Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

07 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Но представь они растягиваються максимум до пояса ))) А нам надо выше головы поднять и руку выпрямить! А еще ненароком прищимишь проволокой себе что нибудь )))))))))

Да!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Болгарка писал(а):
Кстати такие проволочные и сейчас есть! Я сегодня видела! Мне даже их рекламировали вместо резинки!

Вот это да! Я думала, что это уже "прошлый век" Smile

08 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Милые девочки поздравляю вас с 8 мартом!

Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. ​

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Ой, девочки! Сейчас позанималась по 1 сезону 11 занятием! Это просто супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Было занятие-микс, разминка из восточных единоборств, силовая часть на ноги, пресс, спину. Вообще класс! dance2

Я вот тоже по нему вчера занималась. Прям слов нет! Всё оооооооооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2011 23:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Всё оооооооооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я за вас рада девченки!!!!!!

ОЙ хотите прикол??

Вчера у мужа с закрамов забрала вот что!

Называеться - "фиксатор груза" в багажнике или эластичные стропы )))))

Так вот эти резиночки такие тягучие! И помоему то что надо для занятий. good2 girl_haha И еще их между собой можно крючками скреплять и удлинять при желании и по две резинки в связке использовать.

В наборе по 2 резинки с крючками - стоят вааааааабщееееее деееееешевооооо!!!! Спрашивать в автомобильных магазинах Wink

Я уже как то искала для браслета замшу girl_haha Нашла тоже в автомобильном магазине - там такие классные натуральные замшевые тряпочки и как раз какого надо было размера! dance2 Так продавец так смотрел на меня когда я еще форму и цвет стала выбирать и спросила нету ли у вас например красного цвета girl_haha Ну точно подумал БЛОНДИНКА пришла.... А я поприкалывалась - купила тряпочку и ушла помахав ручкой и пообещав вернуться )))))))) Ну правда недорогая тряпочка была и очень чУдная! girl_haha Wink

09 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка
молодчина good2 "Солдатская смекалка" работает friends

09 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Kliaksa писал(а):
молодчина "Солдатская смекалка" работает

Ага! Настюша, молодец! Я бы не догадалась! good girl_haha

10 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ну девчёнки, кто с Живи занимался сегодня? Занятие умопомрачительное girl_in_love В начале такие полупроизвольные почти танцы, музыка такая классная как на дискотеке, я тут прям колбасилась вся music party
потом кружок из бумажки (Юля на прошлом занятии предупредила, что его нужно приготовить) подбрасывали вверх и ловили - это чтобы отключить ум. И потом практика умирания (Настя Болгарка помнит её Wink ) - клаааааааааааас!

А затем упражнения на укрепление, раскрытие и растяжку бёдер. Ну сууууууупер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обожаю ГС! Ощущения потрясающие, тело и ум лёгкие прелёгкие pig_ball ГС - forever!!!!

10 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Я занималась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ааааа! Yahoo! Девочки, я просто балдею! Мы прыгали, валялись, падали, ловили листочек бумаги, у меня получилось, правда, один раз только поймать!Я прыгала, как псих! girl_haha girl_haha girl_haha Эмоции меня переполняют! Ну, просто суперрр!!! Занятие пролетело на одном дыхании, у меня даже головная боль прошла!!! good

10 Мар 2011 2:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Занятие пролетело на одном дыхании

И я не заметила как 50 мин прошли unknown

10 Мар 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Ну девчёнки, кто с Живи занимался сегодня?

и я и я занималась Yahoo! При чем сегодня уже второй раз ГС Embarassed
Сейчас сижу болдею girl_in_love

ловили листочек бумаги, у меня получилось, правда, один раз только поймать!

ага, я тоже только разок и поймала girl_haha

Болгарка писал(а):
ОЙ хотите прикол??

Вчера у мужа с закрамов забрала вот что!

главное, творческий подход good2
У меня есть такаие штуки, достались с "ab rocket" тренажерчик и у мужа тоже есть, он на своем тренажере занимается с ними good2

10 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
зура

зура

62 года
казакстан

зураМои рецепты
Я тоже в восхищении от этого занятия. Я даже не помню когда я в последний раз была такой раскрепощенной.

10 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Девочки, вашему вниманию раздачи 4 сезона!!!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469960
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333131&start=60

10 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):

Привет Юльчик!

УРА! Yahoo! Ты как всегда с радостными вестями!!!! Yahoo!

Romashki sharik girl_claping dance2 Yahoo! friends

11 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Kliaksa писал(а):

Спасибо, Юля!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка
Анастасия Сергеевна.

Romashki

Добавлено 2011-03-11

Девочки, вашему вниманию Дыхание йоги

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446990

раздачи постоянно обновляются. Рекомендую очень очень очень!!!!!!!!!!!

13 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Девочки, вашему вниманию Дыхание йоги

Хорошо Юль, я обязательно постараюсь скачать.... только когда это случиться - не знаю. Сначала четвертый сезон в очереди! ))))

Эти два дня сильно голова болела. Таблетки не помогали. Делала дыхание - полегчало! Правда я делала не йогу а Королеву пляжа. ))))))))) good

Девченочки - наконец-то я забрала диски с остатками второго сезона и третий сезон! Yahoo!

У меня был вынужденный перерыв, сегодня позанималась по 19 занятию - Данхак для похудения (решила сразу избавиться от всего ненужного ))))) ) Наверное это второй сезон....

Чувствую себя наконец-то человеком. Самооценка поползла вверх! good2 girl_claping

Занятие очень классное - много упражнений на руки! Что я очень ценю! girl_in_love

Упражнения на лодыжки! На ягодицы и заднюю поверхность бедра.

Класс!!! Yahoo!

Пойду такая вся натренированная отдыхать! Тело ПОЁТ! girl_in_love good2

15 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
19 занятию - Данхак для похудения

Ооо, оно отличное! Я его несколько раз делала praising

Болгарка писал(а):
много упражнений на руки! Что я очень ценю!

+1. При чём со стороны упражнения не кажутся трудными (ведь не отжимания, да?), а не тут то было: трицепс весь пищит и трясётся от напряжения wacko1

Болгарка писал(а):
Пойду такая вся натренированная отдыхать!

Класс!!!! good2

А я с ЖИВИ только что занималась. Ой, как здорово!
Делали 10 комплексов Сурья Намаскар с повязками на глазах! При чём всё выполняли в очень быстром темпе. На себе почувствоала - такая практика
отлично отключает ум! Супер!

Потом с делали упражнения полотенцем на живот и спину, а в конце катались колбаской girl_in_love Я даже прикольно так "докатилась", типа если была параллельно боковым стенам комнаты, до докатилась до диагонали girl_haha

После катания на полу открываю глаза - кошка сидит на своей когтеточке и смотрит на меня сверху задумчивым взглядом Koshechka_04 girl_haha

Ощущения как всегда после и во время ГС - самые что ни на есть отличные good2 girl_in_love

15 Мар 2011 3:35

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Можно, девушки, в ваши ряды присоединиться? Embarassed friends
Хочу сказать огромное спасибо за эту тему, за знакомство с Юлей и её системой! Я ей очарована! girl_in_love
Были сложности со скачиванием, потом ждала пока загрузится 1-й сезон дня 4... Правда за это время прочитала почти весь её блог girl_haha good2
И вот наконец у меня сегодня было первое занятие!!! Yahoo!
Очень понравилось! Правда гибкости никакой, сил нет, ручки, ножки, спинка - слааабенькие, равновесие не держится Smile Но верю, что все поправимо Smile
В конце понравилось концентрация на дыхании - такой релааакс good Я до сих пор такая вся умиротворенная girl_in_love

15 Мар 2011 9:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ПеченькаSmile
Привет, Оля! Вкусная аватарка у тебя nyam2

ПеченькаSmile писал(а):
Правда гибкости никакой, сил нет, ручки, ножки, спинка - слааабенькие, равновесие не держится Smile Но верю, что все поправимо

Конечно поправимо! Мы все такие были на первых занятиях!

Рада за тебя, что присоединилась good Занимайся с удовольствием Rose

15 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Болгарка писал(а):
Девченочки - наконец-то я забрала диски с остатками второго сезона и третий сезон!

Класс!!!! А мне брат никак не принесет 2,3 и 4 сезон, нагрузила я его, чтоб мне скачал girl_haha Ну, я пока по 1 сезону занимаюсь. good

Kliaksa писал(а):
А я с ЖИВИ только что занималась. Ой, как здорово!

А я тоже хотела позаниматься он-лайн, но почему-то очень сильно начал инет тормозить unknown Жалко...Ну, я не растерялась, позанималась 18 занятием по 1 сезону, такое классическое занятие "Гибкой силой" good2
ПеченькаSmile
nyam2 Мням-мням! Smile
Привет, Юля!!! Молодец, что присоединилась к нам! friends Romashki

15 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ПеченькаSmile писал(а):
Всем привет!!!
Можно, девушки, в ваши ряды присоединиться?

Привет Оля!!! Конечно можно! girl_bye Romashki

Kliaksa писал(а):
После катания на полу открываю глаза - кошка сидит на своей когтеточке и смотрит на меня сверху задумчивым взглядом

Ну думает ДОКАТИЛАСЬ хозяйка! girl_haha

15 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kliaksa писал(а):
После катания на полу открываю глаза - кошка сидит на своей когтеточке и смотрит на меня сверху задумчивым взглядом

я тоже вчера делала это занятие good2 Классно так стимулирует мозг, выполнять упражнения с закрытыми глазами и в хорошем темпе!! wacko1
Мой собак тоже вчера так поглядывал на меня, а потом решил на коврик лапы поскладывать - в общем мешал мне вчера girl_haha Он же еще тот "малыш" что с места не сдвинешь wacko1

ПеченькаSmile писал(а):
Можно, девушки, в ваши ряды присоединиться?

добро пожаловать, Олечка friends Romashki

16 Мар 2011 11:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем Хорошего настроения! И весеннего солнышка!

У нас зима бушует..... -12 утром было. в пятницу -18 опять будет..... КОгда же зиму уже победят))))))))))

Занималась вчера по 20 занятию со второго сезона Укрепление чакр (или с первого??? я запуталась с какого это занятия докаченные)))) ).
Занятие классное. Растяжка хорошая. Даже сказать интенсивная.

В конце занятия было такое расслабление что я забыла что я лежу в зале на полу, мне показалось что все происходящее уже сон и я была искренне удивлена когда услышала голос Юли: Осторожно выходим из этого состояния..... wacko1 girl_haha

good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
В конце занятия было такое расслабление что я забыла что я лежу в зале на полу, мне показалось что все происходящее уже сон и я была искренне удивлена когда услышала голос Юли: Осторожно выходим из этого состояния.....

Здорово!!!! good2

16 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Юль, а помнишь ты говорила про 21 упражнение для укрепления ног? Это в первом сезоне или во втором??

У меня есть 21 но там Парная йога )))) good2 Я мужа уговариваю со мной поделать.... эх не соглашаеться! girl_haha Ц!!!! Хочу парную йогу! Кто желающий со мной позаниматься?? Приезжайте! girl_haha Wink
Страница 14 из 49

Наверх
;