Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2011 16:15
|
Lerenika
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Подскажите пожалуйста - на обед можно сочетать картошку с чечевицей?
и про чай имбирный хотела спросить - его после 6 можно пить? мое меню сегодня З: вредный... пирожки и две конфеты
О: суп с чечевицей и картошкой, делала без масла +чайная ложечка сметанки У: йогурт+криспы+сыр+кефир мясо почему то на ужин совсем не хочется, только один раз два полторы недели был ужин из курицы - и че то как то тяжко он пошел |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 16:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Угу, как поросячий хвостик! Так и передай наследнику!
Ань, я так привыкла топтаться на месте, что читаю и не доходит, что поздравления-то МНЕ!!
Вкусно, Кать! Главное, что едятся они медленно. И удовольствие надолго и не переешь, т.к. при медленной еде четко осознаешь, когда наелась.
|
|
20 Мар 2011 16:23
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Прямо сейчас начинай! Что у тебя там по плану, обед, ужин? И ждем меню на завтра!
да! |
|
20 Мар 2011 16:24
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
Если замаринуешь за сутки до приготовления просто в специях и соли сухой не будет.Проверено |
|
20 Мар 2011 16:31
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
[quote="Рыбка79"]Ты наелась? Если да - то я не вижу никакоо криминала. В конце концов может человеку просто не хотеться есть молочку, а хочется только овощи. Это лучше, чем , например, съесть на ужин несочетаемые продукты! Так что Не парься....
Я наелась
Анют, а фрукты как-то совсем не хочется
Девочки, спасибо всем за ответы И позлравляю всех девочек с отвесиками!!!!! а я что-то все качаюсь |
|
20 Мар 2011 16:35
|
anastasi082008
082008 45 лет |
СПАСИБО! но уже ужин есть пока из системного только креветки, вот сварю их и начну все опять, девочки очень трудно с обедами питаюсь в ресторане как бы мне все контралировать |
|
20 Мар 2011 16:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
Они какие-то уже... не фруктовые. Что фруктов поела, что радио послушала... что сено пожевала... [.quote="ЮляКо"] а я что-то все качаюсь[/quote] Юль, с твоим весом пушинки можно и покачаться, лишь бы не от ветра!
А ты перечитай пару страничек назад, как наши девушки кушают и в каких это бывает условиях. Мне твои трудности кажутся надуманными. Сейчас в любом общепите существует диетическое меню и заказы. Мне в ресторане без вопросов делали отварную гречку и капустно-морковный салат на ужин с лимонной заправкой. Это быстро. И никто не удивился и вопросов не задавал. |
|
20 Мар 2011 16:41
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|
мое меню на завтра
з. кофе с молоком и вафельки о. незнаю обед у меня с 13-00 до14-00) по обстоятельствам потом отчитаюсь
у. активиа йогурт и киви, яблоко, апельсин |
|
20 Мар 2011 16:44
|
annet13
реутов |
http://forum.say7.info/topic27517.html -рецепт нашей матерой системщицы Оксаночки! у нее оч. много системных рецептов, посмотри в профиле!
anastasi082008 вернулась! давай опять в наши стройные ряды!
мы тя лю!
|
|
20 Мар 2011 17:00
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Всем огромный системный привет!!!!
Девочки! С отвесами!!!!!!!
Лена, умница! Твои фото впечатляют!!!
Ой, это так приятно - мерить любимые вещи, которые раньше впору были, а потом долго висели в шкафу! Мой гардеробчик тоже предвкушает выход в свет!
Аня, не переживай так. Главное, ты знаешь, что не нарушала систему. Девочки писали уже, что в таких случаях не стоит сильно обращать внимания на цифры на весах (кроме тебя их ведь никто не видит). Главное - твои ощущения, и хорошее настроение!!! Отвес будет обязательно, унесет с собой лишнее и еще чуть-чуть - в подарок! За терпение!
А я-то намудрила со своим салатом из капусты, моркови и яблока (на ужин вместе с гречкой). Вчера не была на форуме, уезжала. А сегодня решила ужин повторить, доесть остатки этого салатика с гречкой, еще покрошила туда огурец. И тогда сразу дошло, что яблоко было лишним... Спасибо, девочки, что заметили, исправили. Съела гречку со свежим огурцом. На завтра меню такое: О. - макароны тв.с., мой фруктово-овощной салат, кофе, чернослив. У. - доем гречку, яблоко, апельсин. Желаю всем - всем отличного настроения (весеннего), отвесов и отвесиков!!!!! |
|
20 Мар 2011 17:14
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Нет.
Пробовала несколько раз её на ужин. После этого у меня такой дискомфорт в желудке и стабильные привесы...
http://forum.say7.info/topic18748.html Держи! |
|
20 Мар 2011 17:30
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|
Привет!! Мое меню на сегодня:
О.: макароны с сыром и помидорами У.: творог с фруктами Девочки, если косячу, исправьте |
|
20 Мар 2011 17:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Если фрукты разрешенные, то нет. |
|
20 Мар 2011 17:45
|
lole25
49 лет Украина |
|
день добрый!
вот и я с менюшкой з-овсянка, чай, кексик о-макарошки с сиром и капустный салатик у-запеку рибку |
|
20 Мар 2011 19:17
|
Мару_ся
56 лет |
|
Светик, катык это как ряженка на топленом молоке только кислее и жирность 2,5%, а вся ряженка в городе 4-5%
|
|
20 Мар 2011 21:07
|
narmin
46 лет |
Вот видишь что ты написала ,ты просто зациклилась на этой цифре .Думаю нужно рослабиться маленько и на весы не ставать часто . Держись |
|
20 Мар 2011 21:33
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Девочки,всем приветики!Соскучилась,но читать к сожалению некогда.Всем у кого очень хорошо на душе-поздравлялки
Кто расстроенный-это не системно,держим хвост пистолетом и спокойно ждем хороших новостей от организма з.-мюсли с молоком,чай с хлебом из хлебопечки с высевками и малиновым вареньем о.-гречка с молоком,отварное куриное филе,2 апельсинки и чай зеленый с корицей у.-2 яйца,чай зеленый.Вчера ела творожную запеканку с 4 шт.черносливин и 1 яблочком,еле дожила до сна,такая тяжесть была в желудке,что казалось гантеля висит. Всем приятного времяпровождения! |
|
20 Мар 2011 21:35
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Девочки, всем привет!!!
Ой, и не говори!! Я думала, что никогда эту юбку больше не одену
Моё меню на завтра: З: банаановый молочный коктейль, пирожки О: греча с курицей, помидоры У: ещё не знаю, скорее всего апельсин и творог |
|
20 Мар 2011 21:43
|
Haineko
|
Вкуууусно)Правда я их очень люблю и порой переедаю от вкусности |
|
20 Мар 2011 21:52
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
20 Мар 2011 21:54
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
девочки спасибо что откликнулись!!!! я вас всех очень люблю!!!! чтобы я без ВАС делала да наверно надо реже взвешиваться , но не получается любопытная я слишком просто за месяц ушло 4,5 кг а за март 21 дней всего 1 кг вот и расстраиваюсь, но все выше нос все у меня со временем отвалиться
сегодня ела З объелась с горя первый раз себе 2 завтрака усстроила
З1 чай, зебра, сырок З2грудка в белом соусе, пкаша пшеная, зебра, чай, халва
О: 1 порция рол калифорнии с лососем капучино без сахара
У курица запеченая в духовке без масла и кожи, зч |
|
20 Мар 2011 21:59
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Спасибо,Дашулечка,но это простой обыденный юбилей,скорее констатация фактов |
|
20 Мар 2011 22:04
|
Haineko
|
|
Танюша-поздравляю с юбилеищем))И с новой авой-красивааааая)Успехов тебе)И вес тоже сделал тебе подарочек перед юбилеем-пошел вниз)
|
|
20 Мар 2011 22:05
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Катюшка,
|
|
20 Мар 2011 22:16
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
На лыжах накаталась, с горок нападалась Еще бы раз в год на лыжи вставать Отрвались по полной И так , и так
Ну а соответственно, в лесу воздухом надышались и про обед забыли, получилось поздновато аж в 16.00, но все-равно решила покушать, до18.00 бы не дотянула..., и не то, что планировала- выбрала более системное, что было с собой- 2 вареных яйца и запеченная форель под шубой- лук, морковь, майонез(знаю, что уже поздно), сыр, объедала только форель и мяско у мужа из шаурмы наковыряла
В итоге к ужину была не голодна, в 17.45 выпила 0,5 л топленого молока и съела 50гр сыра- спагетти - рассольного Вот такие выходные
Аленочка, выздоравливай!
Ага с утра выпил, весь день свободен Спасибочки за рецептики!
Тыц тыц.. стройнюлька наша Я такой размер на 1 курсе института носила Вернее 44 А я кстати заметила, мало того, что стояла и качалась и еще и в плюс ушла, а бриджи которые я ушила, если кто помнит серые, я на них на фото, так вот я ушила прям в плотную, а теперь ушитые они в ногах и по талии свободные, хотя вес тот же, а еще и +
Анют, не расстраивайся У меня ситуация еще хуже, мало того, что вес большой И о 63 я тока мечтаю как о предстартовой черте Так и у меня как мои - 15 кг уходили, - 14 кг у меня уже были в начале ноября , и я ждала - 15 кг, чтобы фото выложить, и этот - 1 кг тянулся с 4 мес, а сейчас мало того, что качаюсь, так и плюсовать начала, так что держись...
Светик, держись, это у нас у всех ДЕПРЕСНЯК весенний Все образуется, главное ПОЗИТИВ)))
Кстати на офиц сайте нашла рецепт салата на обед, где и курица и крипсы вместе, странно, вроде там же рецепты проверяют
Платьице 80 размера Валюшку попросить тебе выслать? ААА?
Завтра кушаю так: З - каша овсяная на молоке, кекс http://forum.say7.info/topic13520.html, семечки, сырок - рыжий ап))) О - гречка с молоком, ленивые голубцы( тушила на воде- фарш, рис, капуста, морковь, лук томатная паста помидорка), может салатик - редис, огурец, пекинка У - все-таки системная окрошка
Желаю скорейших отвесиков, и достичь, того что пожелаешь))) На авочке - чудо как хороша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] [/URL] |
Держись

просто за месяц ушло 4,5 кг а за март 21 дней всего 1 кг вот и расстраиваюсь, но все выше нос все у меня со временем отвалиться
капучино без сахара

Вернее 44
Все образуется, главное ПОЗИТИВ)))
[/URL]