Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2011 21:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тань, кофе добавь, а соль с медом |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:37
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
а что за табличка? |
|
19 Мар 2011 21:41
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Спасибо, ух и намажусь сегодня
Лен, смотри первую страничку, Ингуле в личку скидывай свои данные. |
|
19 Мар 2011 21:45
|
malibu 1
Танюш это я читала, так а где потом табличка то будет? я смотрела не нашла ни каких табличек))))))
и еще что за данные? вес а что еще? |
|
19 Мар 2011 21:50
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|
Привет Худелочки.
Табличка на 1 страничке.Спускайся ниже списков и увидишь. Там все наши данные:и вес и рост.Глянь. |
|
19 Мар 2011 21:51
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
ВСЕ ЕСТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!! Точнее там все написано и таблички тоже там!!!!! |
|
19 Мар 2011 21:53
|
Жирафинка
41 год Россия |
|
всем добрый вечер, мое меню на завтра девочки проверьте пожалуйста
З-каша геркулесовая бутерброд с колбасой-1 шт, кофе с молоком, с 0,5 ложкой сахара. О-гречка с запеченной в фольге рыбой с морковью, луком, сыром доедаю, и салат из капусты, свежей, моркови, лука, сладкий перец, заправленной смесью масла раст-1 л, воды с лимонным соком. чай. У-отварная курица, либо запеченная с приправами в духовке, без масла с половинкой вареного яйца. чай. Сегодня ужинала уже без вчерашних ошибок-творог обезжиренный с апельсином, кефир - 1 стакан не допила. И как ни странно, наелась, и голод не мучает, так и должно быть? Всем спасибо, кто помогает советами и разъяснениями. |
|
19 Мар 2011 21:54
|
malibu 1
спасибо большое нашла)))) в следующую пятницу сдам)))))))))
все хорошо))))))))))))) |
|
19 Мар 2011 21:59
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|
Всем привет еще раз!
Яйцо не надо.Его добавляют в фарш для связки. |
|
19 Мар 2011 22:03
|
hala2
светик |
Нас и тут неплохо кормят! Ну их!
Маш, поздравляю!
Абсолютно нормальная среднестатистическая порция! Совсем не перебор!
Леночка, поздравляю!!! Просто потрясающе!!! Ты не с "одноклассников"?
А что за фрикадельки? Как делала?
Танюша, молодец!!!
Точно!
Такой годится или бурый.
Да не должно вроде. Системе кажется 5 лет уже и все годы люди пьют зел чай и вроде все в порядке. Хотя у него тоже есть недостатки и на всех он по разному влияет.
Анюта [url=http://yoursmileys.ru/t-say.php?page= 1] [/url]
Много осталось, Ингуля?
Может быть и поэтому, Даш! Пропускать точно нельзя! Проверено.
Совет не пить!
А творогу добавить?
Оксана, обед нормальный, а на ужин зачем тебе пол яйца к курице? Его добавляют только для связки.
А творог можно до 5%, почему обезжиренный у тебя? Не очень вкусно и совсем не полезно. |
|
19 Мар 2011 22:04
|
malibu 1
почему это не надо, можно половинку яйца на 200гр мяса.
ага я и там тоже есть))))))))))) |
|
19 Мар 2011 22:11
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Девоньки здравствуйте!!!
Оч по вам соскучилась
За время моего отсутствия не нарушала...Но!!!+1400!!!! Такого у меня ещё не было...я чуть с весов не грохнулась
ну то что немного подотекла-да...но не настолько же!!! Есть ещё один момент(Анютик наверняка скажет-а говоришь не нарушала!!! )Зачем то придумала себе 2 завтрак...поем дома,а на работу приду напарница начинает есть и мне начинает хотеца(хотя не столько хочеца сколько за компанию..ведь вроде можно )ну одно дело конфетку заточить,а то- Мороженое,то кексик то шоколадку ,а то и 1 и 2 и 3 !!!
Потом ещё фишка-наварила макарон(не твёрдых сортов...мужу) целую огромную кастрюлю(чёт рука дрогнула и высыпала больше чем надо)и решила спасать ситуацию по утрам,то с яичком то с колбаской дня 3 так завтракала....
Ну неужели от этого
у меня такого небыло даже во время жуткого срыва...
Ну вот пожалилась пойду почитаю вас чуть чуть...всё всё равно не перечитать... |
|
19 Мар 2011 22:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветик! Мой вес сегодня без изменений... Ела все по плану. Погода третий день мороз и солнце: солнышко, небо голубое-голубое, все подтаивает, а ветер ледяной
Еще работала сегодня весь день, а у нас Тун Пайрам (хакасский новый год) сегодня был, везде гулянья, мои ходили развлекались, а я трудилась - бедолага, обидненько...
Планы на завтра: З. Пиво, чипсы, пирожки "как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html (всем советую!!!), "Остров" мой любимый быстрый десерт http://forum.say7.info/topic33636.html, чай. О. Отварная куриная печень, тушеные овощи (капуста, кабачок, брокколи, цветная, лук, морковь, помидоры), чай. У. Салат из овощей (капуста, огурец, помидор, перец, лук, чеснок, йогурт), творог зерненый, чай зеленый. Всем удачи и обязательно хоть маленький, но отвес! |
|
19 Мар 2011 22:56
|
Жирафинка
41 год Россия |
Как это для связки , если написано-цитирую : Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. Я полагаю здесь речь идет про половинку вареного яйца? Значит я не ошибаюсь, и в варианте мяса, еще пунктом 4 идут яйца. |
|
19 Мар 2011 23:04
|
Самарка
50 лет г.Самара |
В этом варианте продукты лучше не сочетать. А по поводу мяса с яйцом здесь уже обсуждали и говорили, что яйцо можно добавлять в фарш для связки при приготовлении котлет, либо в запеканки тоже для связки.
|
|
19 Мар 2011 23:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
Не знаю, сегодня Тимона плохо ночью спал, утром еле глаза продрала... Пока завтрак ему приготовила вспомнила, что не взвесилась, а уже съела йогурт с черносливом и виноградику поклявала...
Да нет, если так отваливать будет, то скоро и в табличку вернусь и линейку сделаю...
Валюшик, спасибки за наводочку - утащила себе в закладки! Завтра сделаю....
Ты все правильно поняла, можно, просто как написано: "в этом варианте продукты между собой ЛУЧШЕ не сочетать!" |
|
20 Мар 2011 0:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Пью зеленый чай с мятой и смородиновым листочком.
Мы тоже по тебе соскучились.
Я тоже 2 недели была в таком привесе, сегодня отвесила, у тебя тоже скоро отвалится.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227313095.html] [/URL]
С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
20 Мар 2011 0:19
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|
Здравствуйте милые системщицы? Примите меня в дружную компанию? Наблюдаю за вами недели две-три, и вот настало время приобщиться к системе. Мой самый удачный период похудения был с сентября 2009 по март 2010 - 13 кг. Затем была беременность, во время которой я набрала всего 6 кг, а после родов весила на 2 кг меньше, чем до беременности. Моей радости не было предела. Но, распустившись, снова подсев на сладости и не соблюдая режим питания, я с легкостью за 3 месяца набрала почти 8 кг!
С сегодняшнего дня питаюсь системно. Меню на завтра : З - плов с курицей, чай с к 2 конфетками О - гречка,салат из свеклы с чесноком + 1 ч.л. оливкового масла, имбирный чай У - отварная рыба, яблоко, мандарин, имбирный чай. Ну и как, все как положено? |
|
20 Мар 2011 0:21
|
Жирафинка
41 год Россия |
|
ладно, не буду рисковать с яйцом, это я уж так, решила добавить, а то вдруг не наемся куриной грудкой,
но лучше уж стремиться к результату желаемому. |
|
20 Мар 2011 0:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
В обед масло до 14.00. Ну а ужин - неверно. Либо рыба и чай, либо фрукты+молочка. Посмотри списки на первой страничке и удачи!!!! |
|
20 Мар 2011 0:23
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Ну для начала-Добро пожаловать к нам! А теперь насчет меню, что это за ужин такой???? А ну ка бегом на первую страничку изучать варианты ужинов и сочитание продуктов!!! Рыбу и мясо на ужин мы не сочитаем с другими продуктами!!!! |
|
20 Мар 2011 0:23
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Девочки, всем доброго вечера!!
На завтра планирую съесть: З: коктейль молочный с бананом, манник, пирожки (если успею напечь )
О: греча с курицей вареной (без кожи), помидорка с йогуртом натуральным и чесноком У: помидора с творогом, зеленью и чесноком
Сегодня померяла юбку, которую последний раз носила классе так в девятом И она на мне идеально села, даже чуть-чуть свободна (в школе я тоже худышкой не была ) |
|
20 Мар 2011 0:24
|
Жирафинка
41 год Россия |
Елена рыбу с фруктами нельзя, хотя может конечно более опытные системщицы ответят, но если по варианту №6, то там фрукты отстутсвуют |
|
20 Мар 2011 0:24
|
натка...
г.брянск |
Говядинка+свининка |
|
20 Мар 2011 0:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Меню на завтра:
З. Йогурт с черносливом, каша овсянная с медом, чай с лимоном, 1 зефирка, 1 пряник. О. Сальса, запеченный в рукаве филе гусика с яблоками... , мандарин.
У. Огурцы, редис, чеснок (салат), заправленный творожной активией, кефир. |
Ну их!

[/url]

)Зачем то придумала себе 2 завтрак...поем дома,а на работу приду напарница начинает есть и мне начинает хотеца(хотя не столько хочеца сколько за компанию..ведь вроде можно
)ну одно дело конфетку заточить,а то- Мороженое,то кексик то шоколадку ,а то и 1 и 2 и 3
[/URL]
но лучше уж стремиться к результату желаемому.