Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:02
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Да!!
Вот это да! Я думала, что это уже "прошлый век" |
||||||
08 Мар 2011 19:10
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Милые девочки поздравляю вас с 8 мартом!
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. |
||||||
09 Мар 2011 22:47
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Я вот тоже по нему вчера занималась. Прям слов нет! Всё оооооооооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
09 Мар 2011 23:34
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Я за вас рада девченки!!!!!! ОЙ хотите прикол?? Вчера у мужа с закрамов забрала вот что! Называеться - "фиксатор груза" в багажнике или эластичные стропы ))))) Так вот эти резиночки такие тягучие! И помоему то что надо для занятий. И еще их между собой можно крючками скреплять и удлинять при желании и по две резинки в связке использовать. В наборе по 2 резинки с крючками - стоят вааааааабщееееее деееееешевооооо!!!! Спрашивать в автомобильных магазинах Я уже как то искала для браслета замшу Нашла тоже в автомобильном магазине - там такие классные натуральные замшевые тряпочки и как раз какого надо было размера! Так продавец так смотрел на меня когда я еще форму и цвет стала выбирать и спросила нету ли у вас например красного цвета Ну точно подумал БЛОНДИНКА пришла.... А я поприкалывалась - купила тряпочку и ушла помахав ручкой и пообещав вернуться )))))))) Ну правда недорогая тряпочка была и очень чУдная! |
||||||
09 Мар 2011 23:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Болгарка
молодчина "Солдатская смекалка" работает |
||||||
09 Мар 2011 23:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Ага! Настюша, молодец! Я бы не догадалась! |
||||||
10 Мар 2011 2:04
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Ну девчёнки, кто с Живи занимался сегодня? Занятие умопомрачительное В начале такие полупроизвольные почти танцы, музыка такая классная как на дискотеке, я тут прям колбасилась вся
потом кружок из бумажки (Юля на прошлом занятии предупредила, что его нужно приготовить) подбрасывали вверх и ловили - это чтобы отключить ум. И потом практика умирания (Настя Болгарка помнит её ) - клаааааааааааас! А затем упражнения на укрепление, раскрытие и растяжку бёдер. Ну сууууууупер Обожаю ГС! Ощущения потрясающие, тело и ум лёгкие прелёгкие ГС - forever!!!! |
||||||
10 Мар 2011 2:10
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Я занималась!!!
Ааааа! Девочки, я просто балдею! Мы прыгали, валялись, падали, ловили листочек бумаги, у меня получилось, правда, один раз только поймать!Я прыгала, как псих! Эмоции меня переполняют! Ну, просто суперрр!!! Занятие пролетело на одном дыхании, у меня даже головная боль прошла!!! |
||||||
10 Мар 2011 2:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
И я не заметила как 50 мин прошли |
||||||
10 Мар 2011 2:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||
и я и я занималась При чем сегодня уже второй раз ГС Сейчас сижу болдею
ага, я тоже только разок и поймала
главное, творческий подход У меня есть такаие штуки, достались с "ab rocket" тренажерчик и у мужа тоже есть, он на своем тренажере занимается с ними |
||||||
10 Мар 2011 14:05
|
зура
зура 62 года казакстан |
|||||
Я тоже в восхищении от этого занятия. Я даже не помню когда я в последний раз была такой раскрепощенной.
|
||||||
10 Мар 2011 22:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Девочки, вашему вниманию раздачи 4 сезона!!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469960 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333131&start=60 |
||||||
10 Мар 2011 22:53
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Привет Юльчик! УРА! Ты как всегда с радостными вестями!!!! |
||||||
11 Мар 2011 0:02
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Спасибо, Юля!!!!!!!! |
||||||
11 Мар 2011 1:29
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Болгарка
Анастасия Сергеевна. Добавлено 2011-03-11 Девочки, вашему вниманию Дыхание йоги http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446990 раздачи постоянно обновляются. Рекомендую очень очень очень!!!!!!!!!!! |
||||||
13 Мар 2011 23:55
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Хорошо Юль, я обязательно постараюсь скачать.... только когда это случиться - не знаю. Сначала четвертый сезон в очереди! )))) Эти два дня сильно голова болела. Таблетки не помогали. Делала дыхание - полегчало! Правда я делала не йогу а Королеву пляжа. ))))))))) ************** Девченочки - наконец-то я забрала диски с остатками второго сезона и третий сезон! У меня был вынужденный перерыв, сегодня позанималась по 19 занятию - Данхак для похудения (решила сразу избавиться от всего ненужного ))))) ) Наверное это второй сезон.... Чувствую себя наконец-то человеком. Самооценка поползла вверх! Занятие очень классное - много упражнений на руки! Что я очень ценю! Упражнения на лодыжки! На ягодицы и заднюю поверхность бедра. Класс!!! Пойду такая вся натренированная отдыхать! Тело ПОЁТ! |
||||||
15 Мар 2011 2:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Ооо, оно отличное! Я его несколько раз делала
+1. При чём со стороны упражнения не кажутся трудными (ведь не отжимания, да?), а не тут то было: трицепс весь пищит и трясётся от напряжения
Класс!!!! А я с ЖИВИ только что занималась. Ой, как здорово! Делали 10 комплексов Сурья Намаскар с повязками на глазах! При чём всё выполняли в очень быстром темпе. На себе почувствоала - такая практика отлично отключает ум! Супер! Потом с делали упражнения полотенцем на живот и спину, а в конце катались колбаской Я даже прикольно так "докатилась", типа если была параллельно боковым стенам комнаты, до докатилась до диагонали После катания на полу открываю глаза - кошка сидит на своей когтеточке и смотрит на меня сверху задумчивым взглядом Ощущения как всегда после и во время ГС - самые что ни на есть отличные |
||||||
15 Мар 2011 3:35
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||
Всем привет!!!
Можно, девушки, в ваши ряды присоединиться? Хочу сказать огромное спасибо за эту тему, за знакомство с Юлей и её системой! Я ей очарована! Были сложности со скачиванием, потом ждала пока загрузится 1-й сезон дня 4... Правда за это время прочитала почти весь её блог И вот наконец у меня сегодня было первое занятие!!! Очень понравилось! Правда гибкости никакой, сил нет, ручки, ножки, спинка - слааабенькие, равновесие не держится Но верю, что все поправимо В конце понравилось концентрация на дыхании - такой релааакс Я до сих пор такая вся умиротворенная |
||||||
15 Мар 2011 9:52
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Печенька
Привет, Оля! Вкусная аватарка у тебя
Конечно поправимо! Мы все такие были на первых занятиях! Рада за тебя, что присоединилась Занимайся с удовольствием |
||||||
15 Мар 2011 15:53
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Класс!!!! А мне брат никак не принесет 2,3 и 4 сезон, нагрузила я его, чтоб мне скачал Ну, я пока по 1 сезону занимаюсь.
А я тоже хотела позаниматься он-лайн, но почему-то очень сильно начал инет тормозить Жалко...Ну, я не растерялась, позанималась 18 занятием по 1 сезону, такое классическое занятие "Гибкой силой" Печенька Мням-мням! Привет, Юля!!! Молодец, что присоединилась к нам! |
||||||
15 Мар 2011 16:18
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Привет Оля!!! Конечно можно!
Ну думает ДОКАТИЛАСЬ хозяйка! |
||||||
15 Мар 2011 20:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я тоже вчера делала это занятие Классно так стимулирует мозг, выполнять упражнения с закрытыми глазами и в хорошем темпе!! Мой собак тоже вчера так поглядывал на меня, а потом решил на коврик лапы поскладывать - в общем мешал мне вчера Он же еще тот "малыш" что с места не сдвинешь
добро пожаловать, Олечка |
||||||
16 Мар 2011 11:49
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Всем Хорошего настроения! И весеннего солнышка!
У нас зима бушует..... -12 утром было. в пятницу -18 опять будет..... КОгда же зиму уже победят)))))))))) Занималась вчера по 20 занятию со второго сезона Укрепление чакр (или с первого??? я запуталась с какого это занятия докаченные)))) ). Занятие классное. Растяжка хорошая. Даже сказать интенсивная. В конце занятия было такое расслабление что я забыла что я лежу в зале на полу, мне показалось что все происходящее уже сон и я была искренне удивлена когда услышала голос Юли: Осторожно выходим из этого состояния..... |
||||||
16 Мар 2011 22:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Здорово!!!! |
||||||
16 Мар 2011 22:27
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Юль, а помнишь ты говорила про 21 упражнение для укрепления ног? Это в первом сезоне или во втором??
У меня есть 21 но там Парная йога )))) Я мужа уговариваю со мной поделать.... эх не соглашаеться! Ц!!!! Хочу парную йогу! Кто желающий со мной позаниматься?? Приезжайте! |