Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2011 0:41
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки скажите пожалуйста , а если грудку замариновать и запечь в кефире, это на ужин подойдет? Или скорее всего на обед можно?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 0:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я так шашлыки делала еще прошлым летом - никто не остановил. Кстати не так давно обсуждали этот вопрос - решили, что ИНОГДА можно. Ты же не пить кефир будешь, а использовать как маринад. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 0:47
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Спасибо, исправлюсь. У - отварная рыба, имбирный чай.[/quote] |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 0:49
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и я думаю, да и кефира то там надо пару ложек, смешаю с водой немного и чеснока, приправ и так запеку, а то еще не знаю как сделать грудку, чтоб сухой не была, но при этом разрешенная нам. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 0:52
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
|
Ингуля-урра)))наконец)))
ириша-поздравляю-таки пошло) Лена-вот это результаты !!! У кого отвесы-поздравляю))Кто привешивается-все уйдет. Не писала два дня,при этом все ужины мои экстремальные( Кушала вчера з-шоколадка,булочка о-картошка,зел горошек,грибы запеченые в горшочке,пара кусочков яблока у-(был на берегу наб.р. фонтанки-на меня смотрели как на бомжа-крипсы,сыр,молоко) Сегодня кушала з-вот за него мне дико стыдно-несколько огромных кусков пиццы,изюм,чуть орехов-и тут на тебе-что то видно в пицце было что я вся чешусь так еще и чуть не задохнулась-никогда такого не было(И главное неизвестно на что( о-плов системный,кусочек яблока,пара глотков кефира у-на детской площадке среди снега с вороватым видом поглащая творог Мамы быстро разбежались с детками.Девочки,ну вот почему у нас так??7Почему есть всякий фастфуд можно-а творог и на тебя смотрят как на умалишенную(и ведь ни в какое кафе поесть свою еду,когда одна не пойдешь-даже заказывая чай\кофе донимают,когда с друзьями хорошо-они едят и я ем свое,а вот одной хоть плачь(В общем сьела творог,кефир(хотела сгрызть яблоко,но обьелась-творога 350 гр,и кефира 450)
Еще я увидела новый переход к кгшкам.Вчера было 56,8,но сегодня видимо организм испугался и вернулся в 57,1.Но главное тенденция видима!Значит скоро перейдем в новую кг) |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 1:00
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||||||||
Рыбу нельзя сочетать на ужин ни с чем. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 1:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Лен, добро пожаловать!
Кать, может организм хочет посильнее раскачаться, да и откинуть побольше. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 1:26
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Ещё раз убеждаюсь -у всех все индивидуально, а у нас почему то с мяса на ужин либо привес, либо застой. Может поделитесь рецептами мясных ужинов?
рассольник ща опишу - 1,5 л воды 50 г гречневой крупы 2-3 маленькие картофелины 1-2 солёных огурца 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 3-4 горошины перца 1 лавровый лист соль вот такой рассольник О, как тока щас допёрло, что после этого на второе филе куриной грудки было возможно лишним. А почему тогда отвес такой внушительный -700 гр.? Кто-то может растолковать такой казус?
Надо будет и этот вариант опробовать
А то уж больно однобразно с ужинами получается
Завтра мужа отправляю в бассейн - посмотрю на результат , но я зарядку делаю, а он отлынивает |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 1:41
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Свет, я просто очень редко делаю мясные ужины, раньше мне после них было очень голодно, а сейчас решила делать ужины одинаковыми по 3 дня, чтобы понять, от каких бывает отвес, а то застоялась уже.
|
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 1:48
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||||||||||||
|
девочки, всем привет))
проверьте, пожалуйста)) з. чай с лимоном, кусочек черного шоколада,желе. о. гречка, кур.филе, салат(капуста, помидорчик, огурчик) у. фруктовый салат с йогуртом без добавок, чай. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 2:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
все нормально
|
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 2:20
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
привет красотки.
сегодня кушала так: З.грибной суп http://forum.say7.info/post2037395.html#2037395 кекс http://forum.say7.info/post2037406.html#2037406 ,в моём исполнении
О.запечёный окорок,салат из св.овощей,з.ч,пару ломтиков сыра. У.4 криспы,50 гр сыра,кефир. завтра планирую: З.картофельное пюре,жаренное мясо,кекс. О.суши. У.яблоко,творог. malibu 1 Леночка,поздравляю отличный результат |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 3:17
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||||||||||||
охх) апельсин, яблоко, киви, слива 1 шт) |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 4:33
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
|
девочки, добое утро всем!! всех у кого отвесики-УРА!!!!!!!!!!!!!, всем, кто качается (как и я ...
)-терпеия и сил дождаться!!!!
оказывается, я вчера не выложила меню исправляюсь!
вчера: з: лаваш с тунцом, сыром и яйцом-2 кусочка, маленький кусочек тортика, чай; о: (дома не было света, приготовленного ничего не было ) -два вареных яйца, натурльный йогурт, молоко (понимаю, что это не обед, но наче было никак
у: овощи(свежие помидоры, огурцы, перец), чай. (знаю, что и так нельзя, но больше уже просто ничего не было, а кушать хотелось и посчитала, что уж лучше так, чем вообще никак
вот такое меню. обидно, что все так, ведь нарушать совсем не хотелось и так качели, а усугубить самой-это вообще преступление
сегодня: исаправляюсь..... з: кусочек вчерашнего торта (небольшой), 2 кусочка вчерашнего лаваша и штук 5 конфет птичье молоко , чай;
о: тушен. овощи( паприкаш), посыпанного тертым сыром, свежий перчик и огурец, молоко; у очу попробовать сальсу без маслин (подсмотрела у девочек , а то что-то вообще ничего не хочется ). |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 4:59
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Тут очень много девочек новеньких и не очень жалуются на однообразие и спрашивают рецепты. Девочки, у нас есть отдельная глава с рецептами! Очень много ещё рецептов на официальном сайте Миримановой!!! Читайте, ищите! Зацикливаетесь на каких то вариантах, пробуете разок другие - привесы бывают, вы решаете что он вам не подходит... Так нельзя! Нужно всё пробовать!!! И доброе вам утречко!!!
У меня сегодня минус 200 грамм. Кушаю сегодня- З: пирог ягодный, пара ложек самодельного маскарпоне( вчера делала, сегодня пробовала, это обалденно! У нас его не продают нигде...), кофе с молоком О: картофель с сыром в духовке, апельсин, варенец У: отварная куриная грудка, зелёный чай Вчера ужинала навагой, вроде наелась, а весь вечер голод давил... Сегодня от голода даже на час раньше встала... Девочки, всем хорошего дня и отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 7:53
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Оля, поздравляю!
У меня так от мясных ужинов бывает; странно, вроде мясо сытное должно быть
Сегодня ем: З: торт, каша манная, бутерброды З2: творог О: пюре из цветной капусты, куриные ножки, чай с молоком У: творог, яблоко, запеченное с черносливом, чай с молоком |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 9:44
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
а в чем косяк то? по-моему все нормально.....
куриное филе однозначно было лишним! А вот насчет отвеса... Ну даже не знаю.. Может быть организм простил тебе твой косяк, потому как он был неспециальный Посмотрим, что будет на днях)))
У меня сегодня весы так же показали 61,7 , меняю линеечку!!!
Менюшка: Завтрак: макароны, пирог с ягодами Обед: пюре картофельное Ужин: омлет |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 10:03
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
Мое меню З кусок пирога с картошкой и курицей,шоколадная конфета,заварное пироженое и козинаки ))))) что то я севодня на завтрак перебрала сладкого как бы привеса небыло
О гречка с рыбой в фольге без масла У фрукты (яблоко апельсин)и молочка |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 10:23
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Примите мои поздравления кто отвесился и у кого системные юбилейчики! У меня начались качели. Ужины в основном были молочные, вчера поела скумбрию тушеную на воде и весь вечер тошнило(жирная),но она так мешалась в холодильнике,зареклась есть ее! Сегодня на обед салат из пекинки+огурчик+редиска на активии овощи с кур. грудкой(замоч в кефире с соевым соусом) аэрогриле У катык 3,2% мандаринки+з.ч. На завтра З суп вермишелевый+сыр с кофе О гречка с фаршем+св.огурец-(может салатом) У творог с активией+яблоко печеное. Девоньки-Красавицы! - работникам торговли - работникам бытового обслуживания населения - работникам ЖКХ с профессиональным праздником! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 10:26
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
Косяк в том, что овощи сочетаются с молочкой. а вот ее то как раз и не было. я так понимаю, что овощи в чистом виде-это не один из вариантов? или я не права? понимаю, что ничего не сделать уже.....но . хлтя бы знать на будущее... |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 12:05
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотулечки!!!
Натусечка, ерунда!!! Поверь!!! У меня тоже было, так растроилась а потом куда-то делось, как и не было!
Маша!
Только смотри б. муки и булки
Я бы не стала, зачем рисковать.. Сбрызни лимон. соком лучше.
Loona Привет!
Ты знаешь, Катюш, вот если так ест молодая деушка, то это странно конечно и люди может и удивляются, но если видят ТЕТЮ жующюю странную еду в странном месте, то поверь они просто голову сворачивают! Мне последнее время частенько приходится так позориться, но если честно я стыда не испытываю... вот мне стало стыдно, что мне не стыдно... Меня иногда даже смех разбирает...вот и представь, сидит тетя большого размера, жрет и хихикает иногда... картина маслом...
Конечно лишним! А отвес тебе дали авансом
ЮляКо Юль, смотри не косячь боле!
Поздравляю Олечка!!! А мне вот рыба нормуль на ужин и кушать не хоцца! Попробуй форель Дороговато конечно, но как вкусно!
Женя, ура! Поздравляю!!!
И для меня она жирновата Марин, а что такое катык, ты уже отвечала, но прости я не помню что-то молочное?
Мое меню. З. Рыба в маринаде, фасоль с грибами, долька шоколада О. Картоф.-творожная запеканка, апельсин У. Рис с тушен. на воде капустой Меню Паши. З. Свиная отбивная с картошкой, пирожки с молоком О. Рис с запеченным зясом, салат из капусты, моркови, сыра и активии; апельсин У. Лодочки из кабачков с творогом, чесноком и укропом |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 12:11
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вес стоит... Меню на сегодня: З. Холодец, яблочный пирог, чай О. Куриное мясо пропаренное в пароварке + овощи(помидор, огурец, зелень), чай У. Гречка с яблоком, несколько черносливинок |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 12:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да ты моя лапушка внимательная!! Спасибо!
Будет непременно, еще вперед него побежишь плавать учиться!
Забыла поздороваться. Доброе утро!! С прекрасным весенним денечком! Поймала сегодня еще - 500. Давно нужно было снова начать плавать! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 12:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Ох про Японию показывают передачу... Про Ритусю что-нибудь слышно?
Леночка! СУПЕР результаты! твоя скорость вдохновляет))) А обменные процессы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html] [/URL]
Анют, колдую уже И себе Хотя фиговая из меня колдунья, сама плюсую
Анют! Какая ты умничка! Полностью согласна))))
Тыц.. тыц.. пошли отвесы))))) значит и у меня скоро
А за Любашку рады))))
Натуль все возможно... я вот тоже плюсую, вчера вот воды много, нафига с утра чипсов горсть съела... А вечером вина бокал выпила ? ![]()
Лена, добро пожаловать! Нет не правильно! Спики сверяем, на ужин ли бы ОДНУ РЫБУ (рыбы и мясо ни с чем не сочетаем!!!), либо фрукты, тогда можно добавить молочку до 5% или фрукты+ рис или гречку
супер!!!!
Катюш, ты смотри аккуратнее, если есть пищевая аллергия,ы нам здоровая и красивая нужна!!!
Свет, не возможно, а ЛИШНИМ!!!! Со списками сверяемся !!! Свет и отвес может быть только временным, а потом возможен и привес и стояк, как результат нарушения через несколько дней, наблюдай... утром плюсанула уже вес 85, от линеечки отличаюсь, вчером был бокал вина а раньше от него отвешивалась... вот так...
Сегодня кушаю: З- чай, бутер с мяском, 2 кекса http://forum.say7.info/topic13520.html со сметанкой , печеньки, пряники, семечки, по чуть-чуть
О - планирую или макароны с сыром и овощами, или картошку запеченную с овощами, едем на лыжи , отрабатывать свою +, фрукты У - овощная окрошка(кефир, редис, огурец, зелень) |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 13:02
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Вчера не отчитывалась, сильно заболела, температура высокая. Читать нет сил сейчас отчитаюсь и в постельку. Вчерашнее меню: З. Бутерброды из черного хлеба с паштетом(домашним), кусочек пирога, шоколадки немного, чай с лимоном и имбирем. О. Гречка с молоком( гречка отварная и молоком залитая)чай. У. Творог с зеленью и зеленым луком, йогурт, чай зеленый с ромашкой. Мое меню на сегодня: З. Бутерброды, имбирный чай с медом, немного ликерчика. О. Суп на курочке без картошки с овощами, чай имбирный. У. Курка отварная, чай зеленый с ромашкой. На форуме обсуждали можно ли принимать сиропы от кашля когда болеешь, я нашла альтернативу - Мукалтин, помогает и сахара в нем нет. annet13 Спасибо за поддержку, в холодце голени были без кожи, но все равно показалось жирным, как я раньше со свинины кушала?Анна не забывай ты обещала пошаманить!
Светлана, надеюсь что уйдет |
Ты же не пить кефир будешь, а использовать как маринад.
Мамы быстро разбежались с детками.Девочки,ну вот почему у нас так??7Почему есть всякий фастфуд можно-а творог и на тебя смотрят как на умалишенную(и ведь ни в какое кафе поесть свою еду,когда одна не пойдешь-даже заказывая чай\кофе донимают,когда с друзьями хорошо-они едят и я ем свое,а вот одной хоть плачь(В общем сьела творог,кефир(хотела сгрызть яблоко,но обьелась-творога 350 гр,и кефира 450)
отличный результат
)-терпеия и сил дождаться!!!!
очу попробовать сальсу без маслин (подсмотрела у девочек
, меняю линеечку!!!

а потом куда-то делось, как и не было!
Сбрызни лимон. соком лучше.
Ты знаешь, Катюш, вот если так ест молодая деушка, то это странно конечно и люди может и удивляются, но если видят ТЕТЮ жующюю странную еду в странном месте, то поверь они просто голову сворачивают!

Попробуй форель
что-то молочное?
[/URL]
И себе
Полностью согласна))))

, печеньки, пряники, семечки,