Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 23:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
21 из 1 сезона. Но я его докачала с этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386159\ Т.к. в том, что у меня раньше было скачано, были упущены некоторые занятия.
У меня аналогично...
Стели коврики, я уже еду к тебе ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 1:59
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, девочки за теплый прием!
![]() ![]() Сегодня не занималась, отдыхала от 2-х предыдущих занятий. Все тело болит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 2:15
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Если все болит, это же хорошо, значит проработаны все мышцы! ![]() Я занимаюсь каждый день в 22.00 он-лайн, а когда он-лайн занятий нет, включаю то, что скачала, 1 сезон ![]() Каждый выбирает для себя действительно по ощущениям, если чувствуешь, что телу нужно отдохнуть, то зачем себя мучить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 16:57
|
Lissy
42 года Россия, Владимир |
|||||||||
Девочки, я хочу поделиться своими ощущениями от занятий. Я занимаюсь около 2-х недель (мало пока, но результаты уже чувствуются). Стараюсь каждый день, но не всегда получается. Вобщем, у меня были проблемы со спиной, болело в пояснице, я даже проходила лечение у врача, потому что в том году болело так сильно, что ни согнуться ничего..И потом остались такие периодические боли, но не так прям чтобы сильно. Так что, я занимаюсь и у меня все прошло
![]() ![]() ![]() ![]() Буду дальше продолжать, буду вас читать, чтобы не расслабляться, вы такие молодцы уже так давно занимаетесь, я тоже хочу так ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 22:57
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Всем привет.
Я тоже практически каждый день занимаюсь. Мне в кайф ![]()
Бывает что и болит! Напр. бывает более интенсивная нагрузка, или какая-то группа мышц давно не тренировалась ![]()
Класс!!!
а у тебя не было травмы колена? У меня небольшая травма была и мне долгое время больное колено мешало, нарример на четвереньках стоять было больно, т.к. травма была имненно сверху колена. Но я постоянно делала упражнения и ЛФК и теперь уже проблем нету. |
||||||||||
19 Мар 2011 23:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Всем привет!!!
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы наоборот радуемся если БОЛИТ! )))) Я ж говорю мазохистки какие то утт собрались ))))) Болит только в начале. А потом только мечтаешь как бы так завернуться и растянуться чтобы поболело. Даже скучаешь по этим ощущениям. ![]() ![]()
+1!!! Если болит, обязательно занимаюсь, боль гораздо быстрее уходит!!!
Я очень рада за тебя Анна! ![]() ![]() А я сегодня позанималась по 24 занятию - раскрытие коленных и тазобедренных суставов. Все ничего. Получаеться и садиться и открываться и прогибаться.... НО сегодня я сделала открытие! Не получилась абсолютно одна поза! ![]() ![]() ![]() Я вообще не ожидала )))))))) Там где после перекатов выводишь руки вперед, а потом сгибаешь локти и подводишь их под колени, а потом становишься на полупальцы и как бы делаешь наклон вперед и получаеться что колени лежат на локтях, а ноги в воздухе..... ![]() ![]() ![]() Наверное у меня руки слабоваты для этого упражения..... ![]() А так занятие понравилось, тазобедренные суставы ОТЛИЧНО открылись!! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 0:23
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Блин у меня тна несколько секунд получается всего. Тут фишка даже не в руках, а как вес перенести. Я вся в мечтах об этой позе. Очень хочу научиться!!! |
||||||||||
20 Мар 2011 2:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я тоже пока только мечтаю о этой позе, тоже не получилось! ![]() Хотя все же руки должны быть сильными чтобы все тело держать ну и баланс держать! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 10:12
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
теперь и Я там!)))))) Просто неожидала! Я делаю вещи которые не получаються у девочек в команде. Когда Юля говорит будьте готовы это сложно, я не замечаю этой сложности, только кайф. Делаю всегда сложные варианты. Со сложностью даются прогибы (но и то уже намного лучше!) И то я их ДЕЛАЮ. А тууууут ![]() ![]() Вот заметила последние несколько месяцев, когда в самом начале мы встаем стопы ровно, копчик вниз, макушкой вверх. Закрываем глаза и даем себе установку. Так я в этом положении как листочек на ветру, меня колышет из стороны в сторну, так и хочеться стопы чуть шире поставить. Вот тоже странно. А раньше нормально устойчиво стояла..... |
||||||||||
20 Мар 2011 12:50
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Ой, у меня тоже такое бывает!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 12:54
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
это я в курсе )))) только вроде как обычно в меру нервная в меру спокойная )))))))) Что еще нужно?? ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 23:36
|
36 лет Москва |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
![]() Еще 2 раза позанималась. Редко наверно делаю, но стараюсь, правда, слушать себя, отдохнуть мне сегодня или позаниматься, учусь слушать своё тело ![]() ![]() А вообще когда пропускаю и день проходит без Юли, скучаю... ![]() ![]() Эту темку еще не до конца дочитала, но увидела, что у тебя, Болгарка, тоже руки слабые были, да? А то это моё саааамое слабое место из большого количества слабых мест ![]() ![]() ![]() А сегодня делала по 4-му занятию, на пресс акцент там. С этим тоже проблемы))) Поднять себя вверх, не хватаясь за штаны не могу ![]() ![]() ![]() Так как многое не получалось в эти 2 занятия, не полностью выложилась, халтурно как-то вышло ![]() Но в спинке ощущения зато всегда приятные ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 23:50
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
КЛАСС! ![]() Так я еще не слушала свое тело! ))))) ![]()
даааааа ))))) А вот вчера я делала отжимания, отлично получились! грудью пола не касаюсь, назад тоже хорошо выхожу. Но больше 4-х раз уже слооожно! )))))))
да как? Будет все лучше и лучше! ![]() ![]()
По твоим описаниям и ощущениям ты очень хорошо к занятиям подходишь - ОСОЗНАННО! ))) Так что для начала даже если что-то и не получалось ТЫ СДЕЛАЛА ГЛАВНОЕ - СЛУШАЛА СВОЕ ТЕЛО! ![]() ![]() ![]()
Здорово! У меня тоже!!! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 17:01
|
36 лет Москва |
|||||||||
А сегодня я поняла, что хочу тоже заниматься каждый день! ![]() ![]() ![]() Я сегодня полазила по всему ЖИВИ, впервые откыла для себя Он-лайн, с утречка Китайской гимнастикой позанималась ![]() ![]() ![]() ![]() Буду всё чередовать. Но Юля в первую очередь конечно ![]()
а нужно касаться или нет? Ну т.е. ты сделала полноценных глубоких 4 отжимания, да? ![]() ![]()
ох, хочется верить ![]() ![]()
Ну, над осознанностью еще работать и работать ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 17:08
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Доброго времени суток!
![]() ![]() Решила тоже заняться гибкой силой. Вчера делала первый раз, очень понравилось: все так без напряжения, чувствуешь как мышцы работают...я в восторге ![]() Сегодня вот мышцы побаливают...в основном почему то поясничные ![]() Я хотела узнать как долго вы занимаетесь по одному занятию? |
||||||||||
21 Мар 2011 17:29
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Ну тут эффект идет не за счет полного сжимания и выпрмления рук, а как раз в момент когда ты делаешь движение и МЕДЛЕННО! Тогда можно и не до конца делать. Но это гораздно сложнее чем полностью отжиматься. ![]()
Привет! КОнечно можно! )))))) ![]() ![]()
Рада что тебе понравилось!!!
Потому что практически вся практика направлена на укрепление мышц позвоночника! Это нормально что есть ощущения в позвоночнике. ![]() ![]()
Я каждый раз разные делаю. Зачем делать одно каждый раз когда у тебя есть такой огромный выбор. Тем более у Юли если делать упражнения попорядку, то как будто ты находишься вместе с инми в зале. В курсе оч ем они говорят, как обсуждают прошлое занятие и ты знаешь что будет в следующем. Мне так удобно - делать по порядку. Да и нагрузка там постепенно увеличиваеться. А иногда после слишком напряженного специально вставляют занятие на расслабление. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 21:14
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Спасибо за оперативный и развернутый ответ
![]() У меня на этом задании не все получается и я боюсь, что дальше больше получаться не будет, так как мышцы не подготовлены. ![]() Еще хотела спросить, у меня есть канал "Живи" ничего если я с ними буду заниматься? Или лучше продолжать первый сезон? ![]() Болгарка Настюша, а сколько Вы уже занимаетесь по этой программе? |
||||||||||
21 Мар 2011 21:53
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
)))) По мне так лучше с первого сезона как раз таки начать. Там идет усиленная нагрузка на мышцы, как раз вот и подготовишься к другим сезонам! ![]()
Ну во первых давай на ТЫ ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 23:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Ага, второй пошёл уже ![]() Elenok01, привет! Присоедияйся к нашей спортивной, гибкой и сильной компании ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 0:04
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Ой девченки! Занималась сегодня по Гибкая сила 23. Микс восточных практик - восточный экспресс.
Экстремальное однако сегодня было занятие. ))) Я занималась по компу, в этой же комнате по телевизору ребенок смотрел "спанч-Боба" и при любом удобном случае прыгал через меня (спасибо что не НА меня!), муж пилил и сверлил... При чем я отключилась от них )))) И нормально отзанималась )))) Так что девочки кто хочет тот делает ![]() ![]() Само занятие очень понравилось - спокойное, сосредоточенное, красивое! И было упражнение которое я очень хотела поделать - Рыбка помоему называеться, когда лежишь на животе, руками держишся за голени поднимаешь ноги и грудь вверх. ![]() Классно!!! И скрутки понравились когда лежишь на животе и руки в сторону буквой Т ладошками вниз. И правой ногой тянешься к левой руке. Причем руки и грудь держишь прижатой к полу. Очень приятная и необычная скрутка. ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 0:36
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
22 Мар 2011 0:39
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Да!да!да! Точно я уже разобралась! )))) Но неуспела изменить)))) Спасибо Юльчик! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 0:44
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Зато Юльчик 5 копееек успела втиснуть... ![]() ![]() Ух, пару часов к семинару готовилась, который завтра буду вести ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 1:14
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Ок ![]() Решила продолжать тренировки по первому сезону. Сегодня еще занималась, но получилось только пол занятия ![]() ![]()
Какие вы умницы, а главное народ подтягиваете ![]() Наткнувшись на эту темку решила попробовать, мне так понравилось ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 1:55
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Мышцы окрепнут и все упражнения буду даваться тебе легче и легче ![]() Ой, девочки, сегодня в ГС на ЖИВИ был мой любимый Данхак! Как хорошоооооооо ![]() ![]() ![]() |