Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, особенно новенькие, вот есть темки по системным рецептам:

УЖИН- рецепты по Системе Минус 60
ОБЕД- рецепты по Системе Минус 60
Системные рецепты в мультиварке
Великий пост и Система Минус 60

Пробуйте, ищите, фантазируйте!
Iri$k@ писал(а):

Поймала сегодня еще - 500.

Ух ты! good2 girl_claping Yahoo! Yahoo! Иришка молодец! dance2 dance2 dance2
Клуся писал(а):
Про Ритусю что-нибудь слышно?

Ой, она не появлялась с 15 марта! Так тревожно за нее!!!
Клуся писал(а):
утром плюсанула уже вес 85, от линеечки отличаюсь, вчером был бокал вина а раньше от него отвешивалась... вот так...

Может вино не то! wacko1 С утра теперь пей, Светик! Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
сильно заболела, температура высокая. Читать нет сил сейчас

Аленочка, поправляйся дорогая! Romashki Romashki praising praising

20 Мар 2011 13:24

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
hala2 писал(а):
Попробуй форель

Я тут у нас форель нигде не видела Girl haha !
Девочки, спасибо за поздравления! girl_in_love

20 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня - 1900 г.

Вот порадовала так порадовала!!! Это тебе за терпение!!! Romashki Romashki Romashki
Девуленьки привет!!!
Кто отвесился поздравлям Romashki
Новеньким доьро пожаловать girl_bye
Девчата я вчерась себе одёжку покупала 46 р-ра ,честное слово была очень удивлена вроде жиров болтается много и с чего это unknown Ведь стою,вес и объёмы не уменьшаются,конечно приятно,но очень странно unknown
Iri$k@ писал(а):

Ай ты моя радость ,наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сегодня ем так:

Завтрак: макароны с яйцом+сыром ,слив. масла+яблоко+кофе+2 сочня+конфеты

Обед: отварная курогрудь+бульон+овощи без картохи+з.ч+апельсин

Ужин:морковь тертая+творог 0%+актитвия системная

завтра ем так:

Завтрак: молочная каша овсяная+кекс+апельсин+кофе+конфеты

Обед: Котлетка куриная без булки+ овощи тушенные без картохи+з.ч+яблоко

Ужин: творожная запеканка с черносливом+кефир с апельсином в блендере

20 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
hala2 писал(а):
Аленочка, поправляйся дорогая!

Светик спасибочки, поправлюсь обязательно, не подведу, к весне нужно кучу одежды перешить wacko1

20 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

46 лет

narminМои рецепты
Девочки привет .
У кого отвесики поздравляю .У меня тоже сегодня минус, вес уже 75 ,но думаю линейку пока не менять, подожду до завтра .Вчера ужинала одним салатом ( не было молочки ).И об этом пожалела ,так живот свело , ели до утра до тянула Embarassed (больше так делать не буду )

20 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Д"яна писал(а):
Просто организму что-то надо. Он потом сам подскажет. Не болей!

Спасибки Танюх! Он организм хитрый подсказывает,шо не надо, дай ему сладкого и всё тут,я ужо отпихиваюсь говорю дождись утра,а он своё, еле до утра дотерпела,но дотерпела и утром гуляют все Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

Самарка писал(а):
Вот и я тоже, вроде раньше казалось не так много лишнего у меня. А теперь вроде скинула неплохо, а еще убирать и убирать (и с живота, и с боков) girl_haha

Значить не я одна такая!!!

hala2 писал(а):
Старички тоже могуть!!! dance2 dance2 friends friendsИмею в виду старичков системы, а не что-то другое! girl_haha

Мы конечно другого и не подумали!!! Girl haha В бой идут одни старики Girl haha
Клуся писал(а):
А раньше врподе ничего не мешало

И не говори Светик!!! Girl haha Раньше упругая гладкая такая,а теперь всё повылазило ух Girl haha
hala2 писал(а):
Любаш, сейчас что-то там с луной происходит, не помню что, но точно у многих могут быть неполадки со здоровьем! Держись!

Держусь мой хороший!!! Уже полегчало!!! Нам море по колено и горы по плечу,пусть луна манёхо покапризничает Girl haha
karloslonishka писал(а):
А у меня за неделю - 1,200!!!!! Лед тронулся! Yahoo! Радости не унять!

Ещё бы !!!Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
сильно заболела, температура высокая.

Алёнка попровляйся!!! Нам нельзя болеть на нас смотрит весь мир!!!
malibu 1
Леночка умничка!!! Поздравляю!!!

hala2 писал(а):
Ты не с "одноклассников"? girl_haha

Светик у нас много девочек выставлялось в одноклассниках,и я тоже ,а зарегистрированы почти все.Воть.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Пришли долгожданные КД,значит буду ждать отвесов!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
karloslonishka писал(а):
А у меня за неделю - 1,200!!!!! Лед тронулся!

класс!!1 praising поздравляю!!! Romashki
zabiiaka_ писал(а):
отвес в 700 гр.

суперрррррр girl_claping
malibu 1 писал(а):
у меня сегодня 10 мес системной жизни!!!!!!!!!
и так мои результаты)

вес 70,8(95,2) и того -24,4кг
за месяц -3,9 кг

результаты шикарные!!! Ты молодец!!!! girl_in_love

Татоша26 писал(а):
отвес -400гр

Romashki
Iri$k@ писал(а):
Сегодня - 1900 г.

офигеть и такие отвесики бывают girl_haha Romashki супер!!!!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня +500, не наю правда почему Хотя у меня вчера не было обеда(обстаятельства так сложились), но был ужин(системный), но в большом количестве, т.к.

скорей всего из за пропуска обеда wacko1 praising

секрет@рша писал(а):
За время моего отсутствия не нарушала...Но!!!+1400!!!!
Такого у меня ещё не было...я чуть с весов не грохнулась

friends
Loona писал(а):
Мой самый удачный период похудения был с сентября 2009 по март 2010 - 13 кг. Затем была беременность, во время которой я набрала всего 6 кг, а после родов весила на 2 кг меньше, чем до беременности.

а во время беременности ты питалась системно???

Silvana писал(а):
У меня сегодня минус 200 грамм

Yahoo! ура!!! girl_in_love
Рыбка79 писал(а):
У меня сегодня весы так же показали 61,7

круто!!!!!!!!1 dance2
Iri$k@ писал(а):

поздравляю!!!хорошие отвесики пошли Yahoo!

Девочки всем доброго утречка!!!!!

Поддержите меня девчата girl_impossible у меня уже несколько дней нет настроения после привеса 600 гр ни стого ни с сего и от это привеса всего 200 гр ушло, от линеечки на 400гр отстаю. А я еще я проверила свой блокнотик куда каждый день свой вес записываю та вот получается я с 7 марта 63 весила 2 недели туда сюда прыгала то отвес то привес а теперь снова 63 girl_cray2 girl_cray2 это мой вес который был на протяжении где то 7 лет у меня такое ощущение что он никогда не уменьшися girl_cray3 girl_cray2 я с каждым днем себе все толще и толще кажусь!!!!!

20 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
Косяк в том, что овощи сочетаются с молочкой. а вот ее то как раз и не было. я так понимаю, что овощи в чистом виде-это не один из вариантов? или я не права? понимаю, что ничего не сделать уже.....но . хлтя бы знать на будущее...Smile

Ты наелась? Если да - то я не вижу никакоо криминала. В конце концов может человеку просто не хотеться есть молочку, а хочется только овощи. Это лучше, чем , например, съесть на ужин несочетаемые продукты! Так что good2 Не парься....
Девочки, спасибо всем за поздравления с отвесом!!!!! Люблю вас! Romashki girl_in_love

20 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Finik)) писал(а):
У крипсы с сыром

молочки добавь!

Жирафинка писал(а):
У-отварная курица, либо запеченная с приправами в духовке, без масла с половинкой вареного яйца. чай.

оксана, какое масло, какие яйца!!!!!!!!!!!!!!! только курица и все!
malibu 1 писал(а):
почему это не надо, можно половинку яйца на 200гр мяса.

да потому что в фарш!
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

секрет@рша
Наташа, ну сама все же знаешь и хулиганишь! давай бери себя в руки! а коллеге говори, фуууууууууу, я это не ем!
Ингульчик писал(а):
Да нет, если так отваливать будет, то скоро и в табличку вернусь и линейку сделаю...

good2 good2 good2 girl_in_love
Loona писал(а):
У - отварная рыба, яблоко, мандарин, имбирный чай.

нет у нас такого ужина, перечитай списки!
Жирафинка писал(а):
чтоб сухой не была, но при этом разрешенная нам.

в рукаве, или куру в банке!
zabiiaka_ писал(а):
О, как тока щас допёрло, что после этого на второе филе куриной грудки было возможно лишним.

вот я собственно о чем!
zabiiaka_ писал(а):
А почему тогда отвес такой внушительный -700 гр.? Кто-то может растолковать такой казус?

unknown unknown unknown
ЮляКо писал(а):
всем, кто качается (как и я

friends friends нас много!
Рыбка79 писал(а):
ЮляКо писал(а):
у: овощи(свежие помидоры, огурцы, перец), чай. (знаю, что и так нельзя, но больше уже просто ничего не было, а кушать хотелось

а в чем косяк то? по-моему все нормально.....

нормально, лишь бы наелась good
Рыбка79 писал(а):
Обед: пюре картофельное

жень, овощей или сыра-то добавь!
Мару_ся писал(а):
У катык 3,2% мандаринки+з.ч.

творог добавь, чего желудку переваривать, водичку?
ЮляКо писал(а):
а вот ее то как раз и не было. я так понимаю, что овощи в чистом виде-это не один из вариантов?

можно и без молочки, можно было бы фрукт системный добавить в этом варианте!
Iri$k@ писал(а):
Поймала сегодня еще - 500

ну ты ваще крутая! (так говорит мой 4-летний сын... girl_crazy )

линеечку поменяй... Embarassed Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Анна не забывай ты обещала пошаманить!

ВЕСНА, ВСЕ ТАЕТ И ТЫ, ДЛЯ НАС, ЛИШНИЙ ВЕС РАСТАЕШЬ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
hala2 писал(а):
С утра теперь пей, Светик!

cocktail cocktail russian
Любо писал(а):
конечно приятно,

good2 good2 good2 girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
к весне нужно кучу одежды перешить

dance2 dance2 good2
кудряшка№1 писал(а):
у меня уже несколько дней нет настроения после привеса 600 гр ни стого ни с сего и от это привеса всего 200 гр ушло, от линеечки на 400гр отстаю. А я еще я проверила свой блокнотик куда каждый день свой вес записываю та вот получается я с 7 марта 63 весила 2 недели туда сюда прыгала то отвес то привес а теперь снова 63 это мой вес который был на протяжении где то 7 лет у меня такое ощущение что он никогда не уменьшися

аня, что за паника, все уйдет! у меня качели , идет 6 неделя привес был до 1700 гр, на сегодня привесу осталось 700гр, и я не унываю, так надо, все устаканиться и отвалиться, крепись, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! girl_crazy girl_crazy

Про меня, качельки 6 недельку, жду отвесов, будут, не нарушаю, точно будут! яркий пример наша Ириска-Иринка!
вчера ужинала яйцам, 3 шт Embarassed хоть и маленькие, но голодно, хоть я и привыкла не есть и чай не пить после 6, но голодно unknown причем, голод после еды так и остался, не мой вариант.... Embarassed
меню:
З- зефирка, кофе с м/с, чудо-творожок, 3 маленьких бутера с разной колбасой
О( на работу уже поехала, папа звонит ты еду забыла, пришлось возвращаться Embarassed) паприкаш тушеный на воде с гречкой, остатки тушеныж кур. желудков в йогурте, остатки отварной курогруди, яблоко
У - паприкаш с гречкой

20 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
annet13 писал(а):
Рыбка79 писал(а):
Обед: пюре картофельное

жень, овощей или сыра-то добавь!

Ага, добавила салат из капусты с 1 ч.л. майонеза, стакан молока и чашку кофе с молоком))0 Сытая сижу.

20 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Silvana писал(а):
Я тут у нас форель нигде не видела

А мойва у вас есть? Вот она очень хороша запеченая! nyam2 Тут ка-то ее не было и муж купил мне салаку... wacko1 запекла ее, попробовала и отдала кошке! Не вкусно! wacko1
narmin писал(а):
сегодня минус, вес уже 75

Поздравляю ,Наташ! Rose Rose Rose
Любо писал(а):
у нас много девочек выставлялось в одноклассниках,и я тоже ,а зарегистрированы почти все.Воть.

Girl haha Я знаю Любаш! Меня туда неоднократно звали Embarassed Wink
кудряшка№1 писал(а):
Поддержите меня девчата

Спокойствие! Только спокойствие! Ань, у тебя же ушло уже 6 кг и вес сейчас в норме! Вот и сопротивляется организм твоим представлениям об его пропорциях! Ну пойми, что сброс будет, но медленнее! Вес ведь уходит скачками и будет немного прирастать! Это не страшно! Продолжай спокойно питаться, не нарушай и успокойся! Все будет хорошо!!! praising praising Friends Friends
annet13 писал(а):
вчера ужинала яйцам, 3 шт хоть и маленькие, но голодно, хоть я и привыкла не есть и чай не пить после 6, но голодно причем, голод после еды так и остался, не мой вариант....

Friends Friends

20 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Сытая сижу.

Friends good2 good2
hala2
во-во , попробовать решила...
ох эти экспирименты... wacko1

20 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, проверьте пожалуйста
о. картошка в СВЧ с сыром, помидор и зерненый творог
у. творожная запеканка (2 яблока 3 -4 черносливины, пачка творога) если будет мало - догонюсь ряженкой
dance2 dance2 dance2

20 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Юлька гуд писал(а):
о. картошка в СВЧ с сыром, помидор и зерненый творог
у. творожная запеканка (2 яблока 3 -4 черносливины, пачка творога) если будет мало - догонюсь ряженкой

молодец, наконец без косяков... Romashki
я эту запеканку ем с йогуртом, типа как со сметанкой, оч. вкусно! nyam2 nyam2

20 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утро, девочки
У меня сегодня утром отвалился мой привес 500г Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня кушаю:
О-суши(буду делать их сама, первый раз Smile , не наю получатся или нет unknown )
У-скорей всего рыбка запечен.

Девоньки, у кого отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki

20 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
annet13 писал(а):
молодец, наконец без косяков...

стараюСЯ))))))))))))))
annet13 писал(а):
я эту запеканку ем с йогуртом, типа как со сметанкой, оч. вкусно!

спасибо, попробую))))))
Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Поддержите меня девчата girl_impossible у меня уже несколько дней нет настроения после привеса 600 г

Анютка не переживай,помни,что нам нужен только позитив,который способствует отвесу,это всё нормально и мы все -это проходим,не зацикливайся. В мире есть много приятных вещей только оглянись вокруг и может твоё настроение пойдёт в гору,главное не нарушай,а иди себе вперёд,переключись на что -нибудь приятное,а твой процесс похудения уже запущен и даст через какое-то время хорошие результаты!

Дашуля-ля писал(а):

Дашулькин молодец!!! Romashki

20 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Silvana писал(а):
пара ложек самодельного маскарпоне( вчера делала, сегодня пробовала, это обалденно

Оль, дай ссылочку.
hala2 писал(а):
вот и представь, сидит тетя большого размера, жрет и хихикает иногда... картина маслом...

Silvana писал(а):
У меня сегодня минус 200 грамм.

Рыбка79 писал(а):
У меня сегодня весы так же показали 61,7

Iri$k@ писал(а):
Поймала сегодня еще - 500

Любо писал(а):
я вчерась себе одёжку покупала 46 р-ра ,

narmin писал(а):
У меня тоже сегодня минус, вес уже 75 ,

Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня утром отвалился мой привес 500г

Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html][/URL]
Шиншила плюс писал(а):
сильно заболела, температура высокая

Ален, выздоравливай. Rose
кудряшка№1 писал(а):
у меня такое ощущение что он никогда не уменьшися

Уменьниться. Анют, держись, все будет хорошо, мы с тобой. praising praising praising praising praising praising praising
Вчера накрывала поляну, а сама пила чай с травками, горжусь собой girl_in_love , но, видимо, с чаем перебрала wacko1 и сегодня задержались 100гр., ой, какие-то 100гр., Girl haha мелочи какие Wink , один раз (пардон) в дамскую комнату сходить Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня буду пробовать др. варианты ужинов, пока не определилась.
На обед плов доем и добавлю фрукт или овощ, смотря что выбиру на ужин. Склоняюсь на ужин к варианту овощи+молочка, тогда на обед фрукты разрешенные съем.

20 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
hala2 писал(а):
Afonechka писал(а): идеально села, даже чуть-чуть свободна

Маша!

Спасибо, Светик!!! Romashki Romashki Я-то как рада была!!! Yahoo! Yahoo! Думала эта юбка никогда мне впору не будет Girl haha Girl haha

20 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Может быть организм простил тебе твой косяк

hala2 писал(а):
отвес тебе дали авансом

Я бы так не сказала Girl haha Поживём увидим moil
blush2 Shocked

Так что-то всё по жизни надоело, как бы депрессия не настигла, но система тут совершенно не причём girl_bye Со злости даже решила в Турляндию поехать через месяц, если всё не утрясётся ох уедем, на всё забьём всей семьёй dance2

20 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
narmin писал(а):
.У меня тоже сегодня минус, вес уже 75

Уррра))Поздравляю))
Татоша26 писал(а):
Кать, может организм хочет посильнее раскачаться, да и откинуть побольше. girl_haha

Girl haha Может и такие у него планы хитроумные)))Сегодня уже было 57-как на линеечке))что же будет завтра)
Silvana писал(а):
У меня сегодня минус 200 грамм.

Поздравляю)
Рыбка79 писал(а):

У меня сегодня весы так же показали 61,7 Yahoo!

Уррраааа)
hala2 писал(а):
Ты знаешь, Катюш, вот если так ест молодая деушка, то это странно конечно и люди может и удивляются, но если видят ТЕТЮ жующюю странную еду в странном месте, то поверь они просто голову сворачивают! wacko1 girl_haha Мне последнее время частенько приходится так позориться, но если честно я стыда не испытываю... вот мне стало стыдно, что мне не стыдно... Embarassed Меня иногда даже смех разбирает...вот и представь, сидит тетя большого размера, жрет и хихикает иногда... картина маслом...

И правильно,что не испытываешь стыда)Что это стыдиться!Я уже порой думаю табличку себе сделать-да хоть мир треснет,а ужин не пропущу-и ставить перед собой когда ем где нибудь в странных местах Girl haha
Iri$k@ писал(а):

Поймала сегодня еще - 500. Давно нужно было снова начать плавать!

Волна отвесов пошла Yahoo! А у меня наоборот качели пошли как плавать начала)Ну это уже не так важно-сейчас борьба уже даже не за кг а за обьемы у меня
Клуся писал(а):
Катюш, ты смотри аккуратнее, если есть пищевая аллергия,ы нам здоровая и красивая нужна!!! friends

Да ты не представляешь-не было вообще ни на что-и самое страшно что я даже не знаю что запихнули в эту пиццу на что у меня такое началось-вроде по ингридиентам ни на что такого не было-теперь боюсь пиццы не собственного приготовления есть(
Дашуля-ля писал(а):

Урра)
Шиншила плюс -выздоравливай скорее.
Сегодня кушаю
з-овсяная кашка,изюм,какао,орехи,халва,кусочек тоста у мч стырила)
о-винигрет(чуть чуть-картошка,отварной зел горошек,свекла,маринованый огурчик и капустки квашеной чуточку)отварная кукуруза в початках
у-креветки отварные

20 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
annet13 писал(а):
я эту запеканку ем с йогуртом, типа как со сметанкой, оч. вкусно! nyam2 nyam2

Всем добрый день!!!! Аня а скажи пожалуйста где рецепт этой запеканки взять, тоже хочется приготовить. Wink

20 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
-Ksu-

Оксана

31 год

-Ksu-Мои рецепты
Доброе утро, стройняшки!!)

Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня утром отвалился мой привес 500г

Даш, поздравляю)))

у меня на сегодня
з. желе доела, чай с лимоном, кусочек шоколадки, пол апельсина
о. рис овощами, может апельсинку доем)
у. наверное творог с фруктами)

20 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
Девочки привет не могу никак начать опять системиться, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх