Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:22
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ну я тоже вчера делала это занятие и тоже вся истекла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после занятия никакой усталости, наоборот - в 21.30 вся бодрая была ![]() ![]() ![]() Действующие раздачи ГС http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486346 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469960 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2852442 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2321680 А по поводу ЖИВИ. Дисков они не выпускают, т.к. на сайте архив занятий (платный) доступен. |
||||||||
01 Апр 2011 22:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я вчера еще пыталась именно эти закачать, они на вид открыты, но когда начинаю закачивать, то появляется фраза Permission Denied !! Дословно: допуск отклонен ![]() Вот только что попробовала по первым трем ссылкам - также как и вчера, вначале пошел процесс загрузки потом красным цветом permission denied!! ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 23:20
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ingread
Жаль... Ну я думаю народные умельцы через некоторое время что-нибудь придумают ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 15:57
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, у меня сегодня радостное событие - моей Гибкой силе ровно год!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 21:10
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не расстраивайся - видимо сейчас не время тебе ехать! Будет что то важнее, чего нельзя тебе пропустить, либо от чего то наоборот тебя оберегают.... Ничто не случаеться случайно! ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 21:53
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Ух ты! ![]() ![]() ![]() Я вот заболела три дня по пол занятия дела. Так сегодня, после вынужденного отдыха, все кости хрустели ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 0:14
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
У меня до сих пор синяки бывают, только в области лопаток
![]() Спасибо, Настюша и Елена, за поздравления ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 0:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
да-да! Вт это кайф! А у меня болели мышцы ![]() Седня вообще еле доползла до коврика! Усталость. Как то сегодня все в кучу, да еще и не в том порядке как надо )))))) Зато я рада, что отзанималась! Просто почувствовала огромное удовольствие. В перерывах на отдых буквально засыпала от расслабления. Ой девочкиииии, померила я сегодня свои руки.... Вот замеры которые я давно делала: Сегодня 25 см. НО когда я напрягаю ![]() ![]()
Лен, а ты мягко делаешь перекаты? Не бухаешся на спину? Шлепков нету? Надо чтобы ты подбородком тянулась к коленям, тем самым округлив спину и тогда уже мягко раскатывалась.... Ну вообще то когда я в начале начинала делать перекаты я даже и двух раз сделать не могла - не говоря уже о 10 прописанных врачем! Было просто невыносимо тяжело и больно. И помоему синяки были. Терпи! Если мягко делаешь, скоро все наладиться!!! И будешь получать огромное удовольствие от проделанного! (Как я сегодя! ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 0:55
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Поздраляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я абсолютно уверена, что твои ручки отлично выглядят! Не болтается ведь!!! А как это красиво ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 1:30
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Я не делала замеры ни вначале ни сейчас,но заметила, что у меня икры накачались чуть чуть. Я тоже боюсь за руки...
Да Вы первопроходец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делала 5 занятие первого сезона, но только 20 минут, т.к. болею ![]() Скоро выздоровлю и займусь в полную силу ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 9:23
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Во-во! А я вот вчера утром сижу с мужем завтракаю, а он говорит ты уже как качок накачалась. И крылья и биципсы! ![]() ![]()
даааа это так. но раньше ручки были изящней. я как то не привыкла к таким мощным рукам..... ********************** Все выходные хихикала. ![]() Йога и Алкоголь Группа Ундервуд Тут прослушать можно: http://www.moskva.fm/artist/ундервуд/song_0190558 ![]() ![]() А вот Текст песни Йога И Алкоголь Е-е-е, е-е-е, е-е-е, Моя новая девушка тренер по йоге, Осмысленный взгляд, длинные ноги. Всё равно моя девушка очень капризна, По части образа жизни. Е-е-е! Прости меня алкоголь! Е-е-е! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Е-е-е! Прости меня алкоголь, Е-е-е! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Моя новая девушка тренер по йоге, Взглядом своим отличается строгим, Прощайте стрип.бары, прощайте хот-доги. Я жертвую многим, но главная боль: Е-е-е! Прости меня алкоголь! Е-е-е! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Е-е-е! Прости меня алкоголь, Е-е-е! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! (потом какой-то непонятный текст: асана-шавасана, асана-дандасана, ардхо мукха, ардхо-мукха урдва шванасана) Ноль градусов в свежевыжатом соке, Ноль градусов, но заплетаются ноги. Тело болит, ты идёшь по дороге, Твоя девушка тренер по йоге! Е-е-е! Прости меня алкоголь! Е-е-е! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! Е-е-е! Прости меня алкоголь, Е-е-е! Мы расстаёмся друзьями! Если любовь опьяняет мужчин, Я плачу пьяными слезами, Пьяными слезами! ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 20:16
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Вот вот...я уж думаю, что у меня мышцы предрасположенно к быстрому накачиванию. Не знаю как объяснить ![]()
Ага ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 21:44
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Лен, ты ко мне на ВЫ что ли? ![]() ![]()
А мои никогда не были тонкими. Я вообще по пррироде не дюймовочная хоть и маленькая ростом. Так вот здесь я ваших страхов не разделяю ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 12:37
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Во-во.....и у меня так же.
Я тоже крепкая с детства, насчет рук заметила, что еще крепче стали, даже брат заметил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 13:02
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Да реально! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 0:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Насть, я не понимаю зачем тебе что-то куда-то возвращать ![]() ![]() Котик, еслиб ты бицепс накачала, у тебя бы рука не разгибалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 0:52
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Всем приветик!
![]()
Сегодня зашла в "Дом книги" в их сети пока нет этой книги ![]() Будем искать ![]()
Хорошо ![]() Мне сегодня сказали, что если со временем бросить заниматься, то мышцы быстро превратятся в жир. Думаете правда? Что то мне не верится ![]() Вчера проделала полноценное 5 занятие 1 сезона, там растяжки мышц ног ![]() ![]() Сегодня 6 занятие делала, после вчерашнего еще мышцы побаливают, но зато сразу чувствуется, что мышцы работают ![]() Так хорошо себя чувствую ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 1:13
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() Давно я здесь не была что-то, да и занималась с Юлей мало ![]() ![]() Прочитала, что закрыли скачивание, расстроилась сначала, хотя второй сезон успела начать качать ![]() ![]() Сегодня делала 9 занятие первого сезона, так классно! ![]() ![]() ![]() Настя, соглашусь с Юлей, у тебя очень красивые ручки, не выдумывай ![]() Лен, ты еще недавно одного отжимания не могла сделать, а уже руки накаченные? круто ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 9:10
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Классно тебе Оля )))) Ты рядом там находишься )))) ********* Девченки а кто знает сколько Юле лет? Я никак определить не могу...
Спасибо! Это я в пещерке на "Бараньем лбу". А вокруг горы и хвойный лес. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 12:00
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Нет еще, просто боюсь за них, а вот икры накачались чуть чуть ![]()
Это архив который на их сайте? |
||||||||
06 Апр 2011 13:36
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Мне тоже интересно! Она девушка без возраста! ![]()
Класс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 17:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
Всем доброго времени суток!
Я очень заинтересовалась Гибкой силой и хотела бы начать заниматься. Но останавливает пока два фактора: 1. у меня очень маленькая площадь для занятий - много ли свободного места требуется? 2. Боюсь, что муж поначалу поднимет меня на смех (он очень скептически относится ко всем моим начинаниям - отчасти я сама виновата, начинаю заниматься и быстро все бросаю.....) И еще один вопрос: коврик нужен специальный для йоги или достаточно туристической пенки? Спасибо за отличную тему и интересную информацию. надеюсь, что примете меня в свою душевную компанию любителей Гибкой силы ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 18:35
|
36 лет Москва |
|||||||
Ну я думаю как-то и из других городов можно заказать, через интернет оплатить например ![]()
Тоже самое хотела написать ![]() ![]() И мне тоже интересно ![]() ![]()
Классно! Умничка! ![]() А у меня пока ничего еще не накачалось толком, спина может только немного, чувствую, что выравнивается по-тихоньку! ![]() ![]() У меня больше всего после заниятий на следущий день болят мышцы ног, даже если на них не было упора, слабенькие они у меня наверно, чувствуют малейшие нагрузки ![]() Привет, Алия! ![]() ![]() У меня в зале хватает места, но для этого нужен ноут, а сейчас флешка с вирусом сидит, который удаляться не хочется, поэтому приходится в комнате заниматься, а там пяточок 1,5 на 1,7 м - не очень удобно конечно ![]() ![]() Если у тебя пространства чуть больше - всё отлично ![]() А на счет мужа ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 18:46
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
Печенька
![]() Очень рада, что вы меня принимаете! Теперь встала проблема со скачиванием первого сезона (я так понимаю, что начинать нужно с него). На рутрекере все раздачи закрыты правообладателем, а альтернативных источников скачивания я пока не подыскала... Буду верить, что подвернется удачная ссылка и я обязательно вам ее расскажу. И все-таки, что мне делать с ковриком? ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 19:33
|
36 лет Москва |
|||||||
Ой, забыла про коврик написать! У меня его пока вообще нет. Хотя хотелось бы прикупить. И спокойно занимаюсь без него, в зале на ковре, а в комнате кладу что-то типо покрывала тонкого и небольшого.
Да... со скачиванием проблема конечно... ![]() ![]() |