Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 12:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Саша, а шампиньоны можно при кормлении, а то я всё боюсь попробовать Что ем: З: 1 рыбка в тесте,вермишель молочна, кус тортика,чай б/сах., 1 печенька.. О: суп гречневый ,сыр+ чай. У: кефир+творог+ябоко печёное. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:08
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!! Поздравляю с отвесиками!!!!!!!
сегодня питаюсь так З: 2 сосиски, 1 картошка вареная. салат, сырок. чай, пол куска зебры О:фасоль стручковая зеленая отварная сверху пол яйца+ кусок курочки запеченой в духовке без кожи и масла и яблоко У: все таже курочка, з/ч |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Поздравляю!!!!
Мариша, удачи тебе!
Светик, спасибо. Да я уже и не переживаю (почти) , верю в чудо и в себя, а еще кайфую от системы, кушаешь все, что хочется и худеешь, хоть меееедленно, но худеешь, а мы никуда и не торопимся.
Кать, поздравляю!
Сегодняшний день, наградил меня привесом +400гр., за последнее время я не первая, кто получает такой подарочек от организма в юбилейный денек. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:31
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Танюшь, поздравляю! И тебе спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:45
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные результат Ну вот, прошли выходные и оставили после себя привес в +900 грамм . Эххх....
Меню на сегодня: О - отварное сердце, гречка, помидор, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - перец болгарский, помидорки черри, творожок Активия без добавок. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:48
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||
|
Приветик всем.
Ой как я тебе завидую. Я всю зима собиралась, да так и не собралась.
Поздравляю
Молодцы девченки
Круто
Умничка, поздравляю
Не расстраивайся. Как пришло,так и уйдет
А у меня сегодня ушел мой привес 400г и еще захватил 200г воть. Хоть и КД на носу, но организм меня пока радует. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] [/url] Поздравляю всех с отвесиками
[/URL] Мои поздравления
Всем доброе утро!!! Я каждый день качаюсь то в плюс, то в минус.... Меню: О-рис+2 тефтельки+овощной салат У-пока не решила |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:09
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всех с отвесиками!!! У меня тоже намечается, уря!
Вот мое меню на сегодня з - зеленый борщ, чай и кексик на сгущенке
о - картошка, риба и салатик у - гречка с огурчиком и чай |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:11
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль) |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:13
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!!!
ржаной сухарик, но я его уже съела. Больше не буду, просто сыр буду есть.
Девочки, у меня вопросы возникли, ответьте, пожалуйста. 1. Если на обед съесть 3-4 чернослива, потом на ужин его можно опять? Или лемит исчерпан? 2. Если для приготовления домашнего йогурта был использован имунелле с добавками, его можно только на завтрак тогда?
Урррра!!!Поздравляю!!!
Мое меню на 22 марта: З: тортик, бутерброд с сыром, чай с молоком З2: йогурт(если можно будет) или чай с молоком, сухарик ржаной с сыром О: гречка с шампиньонами, яблоко печеное с черносливом, сыр, чай с молоком У: творог, сухарики ржаные с сыром-2шт., чай с молоком |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:16
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||
|
это я не отнесла рибу к мясной группе, значит будет просто с творожной активией
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:19
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
Что-то я не поняла, ты сначала написала больше не буду, а потом опять написала на ужин сухарики ржаные?????
Даже не знаю, в списках не написано, что в течении дня 4-6 штук...
Надо ждать экспертов в сети, пусть они ответят |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:21
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Ну я ем чуть-чуть, только в гречку добавляю. Тоже начиталась про аллергичность грибов. Вроде пока нормально. А вообще, аллергия может на такие продукты вылезти, что и не подумаешь никогда. А еще у нас ляльки почти ровесники. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:42
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте
Мои поздравления всем у кого отвесики
Я сегодня второй день стою. Менюка на сегодня О. рис с овощами,варёная куря,чай /з. У. творожный сыр 2%,кефир,чернослив. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Щщщас растаю! Гонять буду, как сидорову козу!!!
Ууу, да не дай Бог вызывать такое чувство! Из жизненного опыта.
Светик, будем безобразить еще как! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:45
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
на обед не буду, а на ужин-то можно же.Это последний вариант, если не ошибаюсь. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
До 12.
Посмотрела списки. Можно и на обед и на ужин. Ограничения нашла только в количестве. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:47
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Все, кто отвесился - поздравляю!!! А у меня от субботнего привеса еще 200 грамм осталось
Ждемс отвеса, а он обязательно будет
Сегодня уже поела вредностей, а на обед будет: - вареные сосиски и свекла, апельсин, чай. Ужин: творог, кефир, чернослив, апельсин, чай. Вчера меряла свою добеременную одежду - ВЛАЖУ!!!
Правда на животике туговато, висит он у меня еще, вернее, торчит, но я почитала, что живот после родов год уходить может, а моим малышам 9 месяцев! Всем отличной системной недельки!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:53
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
ну если сухарики-это теже самые криспы, то можно |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:04
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Сколько много отвесиков! Молодцы, девчонки! Всем горячие поздравления!!! А мои 100 грамм (до ровного десятка) уже несколько дней держат в напряжении, никак не отваливаются!
Меню на завтра: О. - рис, винегрет, апельсин. У. - тушеные овощи (капуста, морковь, перец сладкий, помидор) на водичке, яблоко.
Я иногда делаю так, ем 3 штучки в обед, 3 штучки на ужин (если вариант ужина подходит). Всего хорошего! Удачи и прекрасного настроения! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Спасибо.
Меню на сегодня: О) салат (капуста, морковка, огурец, курица, зелень, заправлено- йогурт+капелька соевого соуса+лим. сок) , яблоко, кофе.
У) 2-ой день молочно-овощного ужина ( творог с зеленью, намажу на помидорку и салатик, как в обед, сделала отдельно без курицы и лим.сока, может кефиром запью ).
Меню на завтра: О) спагетти с сыром, овощной салатик, апельсин. У) капуста, тушеная на водичке с морковкой и помидоркой, творог с зеленью, кефир. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Девоньки,всем привет!!!
Я на секундочку похвалица ушёл мой привес ничё не понимаю...что это было?
Теперь я не эсперементирую с двумя завтраками...боюсь
сёня ела- о-рис с катлеткой куриной,помидорчик,огурчик. у-апельсин и активия творожная буду вечером...щас убегаю в музыкалку к дочке на конкурс!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Неделя началась отвратительно, во-первых сыночка заболел, во-вторых - привес в 1.100.... Мое меню сегодня: З. Яйцо всмятку, чай с сахаром и лимоном, 2 бутера с маслом сливочным, 3 шок.конфеты. О. Гусь с яблоками в руками, сальса из помидора и апельсина (очень вкусно, рекомендую). У. Гречка с фруктами, чай зел. с черносливом. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
О, Господи! Что-такое...простыл? Выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Прям как у меня ..тока было 1.400 Ингусь не растраивайся у меня за4 дня ушёл... Сынуле здоровья!!! |
Что ем: З: 1 рыбка в тесте,вермишель молочна, кус тортика,чай б/сах., 1 печенька.. О: суп гречневый ,сыр+ чай. У: кефир+творог+ябоко печёное.
. Эххх....
[/url] Поздравляю всех с отвесиками
[/URL] Мои поздравления
, яблоко, кофе.