Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

21 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем привет..
Yahoo! У меня такая радость!
встала с утра на весы, а стрелка не доползла до 52 кг, а это значит, что я все ближе к заветной цели...
правда вчера пила вино, а после него у меня хорошие отвесы Embarassed

сегодня кушаю
з. пряники с чаем
о. 5 крабовых палочек(нужно уже их доесть)...Брала еще авокадо, но оно в меня не влезло girl_blush2
у. кефир, сыр и криспы

убежала в работу Romashki

21 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Chelsi писал(а):
Что-такое...простыл? Выздоравливайте!

Температура 38,5 не насморка, ни кашля - ничего нет.... wacko1
Ореховая соня
Ты чай-то купила?

21 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Температура 38,5 не насморка, ни кашля - ничего нет....

У меня племянник только вот на днях поправился... только ещё рвало и пон...с...поставили кишечный грипп. Наверное поветрие.

21 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата всем доброго дня!

Любо писал(а):
Алёнка попровляйся!!! Нам нельзя болеть на нас смотрит весь мир!!!

Любаша спасибо, я это осознаю!

annet13 писал(а):
ВЕСНА, ВСЕ ТАЕТ И ТЫ, ДЛЯ НАС, ЛИШНИЙ ВЕС РАСТАЕШЬ!

Анна будешь у нас главным шаманом! girl_in_love

Клуся
Татоша26
Chelsi

Девчата, родные спасибо, мне болеть нельзя, у меня вся семья слегла, а у меня температура самая низкая, я сейчас дома за доктора.

Мое меню на сегодня:
З. Кашка манная, 1 бутерброд с паштетом, чай (лечебный)
О. Суп куриный с рисом без картошки, мандаринка.
У. Лактония кефирная, сыр, криспы.

21 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Девченочки, привет!

Мое меню на сегодня:
О. макароны, тушеные овощи (кабачок, морковь, паприка, лук), салат из помидоров и огурцов, яблоко. Масло только в салате (меньше 1 ч.л.)
У. гречка+овощи или гречка+фрукты

Танюша и Катюша -с юбилеями!!!!!

Всех, кто отвесился - поздравляю, а кто нет - не хандрить.
Извините, что не комментирую - на работе аврал, зашла только отчитаться по меню.

21 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
ушёл мой привес

Ураааааа!!! Rose
Ингульчик писал(а):
сыночка заболел

Ингуль, пусть скорее выздоравливает. Give heart Give heart Give heart
IIslandSV писал(а):
с юбилеями!!!!!

Спасибо. Smile

21 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
IIslandSV писал(а):
с юбилеями!!!!!

Спасибо большое! Friends

21 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Chelsi, с первым месяцем новой жизни тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Шиншила плюс писал(а):
Девчата всем доброго дня!

Алена, заметила на твоей линеечке магическую цифру 111 ( 1 год 1 месяц и 1 день) - это значит скоро быть здоровью!!!!!! Romashki Romashki Romashki

ой, девочки, посмотрела на свою линеечку, а у меня-то тож вчера миниюбилейчик был - 2 месяца.

Итого ушло 7100 (эх этот привес оставшийся от линеечки меня отличает Sad

21 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iruka писал(а):
а у меня-то тож вчера миниюбилейчик был - 2 месяца.Итого ушло 7100
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147050759.html][/URL]Поздравляю Smile

21 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки!!! girl_claping Всем привет!!!Мы наконец-то сделали ремонт и переехали!!! girl_claping Я думала,что это затянется на пару месяцев,но оказалось быстрее wacko1 Очень-очень соскучилась по форуму,по всем вам Rose Rose Rose Питалась системно,но скудно,тк не хватало времени на походы в магазин и на готовку.Как я рада,что все закончилось girl_claping
Поздравляю всех с юбилеями,отвесами,очень рада за тех у кого лед тронулся Romashki Romashki Romashki Кто стоит-не отчаивайтесь,все будет Romashki Romashki Romashki Меню еще не придумала,но обязательно выставлю,первым делом,как подключили интернет,побежала вас читать!!!Прямо не нарадуюсь,что я снова с вами Yahoo!

21 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки!Здравствуйте!

Давно не была,комп в ремонте был.Как же я по вам всем соскучилась. Give heart
Всех-всех с Юбилеями и юбилейчиками Romashki Romashki Romashki
Много девочек новеньких-добро пожаловать!

А у меня ребятенок со мной на системе второй день,не знаю на сколько ее хватит,но вообще-то она у меня девушка целеустремненная.

Сегодня з.картошка с селедкой,кофе с вафлей
о.котлеты мясо-овощные(свинина постная,капуста цветная,капуста пекинская,перец болгарский)из пароварки,салат из свежих овощей с чайной ложкой масла в 13ч,мин.вода
у.салат из помидоров и зелени,яблоко,апельсин.

Завтра з.омлет с ветчиной,кофе,вафли
о.такой-же как сегодня
у.гречка,тушеные на воде овощи.
у.Полины:салат фруктовый(яблоко,апельсин,киви,йогурт без добавок),ряженка

21 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Сегодня взвесилась...отвалилось 1,5 кг, Ингульчику сдалась в старом весе, этот попытаюсь удержать и уменьшить к грядущей пятнице...
Меня пока все радует, вот уже месяц на системе, а уже результат -5 кг!

Катя!!!! friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-496236903.html][/URL] girl_claping good2 Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Отличное начало!!! sharik sharik
Дашка-милашка
Самарка
lole25
Ореховая соня
Поздравляю с отвесами! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Молодцы!!! girl_claping
sashaa писал(а):
1. Если на обед съесть 3-4 чернослива, потом на ужин его можно опять? Или лемит исчерпан?
2. Если для приготовления домашнего йогурта был использован имунелле с добавками, его можно только на завтрак тогда?

Саша, можно т на обед 3-4 чернослива и в этот же день на ужин в вариантах с фруктами. А по второму вопросу - только на завтрак Rose
Iri$k@ писал(а):
будем безобразить еще как!

Смотри чтобы отвес назад не прирос! girl_hahaИ помни, что вторая безобразница на тебя смотрит! girl_haha Wink friends
Iruka писал(а):
меряла свою добеременную одежду - ВЛАЖУ!!

good2 good2 good2
Светл@нк@_ писал(а):
А мои 100 грамм (до ровного десятка) уже несколько дней держат в напряжении, никак не отваливаются!

А твои 100г знают, что они последние в десятке, вот и выпендриваются! girl_haha Держись Светик! Они сдадуться! Yahoo! Yahoo! И таких еще будет много! dance2 dance2
секрет@рша писал(а):
ничё не понимаю...что это было?

Проверка на нервы! wacko1 Наташ, у меня вес стоял из-за второго завтрака, я давно от них отказалась! Congratulate Wink
Ингульчик писал(а):
во-первых сыночка заболел, во-вторых - привес в 1.100....

Ой-ой, Ингуля! сыночка пусть поправится скорее! Тебе скинуть этот гостинец! praising Romashki
Ореховая соня писал(а):
о. 5 крабовых палочек(нужно уже их доесть)...Брала еще авокадо, но оно в меня не влезло

Наташ, это что за обед? unknown mad
Шиншила плюс писал(а):
мне болеть нельзя, у меня вся семья слегла, а у меня температура самая низкая, я сейчас дома за доктора.

Ну что же, пусть сам доктор поправляется и всех лечит! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693958119.html][/URL]Выздоравливайте! praising
Iruka писал(а):
а у меня-то тож вчера миниюбилейчик был - 2 месяца.

Итого ушло 7100

Ирин, шикарно!!! girl_claping girl_claping[URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/URL] girl_claping good2 good2 Поздравляю!!!
Ор.Ленок писал(а):
Прямо не нарадуюсь,что я снова с вами

Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends
Наталка_73 писал(а):
у меня ребятенок со мной на системе второй день,не знаю на сколько ее хватит,но вообще-то она у меня девушка целеустремненная.

Наташа молодец! Rose Если доче это нужно то конечно пусть системиться с нами! friends friends Drinks or Beer Drinks or BeerТы кажется скопировала не тот код у линейки. Нужен ВВкод.

21 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки привет! Честно не успела вас пока прочитать.. Время мало. Не успела я обрадоваться, что два дня была новая цифра, как сегодня +900... Че к чему.. И тошнило полночи, и седня весь день.. Ужас какой то просто
Завтра ем:
Завтрак: хычины, вафли
Обед: рис с овощами (помидор, цукини, перец, морковь)
Ужин: творог, йогурт натур, яблоко
По поводу цикория.. Я не согласна, что его можно пить до 12. Цикорий - это многолетняя трава, напиток делается из ее корня.. так что в чем криминал? Кофе - тоже растение, тока на дереве.
Татоша, красотка наша, с юбилеем! Удачи тебе и отвесов Rose
Всем весеннего настроения, любви!!!! Yahoo! Romashki

21 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, смотрите какой супчик я нашла http://forum.say7.info/topic27893.html только убрать кукурузу консервированную и заменить на отварную (продаются такие упакованные целые початочки в вакуумной упаковке).
Рыбка79 писал(а):
По поводу цикория.. Я не согласна, что его можно пить до 12. Цикорий - это многолетняя трава, напиток делается из ее корня.. так что в чем криминал?

Женечка, так ответили на офиц.форуме Кати, а там не очень-то в объяснения ударяются.... unknown

21 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Женечка, так ответили на офиц.форуме Кати, а там не очень-то в объяснения ударяются....

Хм... ну ладно, спорить не стану. Поищу инфу на офиц. сайте и на АиФ. Для меня это просто актуально, поскольку в последнее время поняла, что с кофе пора завязывать...

21 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Для меня это просто актуально, поскольку в последнее время поняла, что с кофе пора завязывать...

Я с кофе даааааааавно завязала, пью только чай и утром и вечером....

21 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
hala2 писал(а):
у меня вес стоял из-за второго завтрака, я давно от них отказалась!

Я даж подумать об этом не могла...но тоже отказалась,а рука тянетсяяяяя Embarassed
девочки а вот что вы думаете насчёт частого употребления нами зелёного чая?
мне многие последнее время говорят что это очень вредно и что он вымывает кальций и другие полезные вещества...у меня мама пила только его,а теперь с перепугу давица чёрным...
Я чёт волнуюсь по этому поводу unknown у меня доча чёрный отказываеца пить unknown

21 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
Смотри чтобы отвес назад не прирос!

Светик, так не едой, а спортом!

секрет@рша писал(а):
Я чёт волнуюсь по этому поводу

Так не до фанатизма, все в меру! 3-4 чашки в день вреда не принесут. А сожгут 80 калорий.

Девушки, а у меня сегодня гости. Георгий пришел, давно я его не наблюдала. Такой навязчивый мужик! Я ему: " МуЩЩина, Ваше присутствие здесь совсем не обязательно, и вообще я замужем!" А он хихикает, гад, и сидит, не уходит. Сейчас оболью его чаем.

21 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Клуся писал(а):

Класс))

Татоша26 писал(а):
Урааааааааааааааааа. Rose Rose Rose

hala2 писал(а):
Поздравляю с отвесами у кого они есть!! Drinks or Beer Drinks or Beer Счастливицы!!!

Chelsi писал(а):

Поздравляю всех с отвесами...

кудряшка№1 писал(а):
Всем доброго утра!!!! Поздравляю с отвесиками!!!!!!! Romashki Romashki оч рада за ВАС girl_in_love Give heart

Самарка писал(а):
Поздравляю с первым отвесом.

Девочки большущее ПАСИБО!!! Romashki Smile sharik

Chelsi писал(а):
Ингульчику сдалась в старом весе, этот попытаюсь удержать и уменьшить к грядущей пятнице...

Знакомая ситуация - в пятницу взвесилась утром... и тишина... никаких подвижек... а в восресенье, я так поняла, организм решил отблагодарить свою хозяйку "-500", а сегодня утром еще "-100", так что к следующей пятнице (колдую) - абра-кадабра как минимум держим уровень!
Chelsi писал(а):
вот уже месяц на системе, а уже результат -5 кг!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Romashki Romashki Romashki

Ингульчик писал(а):
Температура 38,5 не насморка, ни кашля - ничего нет....

Крошечка маленький sharik выздоравливайте sharik

Iri$k@ писал(а):

Девушки, а у меня сегодня гости. Георгий пришел, давно я его не наблюдала. Такой навязчивый мужик! Я ему: " МуЩЩина, Ваше присутствие здесь совсем не обязательно, и вообще я замужем!" А он хихикает, гад, и сидит, не уходит. Сейчас оболью его чаем.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Всем вечерний приветик.У кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! good2 good2 good2 У меня тоже уже есть небольшие результаты,чему очень рада. Yahoo!

Ингульчик писал(а):
Температура 38,5 не насморка, ни кашля - ничего нет...

Это плохо.Выздоравливайте скорее.У моего малого такое было в прошлом месяце.Даже мочу сдавали,исключали почки.Температура была 5 дней,потом прошла и так ничего и не вылезло.

Жанна огромное спасибо за тортик,который ты порекомендовала.Было вкусно. Romashki

21 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
lole25

Зинаида

49 лет
Украина

lole25Мои рецепты
а кабачковую икру нам в обед можно кушать? на ужин скорее всего из-за масла нельзя. а в обед?

21 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Фух...
добралась до дому...

Всем заболевшим -крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!

остальных со всеми замечательным событиями - отвесами, датами на системе, ремонтами и переездами Yahoo!

Ингульчик писал(а):
Ореховая соня
Ты чай-то купила?

неа...в пятницу и вот сегодня в 7 с работы ушла..а что уж на рынке по темноте-то искать unknown

hala2 писал(а):
Наташ, это что за обед? unknown mad

ну их же редко можно Embarassed Embarassed
планировала сделать салат с ними и авокадо с черносливом...Очень сытно получается...
но ближе к обеду поняла, что еле в себя все это впихну....Совсем не было аппетита...(3 пряника на завтрак для меня перебор unknown, видимо все слиплось Girl haha )
Даже до ужина чувство голода не появилось unknown

завтра планирую:
З: вареники с картошкой штучек 5-7 с майонезищем
О: картошка вареная 2-3 шт и 3-4 маслины. Если не наемся, то добавлю авокадо
У: капуска брюссельская с кефиром

lole25 писал(а):
а кабачковую икру нам в обед можно кушать?

тама может быть сахер
овощи для нее могли ОБЖАРИВАТЬСЯ
в общем надо очень внимательно смотреть..

если не самодельная, то я б до утра отложила

21 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
lole25 писал(а):
а кабачковую икру нам в обед можно кушать? на ужин скорее всего из-за масла нельзя. а в обед?

Покупная - до 12.00 (масло, сахар и т.д.), если домашняя - то как готовили...

21 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем привет! Smile Smile А у меня вес встал на 71 и пока падать не хочет. Но я не расстариваюсяь, теперь надо добавить к питанию спорт. Вот с егодняшнего дня и начну dance2 dance2
Меню на завтра:
З: отбивная, мороженое и пирожок nyam2
О: греча с курицей или роллы (точно не знаю пока)
У: творожок и яблочко

Всё, побежала заниматься dance2 dance2 dance2

21 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
насчёт частого употребления нами зелёного чая?

Наташ, наверное у всех чаев есть и хорошее и плохое и кому что как говориться! Вот это ты читала уже? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=143 Много хорошего и не очень, я полистала в свое время..
Iri$k@ писал(а):
, так не едой, а спортом!

Аааа!!! Вот я дерево!!! Girl haha wacko1
gerla
А у нас Жанны нет.. unknown Даш, может в рецептах она? Или в трынделах..
lole25 писал(а):
кабачковую икру нам в обед можно кушать?

Магазинную нельзя, потому что неизвестно как ее готовили! мВ ней и масло и сахар и даже крахмал может быть! Ешь утром Зинуля sharik
Ореховая соня писал(а):
ну их же редко можно
планировала сделать салат с ними и авокадо с черносливом...Очень сытно получается...
но ближе к обеду поняла, что еле в себя все это впихну....Совсем не было аппетита...(3 пряника на завтрак для меня перебор , видимо все слиплось )
Даже до ужина чувство голода не появилось

Это что-то неправильно с тобой! Мало есть плохо и аппетит должен быть! На завтрак 3 пряника! это мало и к обеду должен быть голод а у тебе не было и ты съела всего лишь краб. палочки, странно... unknown И на ужин говоришь голода не было... не понятно..

Наверх