Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 14:21
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||
|
Девочки! подскажите, пожалуйста. Криспы в составе должны только муку ржаную иметь и все. А то я тут на пачку взглянула, а там дрожжи еще есть. Это уже не криспы тогда получается?
И еще, куриное филе с яйцом на обед есть можно же иногда? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:31
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
а вот это очень зря
ну на завтрак пусть приходит - это не страшно)))
уж лучше бы ты дома нормально поужинала в пол седьмого, ИМХО. а так сначали пила молоко, а потом и дома продолжила....
поздравляю)))
ну если это цифры с весов подруги - то мои поздравления. а если разные весы, то они просто могут по-разному показывать(
поздравляю)
это просто круто)))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))) Девочки всем привет) У меня КД, итого от линейки +1 кг, эх.... держусь.... верю что уйдет и с собой прихватит))) Мое меню сегодня: З: ложка макарон, котлета, 1 печенье, паштет с хлебушком,чай , что-то у меня Жор конкретный О: макароны, яйцо, сыр У: наверное будет вареное мясо или криспы с сыром и кефир. Всем системного дня) |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:32
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Привет девчонки!!! Сегодня опять "+" , ну это кошмар какой-то.... не нарушаю , не перекусываю ,порции нормальные .. ну вообщем не знаю
Что ж я не худею то??? За 7 месяцев только 2 кг , прямо беда какая то... Грустно!!!
Меню на сегодня: З: йогурт,3 бутера с колбасой О:Рис с сайрой,2 мандарина У: крипсы, сыр, ряженка |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Девчата, всем доброго дня! Уже иду на поправку, мой отчет:
Вчерашнее меню: З. Манка, бутерброд. чай имбирный. О. Суп рисовый с куркой. У. Куриная грудка запеченная в духовке, чай зеленый с ромашкой. Мое меню на сегодня: З. Доедаю курицу, бутерброд, много чаю. О. Суп гороховый с картошкой, мандаринка.чай. У. Творог с зеленым луком, кефир. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Не переживай, еще случится отвесик |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Маришь, чего ж это такое? Ну ты главное не расстраивайся, поняла
Может порции уменьшить?
Вот и хорошо!!!
Поздравляю, Анют! Здорово! Вот, что значит "терпение и труд все перетрут"! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
нет конечно! у всех разный обмен веществ, его тоже завести надо! может надо завтраки усилить!
Сайра, это консерва? надо бы от нее вообще отказаться! может, Марина, ты не наедаешся? для меня твое меню голодное, ну кроме ужина! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Марин а у тебя физическая нагрузка есть |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:58
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||||||||||||||
То, что вместе веселее - это точно! И дисциплинирует - однозначно! Так что добро пожаловать.
Сегодня кушаю- О: суп на говяжьем бульоне (мясной бульон,капуста, морковь, лучок, специи, зелень). У: суп из сухофруктов с рисом (сушеные яблоки, чернослив, рис). |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:08
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
привет!!! Девочки с победами Вас вот урвала минутку пока уложила ребетенка.У меня отвесики 400 грамм. Иду дальше пока вроде все получается но стараюсь не ужинать совсем так можно?
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
дык не думала, что приеду домой во столько...
ненавижу эти разъезды..весь график питания мне сбивают на той неделе вообще без ужина осталась..на этой решила подстраховаться и получилось их 2... |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:13
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Свет,тонко нарезала это правда и на много поставила(как в воду глядела)...но она даже сыровата ещё была...а на сколько нужно ставить..и ещё мож её чем нить обмазать чтоб не слиплась?
Девчёнки,умнички..поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html] [/URL]
у меня в холодильнике горбуша в собственном лежит уж месяца 2 боюсь чёт |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:15
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Ни в коем случае!!! Ужин должен быть обязательно!!! иначе заработаешь обратное- стояк! Организм подумает , что голодовка началась и вообще вес отдавать перестанет! Потом несколько месяцев стояк может быть, пока обмен веществ наладится!!! И сорвёшься через несколько дней без ужина и вообще систему нарушишь! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:19
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
хорошо исправлюсь
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
абсолютно согласна! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:21
|
Lerenika
|
|||||||||||||||||
Я обычно в 10 уже на пути к Морфею, бывает конечно и в 11, если с готовкой заковыряюсь)) за вечер так намотаюсь что о еде и не вспоминаю, хотя первую неделю ела больше но все равно часов в 8 уже хотелось опять что то пожевать если будет голодно добавлю к ужину стаканчик йогурта)) |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:22
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Кать ,да порции у меня не большие...Да и если совсем уменьшить ,это уже диета будет, голодная буду, долго не выдержу Система и привлекла тем , что голодать не нужно , я за долгие годы своих диет уже наголодалась,поэтому и здесь
Анют , да консерва , она натуральная без масла , я за эти 7 месяцев всего 3 раза ее употребляла , так что это как исключение редко бывает. Я наедаюсь , порции нормальные такие..
Ну если обруч можно считать нагрузкой физической... , то есть. Да я вообще то очень активная,весь день бегаю |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:24
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
Анют,ответь мне про" щётку"-салатик...а то обед скоро
Я там прально написала? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
в Щетку еще яблоко добавляют, масло 1 ч.л. до 14.00 ужин усиль! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:36
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Ага,поняла...а вот насчёт ужина в меня больше не влезает.. если ужин состоит из фрукта,то он у меня на дно желудка камнем просто ложица...и больше никак
ну если тока ёгурт ещё есть без добавок,если влезет съем.. Пасип!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Странсформировала себе меню...
на обед решила совместить картоху и капуску...с ложкой майонеза...А то капуста совсем не соленая оказалась
ужинать буду рыбкой... Можно обьед усилить криспой и кефиром? |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:46
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
я бы добавила кефир, но не крипсы |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
да уже чай пью... сигнал до головы дошел, что желудок сыт
теперь он рыбку ждет |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
annet13
Привет, мой хороший! Поздравляю! Ты где пропадала-то? Блин, обед меняется - кто-то очень тихо и без шума доел за меня мою пиццу
Значит буду холодец и салат из овощей..... |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
выходная была! такое расписание, я дома чаще чем на работе, но это не надолго!
да уж, только отвернись! все сжирают!
не плакай , зайка!
сколько тебе до летнего веса надо? Утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты |
Что ж я не худею то??? За 7 месяцев только 2 кг , прямо беда какая то...
Грустно!!!
[/URL]
Система и привлекла тем , что голодать не нужно , я за долгие годы своих диет уже наголодалась,поэтому и здесь