Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2011 13:21
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, особенно новенькие, вот есть темки по системным рецептам:
УЖИН- рецепты по Системе Минус 60 ОБЕД- рецепты по Системе Минус 60 Системные рецепты в мультиварке Великий пост и Система Минус 60 Пробуйте, ищите, фантазируйте! ![]() ![]()
Ух ты! Иришка молодец!
Ой, она не появлялась с 15 марта! Так тревожно за нее!!!
Может вино не то! С утра теперь пей, Светик!
Аленочка, поправляйся дорогая! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 13:24
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Я тут у нас форель нигде не видела !
Девочки, спасибо за поздравления! |
|
20 Мар 2011 13:27
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Вот порадовала так порадовала!!! Это тебе за терпение!!! Девуленьки привет!!! Кто отвесился поздравлям Новеньким доьро пожаловать
Девчата я вчерась себе одёжку покупала 46 р-ра ,честное слово была очень удивлена вроде жиров болтается много и с чего это Ведь стою,вес и объёмы не уменьшаются,конечно приятно,но очень странно
Ай ты моя радость ,наконец-то!!! Сегодня ем так: Завтрак: макароны с яйцом+сыром ,слив. масла+яблоко+кофе+2 сочня+конфеты Обед: отварная курогрудь+бульон+овощи без картохи+з.ч+апельсин Ужин:морковь тертая+творог 0%+актитвия системная завтра ем так: Завтрак: молочная каша овсяная+кекс+апельсин+кофе+конфеты Обед: Котлетка куриная без булки+ овощи тушенные без картохи+з.ч+яблоко Ужин: творожная запеканка с черносливом+кефир с апельсином в блендере |
|
20 Мар 2011 13:30
|
Шиншила плюс
|
Светик спасибочки, поправлюсь обязательно, не подведу, к весне нужно кучу одежды перешить |
|
20 Мар 2011 13:40
|
narmin
46 лет |
|
Девочки привет .
У кого отвесики поздравляю .У меня тоже сегодня минус, вес уже 75 ,но думаю линейку пока не менять, подожду до завтра .Вчера ужинала одним салатом ( не было молочки ).И об этом пожалела ,так живот свело , ели до утра до тянула (больше так делать не буду ) |
|
20 Мар 2011 13:43
|
Любо
Спасибки Танюх! Он организм хитрый подсказывает,шо не надо, дай ему сладкого и всё тут,я ужо отпихиваюсь говорю дождись утра,а он своё, еле до утра дотерпела,но дотерпела и утром гуляют все
Значить не я одна такая!!!
Мы конечно другого и не подумали!!! В бой идут одни старики
И не говори Светик!!! Раньше упругая гладкая такая,а теперь всё повылазило ух
Держусь мой хороший!!! Уже полегчало!!! Нам море по колено и горы по плечу,пусть луна манёхо покапризничает
Ещё бы !!!Поздравляю |
|
20 Мар 2011 13:51
|
Любо
Алёнка попровляйся!!! Нам нельзя болеть на нас смотрит весь мир!!! malibu 1 Леночка умничка!!! Поздравляю!!!
Светик у нас много девочек выставлялось в одноклассниках,и я тоже ,а зарегистрированы почти все.Воть. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Пришли долгожданные КД,значит буду ждать отвесов!!!! |
|
20 Мар 2011 14:07
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
класс!!1 поздравляю!!!
суперрррррр
результаты шикарные!!! Ты молодец!!!!
офигеть и такие отвесики бывают
скорей всего из за пропуска обеда
а во время беременности ты питалась системно???
ура!!!
круто!!!!!!!!1
поздравляю!!!хорошие отвесики пошли
Девочки всем доброго утречка!!!!! Поддержите меня девчата у меня уже несколько дней нет настроения после привеса 600 гр ни стого ни с сего и от это привеса всего 200 гр ушло, от линеечки на 400гр отстаю. А я еще я проверила свой блокнотик куда каждый день свой вес записываю та вот получается я с 7 марта 63 весила 2 недели туда сюда прыгала то отвес то привес а теперь снова 63 это мой вес который был на протяжении где то 7 лет у меня такое ощущение что он никогда не уменьшися я с каждым днем себе все толще и толще кажусь!!!!! |
|
20 Мар 2011 14:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Ты наелась? Если да - то я не вижу никакоо криминала. В конце концов может человеку просто не хотеться есть молочку, а хочется только овощи. Это лучше, чем , например, съесть на ужин несочетаемые продукты! Так что Не парься....
Девочки, спасибо всем за поздравления с отвесом!!!!! Люблю вас! |
|
20 Мар 2011 14:18
|
annet13
реутов |
молочки добавь!
оксана, какое масло, какие яйца!!!!!!!!!!!!!!! только курица и все!
да потому что в фарш! ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. секрет@рша Наташа, ну сама все же знаешь и хулиганишь! давай бери себя в руки! а коллеге говори, фуууууууууу, я это не ем!
нет у нас такого ужина, перечитай списки!
в рукаве, или куру в банке!
вот я собственно о чем!
нас много!
нормально, лишь бы наелась
жень, овощей или сыра-то добавь!
творог добавь, чего желудку переваривать, водичку?
можно и без молочки, можно было бы фрукт системный добавить в этом варианте!
ну ты ваще крутая! (так говорит мой 4-летний сын... )
линеечку поменяй...
ВЕСНА, ВСЕ ТАЕТ И ТЫ, ДЛЯ НАС, ЛИШНИЙ ВЕС РАСТАЕШЬ!
аня, что за паника, все уйдет! у меня качели , идет 6 неделя привес был до 1700 гр, на сегодня привесу осталось 700гр, и я не унываю, так надо, все устаканиться и отвалиться, крепись, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!
Про меня, качельки 6 недельку, жду отвесов, будут, не нарушаю, точно будут! яркий пример наша Ириска-Иринка! вчера ужинала яйцам, 3 шт хоть и маленькие, но голодно, хоть я и привыкла не есть и чай не пить после 6, но голодно причем, голод после еды так и остался, не мой вариант....
меню: З- зефирка, кофе с м/с, чудо-творожок, 3 маленьких бутера с разной колбасой О( на работу уже поехала, папа звонит ты еду забыла, пришлось возвращаться ) паприкаш тушеный на воде с гречкой, остатки тушеныж кур. желудков в йогурте, остатки отварной курогруди, яблоко
У - паприкаш с гречкой |
|
20 Мар 2011 14:25
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Ага, добавила салат из капусты с 1 ч.л. майонеза, стакан молока и чашку кофе с молоком))0 Сытая сижу. |
|
20 Мар 2011 14:26
|
hala2
светик |
А мойва у вас есть? Вот она очень хороша запеченая! Тут ка-то ее не было и муж купил мне салаку... запекла ее, попробовала и отдала кошке! Не вкусно!
Поздравляю ,Наташ!
Я знаю Любаш! Меня туда неоднократно звали
Спокойствие! Только спокойствие! Ань, у тебя же ушло уже 6 кг и вес сейчас в норме! Вот и сопротивляется организм твоим представлениям об его пропорциях! Ну пойми, что сброс будет, но медленнее! Вес ведь уходит скачками и будет немного прирастать! Это не страшно! Продолжай спокойно питаться, не нарушай и успокойся! Все будет хорошо!!!
|
|
20 Мар 2011 14:28
|
annet13
реутов |
hala2 во-во , попробовать решила... ох эти экспирименты... |
|
20 Мар 2011 14:31
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
Девочки, проверьте пожалуйста
о. картошка в СВЧ с сыром, помидор и зерненый творог у. творожная запеканка (2 яблока 3 -4 черносливины, пачка творога) если будет мало - догонюсь ряженкой |
|
20 Мар 2011 14:32
|
annet13
реутов |
молодец, наконец без косяков... я эту запеканку ем с йогуртом, типа как со сметанкой, оч. вкусно! |
|
20 Мар 2011 14:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
20 Мар 2011 14:41
|
Юлька гуд
44 года Москва |
стараюСЯ))))))))))))))
спасибо, попробую)))))) |
|
20 Мар 2011 15:02
|
Любо
Анютка не переживай,помни,что нам нужен только позитив,который способствует отвесу,это всё нормально и мы все -это проходим,не зацикливайся. В мире есть много приятных вещей только оглянись вокруг и может твоё настроение пойдёт в гору,главное не нарушай,а иди себе вперёд,переключись на что -нибудь приятное,а твой процесс похудения уже запущен и даст через какое-то время хорошие результаты!
Дашулькин молодец!!! |
|
20 Мар 2011 15:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Оль, дай ссылочку.
Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html] [/URL]
Ален, выздоравливай.
Уменьниться. Анют, держись, все будет хорошо, мы с тобой.
Вчера накрывала поляну, а сама пила чай с травками, горжусь собой , но, видимо, с чаем перебрала и сегодня задержались 100гр., ой, какие-то 100гр., мелочи какие , один раз (пардон) в дамскую комнату сходить
Сегодня буду пробовать др. варианты ужинов, пока не определилась. На обед плов доем и добавлю фрукт или овощ, смотря что выбиру на ужин. Склоняюсь на ужин к варианту овощи+молочка, тогда на обед фрукты разрешенные съем. |
|
20 Мар 2011 15:27
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Спасибо, Светик!!! Думала эта юбка никогда мне впору не будет |
|
20 Мар 2011 15:51
|
zabiiaka_
Светлана |
Я бы так не сказала Поживём увидим
Так что-то всё по жизни надоело, как бы депрессия не настигла, но система тут совершенно не причём Со злости даже решила в Турляндию поехать через месяц, если всё не утрясётся ох уедем, на всё забьём всей семьёй |
|
20 Мар 2011 15:54
|
Haineko
|
Уррра))Поздравляю))
Может и такие у него планы хитроумные)))Сегодня уже было 57-как на линеечке))что же будет завтра)
Поздравляю)
Уррраааа)
И правильно,что не испытываешь стыда)Что это стыдиться!Я уже порой думаю табличку себе сделать-да хоть мир треснет,а ужин не пропущу-и ставить перед собой когда ем где нибудь в странных местах
Волна отвесов пошла А у меня наоборот качели пошли как плавать начала)Ну это уже не так важно-сейчас борьба уже даже не за кг а за обьемы у меня
Да ты не представляешь-не было вообще ни на что-и самое страшно что я даже не знаю что запихнули в эту пиццу на что у меня такое началось-вроде по ингридиентам ни на что такого не было-теперь боюсь пиццы не собственного приготовления есть(
Урра) Шиншила плюс -выздоравливай скорее. Сегодня кушаю з-овсяная кашка,изюм,какао,орехи,халва,кусочек тоста у мч стырила) о-винигрет(чуть чуть-картошка,отварной зел горошек,свекла,маринованый огурчик и капустки квашеной чуточку)отварная кукуруза в початках у-креветки отварные |
|
20 Мар 2011 16:05
|
Жирафинка
41 год Россия |
Всем добрый день!!!! Аня а скажи пожалуйста где рецепт этой запеканки взять, тоже хочется приготовить. |
|
20 Мар 2011 16:05
|
-Ksu-
31 год |
|
Доброе утро, стройняшки!!)
Даш, поздравляю))) у меня на сегодня з. желе доела, чай с лимоном, кусочек шоколадки, пол апельсина о. рис овощами, может апельсинку доем) у. наверное творог с фруктами) |
|
20 Мар 2011 16:11
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|
Девочки привет не могу никак начать опять системиться, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
|

С утра теперь пей, Светик!
Ведь стою,вес и объёмы не уменьшаются,конечно приятно,но очень странно
(больше так делать не буду )

поздравляю!!!
ура!!!
у меня уже несколько дней нет настроения после привеса 600 гр ни стого ни с сего и от это привеса всего 200 гр ушло, от линеечки на 400гр отстаю. А я еще я проверила свой блокнотик куда каждый день свой вес записываю та вот получается я с 7 марта 63 весила 2 недели туда сюда прыгала то отвес то привес а теперь снова 63
)

, не наю получатся или нет
[/URL]