Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 17:02
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||
|
я хоть в обед и натворила делов, ужинать все равно буду только кусочек рыбки и можно салат из свежих огурцов на масле?а чай я пью всегда без сахара, не люблю сахар. а меню сейчас посмотрю и на завтра составлю
|
||||
|
23 Мар 2011 17:02
|
annet13
реутов |
|||
Спасибо Иринка! похоже пошла, пошла волна отвесов! Сколько с субботы отвесилось? линеечку поменяй!
Иди списки почитай, там все понятно! |
||||
|
23 Мар 2011 17:06
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||
|
борщик у меня постный это без мяса и не на мясном бульоне
|
||||
|
23 Мар 2011 17:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
с данным вариантом ужина салат вообще нельзя... масло до 14 часов 1 ЧАЙКАЯ ложка |
||||
|
23 Мар 2011 17:07
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
это хорошо |
||||
|
23 Мар 2011 17:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
Вика, либо рыба, либа овощи и никакого масла на ужин |
||||
|
23 Мар 2011 17:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
Ой Вика бегом к спискам и распечатывать и читать и читать их |
||||
|
23 Мар 2011 17:10
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||
значит вечером пресс,обязательно распечатаю твои упражнения и вечером покачаю,а завтра отпишусь,спасибочки! |
||||
|
23 Мар 2011 17:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
ага
удачи я сама жутко ленивая, пока не начну что-то делать..а потом втягиваюсь |
||||
|
23 Мар 2011 17:14
|
annet13
реутов |
|||
и рыбу добавить?
Девочке лень списки перечитать, вот и вопросы странные!почему-то у большинства системщиц не то что такой вопрос, такая мысль в голову не закрадывается! я буду чай с вареньем есть, и худеть, ага, сказочница.... |
||||
|
23 Мар 2011 17:15
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||
|
ой, Светик, Катюшка, Наташа спасибо сейчас читаю списки. Игнульчик спасибо за рекомендации
|
||||
|
23 Мар 2011 17:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
Это реально Аня сли это есть только утром |
||||
|
23 Мар 2011 17:20
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||
|
Игнульчик, я обычно завтракаю по утрам, а сегодня просто проснулась в 12часов
|
||||
|
23 Мар 2011 17:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
А ты на сколько похудеть-то хочешь? Какие у тебя параметры - рост, вес. Ты давай на самом деле иди на первую страничку и тщательно изучай первый пост - что можно, что не можно, как можно.... И действительно, если трудно на первых порах самой придумывать меню смотри у девочек, если что не понятно, обязательно спрашивай прежде чем сделать, чтобы не было осечки! |
||||
|
23 Мар 2011 17:29
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
|
Карие глазки
Давай-ка, Викусь, линеечку делай, да автарку ставь... А списки я изначально законспектировала кратенько, в кошелечек положила и если есть сомнения, сразу туда "ныряю"... |
||||
|
23 Мар 2011 17:33
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||
|
Ну ответьте, пожалуйста: что в криспы должно входить, только ржаная мука или дрожжи тоже? А то я на пачке нашла, что в моих хлебцах ржаная мука и дрожжи. И уже вторую неделю их ем, вдруг нельзя, а я и не знаю.
И на обед можно сочетать курицу с яйцом(для связки в фарше)? |
||||
|
23 Мар 2011 17:35
|
annet13
реутов |
|||
можно, Сашуля! Только с таким составом!
нельзя только с картошкой, макаронами и бобовыми! |
||||
|
23 Мар 2011 17:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Ну дык Москва, столица, пробки везде! У нас такая же песня, нашла маленький пришкольный бассейн 4 дорожки по 25 м. На дорожке человека по 4. |
||||
|
23 Мар 2011 17:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
а я дмала, для связки-то можно
хорошо Саша спросила... я б так себе на завтра котлет навертела бы |
||||
|
23 Мар 2011 17:47
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||
Большое спасибо за ответ! |
||||
|
23 Мар 2011 17:49
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||
|
спасибки, Игнульчик
я изучаю, потом все напишу девочки. А похудеть мне надо на 10-12 кг |
||||
|
23 Мар 2011 17:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Натусь, так в котлеты как раз и можно.... Анюта же написала: нельзя только с картошкой.... а с мясой то можно! |
||||
|
23 Мар 2011 17:51
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||
|
Катюшка, я не могу поставить аватарку, уже сжала свое фото, а оно все равно не загружается у меня 58, 6 кб фотка, а можно 59кб но я обязательно загружу, сейчас главное изучаю меню что можно, а что нет
|
||||
|
23 Мар 2011 17:57
|
annet13
реутов |
|||
курицу сочетать...
с яичком... |
||||
|
23 Мар 2011 17:58
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||
|
Девочки всем привет
На весы пока не встаю-если честно надоело каждый день прыгать на них.Буду в пятницу взвешиваться и сдаваться.Ела по плану(пока только обед и завтрак),но после завтрака себя такую-сякую ругаю прямо не могу-пока готовила кашу овсяную съела 4 вафли с кофе и на кашу места не хватило,только одна ложка влезла.И такая тяжесть была Прямо ругаю,не могу остановиться!!!!Я пересмотрела ужин,хотела фрукты-молочка,а буду творог смешаю с ряженкой и вприкуску с вареной капустой,оставшейся от запеканки(не бойтесь,не из запеканки,просто много сварила-осталась,надо доесть).Вечером тренировка по волейболу,надеюсь тренер нас жалеть не будет-погоняет.Меню на завтра выставлю вечером.Всем удачи!!! |
значит вечером пресс,обязательно распечатаю твои упражнения и вечером покачаю,а завтра отпишусь,спасибочки!
Прямо ругаю,не могу остановиться!!!!Я пересмотрела ужин,хотела фрукты-молочка,а буду творог смешаю с ряженкой и вприкуску с вареной капустой,оставшейся от запеканки(не бойтесь,не из запеканки,просто много сварила-осталась,надо доесть).Вечером тренировка по волейболу,надеюсь тренер нас жалеть не будет-погоняет.Меню на завтра выставлю вечером.Всем удачи!!!