Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

22 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
tanysha.ua

Таня

40 лет

tanysha.uaМои рецепты
[quote="Дашуля-ля"]плохо искала

не туда смотрела просто..

22 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Девочки,всем здравствуйте!

У меня плохое сегодня настроения,потому что на выходных ездила к маме и не могла себе откзать вечером,а сегодня приехала и со слезами на глазах стояла на весах((((+1 кг

И вес такой как стал как изначальный с 17 марта,как я начала(

Вроде всегда была сила воли, аэто что то прям не знаю,что случилось,сегодня опять питалась по системе,надеюсь,что больше такого не повториться...понимаю,что сама виновата,но все равно,плакать аж хочеться...

Сегодня меню:

З.: 5 конфет,кофе с молоком
О.: морская капусточка и рис с филе куриным(с духовки)1 ложка.раст.масла и приправки.
У.: Салат с зелени(руккола,щавель и базилик).
У меня целый судочек,не знаю чем его можно заправить или добавить,чтоб не суховато было?

22 Мар 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
sashaa писал(а):
Инга, а вы не поделитесь рецептом такой вкуснятины?

Давай ты. Все очень просто - берем картошку (покрупнее), чистим, режем кружочками или овальчиками - как тебе удобнее, укладываем или в сковороду (которую можно поставить в духовку) или огнеупорную форму. Солим, перчим (если любишь), смазать йогуртом пустым (я люблю активию творожную) потом лучок репчатый (если любишь), а дальше какие овощи в доме есть - помидоры, сладкий перец, кабачок, чесночок, баклажан, цв.капустка.... режем и раскладываем на картошку, солим. Опять заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Для начала можно прикрыть фольгой, чтоб влага быстро не уходила из овощей и они бы протушились, а минут за 5-10 фольгу снять, чтоб подрумянилось.

22 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Finik)) писал(а):
Валя а ты замени конфеты финиками их много не сьешь и после них сладкого обычно не хочется и посмотришь как ты будешь

Ну, я делаю по утрам так: пью воду, съедаю фрукт, потом кашу, потом бутерброд с сыром и потом если влазит, что-то сладкое - влазит далеко не всегда! Но если я решу, что сладости убираю, то эта мысль начнет меня точить постоянно и рано или поздно сделает свое черное дело!
Iri$k@ писал(а):
Это ты-то не доросла???!!!! Нет предела моему возмущению! Ты, практически вершитель чужих судеб, преподаватель и сеятель разумного, доброго, вечного боишься, что не справишься с собой??? Не верю!

girl_haha girl_haha girl_haha И ты что-ли тоже из разряда тех людей, которые думают, что преподаватели - это сверхчеловеки, без изъянов, которые не пьют, не курят и даже в туалет не ходят?! Да и система потому меня и устроила, что утром можно все! Какой смысл лишать себя всего утром? Так и на любой другой диете можно сидеть! Но я пробовала другие диеты, пробовала и на системе от сладостей отказаться - не получилось! К чему повторять свои ошибки? Пусть все идет своим чередом! Я думаю, что отвесы придут в любом случае рано или поздно и именно тогда, когда это будет действительно нужно. Если мне хочется похудеть быстрее, это еще не значит, что это действительно благо для моего организма. Я реалист, я не боюсь, что не справлюсь с собой, я знаю, что так и будет, потому что это уже не раз бывало. Хотя упорства в достижении цели мне не занимать и если я дам себе слово, то сдержу его - это точно, но это будет очень жесткий контроль над собой. И еще большой вопрос, доставит ли мне отвес ценой жесткого контроля над собой настоящую радость?!
Вот, кстати в подтверждение цитаты с официального форума:
1. "6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро."
2. "Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас."

Iri$k@ писал(а):
нужно тоже потаскать по квартире

Ну как же ты могла об этот не задумываться??? Это же давно мною запатентованная системная утренняя зарядка (встал на весы - пригляделся - удивился - наклонился - взял весы - ходьба - наклон - весы поставил - встал на них и т.д. до легкой усталости и достижения желаемого веса путем обнаружения чудо-места в собственном доме) girl_haha
Ингульчик писал(а):
Барышни - табличка готова!

Спасибо, Ингуля!!!! А сынок пусть выздоравливает!
Deffochka писал(а):
У.: Салат с зелени(руккола,щавель и базилик).

Очень странный ужин!!!!! Заправь его йогуртом натуральным, и съешь еще творога! Мы не голодаем даже если перед этим нарушали!

22 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
"лучше меньше, но чаще", это не про систем

Ну согласитесь когда едим один раз в день, а потом переходим на три раза в день это уже часто Girl haha Girl haha Girl haha

А где-где табличку смотреть? sharik

tanysha.ua писал(а):
майонез - 1 банка

ого-го Shocked

22 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
девочки хочу поделиться поужинала сегодня 3 криспами ржаными он такие вкусные оказались, хрустящими как сухарики nyam2 nyam2 50 гр сыра и где то 300-350 гр ряженки 4% я так объелась что ели шевелиться могу Girl haha Girl haha хотя свиду жалкий ужин казался Girl haha всем кто не пробовал советую такой вариант ужин вкусно,сытно и готовить не надо good2

22 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
всем кто не пробовал советую

я вчера так ужинала, только вместо ряженки пила молоко Smile так вот, мне тоже ооочень понравилось nyam2 nyam2 nyam2

22 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я вчера так ужинала, только вместо ряженки пила молоко так вот, мне тоже ооочень понравилось

так у тебя отвесик от такого ужина сегодня Wink ?? может и у меня завта утро добрым окажется?? Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
И ты что-ли тоже из разряда тех людей, которые думают, что преподаватели - это сверхчеловеки, без изъянов, которые не пьют, не курят и даже в туалет не ходят?!

Да-да-да, птички выносят. Поняла. А мне результат нужен, любой ценой. Главное, что питаюсь правильно и здорОво, а плюшки мне здоровья не добавят. Приезжай, подискутируем, возможно найдем оптимум.

22 Мар 2011 20:57

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
так у тебя отвесик от такого ужина сегодня??

аха Embarassed надеюсь и у тебя завтра будет sharik большой-большой отвесище Friends

22 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

аха надеюсь и у тебя завтра будет большой-большой отвесище

ой спасибо!!! а я рецептик аппетитный нашла только осистемить маленько надо вместо масла воду и муку убрать к обеду думаю....http://forum.say7.info/topic27908.html

22 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вот, кстати в подтверждение цитаты с официального форума:
1. "6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро."
2. "Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас."

Позволю себе уточнить, что
1. Не предлагаю себя лишать сладенького, а только ограничить и не лопать его каждый день.

2. Правильно, что система на всю жизнь. Т. к. у людей, склонных к пышности, если вернуться к прежнему питанию - вернется и вес. Видела же на форуме вернувшихся по этой причине девочек?

3. Перерабатывает в энергию. Но только в том случае, если, опять же, двигаешься. У меня работа за компом, так что стараюсь в меру и на завтрак кушать.

surpriza писал(а):
Вот до чего дошла: с 69 кг. на 60 а теперь набрала где-то 3 кг. итог 63, так вот со вчерашнего дня опять перейду на строгий режим.

О, ждать долго не пришлось!

22 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Привет всем, girl_bye girl_bye соскучилась по вам. Romashki Romashki У меня на днях был год на системе, были и удачи и нарушения. Вот до чего дошла: с 69 кг. на 60 а теперь набрала где-то 3 кг. итог 63, так вот со вчерашнего дня опять перешла на строгий режим. Надо готовится к весне. А как вы думаете если сесть на японскую диету а потом придерживаться системе что будет? wacko1 wacko1
У меня на ужин мясо свинина без жира,соль, перец в духовке. nyam2 nyam2
Да я еще начала комплекс упражнения для пресса. взяла ссылку здесь. Первые дни так мышцы болели, но уже лучше. Мне очень нужно убрать живот. Вот еще вопрос: вес +3 кг. а объемы не изменились wacko1 wacko1 Супер.

22 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
девчат а я в галерею фотку выложила с юбилея я там где то 63.8 весила кому интересно можете заглянуть Embarassed Embarassed

22 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки ,привет! )))
проверьтье ПЛыз
правда в 12 съела печеньку
о. 13.00 салат (пекин. кап. огурец, помидор, редис, сыр и зерненый творог) вареная говядина с бурым рисоа и чуть ткемали, яблоко
у. 17.50 2 круп яблока, 4 чернослива в свч и творог...1,5 пачки

завтра планирую
о. винегрет без картошки и вареная говядина.....яблоко, может йогурт или творог
у. творог сыр криспы

22 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
проверьтье ПЛыз

Юльчик, как всегда все good2

22 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Юльчик, как всегда все

Дашуля...мерсЮ)))) Friends

22 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
А где-где табличку смотреть?

Как обычно - на первой страничке в моем посте "таблица за март".... (ща ведь март?) wacko1

22 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Приезжай, подискутируем, возможно найдем оптимум.

Ага! Мне - плюшка, тебе - запах от нее Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
1. Не предлагаю себя лишать сладенького, а только ограничить и не лопать его каждый день.

Да я и так его каждый день не лопаю, может 2, максимум 3 раза в неделю выходит, а то и меньше. Чаще всего оно - сладкое - у меня не влазит, хотя с вечера планирую сладенькое всегда, а утром то забуду, то наемся и без него! Кстати вот меню мое на завтра:
З. Каша геркулесовая, бутерброд с маслом, грецкие орехи, чай с молоком.
О. Супчик овощной без картошки, фарш говяжий тушенный с овощами (сегодняшний), салат (капуста, огурцы, помидоры, перец, лук, йогурт), чай Молочный улун.
У. Гречка с подливкой (лук, морковь, помидорка, вода); салат обедешный без йогурта; чай.
Побежала скрабиться! Всем удачи!!!!

22 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
MansVV писал(а):
Очень странный ужин!!!!! Заправь его йогуртом натуральным, и съешь еще творога! Мы не голодаем даже если перед этим нарушали!

Спасибо Вам большое!Romashki
Я вот думаю и еще помидорку добавить Smile

22 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
З. Каша геркулесовая, бутерброд с маслом, грецкие орехи, чай с молоком.
О. Супчик овощной без картошки, фарш говяжий тушенный с овощами (сегодняшний), салат (капуста, огурцы, помидоры, перец, лук, йогурт), чай Молочный улун.
У. Гречка с подливкой (лук, морковь, помидорка, вода); салат обедешный без йогурта; чай.

Вкуснооо, но обжористо! nyam2 air_kiss

Завтра ем:

З - кофе с молоком б\с, ложка меду, сыр,хочу манную кашу, но вряд ли успею

О - лазанья наша, зч, киви \ неделю пинаю по хол-ку\

У - смузи или мясной.

Понравилось есть окрошку на ужин, но голодно потом. Вечером бассейн.

22 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
О - лазанья наша

поделитесь плиз рецептом.

22 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вкуснооо, но обжористо!

Это у меня всего по граммульке... Girl haha (буквально из пипетки себе в рот закапаю) Girl haha Это просто я сейчас есть хочу Embarassed

22 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Завтра ем так:
Завтрак: рассольник+отбивная куриная+2 пирожных+банан+кофе+конфетки

Обед: овощи+2 сосиски+яблоко+з.ч

Ужин: запечёное яблоко с корицей+творог 5%+активия системная

Iri$k@ писал(а):
Любаш, good2 good2 good2 good2 Радуюсь вместе с тобой! girl_in_love

Спасибки мой хороший!!! girl_in_love
Silvana писал(а):
Отвесик 100 грамм.Эдакая фигулька))))

Хорошая фигулька! Олечка поздравляю! Romashki
Chelsi писал(а):
Ой, наверно так приятно! поздравляю! Это вообще моя мечта..

Ещё как Катюха!!!

22 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Наташ, надеюсь, что приведение цитат тебя не заденет.
Твои слова намеренно не комментирую.
На всякий случай заранее прошу прощения.

Да ни чуть..все нормально..зато действительно наглядно Girl haha
только я заикнулась, что Жора не ходит в гости..Что аж обидно..у всех был, а меня обходит стороной....так он тут как тут...хорошо, что с утра пришел...за завтраком... Girl haha

у меня вообще сегодня из-за разъездов все опять шиворот навыворот..
обед - все таки успела поесть картошку, но поскольку надо было бежать, то закидала в себя ее без удовольствия...Даже не поняла наелась я, хотела я есть вообще..., а вот ужин был симпровизирован в дороге...
Нету в центре ничего системного..
пришлось ужинать молоком..купила 2 пакетика по 0,25..второй не допила(((

Дома была полседьмого..выпила чаю и съела 3 черносливины...

эх..а как я мечтала об этой капусте, как мне было бы вкусно sharik

Ингульчик писал(а):
(прошу пардону за задержку, ребетенок болел).

как сейчас самочувствие..температура спала?

Наверх