Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 17:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет..
У меня такая радость!
встала с утра на весы, а стрелка не доползла до 52 кг, а это значит, что я все ближе к заветной цели... правда вчера пила вино, а после него у меня хорошие отвесы
сегодня кушаю з. пряники с чаем о. 5 крабовых палочек(нужно уже их доесть)...Брала еще авокадо, но оно в меня не влезло
у. кефир, сыр и криспы убежала в работу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Температура 38,5 не насморка, ни кашля - ничего нет....
Ореховая соня Ты чай-то купила? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:52
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
У меня племянник только вот на днях поправился... только ещё рвало и пон...с...поставили кишечный грипп. Наверное поветрие. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 18:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата всем доброго дня!
Любаша спасибо, я это осознаю!
Анна будешь у нас главным шаманом!
Клуся Татоша26 Chelsi Девчата, родные спасибо, мне болеть нельзя, у меня вся семья слегла, а у меня температура самая низкая, я сейчас дома за доктора. Мое меню на сегодня: З. Кашка манная, 1 бутерброд с паштетом, чай (лечебный) О. Суп куриный с рисом без картошки, мандаринка. У. Лактония кефирная, сыр, криспы. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 18:07
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченочки, привет!
Мое меню на сегодня: О. макароны, тушеные овощи (кабачок, морковь, паприка, лук), салат из помидоров и огурцов, яблоко. Масло только в салате (меньше 1 ч.л.) У. гречка+овощи или гречка+фрукты Танюша и Катюша -с юбилеями!!!!! Всех, кто отвесился - поздравляю, а кто нет - не хандрить. Извините, что не комментирую - на работе аврал, зашла только отчитаться по меню. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 18:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ураааааа!!!
Ингуль, пусть скорее выздоравливает.
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 18:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:48
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Chelsi, с первым месяцем новой жизни тебя!!!!
Алена, заметила на твоей линеечке магическую цифру 111 ( 1 год 1 месяц и 1 день) - это значит скоро быть здоровью!!!!!! ой, девочки, посмотрела на свою линеечку, а у меня-то тож вчера миниюбилейчик был - 2 месяца. Итого ушло 7100 (эх этот привес оставшийся от линеечки меня отличает |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
[/URL]Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:18
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Всем привет!!!Мы наконец-то сделали ремонт и переехали!!! Я думала,что это затянется на пару месяцев,но оказалось быстрее Очень-очень соскучилась по форуму,по всем вам Питалась системно,но скудно,тк не хватало времени на походы в магазин и на готовку.Как я рада,что все закончилось
Поздравляю всех с юбилеями,отвесами,очень рада за тех у кого лед тронулся |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:22
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!Здравствуйте!
Давно не была,комп в ремонте был.Как же я по вам всем соскучилась.
Всех-всех с Юбилеями и юбилейчиками Много девочек новеньких-добро пожаловать! А у меня ребятенок со мной на системе второй день,не знаю на сколько ее хватит,но вообще-то она у меня девушка целеустремненная. Сегодня з.картошка с селедкой,кофе с вафлей о.котлеты мясо-овощные(свинина постная,капуста цветная,капуста пекинская,перец болгарский)из пароварки,салат из свежих овощей с чайной ложкой масла в 13ч,мин.вода у.салат из помидоров и зелени,яблоко,апельсин. Завтра з.омлет с ветчиной,кофе,вафли о.такой-же как сегодня у.гречка,тушеные на воде овощи. у.Полины:салат фруктовый(яблоко,апельсин,киви,йогурт без добавок),ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Катя!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-496236903.html] [/URL] Поздравляю!!! Отличное начало!!! Дашка-милашка Самарка lole25 Ореховая соня Поздравляю с отвесами! Молодцы!!!
Саша, можно т на обед 3-4 чернослива и в этот же день на ужин в вариантах с фруктами. А по второму вопросу - только на завтрак
Смотри чтобы отвес назад не прирос! И помни, что вторая безобразница на тебя смотрит!
А твои 100г знают, что они последние в десятке, вот и выпендриваются! Держись Светик! Они сдадуться! И таких еще будет много!
Проверка на нервы! Наташ, у меня вес стоял из-за второго завтрака, я давно от них отказалась!
Ой-ой, Ингуля! сыночка пусть поправится скорее! Тебе скинуть этот гостинец!
Наташ, это что за обед?
Ну что же, пусть сам доктор поправляется и всех лечит! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693958119.html] [/URL]Выздоравливайте!
Ирин, шикарно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html] [/URL] Поздравляю!!!
Леночка!!!
Наташа молодец! Если доче это нужно то конечно пусть системиться с нами! Ты кажется скопировала не тот код у линейки. Нужен ВВкод. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Честно не успела вас пока прочитать.. Время мало. Не успела я обрадоваться, что два дня была новая цифра, как сегодня +900... Че к чему.. И тошнило полночи, и седня весь день.. Ужас какой то просто
Завтра ем: Завтрак: хычины, вафли Обед: рис с овощами (помидор, цукини, перец, морковь) Ужин: творог, йогурт натур, яблоко По поводу цикория.. Я не согласна, что его можно пить до 12. Цикорий - это многолетняя трава, напиток делается из ее корня.. так что в чем криминал? Кофе - тоже растение, тока на дереве. Татоша, красотка наша, с юбилеем! Удачи тебе и отвесов
Всем весеннего настроения, любви!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, смотрите какой супчик я нашла http://forum.say7.info/topic27893.html только убрать кукурузу консервированную и заменить на отварную (продаются такие упакованные целые початочки в вакуумной упаковке).
Женечка, так ответили на офиц.форуме Кати, а там не очень-то в объяснения ударяются.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:55
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Хм... ну ладно, спорить не стану. Поищу инфу на офиц. сайте и на АиФ. Для меня это просто актуально, поскольку в последнее время поняла, что с кофе пора завязывать... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я с кофе даааааааавно завязала, пью только чай и утром и вечером.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Я даж подумать об этом не могла...но тоже отказалась,а рука тянетсяяяяя
девочки а вот что вы думаете насчёт частого употребления нами зелёного чая? мне многие последнее время говорят что это очень вредно и что он вымывает кальций и другие полезные вещества...у меня мама пила только его,а теперь с перепугу давица чёрным... Я чёт волнуюсь по этому поводу у меня доча чёрный отказываеца пить |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, так не едой, а спортом!
Так не до фанатизма, все в меру! 3-4 чашки в день вреда не принесут. А сожгут 80 калорий. Девушки, а у меня сегодня гости. Георгий пришел, давно я его не наблюдала. Такой навязчивый мужик! Я ему: " МуЩЩина, Ваше присутствие здесь совсем не обязательно, и вообще я замужем!" А он хихикает, гад, и сидит, не уходит. Сейчас оболью его чаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:53
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки большущее ПАСИБО!!!
Знакомая ситуация - в пятницу взвесилась утром... и тишина... никаких подвижек... а в восресенье, я так поняла, организм решил отблагодарить свою хозяйку "-500", а сегодня утром еще "-100", так что к следующей пятнице (колдую) - абра-кадабра как минимум держим уровень!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Крошечка маленький
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:54
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем вечерний приветик.У кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня тоже уже есть небольшие результаты,чему очень рада.
Это плохо.Выздоравливайте скорее.У моего малого такое было в прошлом месяце.Даже мочу сдавали,исключали почки.Температура была 5 дней,потом прошла и так ничего и не вылезло. Жанна огромное спасибо за тортик,который ты порекомендовала.Было вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:10
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
а кабачковую икру нам в обед можно кушать? на ужин скорее всего из-за масла нельзя. а в обед?
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Фух...
добралась до дому... Всем заболевшим -крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!! остальных со всеми замечательным событиями - отвесами, датами на системе, ремонтами и переездами
неа...в пятницу и вот сегодня в 7 с работы ушла..а что уж на рынке по темноте-то искать
ну их же редко можно
планировала сделать салат с ними и авокадо с черносливом...Очень сытно получается... но ближе к обеду поняла, что еле в себя все это впихну....Совсем не было аппетита...(3 пряника на завтрак для меня перебор , видимо все слиплось )
Даже до ужина чувство голода не появилось
завтра планирую: З: вареники с картошкой штучек 5-7 с майонезищем О: картошка вареная 2-3 шт и 3-4 маслины. Если не наемся, то добавлю авокадо У: капуска брюссельская с кефиром
тама может быть сахер овощи для нее могли ОБЖАРИВАТЬСЯ в общем надо очень внимательно смотреть.. если не самодельная, то я б до утра отложила |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Покупная - до 12.00 (масло, сахар и т.д.), если домашняя - то как готовили... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:18
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
А у меня вес встал на 71 и пока падать не хочет. Но я не расстариваюсяь, теперь надо добавить к питанию спорт. Вот с егодняшнего дня и начну
Меню на завтра: З: отбивная, мороженое и пирожок
О: греча с курицей или роллы (точно не знаю пока) У: творожок и яблочко Всё, побежала заниматься |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:22
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, наверное у всех чаев есть и хорошее и плохое и кому что как говориться! Вот это ты читала уже? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=143 Много хорошего и не очень, я полистала в свое время..
Аааа!!! Вот я дерево!!!
gerla А у нас Жанны нет.. Даш, может в рецептах она? Или в трынделах..
Магазинную нельзя, потому что неизвестно как ее готовили! мВ ней и масло и сахар и даже крахмал может быть! Ешь утром Зинуля
Это что-то неправильно с тобой! Мало есть плохо и аппетит должен быть! На завтрак 3 пряника! это мало и к обеду должен быть голод а у тебе не было и ты съела всего лишь краб. палочки, странно... И на ужин говоришь голода не было... не понятно.. |
У меня такая радость!
[/URL]Поздравляю
Всем привет!!!Мы наконец-то сделали ремонт и переехали!!!
[/URL]
Поздравляю!!!
И помни, что вторая безобразница на тебя смотрит!
[/URL]Выздоравливайте!
[/URL]