Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 16:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Много (почти 10 кг. ).... если такие качели будут - то даже не знаю.... Сегодня на весы встала из того привеса ушло 900, но правда КД начались, так что я думаю оно и больше бы ушло...дней через 5 посмотрим...
А че - это ж правда... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
|
Ингульчик
Ингуль, у тебя сколько вообще отвесилось за последнее время, у тебя же суперские были отвесы?
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Сначала отвесилось 1.600 , потом 1100 вернулись, теперь 900 отвесились.... Но вот думаю, что это перед КД наверное такой привес приполз.... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Ну а мы то когда от неё упадём? Всё обещаниями кормишь... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Таки пожалуйста, на аватарке... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:19
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Мое меню сегодня: З.:Блинчик с мясом,сырок глазированый,киви,апельсин,2 конфеты шоколадных и кофе с молокоми сахаром. О.: Паровые котлетки с филе куриного и марковку по корейски(до 13 обед) У.: Яблоко,кефир(0 и зернистый творог(5
Вечером начну качать пресс,думаю 20 минут занятия попрыгать ипресс покачать,будет достаточно,а то я такая ленивая к физ.нагрузкам? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Да эту то красоту я уж 5 месяцев наблюдаю!!!!
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:21
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||||||||||||||
|
Спасибо большое за внимание
А смотреть меню на первой странице здесь? И где можно взять линееечку ИМТ?
Девчонки вот мое меню на сегодня: з:ничего не кушала,т.к. высыпалась о:сейчас собираюсь кушать борщ на подсолн.масле без мяса, кусочек селедки и горбуши, 2ложки тушеной картошки без мяса, полкусочка хлеба, чай с абрикос.вареньем у:рис, минтай, запеченный в фольге Подкорректируйте пожалуйста!!! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Меню мы составляем сами себе,поначалу можешь подсмотреть у девчёнок пока сама не научишся.а списки да на первой страничке(лучше распечатай) линеечку можешь посмотреть тут http://www.nadietah.ru/llines/ |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:32
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||||||||||||||
|
Спасибо большое, Наталья
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Викусь...почитай списки завтрак должен быть-Обязательно!!!!!!! хлеб мы не едим..только криспы(ржаные) варенье до 12.00(сладкое после 12 не едим.толь чернослив) картошка у тя без мяса,но в тоже время рыба..так низя!! рыбу на ужин не с чем не сочитаем...беги к спискам меню непральное!! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:39
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Картошку и рыбу тоже не едим вместе. На ужин рыбу едим только одну. Хлеб на обед не едим. Убирай из обеда селедку и горбушу, а из ужина рис. Надеюсь, что успела откорретировать тебя и ты еще не весь обед слопала, вижу, что Наталья успела. Мое меню на сегодня: О. гороховый постный суп, гречка, салат из краснокачанной капусты (с раст. маслом), салат из огурца и авокадо без заправки У. гречка, салат из помидоров и огурцов |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Очень плохо, что не завтракала, обязательно нужно завтракать. Во сколько проснулась? Что значит борщ на подсол.масле? Там зажарка? Сколько масла использовалось? Какая картошка если у тебя рыба на обед? Какой хлеб? Какое варенье? Ты списки читала - где там написано, что можно варенье на обед? Ужин - мясо, рыбу на ужин ни с чем не сочетаем! Одним словом - сегодня у тебя категорически не системный день! Изучи внимательно списки продумай меню на завтра - выстави его обязательно. Не может придумать сама - посмотри на наши меню... Удачи! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Вика-это не системное меню вообщее! Почитай повнимательней списки.. Утром надо обязательно кушать! Обед:ХЛЕБ???, С АБР.ВАРЕНЬЕМ??? Ужин: либо рыба, либо крупы!!! Учиться, учиться, учиться!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:43
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Ох,девчёнки...боюсь что мы опоздали
и она всё это съест!!! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:46
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ничего, Вика только первый день, просто начнет с завтрашнего дня и всего делов. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:47
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
ну может к ужину успели!
А вообще, наверное Викусь надо с завтрашнего дня начать системиться, а сегодня менюшки почитать, приготовить себе на затра все, нам показать свое меню, посмотреть ответики и вперед..... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
хорошо, что есть возможность замены... приятного аппетита
прям мысли мои читаешь... тоже хотела с егодняшнего дня пресс качать... Посмотри еще в подразделе "спорт" мой последний пост...Там 8 упражнений...РЕАЛНО не более 15 мин. занимают, но мне помагают хорошо.. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Марин, попробуй бассейн, а?! Ведь я 4 мес. стояла. Поплавала и сдвинулось. Вот сегодня схожу и завтра отпишусь - тенденция это или разовый отвес был.
А где ты живешь, Тань? У меня подруга покупает с моей легкой руки! Подскажу, где есть.
Светик, какой у тебя рост?
: Ну ничего себе мелочь - полбулки хлеба!
И я сегодня плаваю и возлагаю на завтра большие надежды! Хочу за 45 мин. 30 раз проплыть дорожку.
Я как-то смолола рис в блендере и сделала листы сама.
Тоже весь прошлый год пила, отвесы были. Хотя знаю, что до 12.
![]() Вот бдитель завтраков и ужинов!!! С уменьшением тебя, дорогая! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:57
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||||||||||||||
|
ой, девочки, спасибочки всем за советы очень приятно
у меня интернет отключился, поэтому не поддерживала переписку. А рыбы кусочек съела. Вы мне скажите, где эти списки искать на этом же форуме? Варенье есть не буду. А борщик у меня тоже постный. А чай черный пить можно, я пью без сахара? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 17:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
на первой страничке этого форума. чай черный до 18.00 и после 12.00 без сахара |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 17:00
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||
А у нас так много народа на дорожке, что больше не плаваешь, а в пробке стоишь |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 17:01
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
прям в этом же разделе перейди на первую страницу и там смотри ты их увидишь А постный борщик это с мясом и без картошки ли наоборот с картошкой но без мяса и не на мясном бульоне????? Ну вообще желательно пить зеленый чай особенно вечером |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 17:01
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
прям в этом же разделе перейди на первую страницу и там смотри ты их увидишь А постный борщик это с мясом и без картошки ли наоборот с картошкой но без мяса и не на мясном бульоне????? Ну вообще желательно пить зеленый чай особенно вечером |
).... если такие качели будут - то даже не знаю.... Сегодня на весы встала из того привеса ушло 900, но правда КД начались, так что я думаю оно и больше бы ушло...дней через 5 посмотрим...
и зернистый творог(5
Учиться, учиться, учиться!!!!