Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

01 Апр 2011 21:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Сегодня было 17 - я вся мокрая как мышь!

Ну я тоже вчера делала это занятие и тоже вся истекла! girl_haha Но как я кайфовала!!! Давно такого не делала и уже прям соскучилась!!! После занятие в шавасане повалялась good2 Встаю с коврика, а любимый на меня говорит: что это за цыплёнок? girl_haha - моя короткая стрижка на затылке торчком встала girl_haha Голова и шея тоже вспотели, ну и полежав приобрели цыплёночный вид girl_haha

А после занятия никакой усталости, наоборот - в 21.30 вся бодрая была dance2 Yahoo! А сегодня не болит не одна мыщца! Значит нагрузка адекватная! good2

Действующие раздачи ГС

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486346
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469960
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2852442
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2321680

А по поводу ЖИВИ. Дисков они не выпускают, т.к. на сайте архив занятий (платный) доступен.

01 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Действующие раздачи ГС

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486346
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469960
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2852442
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2321680

я вчера еще пыталась именно эти закачать, они на вид открыты, но когда начинаю закачивать, то появляется фраза Permission Denied !! Дословно: допуск отклонен unknown
Вот только что попробовала по первым трем ссылкам - также как и вчера, вначале пошел процесс загрузки потом красным цветом permission denied!! Sad

01 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ingread

Жаль...
Ну я думаю народные умельцы через некоторое время что-нибудь придумают Wink

02 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Девочки, у меня сегодня радостное событие - моей Гибкой силе ровно год! Yahoo! Юле уже отправила благодарственные слова, вот и с единомышленниками решила поделиться Wink Занималась весь год по первому сезону практически ежедневно и только-только начинаю вводить второй сезон по вечерам, ну а первый сезон по утрам это навсегда Smile Хотела сделать себе подарок и поехать на фитнес-неделю с Юлей, но ее чего-то сняли с анонса unknown

02 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Irsalian писал(а):
у меня сегодня радостное событие - моей Гибкой силе ровно год! Yahoo!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Yahoo! Romashki Yahoo! Rose Yahoo! girl_claping

Irsalian писал(а):
Хотела сделать себе подарок и поехать на фитнес-неделю с Юлей, но ее чего-то сняли с анонса

Ну не расстраивайся - видимо сейчас не время тебе ехать! Будет что то важнее, чего нельзя тебе пропустить, либо от чего то наоборот тебя оберегают.... Ничто не случаеться случайно! friends praising

02 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Irsalian писал(а):
моей Гибкой силе ровно год!

Ух ты! girl_claping Поздравляю!!!! good2 Yahoo!

Я вот заболела три дня по пол занятия дела. Так сегодня, после вынужденного отдыха, все кости хрустели girl_haha А еще у меня наконец то получились перекаты на спине, только вот вчера обнаружила в области поясницы синяки, как будто от позвонков unknown Хотя коврик у меня вроде мягкий unknown

03 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
У меня до сих пор синяки бывают, только в области лопаток unknown

Спасибо, Настюша и Елена, за поздравления Smile

03 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Ну я тоже вчера делала это занятие и тоже вся истекла! girl_haha Но как я кайфовала!!! Давно такого не делала и уже прям соскучилась!!! После занятие в шавасане повалялась

да-да! Вт это кайф! А у меня болели мышцы unknown Видать давно я первым сезоном не занималась...

Седня вообще еле доползла до коврика! Усталость. Как то сегодня все в кучу, да еще и не в том порядке как надо )))))) Зато я рада, что отзанималась! Просто почувствовала огромное удовольствие. В перерывах на отдых буквально засыпала от расслабления.

Ой девочкиииии, померила я сегодня свои руки.... Вот замеры которые я давно делала:
Фото

Сегодня 25 см. НО когда я напрягаю wacko1 28 см! Меня это уже пугать начинает.... Ну ка скажите как у вас? Но зато нигде не болтаеться, ни снизу ни сверху ))))))))))) girl_haha

Elenok01 писал(а):
А еще у меня наконец то получились перекаты на спине, только вот вчера обнаружила в области поясницы синяки, как будто от позвонков

Лен, а ты мягко делаешь перекаты? Не бухаешся на спину? Шлепков нету? Надо чтобы ты подбородком тянулась к коленям, тем самым округлив спину и тогда уже мягко раскатывалась.... Ну вообще то когда я в начале начинала делать перекаты я даже и двух раз сделать не могла - не говоря уже о 10 прописанных врачем! Было просто невыносимо тяжело и больно. И помоему синяки были. Терпи! Если мягко делаешь, скоро все наладиться!!! И будешь получать огромное удовольствие от проделанного! (Как я сегодя! Wink girl_haha )

03 Апр 2011 0:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Irsalian писал(а):
Девочки, у меня сегодня радостное событие - моей Гибкой силе ровно год!

Поздраляю!!! Rose Это отличное событие! моей ГС уже больше года (около года и 1,5-2 мес), а моей радости и счастья от ней нету предела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

Болгарка писал(а):
Меня это уже пугать начинает....

Болгарка писал(а):
Но зато нигде не болтаеться, ни снизу ни сверху )))))))))))

Я абсолютно уверена, что твои ручки отлично выглядят! Не болтается ведь!!! А как это красиво girl_in_love

04 Апр 2011 1:30

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Болгарка писал(а):
а ты мягко делаешь перекаты? Не бухаешся на спину?

Спасибо! Romashki Я действительно со всего маха бухаюсь на спину girl_haha Будем стараться мягче.

Болгарка писал(а):
Ну ка скажите как у вас?

Я не делала замеры ни вначале ни сейчас,но заметила, что у меня икры накачались чуть чуть. Я тоже боюсь за руки...

Kliaksa писал(а):
моей ГС уже больше года (около года и 1,5-2 мес), а моей радости и счастья от ней нету предела

Да Вы первопроходец! girl_claping good2 Поздравляю! Так держать good2 good2 good2

Сегодня делала 5 занятие первого сезона, но только 20 минут, т.к. болею sad
Скоро выздоровлю и займусь в полную силу dance2

04 Апр 2011 9:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Elenok01 писал(а):
заметила, что у меня икры накачались чуть чуть. Я тоже боюсь за руки...

Во-во! А я вот вчера утром сижу с мужем завтракаю, а он говорит ты уже как качок накачалась. И крылья и биципсы! wacko1 Смешно конечно.... Ну лучше быть накаченой чем обвислой... Но все же. Смотрю на девочек которые занимаються с Юлей, они там вообще хрупкие все! Ничего не качаеться у них! Что ж такое?! girl_haha

Kliaksa писал(а):
Я абсолютно уверена, что твои ручки отлично выглядят! Не болтается ведь!!! А как это красиво

даааа это так. но раньше ручки были изящней. я как то не привыкла к таким мощным рукам.....

Все выходные хихикала. Smile Такая песня прикольная появилась )))) Про нас девченки!

Йога и Алкоголь
Группа Ундервуд

Тут прослушать можно: http://www.moskva.fm/artist/ундервуд/song_0190558

girl_haha girl_haha

А вот Текст песни Йога И Алкоголь

Е-е-е, е-е-е, е-е-е,
Моя новая девушка тренер по йоге,
Осмысленный взгляд, длинные ноги.
Всё равно моя девушка очень капризна,
По части образа жизни.

Е-е-е!
Прости меня алкоголь!
Е-е-е!
Мы расстаёмся друзьями!
Если любовь опьяняет мужчин,
Я плачу пьяными слезами,
Пьяными слезами!
Е-е-е!
Прости меня алкоголь,
Е-е-е!
Мы расстаёмся друзьями!
Я плачу пьяными слезами,
Пьяными слезами!

Моя новая девушка тренер по йоге,
Взглядом своим отличается строгим,
Прощайте стрип.бары, прощайте хот-доги.
Я жертвую многим, но главная боль:

Е-е-е!
Прости меня алкоголь!
Е-е-е!
Мы расстаёмся друзьями!
Я плачу пьяными слезами,
Пьяными слезами!
Е-е-е!
Прости меня алкоголь,
Е-е-е!
Мы расстаёмся друзьями!
Я плачу пьяными слезами,
Пьяными слезами!

(потом какой-то непонятный текст:
асана-шавасана, асана-дандасана, ардхо мукха, ардхо-мукха урдва шванасана)

Ноль градусов в свежевыжатом соке,
Ноль градусов, но заплетаются ноги.
Тело болит, ты идёшь по дороге,
Твоя девушка тренер по йоге!

Е-е-е!
Прости меня алкоголь!
Е-е-е!
Мы расстаёмся друзьями!
Я плачу пьяными слезами,
Пьяными слезами!
Е-е-е!
Прости меня алкоголь,
Е-е-е!
Мы расстаёмся друзьями!
Я плачу пьяными слезами,
Пьяными слезами!

Wink

04 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Болгарка писал(а):
они там вообще хрупкие все! Ничего не качаеться у них! Что ж такое?!

Вот вот...я уж думаю, что у меня мышцы предрасположенно к быстрому накачиванию. Не знаю как объяснить unknown

Болгарка писал(а):
Такая песня прикольная появилась ))))

Ага good2 Клевая....йога это образ жизни dance2

04 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Да Вы первопроходец!

Лен, ты ко мне на ВЫ что ли? wacko1 А ну-ка перестань это дело girl_haha

Болгарка писал(а):
даааа это так. но раньше ручки были изящней. я как то не привыкла к таким мощным рукам.....

А мои никогда не были тонкими. Я вообще по пррироде не дюймовочная хоть и маленькая ростом. Так вот здесь я ваших страхов не разделяю unknown Embarassed

05 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Такая песня прикольная появилась )))) Про нас девченки!

girl_haha girl_haha girl_haha Да, прикольная песенка!!!
Elenok01 писал(а):
Болгарка писал(а): они там вообще хрупкие все! Ничего не качаеться у них! Что ж такое?!

Вот вот...я уж думаю, что у меня мышцы предрасположенно к быстрому накачиванию. Не знаю как объяснить

Во-во.....и у меня так же.
Kliaksa писал(а):
А мои никогда не были тонкими. Я вообще по пррироде не дюймовочная

Я тоже крепкая с детства, насчет рук заметила, что еще крепче стали, даже брат заметил. girl_haha Говорит, что я качек unknown Embarassed girl_haha

05 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Говорит, что я качек

Да реально! girl_haha Я седня сижу перед зеркалом крашусь, беру кисточку поднимаю и вижу в отражении как мышцы на руке играют. girl_haha wacko1

06 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Реально ли их вернуть в то состояние???

Насть, я не понимаю зачем тебе что-то куда-то возвращать unknown У тебя классные руки good2

Котик, еслиб ты бицепс накачала, у тебя бы рука не разгибалась Wink girl_haha Ты- милашка Rose и аватарка классная girl_in_love

06 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Kliaksa писал(а):
Синди Дейл "Совершенствуем тело при помощи чакр".

Сегодня зашла в "Дом книги" в их сети пока нет этой книги scratch_one-s_head
Будем искать Smile

Kliaksa писал(а):
Лен, ты ко мне на ВЫ что ли? А ну-ка перестань это дело

Хорошо friends

Мне сегодня сказали, что если со временем бросить заниматься, то мышцы быстро превратятся в жир. Думаете правда? Что то мне не верится unknown

Вчера проделала полноценное 5 занятие 1 сезона, там растяжки мышц ног wacko1 Я так вспотела, устала, что потом в душ и уснула как убитая...так здорово было girl_claping Сон крепкий и глубокий был.

Сегодня 6 занятие делала, после вчерашнего еще мышцы побаливают, но зато сразу чувствуется, что мышцы работают girl_in_love

Так хорошо себя чувствуюSmile Довольная Yahoo!

06 Апр 2011 1:13

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Всем привет! girl_bye sharik
Давно я здесь не была что-то, да и занималась с Юлей мало Embarassed времени что-то мало было, хотя наверно найти можно если очень захотеть.., и чувствую, что сбилась с ритма, надо наверстывать dance2
Прочитала, что закрыли скачивание, расстроилась сначала, хотя второй сезон успела начать качать Yahoo! Потом подумала, что может быть съезжу как-нибудь, куплю абонемент, чтоб к архиву доступ был, цена не высокая, так что всё ок, будем благодарны, тому что есть sharik

Сегодня делала 9 занятие первого сезона, так классно! girl_in_love Скручивания! Супер! Мне как раз очень нужно, у меня поясница что-то болит последнее время unknown , надо заниматься активнее, надеюсь поможет Smile

Настя, соглашусь с Юлей, у тебя очень красивые ручки, не выдумывай good

Лен, ты еще недавно одного отжимания не могла сделать, а уже руки накаченные? круто dance

06 Апр 2011 9:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Насть, я не понимаю зачем тебе что-то куда-то возвращать У тебя классные руки

Котик, еслиб ты бицепс накачала, у тебя бы рука не разгибалась Ты- милашка и аватарка классная

ПеченькаSmile писал(а):
Настя, соглашусь с Юлей, у тебя очень красивые ручки, не выдумывай

Romashki Ладно девченки! Спасибо за поддержку. Буду успокаиваться и начинать их любить ))))) Wink girl_haha

ПеченькаSmile писал(а):
съезжу как-нибудь, куплю абонемент, чтоб к архиву доступ был, цена не высокая

Классно тебе Оля )))) Ты рядом там находишься ))))

Девченки а кто знает сколько Юле лет? Я никак определить не могу...

Kliaksa писал(а):
аватарка классная

Спасибо! Это я в пещерке на "Бараньем лбу". А вокруг горы и хвойный лес. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
ПеченькаSmile писал(а):
Лен, ты еще недавно одного отжимания не могла сделать, а уже руки накаченные? круто

Нет еще, просто боюсь за них, а вот икры накачались чуть чуть Smile

ПеченькаSmile писал(а):
архиву доступ был,

Это архив который на их сайте?

06 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Болгарка писал(а):

Мне тоже интересно! Она девушка без возраста! girl_haha
Болгарка писал(а):
Это я в пещерке на "Бараньем лбу". А вокруг горы и хвойный лес.

Класс!!!! good good good

06 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Всем доброго времени суток!

Я очень заинтересовалась Гибкой силой и хотела бы начать заниматься. Но останавливает пока два фактора: 1. у меня очень маленькая площадь для занятий - много ли свободного места требуется?
2. Боюсь, что муж поначалу поднимет меня на смех (он очень скептически относится ко всем моим начинаниям - отчасти я сама виновата, начинаю заниматься и быстро все бросаю.....)

И еще один вопрос: коврик нужен специальный для йоги или достаточно туристической пенки?

Спасибо за отличную тему и интересную информацию. надеюсь, что примете меня в свою душевную компанию любителей Гибкой силы Romashki

06 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
Москва

Болгарка писал(а):
Классно тебе Оля )))) Ты рядом там находишься ))))

Ну я думаю как-то и из других городов можно заказать, через интернет оплатить например unknown

Болгарка писал(а):

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Мне тоже интересно! Она девушка без возраста!

Тоже самое хотела написать girl_haha Wink
И мне тоже интересно Smile Ну если учесть, что она 12 лет преподает, то 30 с небольшим наверно unknown

Elenok01 писал(а):
Нет еще, просто боюсь за них, а вот икры накачались чуть чуть

Классно! Умничка! good2
А у меня пока ничего еще не накачалось толком, спина может только немного, чувствую, что выравнивается по-тихоньку! girl_claping Теперь всё время обращаю внимание, как сижу, а раньше всё время враскоряку girl_haha

У меня больше всего после заниятий на следущий день болят мышцы ног, даже если на них не было упора, слабенькие они у меня наверно, чувствуют малейшие нагрузки Smile

Привет, Алия! girl_bye Присоединяйся! dance2

У меня в зале хватает места, но для этого нужен ноут, а сейчас флешка с вирусом сидит, который удаляться не хочется, поэтому приходится в комнате заниматься, а там пяточок 1,5 на 1,7 м - не очень удобно конечно wacko1 , но что делать unknown
Если у тебя пространства чуть больше - всё отлично Wink

А на счет мужа Smile главное, чтоб тебе нравилось, тогда не бросишь и он смеяться перестанет, думаю Smile

06 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ПеченькаSmile
Очень рада, что вы меня принимаете!

Теперь встала проблема со скачиванием первого сезона (я так понимаю, что начинать нужно с него). На рутрекере все раздачи закрыты правообладателем, а альтернативных источников скачивания я пока не подыскала... Буду верить, что подвернется удачная ссылка и я обязательно вам ее расскажу.

И все-таки, что мне делать с ковриком? Embarassed Бежать покупать специальный для йоги? Чем он отличается от обычного туристического? И отличается ли вообще?

06 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение

Оля

36 лет
Москва

Ой, забыла про коврик написать! У меня его пока вообще нет. Хотя хотелось бы прикупить. И спокойно занимаюсь без него, в зале на ковре, а в комнате кладу что-то типо покрывала тонкого и небольшого.

Да... со скачиванием проблема конечно... sad Удачных поисков!!! Потом расскажи, как успехи! Wink
Страница 19 из 49

Наверх
;