Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 13:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Долго пыталась понять откуда эта цифра-сначала подумала что это О.Б. ну думаю мало не может быть..потом думаю сложила сброшенные см.,но тож не получаеца...чё за цифирка?недогоняю
Девоньки привет!!!
пока не взвешивалась...ничего не нарушаю...я смотрю тут многие грешили вторым завтраком я его теперь просто боюсь и такие мысли мне даж в голову не приходят
так,ну чтоб сегодня пожевать...я заметила что мне не нравица та еда которая требует много затрат(в смысле времени)мне как то чем проще тем лучше... о-салатик щётку хочу попробовать сделать первый раз... что там -капуста+свекла+морковка..вроде всё..а масло подсолн. добавлять? +курячья грудка у-тёмка+апельсинчик А ещё вопросик..я пыталась сделать картошку в микре...такая кака получилась..картошка вся высохла и слиплась...правда микра у меня старинная мож поэтому? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:06
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||
|
Девчонки про рецепт лазании спасибо, только рисовая бумага у нас не продается
жаль. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
ну надеятся - эт правильно.. а минусам в весе надо радоваться, даже на одну граммулечку
может из-за того написано, что типа сыр с добавками
хотя мне тоже стало интересно... А Альмете или раму без добавок мы едим?
дык можно просто рис отварить до полуготовности... и его использовать..правда тогда это будет называться не лазанья, а запеканка..но, думаю, будет не менее вкусно |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:11
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки, Вы все такие молодцы!!! Я тоже с Вами хочу!!! Можно?)))
Вместе веселее и без срывов. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:14
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Доброго весеннего утречка!!!
вчерашний плюс убежал и прихватил с собой еще 200 гр
меню на сегодня З салат капустный, макароны чай сладкий О бедро куриное тушеное салат капустный У творог чернослив кефир |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL]
А вот об этом я умолчу |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:26
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||||||
|
Привет! У нас пару дней света не было по полдня, поэтому не писала о еде своей. Вроде не нарушала, стараюсь!!! А вес стоять не стоит и уходить не уходит! 55, потом 54,5 и опять55...Сегодня ем:
О: гречка+ яблоко У: отварная куринная грудка Еще стала шиповник пить после еды. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:33
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Ой, ну конечно от радости перепутала вместо 58 см написала 38 см и даже не посмотрела
Пойду исправлю, а то народ будет шокироваться и дальше |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я в обед Альмете использовала, с травками тоже можно, вот с ужином наверное не стоит. Хотя в составе там только разрешенные вещи...
Оленька, ну чего обед такой слабенький? И шиповник до 12.00! ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:39
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! Читай списки продуктов на первой странице,выставляй меню,а девченки подкорректируют и рецептиками поделятся если что |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Наташа она у тебя так получилась потому что ты ее видать тонко нарезала и на много времени поставила в микроволновку поэтому она такая а с микроволновкой все в порядке |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:47
|
Lerenika
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Подскажите что вкусного можно на обед сделать с куриными сердечками, да так чтоб эти сердечки не шибко заметны были?) муж очень капризный - то ест нормально, то ему их вид не нравится
сегодня кушаю: З: полтора куска торта (осталось с дня рождения начальника ) и всякие вредные колбаски))
О: роллы с крабовыми палками, огурцом и филадельфией - вроде как я поняла филадельфию можно? У: кефир и 2 киви на системе две недельки - за это время у меня ушло 2 кг и у мужа 2,4 и заметила что стала наедаться меньшими порциями в общем довольна) |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:51
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
Всем здравствуйте! Поздравляю всех отвесившихся!
Мое меню на 24 марта: З: бутерброд с сыром, йогурт, чай с молоком З2: йогурт, сыр, чай с молоком О: картофель с фасолью стручковой, луком, морковью, яблоко печеное с черносливом, чай с молоком У: гречка, яблоко с черносливом, чай |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
|
У нас сегодня такое меню:
О: рыбка минтай, тушеный с лимоном + на гарнир дикий рис с пропаренным вперемешку (к сожалению чисто дикий у нас из продажи исчез ещё год назад) У: придётся жевать второй вечер Боннский суп, уж больно его многооооо получилось А поскольку мы едим мало, то ещё наверное и завтра его будем харчить
Аналогично Зато каааакая экономия семейному кошельку |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:52
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||||||
А я отнесла его к травяному чаю |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
На обед суши можно в любых проявления, роллы - кроме горячих. А ужин слабенький, все приемы пищи должно быть равноценны по насыщаемости, а то часов в девять будешь от Жоры убегать....
Сашенька, овощи в обед тушеные? А так все |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 13:56
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт большое!
Овощи в пароварке делала |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Умница!!!!
Не, травяной это ромашка, мелисса, мята.... а это плоды - нам это нельзя, все ягоды до 12.00. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:05
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Валя! Подпишусь под каждым словом! Так прекрасно просыпаться уторм и знать, что на завтрак что-то вкусненькое ждет! Это же на весь день настрой позитивный появляется! Нельзя лишать себя такой радости, как слопать что-то вкусненькое утречком! а отвесики обязательно-обязательно будут! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:07
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||||||
|
Да, про завтрак это точно! Я сегодня пироги ела с картошкой и кусок торта!!!! Вкусно!
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
только Альметте можно, можно и с зеленью и на ужин Ингульчик Красотка! у меня привес весь ушел и отвес 400 гр! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
ой..какая радость...
уже предвкушаю в выходные овощи какие-нить запечь с альметой. уж очень я люблю эти творожные сыры.. и на криспы буду на ужин мазать... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Наташа, молодец, поздравляю!
Свет, круто!
.
[/URL]
Еще как грешили, больше так не буду , надоело качаться.
На ужин добавь творог, хотя бы 100гр. Новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
Ох уж эти качели.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1197560295.html] [/URL] Меню на сегодня: З) 2 бутера с колбасой, кусочек зебры, 3 мерзавчика, кофе со сгущенкой.
О) супчик с рыбой (без картохи и пассеровки), капустная запеканка (у Лены-Ор.Ленок слямзила, осистемлю),апельсин кофе. У) Наверное криспы с творогом, сыр, кефир. Девочки, делала по 3 дня одинаковые ужины, мясные и молочка+овощи, мне так тяжело есть одинаковые продукты по 3 дня, хочу сразу фруктов, хотя специально ела их в обед, заканчиваю опыты над собой, буду теперь ужинать разнообразно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-542895207.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:18
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
спасибо девчат засмущали меня прям
шикарный отвес тоже такой хочуууу
Дашунь а у меня отвесика не случилось сегодня вес такой же как и с начала марта 63. Оль вот мне тоже интресно про жирность сыров я вот вчера ела 50гр сливочного сыра он мне кажется достаточно калорийный потому что я конкретно насытилась вообще есть не хотелось.. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:19
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
|
Доброе утро красотульки
Девоньки, у кого отвесики поздравляю Меню: О-картошка из свч с сыром У-последний день сегодня кушаю криспы и молочку Всем удачки |
я его теперь просто боюсь и такие мысли мне даж в голову не приходят
[/URL]
Читай списки продуктов на первой странице,выставляй меню,а девченки подкорректируют и рецептиками поделятся если что
[/URL]
[/URL]
[/URL] Меню на сегодня: З) 2 бутера с колбасой, кусочек зебры, 3 мерзавчика, кофе со сгущенкой.
[/URL]