Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 12:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Поздравления! Молодец! Мой вес сегодня остался на месте. Меню на сегодня: з: два яйца, печенье с маслом сливочным, кофе с м/с (6.30) о: куриная грудка с сыром, запеченная в духовке, тушенная капута на воде, апельсин (12.15) у: салат (вареная цветная капуста, болгарский перец, огурец), кефир или ряженка (17.30) |
||||||
|
22 Мар 2011 12:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Добрый утро)
эх..вот почему +100 - это сильно расстраивает, а - 100 - фигулька.. цифра одна и таже, а уровень эмоций разный
ко мне сегодня пришел Жора...съела все вареники..планировала 7, съела 10...2 сухаря....и что-то не могу успокоиться....Пока чай не допила - надо что-то еще впихнуть в себя
разная еда по разному влияет... ну и организм наш не машина..у него тоже есть свое мнение...Погода, самочувствие, отечености...столько влияющих факторов!! на ближайшее время хочу на обед сделать вот такую вкусняшку http://forum.say7.info/topic10050.html... Вчера как увидела, аж слюной чуть не захлебнулась... только обжаривать куру без масла... вместо сметаны - йогурт и муку не добавлять осталось морковь купить хорошую... |
||||||
|
22 Мар 2011 13:03
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||
|
Привет всем
сегодня не сдержалась взвесилась -100гр мало , но приятно от привеса осталось 300гр будемс ждатьс сегодня питаюсь так
З: гренки, чай с клуб вареньем, зебры кусок, салатик О: макарошки с сыром, огурец,помидор, апельсин,киви,кофе У: если получиться найти сыр который я люблю и криспы и йогурт без добавок, у нас как то с ними дефицит, в ленте и магните искала не нашла еще буду в табрисе искать если найду тогда такой ужин первый раз будет почти за 2 месяца если нет то фрукты с молочкой |
||||||
|
22 Мар 2011 13:07
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||
|
Доброго утра всем!
У кого отвесики поздравляю! У кого стояки- терпения, все обязательно получится))) У меня привес 600гр! С чего? не знаю, ем все так как пишу вам в меню, не нарушаю, время завтраков, обедов, ужинов соблюдаю. Я не сильно расстраиваюсь, вес мой не критичен. Но большой вопрос у меня к весам. Я их покупала летом, весы тефаль, с функцией измерения доли и кг жира, мышц, память в них есть. Забиваешь параметры рост, возраст, вес- и они пишут все ли нормально. Так вот эти весы стали глючить нереально, стоит их сдвинуть на 20 см вправо или влево, они начинают показывать +1-3кг! ладно бы грамм 100-200))) Но я с лета не меняла батарейки. сегодня куплю, заменю, может в них дело? Сегодня ем: з. холодец, бутер, чай с конфеткой о. овощи (морковка, брокколи, зеленая фасоль) с мяском в рукаве у. рис+яблочко, мандарин |
||||||
|
22 Мар 2011 13:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Дашь, мне как-то в начале сторожилы посоветовали яблоко на ужин, если только в запеченном виде, а то может дать привес...я исключила его, ем из фруктов только чернослив, апельсины, киви или мандарины...Попробуй! |
||||||
|
22 Мар 2011 13:14
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||
спасибо, попробую |
||||||
|
22 Мар 2011 13:16
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|||||
|
Доброе утро красавицы!!!!
итак сегодня З вареники +чай сладкий О гречка салат капустный иои возьму рыбу вместо гречки У салат щетка что то у меня сегодня небольшой привесик |
||||||
|
22 Мар 2011 13:26
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
|
Приветик
да я уже посмотрела фотки до и после девочки такие счастливые молодцы!, я прошу мне приносить еду согласно системе но иногда чего то нет тогда ем просто салатик из овощей
ой я такого даже незнаю размера но не надо все я с вами
мое меню з. 7-00 кофе сах, банан, мал. сухарик 10-00 чай с сах о.13-00 картошка пюре и салат с св. оощами с оливк маслом (по плану) а можно салат греческий (с брынзой) с оливковым маслом или цезарь с курицей (соус) у. ряженка и цитрусовые (или креветки) |
||||||
|
22 Мар 2011 13:39
|
кудряшка№1
|||||
это зависит от пола если где то не ровности вес может искажаться ты взвешивайся на одном и том же месте у меня тоже электронные весы и в разным местах комнаты разные цифры поэтому теперь в одном и том же месте взвешиваюсь |
||||||
|
22 Мар 2011 13:43
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||
да, пол неровный у нас! стараюсь на одном месте взвешиваться)) но ребенок маленький, тягает их, двигает. Приходится убирать в недоступное место, а как возвращаю на пол, так разные цифры показывает. |
||||||
|
22 Мар 2011 13:43
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
И ты таким завтраком наелась???А где всякие вредности??? Ну очень диетический)))А про масло не забывай-только до 14:00.По поводу салатов советов давать не буду,сама еще не ас в системе.Посмотри по спискам сочетание продуктов и реши(говорю шепотом и неуверенно-вроде можно) |
||||||
|
22 Мар 2011 13:50
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
доброе утро,красавицы.
вес мой стоит,надеюсь не долго
я тоже на ужин яблоки не есть.действительно,от них либо привес.либо стояк |
||||||
|
22 Мар 2011 13:52
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
|
Кстати,совсем забыла-мое меню на сегодня:
З плов и черный чай с сахаром,грейпфрут
О куриный супчик(кургрудка,лук,морковь,капуста,специи и конечно же вода) У творог 5%,ряженка и апельсин,мандарин и чернослив Как то вот так |
||||||
|
22 Мар 2011 13:54
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
да нет не наелась, авредностей не хотелось, а на работу пришла и захотелось блин!!!!!!!!!!
это я помню, а вот заправка к цезарю меня смущает, если ее до 14-00 можно!
|
||||||
|
22 Мар 2011 13:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
ну на завтрак можно и не маленький сухарик..и ни один..и даже можно не сухарик
если цезарь, то пюре отменяется!!! либо курица, либо картоха
меня тоже оч.смушает...там может быть всяка гадость..типа сахера...(если покупная) или еще чего по-хуже |
||||||
|
22 Мар 2011 14:06
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
|
да нет не наелась, авредностей не хотелось, а на работу пришла и захотелось блин!!!!!!!!!
Так можно и не выдержать и получишь спад(Катя срывы так называет),постарайся построить так свой завтрак,чтобы потом не захотелось вредностей.Догадываюсь ты с 8 работаешь?Если да,то я бы прийдя на работу,навернула бы вкусняшек,а с утра бы только кофе бы выпила.Но это мое мнение. |
||||||
|
22 Мар 2011 14:09
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
да я знаю просто не хотелось
"
ну если никто не подскажет то этот вариант отменю |
||||||
|
22 Мар 2011 14:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
во..я так и делаю.. работаю правда с 9-ти.. но еду на работу 1,5 часа.. даже если дома поесть то по дороге 3 раза Жору встретить можно
поэтому дома экономлю ремя ине ем, а на работе утро начниаю с обжорства |
||||||
|
22 Мар 2011 14:12
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
просто начинать как всегда тяжело! я это помню! сейчас все наладится, и режим и образ питания, тк работаю всего 4 мес еще в колею не вошла |
||||||
|
22 Мар 2011 14:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
ну с воощными салатами греческим пюрешку можно..только главное с маслом не преборщить |
||||||
|
22 Мар 2011 14:22
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670599399.html]
[/URL] ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, а у меня оно действительно доброе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670599399.html] [/URL] Ну сначала утро меня порадовало тем, что ушел мой привес и захватил с собой еще -200, потом утро мне показало на весах циферку 74.8, я таких циферок уже даааавно не видела Ну и последнее, я сегодня на работу пошла в брючках, в которые не могла даже на себе застегнуть
Девоньки, у кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меню: О-кусочек мяса по- по-французски+2редиски+помидор У-решила делать по три дня одинаковые, значит сегодня опять криспы+сыр+молоко Всем удачки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-499297191.html] [/URL] |
||||||
|
22 Мар 2011 14:55
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Сейчас объясню! Он у всех тут так уходит! У меня самой скачками туда сюда, всегда немного качается. Как говорят девочки, кто на системе не первый год уже, и как я сама по себе знаю- это в порядке вещей!Организм так худеет, скачкообразно! Не зацикливайся, главное, что ты худеешь.
Потом разберёшься, от чего именно ты привешиваешь. Я например точно знаю, что привешу от говядины. И всё равно я её ем, потому что хочется, а привес уйдёт. От фруктов часто привесы у меня, и всё равно для разнообразия ими иногда ужинаю, вода вся лишняя выльется через денёк А иногда бывают просто так, вот так захотелось организму и привесил! Главное, что есть прогресс! |
||||||
|
22 Мар 2011 14:59
|
кудряшка№1
|||||
класс поздравляю!! рада за тебя очень |
||||||
|
22 Мар 2011 15:02
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Поздравляю,я прыгала от счастья,когда у меня у ремня дырочки кончились,теперь жду когда в любимые брюки влезу,но еще долго |
||||||
|
22 Мар 2011 15:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
Спасибки, Анют
, так что тоже еще доооолгооо |
сегодня питаюсь так
[/URL] ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, а у меня оно действительно доброе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670599399.html]
[/URL]