Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Lerenika

LerenikaМои рецепты
Подскажите пожалуйста - на обед можно сочетать картошку с чечевицей?
и про чай имбирный хотела спросить - его после 6 можно пить?
мое меню сегодня
З: вредный... пирожки и две конфеты Embarassed
О: суп с чечевицей и картошкой, делала без масла +чайная ложечка сметанки
У: йогурт+криспы+сыр+кефир
мясо почему то на ужин совсем не хочется, только один раз два полторы недели был ужин из курицы - и че то как то тяжко он пошел

20 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну ты ваще крутая!

Угу, как поросячий хвостик! Так и передай наследнику! Wink

annet13 писал(а):
яркий пример наша Ириска-Иринка!

Ань, я так привыкла топтаться на месте, что читаю и не доходит, что поздравления-то МНЕ!! Smile Girl haha Girl haha Girl haha

Haineko писал(а):
-креветки отварные

Вкусно, Кать! Главное, что едятся они медленно. И удовольствие надолго и не переешь, т.к. при медленной еде четко осознаешь, когда наелась. nyam2

Lerenika писал(а):
можно сочетать картошку с чечевицей?

girl_yes girl_yes girl_yes

20 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
anastasi082008 писал(а):
Девочки привет не могу никак начать опять системиться, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Прямо сейчас начинай! Что у тебя там по плану, обед, ужин? И ждем меню на завтра!
Lerenika писал(а):
- на обед можно сочетать картошку с чечевицей?

да!

20 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Жирафинка писал(а):
Вот и я думаю, да и кефира то там надо пару ложек, смешаю с водой немного и чеснока, приправ и так запеку, а то еще не знаю как сделать грудку, чтоб сухой не была, но при этом разрешенная нам.

Если замаринуешь за сутки до приготовления просто в специях и соли сухой не будет.Проверено nyam2

20 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
[quote="Рыбка79"]Ты наелась? Если да - то я не вижу никакоо криминала. В конце концов может человеку просто не хотеться есть молочку, а хочется только овощи. Это лучше, чем , например, съесть на ужин несочетаемые продукты! Так что Не парься....

Я наеласьSmile хотя, и сама этого не ожидалаSmile

annet13 писал(а):
можно и без молочки, можно было бы фрукт системный добавить в этом варианте!

Анют, а фрукты как-то совсем не хочетсяSad
Девочки, спасибо всем за ответыSmile теперь буду знатьSmile потому что мне казалось что без молочки нельзяSmile
И позлравляю всех девочек с отвесиками!!!!! а я что-то все качаюсьSad

20 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Прямо сейчас начинай! Что у тебя там по плану, обед, ужин? И ждем меню на завтра!

СПАСИБО! но уже ужин есть пока из системного только креветки, вот сварю их и начну все опять, девочки очень трудно с обедами питаюсь в ресторане как бы мне все контралировать Embarassed

20 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
а фрукты как-то совсем не хочется

Они какие-то уже... не фруктовые. Что фруктов поела, что радио послушала... что сено пожевала...

[.quote="ЮляКо"] а я что-то все качаюсь[/quote]

Юль, с твоим весом пушинки можно и покачаться, лишь бы не от ветра! Rose Rose Rose

anastasi082008 писал(а):
трудно

А ты перечитай пару страничек назад, как наши девушки кушают и в каких это бывает условиях. Мне твои трудности кажутся надуманными. Сейчас в любом общепите существует диетическое меню и заказы. Мне в ресторане без вопросов делали отварную гречку и капустно-морковный салат на ужин с лимонной заправкой. Это быстро. И никто не удивился и вопросов не задавал.

20 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
мое меню на завтра Embarassed
з. кофе с молоком и вафельки
о. незнаю обед у меня с 13-00 до14-00) по обстоятельствам потом отчитаюсь unknown
у. активиа йогурт и киви, яблоко, апельсин

20 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Жирафинка писал(а):
где рецепт этой запеканки взять

http://forum.say7.info/topic27517.html -рецепт нашей матерой системщицы Оксаночки! girl_in_love girl_in_love у нее оч. много системных рецептов, посмотри в профиле!
anastasi082008
вернулась! давай опять в наши стройные ряды!
Iri$k@ писал(а):
не доходит, что поздравления-то МНЕ!!

мы тя лю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Iri$k@ писал(а):
Юль, с твоим весом пушинки можно и покачаться, лишь бы не от ветра!

Girl haha Girl haha good2

20 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем огромный системный привет!!!!
Д"яна писал(а):
У меня еще минус 1 кг, вобщем, свой весенний план даже перевыполняю

karloslonishka писал(а):
А у меня за неделю - 1,200!!!!! Лед тронулся

zabiiaka_ писал(а):
у меня тем не менее отвес в 700 гр

Татоша26 писал(а):
А у меня сегодня отвес -400гр., я глазам своим не верю

Iri$k@ писал(а):
Сегодня - 1900 г. Поймала сегодня еще - 500

Silvana писал(а):
У меня сегодня минус 200 грамм

Рыбка79 писал(а):
У меня сегодня весы так же показали 61,7

Любо писал(а):
я вчерась себе одёжку покупала 46 р-ра

narmin писал(а):
У меня тоже сегодня минус, вес уже 75

Дашуля-ля писал(а):
отвалился мой привес 500г

Девочки! С отвесами!!!!!!! Romashki
malibu 1 писал(а):
у меня сегодня 10 мес системной жизни!!!!!!!!!
и так мои результаты)

вес 70,8(95,2) и того -24,4кг

Лена, умница! Твои фото впечатляют!!! Romashki
Afonechka писал(а):
Сегодня померяла юбку, которую последний раз носила классе так в девятом

Ой, это так приятно - мерить любимые вещи, которые раньше впору были, а потом долго висели в шкафу! Мой гардеробчик тоже предвкушает выход в свет!
кудряшка№1 писал(а):
у меня уже несколько дней нет настроения после привеса 600 гр ни стого ни с сего

Аня, не переживай так. Главное, ты знаешь, что не нарушала систему. Девочки писали уже, что в таких случаях не стоит сильно обращать внимания на цифры на весах (кроме тебя их ведь никто не видит). Главное - твои ощущения, и хорошее настроение!!! Отвес будет обязательно, унесет с собой лишнее и еще чуть-чуть - в подарок! За терпение! Rose

А я-то намудрила со своим салатом из капусты, моркови и яблока (на ужин вместе с гречкой). Вчера не была на форуме, уезжала. А сегодня решила ужин повторить, доесть остатки этого салатика с гречкой, еще покрошила туда огурец. И тогда сразу дошло, что яблоко было лишним... Спасибо, девочки, что заметили, исправили. Съела гречку со свежим огурцом.
На завтра меню такое:
О. - макароны тв.с., мой фруктово-овощной салат, кофе, чернослив.
У. - доем гречку, яблоко, апельсин.
Желаю всем - всем отличного настроения (весеннего), отвесов и отвесиков!!!!! girl_in_love

20 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Lerenika писал(а):
про чай имбирный хотела спросить - его после 6 можно пить?

Нет.
hala2 писал(а):
А мойва у вас есть? Вот она очень хороша запеченая!

Пробовала несколько раз её на ужин. После этого у меня такой дискомфорт в желудке и стабильные привесы...
Татоша26 писал(а):
Оль, дай ссылочку.

http://forum.say7.info/topic18748.html Держи!

20 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Привет!! Мое меню на сегодня:
О.: макароны с сыром и помидорами
У.: творог с фруктами
Девочки, если косячу, исправьте Embarassed

20 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
karloslonishka писал(а):
Девочки, если косячу, исправьте

Если фрукты разрешенные, то нет.

20 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
lole25

Зинаида

49 лет
Украина

lole25Мои рецепты
день добрый!

вот и я с менюшкой
з-овсянка, чай, кексик
о-макарошки с сиром и капустный салатик
у-запеку рибку

20 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Светик, катык это как ряженка на топленом молоке только кислее и жирность 2,5%, а вся ряженка в городе 4-5% Wink

20 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

46 лет

narminМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
проверила свой блокнотик куда каждый день свой вес записываю та вот получается я с 7 марта 63 весила 2 недели туда сюда прыгала то отвес то привес а теперь снова 63 girl_cray2 girl_cray2 это мой вес который был на протяжении где то 7 лет у меня такое ощущение что он никогда не уменьшися girl_cray3 girl_cray2 я с каждым днем себе все толще и толще кажусь!!!!!

Вот видишь что ты написала ,ты просто зациклилась на этой цифре .Думаю нужно рослабиться маленько и на весы не ставать часто . Friends Держись

20 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем приветики!Соскучилась,но читать к сожалению некогда.Всем у кого очень хорошо на душе-поздравлялки Romashki
Кто расстроенный-это не системно,держим хвост пистолетом и спокойно ждем хороших новостей от организма Romashki Romashki Romashki У кого юбилеи,в том числе и я -тоже поздравляю!Сегодня год и три месяца системы стоим.........с очень продолжительное время,но хоть объемы по немногу уходят.И то уже приятно.Мое меню сегодня:
з.-мюсли с молоком,чай с хлебом из хлебопечки с высевками и малиновым вареньем
о.-гречка с молоком,отварное куриное филе,2 апельсинки и чай зеленый с корицей
у.-2 яйца,чай зеленый.Вчера ела творожную запеканку с 4 шт.черносливин и 1 яблочком,еле дожила до сна,такая тяжесть была в желудке,что казалось гантеля висит.
Всем приятного времяпровождения! Give heart Give heart Give heart

20 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Romashki Romashki

Светл@нк@_ писал(а):
Ой, это так приятно - мерить любимые вещи, которые раньше впору были, а потом долго висели в шкафу! Мой гардеробчик тоже предвкушает выход в свет!

Ой, и не говори!! Я думала, что никогда эту юбку больше не одену Girl haha Girl haha
Моё меню на завтра:

З: банаановый молочный коктейль, пирожки
О: греча с курицей, помидоры
У: ещё не знаю, скорее всего апельсин и творог

20 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Вкусно, Кать! Главное, что едятся они медленно. И удовольствие надолго и не переешь, т.к. при медленной еде четко осознаешь, когда наелась. nyam2

Вкуууусно)Правда я их очень люблю и порой переедаю от вкусности Embarassed

20 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
tase4ka писал(а):
Сегодня год и три месяца системы

Танюшка, поздравляю Ну и с новой авочкой Wink

20 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
annet13 писал(а):
аня, что за паника, все уйдет! у меня качели , идет 6 неделя привес был до 1700 гр, на сегодня привесу осталось 700гр, и я не унываю, так надо, все устаканиться и отвалиться, крепись, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!

hala2 писал(а):
Спокойствие! Только спокойствие! Ань, у тебя же ушло уже 6 кг и вес сейчас в норме! Вот и сопротивляется организм твоим представлениям об его пропорциях! Ну пойми, что сброс будет, но медленнее! Вес ведь уходит скачками и будет немного прирастать! Это не страшно! Продолжай спокойно питаться, не нарушай и успокойся! Все будет хорошо!!!

Любо писал(а):
Анютка не переживай,помни,что нам нужен только позитив,который способствует отвесу,это всё нормально и мы все -это проходим,не зацикливайся. В мире есть много приятных вещей только оглянись вокруг и может твоё настроение пойдёт в гору,главное не нарушай,а иди себе вперёд,переключись на что -нибудь приятное,а твой процесс похудения уже запущен и даст через какое-то время хорошие результаты!

Татоша26 писал(а):
Уменьниться. Анют, держись, все будет хорошо, мы с тобой.
Светл@нк@_ писал(а):
Аня, не переживай так. Главное, ты знаешь, что не нарушала систему. Девочки писали уже, что в таких случаях не стоит сильно обращать внимания на цифры на весах (кроме тебя их ведь никто не видит). Главное - твои ощущения, и хорошее настроение!!! Отвес будет обязательно, унесет с собой лишнее и еще чуть-чуть - в подарок! За терпение!

Romashki Romashki sharik
девочки спасибо что откликнулись!!!! я вас всех очень люблю!!!! give_heart give_heart чтобы я без ВАС делала girl_in_love girl_in_love girl_in_love да наверно надо реже взвешиваться , но не получается любопытная я слишком girl_haha просто за месяц ушло 4,5 кг а за март 21 дней всего 1 кг вот и расстраиваюсь, но все выше нос все у меня со временем отвалиться dance2 Yahoo!

сегодня ела
З объелась с горя girl_haha первый раз себе 2 завтрака усстроила
З1 чай, зебра, сырок
З2грудка в белом соусе, пкаша пшеная, зебра, чай, халва girl_haha

О: 1 порция рол калифорнии с лососем nyam2 капучино без сахара
У курица запеченая в духовке без масла и кожи, зч

20 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Танюшка, поздравляю

Спасибо,Дашулечка,но это простой обыденный юбилей,скорее констатация фактов

20 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Танюша-поздравляю с юбилеищем))И с новой авой-красивааааая)Успехов тебе)И вес тоже сделал тебе подарочек перед юбилеем-пошел вниз)

20 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Катюшка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
На лыжах накаталась, с горок нападалась girl_haha Еще бы раз в год на лыжи вставать girl_haha Отрвались по полной И так , и так girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а соответственно, в лесу воздухом надышались и про обед забыли, получилось поздновато аж в 16.00, но все-равно решила покушать, до18.00 бы не дотянула..., и не то, что планировала- выбрала более системное, что было с собой- 2 вареных яйца и запеченная форель под шубой- лук, морковь, майонез(знаю, что уже поздно), сыр, объедала только форель и мяско у мужа из шаурмы наковыряла girl_haha
В итоге к ужину была не голодна, в 17.45 выпила 0,5 л топленого молока и съела 50гр сыра- спагетти - рассольного unknown Вот такие выходные Embarassed
Шиншила плюс писал(а):

Вчера не отчитывалась, сильно заболела, температура высокая.

Аленочка, выздоравливай! Rose
hala2 писал(а):
С утра теперь пей, Светик!

Ага с утра выпил, весь день свободен girl_haha Спасибочки за рецептики! girl_in_love
Любо писал(а):
Девчата я вчерась себе одёжку покупала 46 р-ра

party party party Тыц тыц.. стройнюлька наша good2 Я такой размер на 1 курсе института носила secret Вернее 44 girl_haha А я кстати заметила, мало того, что стояла и качалась и еще и в плюс ушла, а бриджи которые я ушила, если кто помнит серые, я на них на фото, так вот я ушила прям в плотную, а теперь ушитые они в ногах и по талии свободные, хотя вес тот же, а еще и + girl_dance
кудряшка№1 писал(а):
Поддержите меня девчата

Анют, не расстраивайся friends У меня ситуация еще хуже, мало того, что вес большой girl_haha И о 63 я тока мечтаю как о предстартовой черте girl_haha Так и у меня как мои - 15 кг уходили, - 14 кг у меня уже были в начале ноября , и я ждала - 15 кг, чтобы фото выложить, и этот - 1 кг тянулся с 4 мес, а сейчас мало того, что качаюсь, так и плюсовать начала, так что держись...
zabiiaka_ писал(а):

Так что-то всё по жизни надоело, как бы депрессия не настигла,

Светик, держись, это у нас у всех ДЕПРЕСНЯК весенний friends praising Все образуется, главное ПОЗИТИВ))) dance2
Кстати на офиц сайте нашла рецепт салата на обед, где и курица и крипсы вместе, странно, вроде там же рецепты проверяют unknown

anastasi082008 писал(а):
Девочки привет не могу никак начать опять системиться, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Платьице 80 размера Валюшку попросить тебе выслать? ААА? girl_haha
Завтра кушаю так:
З - каша овсяная на молоке, кекс http://forum.say7.info/topic13520.html, семечки, сырок - рыжий ап)))
О - гречка с молоком, ленивые голубцы( тушила на воде- фарш, рис, капуста, морковь, лук томатная паста помидорка), может салатик - редис, огурец, пекинка
У - все-таки системная окрошка girl_haha

tase4ka писал(а):
Сегодня год и три месяца системы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю скорейших отвесиков, и достичь, того что пожелаешь))) Wink На авочке - чудо как хороша girl_in_love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

Наверх