Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 23:25
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||||
Ой,Светик...спасибо ..ща просвещусь |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:32
|
gerla
51 год Россия.Крым |
Точно.Это с трынделок.Чего-то я запуталась. |
|
21 Мар 2011 23:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
да это скорее всего от переутомления..по работе моталась много.. видимо перетерпела голод... я вообще если чем-то увлеченно занимаюсь могу сутками, наверное, не есть... ко мне еще даже ни разу вечером Жора не пришел...и утром как-то сторонится
ну кроме одного дня перед КД... Либо просто скоро КД должны быть по расписанию...вот Жора притаился, чтоб потом атаковать ни на шутку... вот на завтра расписала все меню поштучно... для меня это ОЧЕНЬ сытное меню на день 99% Жора даже не сунется.. |
|
21 Мар 2011 23:33
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
девочки, всем привет!))) проверьте please меня
о. бурый рис с вареной говядиной и сыром, активия творожная и яблоко у. зерненый творог, обычный творог с запеченным яблоком на завтра о. вареная говядина с гречкой или рисом, сыр, яблоко может еще помидорка -огурка у. 2 яблока 3 -4 черносливины в СВЧ, творог...ну может еще кефир или ряженка или помидор,огурец, пек. капуста, зерненый творог, ряженка вот что то с ужинами как то идей никаких...вот и ем практически одно и то же |
|
21 Мар 2011 23:42
|
hala2
светик |
Да меню не сильно сытное, но если наедаешься Наташ, то и ладно! Главное чтобы после не напал Жора, да еще в неурочный час! А где твоя линейка, что не ставишь? Ты сколько весишь? Сколько нужно сбрасывать-то?
Юль смотри тогда у других ужины, тут есть такие мастерицы!!! Или в темке ужины! |
|
21 Мар 2011 23:52
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Девченки всем привет!Я пока стою.Всех поздравляю кто отвесился!!!
Мое меню на завтра О-свинина(балычок не жирный) запеченная с овощами в рукаве,салат из пекинской капусты,свеж огурчика,запрвлен живым йогуртом. У-салат из творога,помидора,укропа,чеснока+живой йогурт Была в субботу в гостях со своим пеленгасом сочли за постящуюся вопросов не задавали Не хочу что-бы приставали Из-за этого не хочется никуда ходить,ну ничего, потом как стану худышкой......Девочки правильно я себя поддерживаю |
|
21 Мар 2011 23:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну у меня весы со стрелочкой...я так...худею на глазок
сейчас поищу какую-нить линеечку, легкую в установке |
|
21 Мар 2011 23:56
|
Юлька гуд
44 года Москва |
спс, Светик, пойду гляну....мож на какую вкусняшку осенит))))) |
|
22 Мар 2011 0:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Кого порадовали отвесики Примите искренние поздравления.. А я все еще У кого качельки или привес, не вешаем нос!)))
Iri$k@ , Ириш после лыж никакого отвеса [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814078119.html] [/URL] А на авочке красотка!
Маришка, удачи и ждем!!!! И отрваться ВАм на юбилее, по системному
Катюш, умница [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] [/URL]
Танюш, С юбилеем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
Саш, количество до 6 шт в день. А сухарики, если чисто ржаные, то на ужин можно, с сыром и молочкой.
Ингуль, сыночке выздоравления, а сама не расстраивайся, все уйдет, главное процесс пошел
Натуль, обед мягко говоря странноватый...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html] [/URL]
Леночка, с возвращением! И с ремонтом поздравляю!
Наташ, передай доче, что мы ей гордимся!
Жень, просто по системе его нельзя, а мы берем на веру..
Обливай, мы разрешаем)))) желательно зеленым)))
Если собственного приготовления, и масла выйдет 1ч.л. на порцию до 14.00, то пожалуйста
умничка!
Сегодня кушала по плану только в завтрак)) О- гречка с молоком, ленивые голубцы, редис, чай У - гречка и салатик- пекинка, огурец, помидор, зелень, редис- не дома, так что озоботилась заранее))) Завтра: Завтрак - каша овсяная на молоке, киш с грушами и сыром http://forum.say7.info/topic29492.html первый раз буду пробывать)) Муж нахваливает конфетка
О- ленивые голубцы, салатик из овощей У окрошка на кефире попытка №5 - редис, лук, огурец |
|
22 Мар 2011 0:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
Есть у нас Жанна, она старожил, но правда не комментирует здесь, больше в трынделках появляется. Мое меню на завтра: З. Не знаю, че в холодильнике найду.... чай с лимоном с сахаром обязательно, бутер с колбаской...
О. Картофельно-овощная пицца в рукаве, кефир с черносливом. У. Куриный холодец (домашний), зел.чай. |
|
22 Мар 2011 1:22
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!!!
Сегодня купила опять штанишки 46 р-ра,не поверила тому магазину-пошла в другой и так уверенно взяла мерить 48 р-р и оказалось велико,пришлось взять 46р-р ничего не понимаю Вообщем я в недоумении вес стоит,объёмы не уменьшаются,а покупаю на размер меньше- в феврале брала 48 р-р. Но радости нет предела,хоть и жира предостаточно!
Девуленьки кто отвесился поздравляю Кто стоит не переживайте- всё уйдёт
Новеньким добро пожаловать
Маришек удачи !!! А в Москве за тобой посмотрит Любаня -Маруська она щас там,уж у неё точно не пролетит и муха!!!
Машуль у меня было и в КД до 1,500 кг скидывала,но у всех по разному- у каждого свой организм,кто-то до 3 кг набирает,но они потом уходят. Не переживай- всё уйдёт!
Всё верно друх
Уряяяяяяяяяяяяяяя Катюха с отвесищем!!! И с первым юбилейчиком!!! Умничка !!! У тебя всё получится!!!
Конфеты на утро!!! |
|
22 Мар 2011 1:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Поздравляю!
Жень, выздоравливай.
Ну юмористка А я даже забыла как он выглядит, давно не приходит уже.
Спасибо. |
|
22 Мар 2011 1:30
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|
Девочки всем огромный привет!!! С победами Вас!!!Я с Вами просто у меня доча прибалела ей 1.6 месяцев. Поэтому я отсутствовала.
|
|
22 Мар 2011 1:34
|
Любо
Дашулик молодца!
Поправляйтесь!!! А привесила на нервяке- отвалиться!!!
Какая риба,Зина ? Зинуля, читать списки!!!
Ксюшик умничка! |
|
22 Мар 2011 1:52
|
Любо
Натальюшка цель близка,молодчинка! Iruka Иришик с юбилейчиком!!!
Татоша26 Танюшик и тебя родная с юбилейчиком!
Ор.Ленок Леночка опять с нами уряяяяяяяяяяя!!!
Какая ж ты молодец,а мне никак с кофе не расстаться!
Да уж он такой этот Жора,пока я от него избавилась понял ,что не доступна Лей не жалей,а я его горячим кофе
Мололдчинка Алёнушка!!!Почаще колдуй, авось и к нам твои волшебные слова долетят!
Завтра ем так: Завтрак: рассольник+отбивная куриная+банан+сыр с крипсом и маслом+кофе+конфетки
Обед: курогрудь отварная+свежие огурец и помидор с активией+сыр+яблоко+з.ч. Ужин |
|
22 Мар 2011 2:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну какой получился
главное, что Жора не пришел
спасибо..пока на линеечки выставила вечерний вес, чтоб не сглазить |
|
22 Мар 2011 2:17
|
buba999
45 лет Украина |
|
добрый вечер красавицы.
сегодня было так: З.каша из тыквы,сладкая колбаска,чай. О.4 голубца,сельдерей по-корейски пару ложек без сахара. У.2 апельсина,закваска. вечером -глоток красного сухого вина,пару ломтиков сыра. планирую завтра: З.такой-же как сегодня. О.макароны с сыром,сельдерей. У.сельдь запеку. |
|
22 Мар 2011 3:32
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Ингульчик, подскажи рецептик И надеюсь, что твой малышочек уже не температурит.
Девочки, доброе утро всем!!! и пусть это весеннее утро принесет всем отвесики
меню на сегодня: з: 6 колечек кальмара в кляре, малюсенький кусочек отрта (доела о: тушен. на воде овощи (кабачок, морковь, лук, зеленая фасоль, баклажан), гречка, натуральный йогурт, кружка молока; у:натуральный йогурт, молоко, или чернослив или перец и огурец. |
|
22 Мар 2011 8:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот уж не ожидала!
Во-во, я вчера так и ужинала, а потом от гостя отбивалась весь вечер. Ну, думаю, завтра отвалится кусок. Фиг-то там - + 100 г.
Любаш, Радуюсь вместе с тобой!
Он ангельски соблазнительно выглядит! Когда смотришь ему в глаза, то в одном просматривается жареная котлета \ и запааах!\, а в другом - кусок Наполеона. |
|
22 Мар 2011 9:13
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
Отвесик 100 грамм.Эдакая фигулька)))) Кушаю сегодня- З: пирог сладкий с кофе, курага О: котлеты(говядина, морковь, лук, капуста, соль, перец), тушёные в томате( томат системный), рисовая лапша, 5 черносливин с чаем У: криспы, альметт, творожок, чай зелёный Девочки, всем хорошего дня!!! |
|
22 Мар 2011 9:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро!
По меню. З - тыкв. каша с медом, курагой, изюмом, пластик колбасы, ложка салата, кофе с молоком. О - Минестроне, киви, зч У - стейк лосося, зч. |
|
22 Мар 2011 11:12
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки
У меня начались КД я севодня встала вся отекшая даже кольца не снимаются, а еще у меня утром напал жор и я съела кучу всяких сладостей
Мое меню на севодня: З пирог с картошкой и курицей, 2 конфетки, пару штук кураги и фиников, и еще козинаки еще хотелось профитролину съесть ну не влезла так что она осталась до завтра
О как и вчера рис и печень куриная тушоная на воде с овощами У крипсы с сыром и молоко
Всех у кого отвесики мои поздравления
Свет я всю зиму катаюсь на борде и я тебе скажу после такой нагрузки жди отвесиков через пару дней после того как покаталась |
|
22 Мар 2011 11:31
|
Риммка
Римма 48 лет Воронежская область |
|
Девочки, выхожу из подполья! Читаю вас уже месяц. Здесь нашла ответы на многие свои вопросы! На системе с 8.02. Ушли 7 кг. Были нарушения, стояк на 20 дней заработала! Перечитала все еще раз, теперь стараюсь не нарушать. У меня вес как-то странно уходит: несколько дней на месте, потом минус, потом еще минус, потом плюс немного и опять останавливается. Например: 79,0 потом 78,2, потом 77,7, а теперь второй день опять 78,2. Может кто-нибудь разъяснит?
меню вчера: о-свекольник(огурец, вар свекла, зелень, кефир, водичка, сок лимона) гречка= туш индюшатина с морковкой, луком, нат том пастой на водичке. у- карп в рукаве с луком и лимоном (лук не ела) сегодня о- гречка с индюшатиной, сыр, разр фрукт у- отварная индюшатина без кожи. Еще у меня бодифлекс каждый день. |
|
22 Мар 2011 11:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброе утро, красавицы!
Мои поздравления!
Иришь, а сколько ты за первый месяц сбросила?
Леночка, с новосельем!
С возвращением!
Светик (hala2), спасибо за поздравления!
Женечка, не расстраивайся! Всё ещё будет!
Это, Ириша, издержки красоты, привыкай!
Аленушка, с отвесиками поздравляю и прошу тебя поколдовать, чтобы пятница нас не расстраивала!
Спасибо, Светик! Ты аву сменила, а я тебя потеряла, думала куда пропала, только сейчас поняла, что это ты
Ой, наверно так приятно! поздравляю! Это вообще моя мечта... Спасибо за поздравления, любашь!
Выздоравливайте, хватит болеть!
Фигулька, да твоя!!!! Поздравляю! |
|
22 Мар 2011 12:36
|
tachka
38 лет Москва |
|
Доброго утречка!!!!
У меня сегодня отвалилось от моего привеса -500 гр.
Меню на сегодня: О - сердце отварное, гречка, болгарский перец, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - яблоко, апельсин, творожок Активия без добавок. |
А где твоя линейка, что не ставишь? Ты сколько весишь? Сколько нужно сбрасывать-то?
Не хочу что-бы приставали
Из-за этого не хочется никуда ходить,ну ничего, потом как стану худышкой......Девочки правильно я себя поддерживаю
Примите искренние поздравления.. А я все еще
У кого качельки или привес, не вешаем нос!)))
[/URL] А на авочке красотка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]