| Сообщение |
Автор |
|
20 Мар 2011 22:52
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Клуся писал(а): | | На лыжах накаталась |
Ух ты! Здорово! Напиши, Свет, будет ли завтра отвес! Жду 28 числа, тоже встану на лыжи, уж если трухну на горных, то на беговые точно. Но, думаю, мои родственнички меня все-таки преобщат к горным, научат.
Созрело меню на завтра.
З - кофе с молоком б\с, изюм, курага, чернослив, сыр
О- капуста свежая тушеная, 1 отварная картошка с сыром
У - окрошка на айране \редис, огурец, укроп\.
Вечером - бассейн.
Удачи всем утром! Полнолуние прошло, срочно всем даю установку стройнеть!
|
|
20 Мар 2011 23:01
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем приветик! Сегодня не взвешивалась, такая голодная проснулась, что с выпученными глазами соскочила и сразу наелась, а потом только про весы вспомнила  Весь день занимались ремонтными делами даже некогда было к вам забежать... По меню все было по плану, вместо физ.нагрузки тройное мытье полов (руками без швабры мааааленькой тряпочкой!)
План на завтра:
З. Творог со сметаной и с сахаром, бутерброд с копченым сыром, чай с молоком.
О. Гречка с луком и куриной печенью, салат овощной, чай.
У. Суп-пюре (кабачек, цветная капуста, брокколи, лук, морковь, чеснок, молоко), овощной салат, чай.
Всем системной удачи и отвесов!
|
|
20 Мар 2011 23:39
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
привет красавицы.
сегодня ела:
З.пюре,жар.мясо,чай,2 куска кекса.
О.суши,чай.
У.яблоко,творог.
планирую завтра:
З.тыквенная каша,сладкая колбаска.
О.голубцы,сельдерей с морковью по-корейски без сахара.
У.кефир,апельсины.
|
|
20 Мар 2011 23:56
|
Alenushka2010
 Алёна
46 лет
|
Всем добрый вечерок!
Боюсь сглазить... тьфу-тьфу-тьфу... но утром мои весы меня порадовали первым системным отвесом -500!!!
Зеленый чай на меня "правильно" действует, мотаю кругали до туалета и обратно к домашним делам!
моя менюшка на завтра:
З. – яичница, бутер с паштетом, мазурка, инжир, кофе
О. – запеченная мойва, салат (пекинка, огурец, помидор, перец, лимон, чуток оливкового масла), кофе
У. – салат щетка, творог с чесноком на помидорку, кефир, зеленый чай.
|
|
21 Мар 2011 0:26
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Alenushka2010 писал(а): | | утром мои весы меня порадовали первым системным отвесом -500!!! |
 Класс))
Девоньки, и всех кого не поздравила с отвесиками! Праздравляю!
|
|
21 Мар 2011 2:05
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| tase4ka писал(а): | | Сегодня год и три месяца системы стоим.... |
Танюшик с юбилеещем!!! За твоё терпение будет обязательно отвесище скоро!!!
|
|
21 Мар 2011 2:16
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| tase4ka писал(а): | | У кого юбилеи,в том числе и я |
Танюша, поздравляю! Увидела и подумала, что новенькая девушка пришла, оказалось, что это НАША красавица.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html]  [/URL] | кудряшка№1 писал(а): | | да наверно надо реже взвешиваться , но не получается любопытная я слишком |
 И я взвешиваюсь, как ребенок, каждый день и не по разу  . | кудряшка№1 писал(а): | | просто за месяц ушло 4,5 кг а за март 21 дней всего 1 кг вот и расстраиваюсь, |
А у меня завтра 3 месяца, за первые 2 ушло 6,3кг., а март тоже весь в расстройствах, т.к. ушло всего 400гр.  Может это март виноват?  Все у нас будет хорошо, главное в это верить. | Alenushka2010 писал(а): | | весы меня порадовали первым системным отвесом -500!!! |
Урааааааааааааааааа.
|
|
21 Мар 2011 2:23
|
Haineko
 Катя
|
| Татоша26 писал(а): |
А у меня завтра 3 месяца, за первые 2 ушло 6,3кг. |
Хохо-вот возмущунья то-за три месяца без грамулек семь кило ушло....и она возмущается!Это совершенно нормально!У меня за год ушло 9)Так что не расстраивайся,вес в норме,поэтому уходить он может долго.
|
|
21 Мар 2011 2:33
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| tase4ka писал(а): | | !Сегодня год и три месяца системы |
Танюша, с датой тебя!! Ты как Снежная королева- зимнюю шапочку и шубку сняла, и улыбнулась по-весеннему, КРАСОТКА!!!!
Ну не видно по авочке, что тебе худеть надо! Такая стройнаяяяяяяяяяяя
 А веса я твоего и не знаю  , ну и не надо! Красивая, молодая, стройная!!!
У меня чуток веса отвалилось (-500г)
Буду завтра есть:
З: кашка овсяная на молоке с сахаром, кофе с лимоном,
О: плов, чай
У: муж удивляется, как можно такое есть, а мне оч нравится: в блендер творог, кефир, редьку, морковь сырую, огурец, укроп, чесночек (1 зубок),соль.
|
|
21 Мар 2011 5:30
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
Доброе утро!!!
Сегодня ещё -300! Воть!...
Кушаю сегодня-
З:тортик с кофе, грецких орехов горсть
О: овощная смесь+ куриное филе, всё тушёное на воде, зел. чай
У: криспы+ альметт, творожок зернёный,зелёный чай
Всем хорошего дня и отвесиков приятных!!!
|
|
21 Мар 2011 5:55
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
Всем здравствуйте! всех, у кого отвесики, мои поздравления!
Сегодня ем:
З: йогурт, творог, торт, чай с молоком
З 2: йогурт, чай с молоком
О: гречка с шампиньонами, чай с молоком, хлебец с сыром
У: творог с йогуртом без добавок, яблоко с черносливом печеное, чай с молоком
Девочки, посмотрите обед,пожалуйста, нет ли чего лишнего? что-то многовато, кажется.
|
|
21 Мар 2011 7:38
|
Алекса_рыжик
45 лет Крым
|
|
Доброе утро красавицы!
моя менюшка на сегодня
З: каша овсянная с черносливом
О:гречкакапуста тушеная
У творог киви
постараюсь начать зарядку
Всем удачи!!!
|
|
21 Мар 2011 7:41
|
Silvana
 Ольга
|
| sashaa писал(а): | | Девочки, посмотрите обед,пожалуйста, нет ли чего лишнего? что-то многовато, кажется. |
Всё отлично!
| Алекса_рыжик писал(а): | | У творог киви |
Ты прям сухой творог будешь кушать? Может имеет смысл разбавить его йогуртом без добавок или на худой конец кефиром, ряженкой, варенцом?
|
|
21 Мар 2011 8:05
|
Алекса_рыжик
45 лет Крым
|
| Silvana писал(а): | | Ты прям сухой творог будешь кушать? Может имеет смысл разбавить его йогуртом без добавок или на худой конец кефиром, ряженкой, варенцом? |
 если не возьму зерненый то конечно немного кефира добавлю
|
|
21 Мар 2011 8:51
|
39 вишенек
 марина
65 лет анапа
|
Доброе утро , красавицы!!!
На днях улетаю в Москву, на выставку-продажу, а по прилёту , на следующий день, едем семьями с Иришей на Алтай кататься на санках. лыжах и заодно отметиь мой юбилей(по системному)
Так что, покидаю вас дней на 10.Пожелайте мне удачи на время поездки в Москву, за Алтай -то я не беспокоюсь, за мной ,Ириша присмотрит
Уж очень хочется на Д.Р. увидеть циферку 6.Меня даже устроит 69,9  :
Всех
|
|
21 Мар 2011 9:45
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки
У меня за выходные отвес в -250 грамм
Всех у кого за выходные были отвесики и юбилейчики мои поздравления
Мое меню на севодня
З кусок пирога с картошкой и курицей,2 штучки кураги,2 штучки фиников и одна конфетка
О рис с печенью куриной тушоной на воде с овощами
У фрукты творог и кефир
Всем удачного начала недели
|
|
21 Мар 2011 10:27
|
ИрискаДВ
 Машуля
54 года Остров-рыба
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
| Любо писал(а): | Уряяяяяяяяяя!!! Пришли долгожданные КД,значит буду ждать отвесов!!!! dance2: |
Любаш, это как? Реально отвесы??? У меня сегодня 1 день КД. Утром сразу ко вчерашнему весу + 500 гр. Это вообще нормально, а??? Это как жеж тогда остальные 5 дней?
Мое меню.
з - яичница-глаз (1 яйцо), бутер с колбасой, чай с сахаром
о - салат капуста+перец+уксус, салат огурец с отв.кальмаром, гречка, запеченая свинина с грибами (очень хоцца)
у - зернистый творог + кефир
Массаж после ужина через час.
Всем удачной недели и хороших отвесов!
|
|
21 Мар 2011 10:42
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
| Iri$k@ писал(а): | | Юль, с твоим весом пушинки можно и покачаться, лишь бы не от ветра! |
Ириша, я все понимаю, но я бы согласна покачаться при весе 49
Девочки, доброе утор!!!!! поздравляю всех у кого есть отвесики!!!!!!
выставляю меню на сегодня:
з: 2 кусочка маленьких разных тортиков, 1 кусочек лаваша фаршированного (наконец-то доела  ), чай;
о: биоряженка, ойгурт с черносливом, кружка молока (больше ничего не хотелось  );
у: опять хочу сальсу , т.к. вчера ее так и не сделала и съела все по отдельности
Девочки-для поддержки:
Когда на тебя с восхищением и вожделением смотрят мужчины-это приятно, волнует и поднимает самооценку.НО, когда, на тебя с завистью смртрят женщины-ты понимаешь....ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!
Пусть у нас у всех будет именно так
|
|
21 Мар 2011 11:03
|
Silvana
 Ольга
|
| ЮляКо писал(а): | Когда на тебя с восхищением и вожделением смотрят мужчины-это приятно, волнует и поднимает самооценку.НО, когда, на тебя с завистью смртрят женщины-ты понимаешь....ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
Пусть у нас у всех будет именно так |
хехехе
| 39 вишенек писал(а): | | Пожелайте мне удачи на время поездки в Москву |
Удачи, солнушко!!!
| Алекса_рыжик писал(а): | | если не возьму зерненый то конечно немного кефира добавлю |
Умничка!
|
|
21 Мар 2011 11:41
|
hala2
|
Стройнящимся красотулечкам приветики!!!
Поздравляю с отвесами у кого они есть!!  Счастливицы!!! Алена, Талуся, Оля, Светик мо-лод-цы!!!!
У кого нет не грустим, а то отвесы не придут!
anastasi082008
Настя, с возвращением!!!  Берем тебя на крнтроль!  Докладывай каждый день, что будешь кушать! И успеха тебе!
| tase4ka писал(а): | | Сегодня год и три месяца системы |
Танечка, милая поздравляю тебя!!!  Говорю, что ты солнышко и умница и любуюсь на новую авочку!
| Клуся писал(а): | | с горок нападалась |
 Круууто!!!!
Iri$k@
Красотуля!!!
| Татоша26 писал(а): | | у меня завтра 3 месяца, |
Танюша, с юбилеем тебя!  И не думай, что за последний месяц мало ушло!  Значит небольшая остановочка у тебя и она тоже нужна!  Жди!
| sashaa писал(а): | | О: гречка с шампиньонами, чай с молоком, хлебец с сыром |
Что за хлебец, нам можно криспы, и на обед их последнее время не советуют даже без мяса-рыбы.
| 39 вишенек писал(а): | | покидаю вас дней на 10. |
Мариша!!!  М ы стобой и не безобразь там!!!
| ИрискаДВ писал(а): | | Любаш, это как? Реально отвесы??? |
Машуль, отвечу за Любу, вот такая она у нас особая деушка!  Пришли КД - пришел отвес!!!
| ИрискаДВ писал(а): | о - салат капуста+перец+уксус, салат огурец с отв.кальмаром, гречка, запеченая свинина с грибами (очень хоцца)
у - зернистый творог + кефир |
На обед у тебя и кальмары и свинина, может что-то одно? Я так вот не смешиваю два вида белковой пищи... смотри сама  На ужин добавь или фрукты или овощи.
| ЮляКо писал(а): | | о: биоряженка, ойгурт с черносливом, кружка молока (больше ничего не хотелось |
Чето совсем маловато! Еды-то и нет!
Мое меню.
З.Жареная картошка, молоко с конфетой
О. Лодочка из кабачка с творогом, сыром, яйцом; 5 черносливин
У. Греча, черри
Меню Паши.
З. Жареная картошка с мясом и овощами, лакомка с какао
О. Суп рисовый б. картош. с мясом, греча с курин. сердечками, салат из свекды с чесноком, сыром и активией
У.Творожная запеканка с черносливом и 2яблоками
|
|
21 Мар 2011 11:49
|
KpacaTyJle4ka
 Марина
41 год Санкт-Петербург
|
Всем доброе утречко!
| ИрискаДВ писал(а): | | У меня сегодня 1 день КД. Утром сразу ко вчерашнему весу + 500 гр. Это вообще нормально, а??? Это как жеж тогда остальные 5 дней? |
Маша, не переживай, у меня в этот раз при КД +1600 было, так что тебе еще повезло. Закончатся КД и привес сам уйдет, главное не нарушай!
Мое меню :
О - Картошка с грибами, запеченная в духовке + салатик из помидора с йогуртом и чесноком + чай зеленый
У - творог + ряженка + 2 киви
|
|
21 Мар 2011 11:51
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Доброе утро красавицы!
Поздравляю всех с отвесами...
Я нашла причину своих пятнечных качелей (наши любимые КД!)
Сегодня взвесилась...отвалилось 1,5 кг, Ингульчику сдалась в старом весе, этот попытаюсь удержать и уменьшить к грядущей пятнице...
Меня пока все радует, вот уже месяц на системе, а уже результат -5 кг!
За компьютер все выходные не садилась, перечитала только что всё...
| annet13 писал(а): | Chelsi писал(а):
только сделаю свои любимые рулетики запеченные из куриной грудки с сыром и ветчиной
нельзя ветчину-то... |
Спасибо Анют, сделала, только с сыром и ела до 14-00, на сегодня на обед еще осталось, буду доедать с капустой потушенной на воде
| annet13 писал(а): | Chelsi писал(а):
Девочки, нам цикорий пить можно?
на завтрак
|
| Ингульчик писал(а): | | Деушки, всем привет! Не помню кто спрашивал про цикорий! Светик сказала до 12.00!!!!! |
Спасибо за ответ, это я спрашивала!!! Даже и покупать не буду тогда, обойдусь кофейком на завтрак…
| Шиншила плюс писал(а): | | Вчера не отчитывалась, сильно заболела, температура высокая. Читать нет сил сейчас отчитаюсь и в постельку. |
Аленушка, выздоровливай!
Меню на сегодня:
з: 3 блинчика с мясом и кофе с м/с (6.30)
о: рулетики из куриной грудки, фаршированные сыром, запеченные в духовке и капуста тушенная на водес небольшим добавление растительного масла (12.15), чай зеленый в 15-00...
у: вареная цветная капутста, кефир 1% (17.40)
|
|
21 Мар 2011 12:02
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
| Chelsi писал(а): | Сегодня взвесилась...отвалилось 1,5 кг, Ингульчику сдалась в старом весе, этот попытаюсь удержать и уменьшить к грядущей пятнице...
Меня пока все радует, вот уже месяц на системе, а уже результат -5 кг! |
Катя поздравляю с первым юбилеем  у тебя отличный результат за месяц  а еще такой отвес после КД  теперь давай только уменьшай его еще
|
|
21 Мар 2011 12:07
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Finik)) писал(а): | | поздравляю с первым юбилеем |
Огромное сспасибо, Светочка!
Бум стараться
|
|
21 Мар 2011 12:17
|
Дашка-милашка
 Дашка
38 лет г.Волгоград
|
|
Всем привет!
Фух, сегодня отвесик 200гр! После недели стояка...
Меню:
з. котлеты, винегрет, чай
о. макароны с сыром, помидор, огурец
у. творог, кефир, цитрусовые
|