Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 1:57
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||
|
Всем вечер добрый!
Вот мое меню з овсянка с ложкой варенья, бут с сиром и чай о рибные котлетки сист с гречкой у яйца |
||||||||||
|
23 Мар 2011 2:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Девочки, спасибо, что ответили, может тогда просто кофе попью, чтобы проснуться, а в 9-10 позавтракаю.
Олечка, мы тоже по тебе соскучились.
Поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-431386887.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Мар 2011 3:45
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро! Всех у кого отвесики-мои поздравления!!!!!!
меню на сегодня: з: кусочек клафути с шоколадом и вишней, 2 конфетки птичьего молока, чай; о: несколько ролов с колбасой, сыром и огурцом; салат из колец кальмара с яйцом, заправленный натуральным йогуртом, молоко; у: сальса (без маслин), 2 огурца свежих, чай. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 5:09
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||
|
Всем приветище!!!!
Ура!!! Привес ликвидировался и захватил с собой 100г.
5400, но я думаю там килограмма 1,5 - 2 было воды и всякой бяки, потому как в первую неделю ушло 2кг, ну а потом пошло непосредственное похудение. Девочки, вопрос про селедку (не типа матиас, когда не понятно что во рту, а нормальная засоленная селедка) - ее нам когда можно? И еще, а как вы картофель с сыром запекаете? И еще - про сыр - жирность его ограничена или можно любой? |
||||||||||
|
23 Мар 2011 5:18
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||||||||
|
Привет всем! девчонки тоже очень хочу похудеть!!! Помогите, подскажите, есть можно то, что написано в рецептах в рубрике "обеды и ужины минус 60"??????
|
||||||||||
|
23 Мар 2011 5:41
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
Блин, сегодня 3 день КД. Меня качает конкретно, то - 200, то + 300, и снова в обратную сторону. Вообще, неустойчивое состояние. Хорошо, что я с вами, иначе у меня уже началась бы паника.
Определенно, мне нельзя мясо-рыбу на ужин. Привесы. И даже креветку нельзя. Что касается творога, он крепит. Т.е. этот вариант мне тоже лучше сократить.
На сегодня: з - салат мясной, чай с молоком 0 - салат из св. огурцов + капуста, рис, рыба запеченая у - гречка, овощное рагу на воде |
||||||||||
|
23 Мар 2011 8:00
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
спасибо большое!на выходных обязательно попробую |
||||||||||
|
23 Мар 2011 9:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро всем похорошевшим!
Таня, вместо листов для лазаньи кладем рисовую бумагу в 2 слоя в форму, затем припущенные лук, морковь, фарш, снова листы, снова начинку, затем тертый сыр, опять рисовую бумагу, заливаем йогуртом и в духовку до корочки. Потрясающе вкусно!
Злые какие-то весы стали выпускать! Может это китайцы нас так извести решили? Чего-нибудь там недокручивают?!
Лен, отличными темпами идешь!
Спасибо, внимательная моя! Было вкусно!
Иришка, варю картофель, потом кладу сверху пластик сыра и в СВЧ. Сыр можно любой и в обед и в ужин. Я на ужин стараюсь иметь под рукой Адыгейский, все-таки он более диетический и маложирный. Пусть тебе будет вкусно! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 10:05
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
|
Доброе утро девочки
Анюта ты просто обворожительна
Девочки вы столько много написали пока все прочитаешь Так что всех всех отвесившихся я поздравляю не расстраиваться с хорошим настроением только в перед и отвесы тогда точно появятся
Мое меню на севодня З кусок пирога с картошкой и курицей, 2 штучки кураги и з конфетки
О гречка с рыбой из духовки без масла У гречка с помидорками Всем удачного дня |
||||||||||
|
23 Мар 2011 10:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Света, ты совсем не пьешь сеГодня? |
||||||||||
|
23 Мар 2011 10:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
пью я просто всегда пью или воду или чай зеленый без сахара и как то про них забываю писать |
||||||||||
|
23 Мар 2011 11:21
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ.
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ КТО СДВИНУЛСЯ СО СТОЯКА. С ВЕСЕННИМИ ОТВЕСАМИ ВАС И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ РАДОСТЬ--- Я СДВИНУЛАСЬ С ПОЧТИ ТРЁХ НЕДЕЛЬНОГО СТОЯКА. БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЕСЫ ЗАКЛИНЛО НА 80КГ. ЧТО УТРОМ ЧТО В ОБЕД ЧТО ВЕЧЕРОМ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ. НО СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРАЗДНИК НОВАЯ ЦЫФРА 79 кг ---ура
весы мех. так что гр. не видать но четко 79 как не прыгала навеса --хотелаещёчто нибуддь напрыгать ан нет. Чётко придерживаюсь смстемы хотя месяц очень напряжонный но лётаю везде со своими тазиками и на всех мне наплевать пусть думают что хотят а я вижу цель и верю в себя. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 11:27
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Хочу начать сегоднешнее утро с восхищения...Анюта, ты очень красивая девушка!!!
Всем доброе утро![url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-340.html] [/url]
Натали, а что с линейкой? Ну-ка двигай сейчас же
Мое меню на сегодня: з: три блинчика с мясом, кофе с м/с (6.30) о: куриная грудка с сыром, тушенная капуста, апельсин (12.15) зеленый чай (15.00) у: пока не знаю, скорее всего кефир с овощами или фруктами... (17.30) |
||||||||||
|
23 Мар 2011 11:33
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Девочки, приветики!!!
Мое меню. З. Блинчики с молоком О. Овощи замороженные, запеченные с сыром50, рисом и яйцом; 5 черносливин У. Лодочка из кабачка с творогом Меню Паши. З. суши, блинчики, какао О. Бльон, греча с запеченной грудкой, с сыром50; салат из помидор и моцареллы с активией, киви У. Творожная запеканка Новеньким привет!
Кто с отвесами поздравляю!!! Молодцы!!!
Селедку с утра, или мал кусочек на обед. Я не ем ее уже даже с утра, т. к. не ем соленое вовсе. А про картошку с сыром просто, отварить, нарезать, можно доб. йогурт, зелень и сверху сыр. Можно залить смесью молока с яйцом. Опять о себе скажу. Я картошку и макароны в обед ем ооочень редко, считаю что при большом весе этим не стоит баловать себя! Только с утра. Но это только мое мнение. Дальше, сыр на ужин любой жирности.
Можно, но смотри чтобы рецепт обеда не попал к тебе на ужин.
Iri$k@ А вот про питье, Ириш, я так не пишу никогда. Только если это молоко допустим. А чай кофе что писать, я их пью весь день, но в перерывах между приемами пищи. Многоооо!!!
Наташ, поздравляю!!!
Кудряшка Аня видела тебя в галерее, красавица просто! Говорю не первый раз, ты шикарная девушка!!!
А я стою...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] [/URL]
Катя Челси, добавь творога на ужин |
||||||||||
|
23 Мар 2011 11:42
|
Chelsi
|||||||||
Чо-то Свет меня с творога, пардон, крепит |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:23
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||
|
Доброе утро!
Оставила весы на том месте, где раньше взвешивалась, потому что в ванной на кафеле тоже вес скачет и брешет на 1,5кг))) От вчерашнего привеса отвалилось 100гр, итого вес сейчс 70,500. Линейку не меня, буду догонять ее показания))) Меню: З. плов, чай, печенье О. картошка с сыром и зеленью, может фруктики еще добавлю, цитрусовые)) У. криспы, сыр, ряженка |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:24
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
|
Нароооооод, у меня ещё маленькая, но радость
Стали уходить см
ОБ был 107 см, стал 103 см. ОТ был 94, стал 89 см. ОГ остался пока прежним 104 см. ОБ не замеряла, но теперь буду А по весу у меня жирный отвесищщщщщще -1200гр. Меняю инфу на линеечке!!!!!!! Кто тут меня вчера оговаривал?!!! Политика кнута и пряника всё равно делает своё дело. А у меня как в анекдоте: собираюсь жить вечно, пока всё идёт нормально
Боннский суп на ужин и натур.йогурт на завтрак сделали своё дело - кишечник таки зарабтааааал!!!!! Я прыгаю от радости и уже кучу обновок себе заказала на 48ой размер - буду туда стремиться, как говорится бльшой шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:27
|
annet13
реутов |
|||||||||
Светик, а я отвесилась! не раскисай! Знаешь что уйдет! |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:33
|
Chelsi
|||||||||
|
23 Мар 2011 12:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
забежала поздороваться!
у меня сегодня меню-трансформер... не решила еще, что когда с чем съесть Есть: 2 картошки со вчера и брюссельская капуста, кусочек сыра, криспы, кефир и рыба... чтобы с чем придумать |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:34
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||
|
Всем приветик!!!!
У меня сегодня -300 грамм, мелочь, а приятно .
Меню на сегодня: О - овощная смесь тушенная (брокколи, кукуруза, перец, лук), апельсин, кофе с молоком и йогурт без добавок У - перец болгарский, помидорки черри, Активия творожоная без добавок. |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:37
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Триста грамм это не мелочь, это называется медленно но ВЕРНО |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
300 гр. - самое то... ты ж не думала, что правльно будет, чтоб сразу кг. по 2-3 отваливалось... Было бы приятно, конечно, но уж очень вредно и не правильно
А у меня отечность и как следствие - привес(( почти 53..это после того, как в понедельник было 51 с хвостом |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:54
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||
Просто у меня вчера был бассейн, а после него обычно хорошие отвесы. Это практически единственные дни когда у меня есть отвесы, а так обычно сплошные привесики , поэтому я и надеялась на отвесик побольше . |
||||||||||
|
23 Мар 2011 12:58
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
А мне вот тоже интересно??А если сыр сливочный, типа маскарпоне? И почему в списках написано "даже с плесенью" ? Они какие то особенные? Плесень особенно калорийна? Я почитала калорийность и жирность сыров с плесенью вроде не больше чем у обычных... Зачем их так отдельно выделили? Мне кажется, что лучше написать " даже сливочные", там и калорийность повыше будет... Девочки, кто давно на системе или у кого есть ответ, скажите? Сама на системе не так уж недавно, а вопрос мучает..
И здравствуйте, конечно же!
Стоит вес, но уже прогресс, обычно после говядины на обед отвесы, а тут просто нету! Зелёным чаем запивала и даже после обеда пила его, хотя обычно не пью... Помог, пишут , что он после тяжёлой пищи помогает хорошо, а говядина для меня уже пища тяжёлая! Вы не подумайте, она не жирная! Я телятину беру и все жирки срезаю!
Кушаю сегодня, вернее покушала уже. З: сладкий пирог, курага, кофе с молоком О: овощная заморозка+2 сосиски на сковороде сухой, посыпаны сыром; кефир У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня!!! |
[/URL]
Т.е. этот вариант мне тоже лучше сократить.
Так что всех всех отвесившихся я поздравляю

[/url]
[/URL]

.