Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 17:52
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||
вот блин! ну ладно, одна надежда на кафель в ванной... |
||||||
|
22 Мар 2011 17:56
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||
|
уху
я нашла криспы в табрисе и сыр который хотела правда цена у него кг 1000р 150 гр купила на 3 ужина хватит и ряженку 4% купила буду пробовать сегодня такой ужин надеюсь сытно будет и еще нашла смеси риса, буры с диким нешлифованый, пропареные теперь буду есть их |
||||||
|
22 Мар 2011 18:12
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||
|
Привет,красоточки!
Сегодня кушали по плану. Завтра з.сардельки,пряники,кофе. о.супчик куриный с рисом и яйцом,помидорки,может апельсины у.молочка+фрукты Сегодня за обедом доча спросила в чем подвох?Кушаем вкусно и сытно,а худеем.А в воскресенье ходили в гости,я со своими контейнерами, и на обед и на ужин затарилась,так кум сказал,что тоже на такой диете посидеть не отказался бы,прочитала ему лекцию,что это не диета.А он сказал,что я колдую,что-бы похудеть. Спокойной ночи,дорогие мои ведьмочки.Пошла спать,завтра на сутки. |
||||||
|
22 Мар 2011 18:16
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
А ребёнки- это самое самое главное!!! А табличка подождёт! |
||||||
|
22 Мар 2011 18:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
А я никогда не задавалась таким вопросом, нужно тоже потаскать по квартире, а то стоят под кроватью, я их утром вытаскиваю и ставлю на облюбованную ламинатину. Вдруг найду место, где буду 65 кг?! Завтра же займусь!! |
||||||
|
22 Мар 2011 18:51
|
tanysha.ua
40 лет |
|||||
|
девчата, подскажите! а можно на обед блюдо с таким составом (рыба запекаеться в духовке):
рыбное филе - 400г, лук репчатый - 2-3шт, майонез - 1 банка, сыр - 50г, соль, перец конечно майонезика поменьше)) и рис еще |
||||||
|
22 Мар 2011 18:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Всем приветик!
Добро пожаловать, хороший результат!
Молодец!
Девочки, у кого отвесики - поздравляю, а кто их ждет, тому терпения. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851097255.html] [/URL]
Мой привес тоже уходит, осталось 200гр. Я решила отказаться от второго завтрака, вот всегда недоумеваю, откуда привес, а про завтрак не думаю , скорее всего этот лишний завтрак и мешает мне худеть, потому-что практически весь март им и грешу и весь март качаюсь на +-400гр.
Девочки, хочу у вас спросить, а если я в 7-00 попью сладкий кофе с молоком, то мне после этого можно будет позавтракать в 9-00? Или только через 3 часа? А через 3 часа будет 10-00 и завтракать уже поздно. |
||||||
|
22 Мар 2011 18:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вообще-то майонез - 1 ч.ложка на порцию до 14.00. Барышни - табличка готова! |
||||||
|
22 Мар 2011 18:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
это точно нельзя, замени на активию без добавок Спасибо, Ингульчик! Пошла смотреть! |
||||||
|
22 Мар 2011 19:07
|
tanysha.ua
40 лет |
|||||
|
Спасибо, я просто совсем новичек! всего второй день))
|
||||||
|
22 Мар 2011 19:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Танюш, не поздно, кушай в 10. Обед в 13 или 13.30, все норм.
Спасибо тебе, трудяга наша! |
||||||
|
22 Мар 2011 19:12
|
Chelsi
|||||
|
Да не за что Танюшь, правильно, что сначало выставляешь здесь, что собираешься сделать, я тоже начинала с таких пинков ОГО-ГО...
Удачи... |
||||||
|
22 Мар 2011 19:19
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
у меня та же песня была. убрала второй завтрак и дело пошло быстрее
только через три часа, если будешь пить кофе без молока, тогжа это не считается за завтрак, а если с молоком, то это прием пищи! Всем привет) соскучилась за вами) у меня все было системно, но начались КД... боюсь взвешиваться.... мое меню сегодня: З: 2 горяч бутерброда, бутер с паштетом, чай, прям пробило З2: знаю лучше без него, но съела сникерс больше не буду
О: гречка, сосиска У: хочу сделать салатик (творог зерн, огурец , лук зел, чесночек) как думаете?) теперь пойду вас почитаю))) |
||||||
|
22 Мар 2011 19:25
|
Chelsi
|||||
Оль, у меня с зеленого лука сейчас ужасная, пардон, отрыжка...до системы такого не было, а так вроде ниче салатик, но на свидание е пойдешь |
||||||
|
22 Мар 2011 19:32
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||
|
Красавицы, всем привет!!
Олечка, мне кажется вот такая вкуснотища получится! Я вообще обожаю сочетание творога, чеснока и всякой зелени Только я бы вместо зел. лука укропчик бы добавила |
||||||
|
22 Мар 2011 19:39
|
tanysha.ua
40 лет |
|||||
|
Еще хочу попробовать как-то на ужин сделать такое :
Йогурт (натуральный) — 250 г Творог (0 — 300 г
Киви — 2 шт Сахарный песок — 1 ст.л Сахар ванильный (1 пакетик) — 5 г Лимон (Цедра лимона) — 1 ст. л. это все в блендере перемешивается я просто не понимаю творог можно на ужин? вроде ж написано кисло-молочную продукцию можно... |
||||||
|
22 Мар 2011 19:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Таня, можно творог и всю молочку до 5 % жирности.
Это убрать! Сахар и все сладкое до 12. Ванилин можно. |
||||||
|
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
на ужин сахар нельзя никакой. почитай хорошо списки продуктов на первой страничке и распечатай их себе!!!!!! |
||||||
|
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
или ряженка+цитрусовые или креветки. если так, то все норм)
вауч))))))))))) поздравляю))))))))))))))))
это что за зверь такой??? |
||||||
|
22 Мар 2011 19:43
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Спасибо конечно, но буду надеяться, что это не мой случай Сила характера тоже не последнюю роль надеюсь играет - причём я держу в ежовых рукавицах (насколько это возможно) не только себя, но и мужа.
Ещё наверное вы и тут меня пожурите, но порцайки у нас не больше 200 гр. Потому что по своему опыту могу сказать дело зачастую не только в потребляемых продуктах, но и в количестве съедаемого за раз - лучше меньше, но чаще. А не так как раньше за один раз в день (причём вечером) потребляли всё, что народ в течение дня съедал
да и разница в меню всё таки присутствует - просто скушать крабовые палочки или всё-таки полноценный салат картофель+св.огурцы+сыр твердый+варёное яйцо. Да и на ужин как я уже писала криспы с сыром это не для меня, по мне так уж лучше худой суп по типу литовского, вот решила боннским разбавить, тем более он анонсирован автором как чистка организма. Мне как раз это требуется
да и на следующий день уже намечен план действий - на обед тушу рыбку, на ужин салат греча+овощи (помидор и огурец+зел.сельдерей и петрушка). Что-то не так? если что поправьте
А если так уверены в откате, то держите за меня кулачки Вы так меня застращали что прям не знаю... Может на обед к рыбе что-то на гарнир использовать? Мда... пожалуй ещё рис дикий в кач-ве гарнира |
||||||
|
22 Мар 2011 19:49
|
tanysha.ua
40 лет |
|||||
Станно, что-то про сахар ничего на нашла... |
||||||
|
22 Мар 2011 19:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну если так, то идем на первую страничку и изучаем-изучаем-изучаем, а еще лучше по возможности распечатать списки!
Не поняла, что значит - не нашла? Там же написано, если какого-то продукта нет, то это не значит, что про него забыла, его просто НЕЛЬЗЯ после 12.00! |
||||||
|
22 Мар 2011 19:58
|
tanysha.ua
40 лет |
|||||
|
Ясно, списки уже распечатала.
|
||||||
|
22 Мар 2011 19:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну если вы наедаетесь таким количеством, то конечно, но вообще едим до насыщения - не объедаемся, а до насыщения. А вот "лучше меньше, но чаще", это не про систему, это что-то другое, у нас 3 основных приема пищи. |
||||||
|
22 Мар 2011 20:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
150 гр купила на 3 ужина хватит
и ряженку 4% купила буду пробовать сегодня такой ужин надеюсь сытно будет
и еще нашла смеси риса, буры с диким нешлифованый, пропареные теперь буду есть их
А табличка подождёт!
[/URL]
, скорее всего этот лишний завтрак и мешает мне худеть, потому-что практически весь март им и грешу и весь март качаюсь на +-400гр.
вкуснотища получится! Я вообще обожаю сочетание творога, чеснока и всякой зелени
— 300 г
Сила характера тоже не последнюю роль надеюсь играет - причём я держу в ежовых рукавицах (насколько это возможно) не только себя, но и мужа.