Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Настёныш, позитив из тебя так и прёт! Молодчинка! Рада за тебя!!!! ![]()
Ага. Только стоит уточнить, что у занимающихся йогой мыщление, мироощущение и привычки меняются, а также пристрастия в еде. Так вот всё вместе + физ. нагрузка и способствуют похудению. А ещё занимаясь ГС мы уравновешиваеи течение энергии во всём теле, а это в свою очередь упорядочивает многие процессы в организме, обмен веществ в том числе ![]() |
||||||||
17 Апр 2011 0:36
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом! ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 11:42
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Всем Доброго утра!
![]() ![]() Хочу сюда! ![]() Меня тут посетили умные мысли на днях... Решила сделать краткое содержание в первом посте. Для удобства поиска ключевых моментов, обсуждаемых тут. Так что пользуйтесь! Еще не до конца все сделано, буду потихоньку добавлять..... ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 23:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Умница, Настюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 23:28
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Спасибо, Настюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 1:03
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Всем привет!
![]()
Здорово! ![]() ![]() У меня вчера был месяц как я занимаюсь ГС ![]() Самочувствие стало отличное, могу спать на спине ![]() ![]() ![]() ![]() И вам всем спасибо, а Насте Болгарке отдельное спасибо, если бы не эта темка я бы не сподвигнулась на занятия ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 17:20
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
23 Апр 2011 16:38
|
TheLis
Россия |
|||||||
Я с января занимаюсь гибкой силой. Полный восторг. Всем рекомендую!
|
||||||||
23 Апр 2011 17:21
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ГС действительно - полный восторг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 10:45
|
Люська М
50 лет |
|||||||
http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=267369 По просьбе Насти-Болгарки кидаю ссылку на скачивание, но это локальный трекер. Воспользоваться скорее всего получится не у всех.
![]() |
||||||||
25 Апр 2011 10:59
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Спасибо Люся! ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 10:41
|
Fluria
Swetka |
|||||||
Девочки, тоже выйду из тени и признаюсь - я большая поклонница Гибкой силы! Занимаюсь больше года, но не очень регулярно, освоила шесть занятий, очень тнравится неспешный темп (обычно) и простота, даже маленька дочура пытается делать упражения, п-освоему конечно, особенно любит "и намастэ"
|
||||||||
02 Май 2011 20:20
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||
Девочки, привет! Сегодня первый раз занималась ГС. Мда уж - тяжеловато, все хрустит)) шея, коленки - прямо бабушка какая-то.
![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2011 20:55
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Это сначала тяжело, а потом все упражнения будет легче делать! ![]() |
||||||||
02 Май 2011 22:56
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ирбис
Зоя, ну наконец-то я тебя здесь дождалась! Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удовольствия от занятий! ![]() |
||||||||
03 Май 2011 13:29
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||
Kliaksa
Юль, ну после такой массированной рекламы ![]() У меня только проблема ГС продолжительность час ,а БФ - 30 минут. Реально не могу перестроиться на часовую тренировку. |
||||||||
03 Май 2011 20:50
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Вот уже больше недели как скачала ГС. Разобраться и заняться времени нет. Подскажите в какое время дня и через какой промежуток времени после приёма пищи лучше заниматься. Попытаюсь запланировать. Ну встану там утром пораньше или лягу попозже....
|
||||||||
03 Май 2011 22:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Привыкнешь, когда кайф почувствуешь, а не обязаловку ![]()
по словам Юлии З. заниматься надо на пустой желудок, т. е. через 3 часа после еды. Ну если пища была не обременительной, можно и через 2, но всё по ощущениям. Если есть жедание похудеть, после любой тренировки нужно не кушать ещё 1,5 часа. Я лично ужинаю около 18, занимаюсь в 21. Сама поймёшь, что с пищей в желудке стоять напр. долго в наклоне не возможно. |
||||||||
03 Май 2011 23:35
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||
А как потом засыпаешь? Я сейчас занимаюсь по какой-то адской программе - сушка, там йоговского очень мало, больше на взбодрение организма |
||||||||
04 Май 2011 0:02
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
да. как младенец сплю ![]() А знаешь самое интересное то, что то же самое занятие утром бодрит, а вечером успокаивает, снимает напрядение после рабочего дня и я рассляблённая иду в душ и баиньки ![]()
а зато оно какое полезное! От целлюлита - супер помогает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2011 1:58
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||
А я сегодня Юлю З. добавила в друзья В Контакте!
![]() ![]() Красотка, ммм! ![]() |
||||||||
04 Май 2011 13:25
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Kliaksa - Юля, огромное спасибо за информацию.
![]() |
||||||||
04 Май 2011 21:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Я тоже с Юлей дружу в контакте ![]()
Пожалуйста ![]() |
||||||||
06 Май 2011 7:46
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Kliaksa
Болгарка Девочки,Вас почему-то не видно БДФ,вы нас бросили????????? ![]() Можно ещё вопросик,вы занятия по йоге,скачивали или занимаетесь с тренером??? ![]() Без вас, в темке по БФ- скучновато ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2011 3:00
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||
Всем привет!!!
![]()
Здорово! У неё фотки такие классные, правда? ![]() ![]() Я что-то последнее время мало ГС занималась, теперь наверстываю) Впервые на этой неделе позаниалась он-лайн. Так здорово! ![]() ![]() Мне казалось, что последний сезон с физической точки зрения не такой тяжелый, но для меня оказался достаточным ![]() ![]() ![]() Elenok01, Лена, как твои успехи? ![]() ![]()
Очень рада за тебя!!!!! ![]() ![]() ![]()
Чередую по настроению ![]() ![]() Я что-то стала теперь только он-лайн заниматься. Выбрала для себя самые любимые занятия и смотрю каждый день рассписание, какое занятие по времени мне в этот день удобно делать, тем и занимаюсь, бывает по 2, но редко к сожалению. Вот сегодня Суставной гимнастикой занималась и ГС с Юлей, 3-ю чакру прорабатывала ![]() И Леша Меркулов очень нравится мне ![]() ![]() Болгарка, Настя, очень мне понравилась твоя история про чайник! ![]() ![]() ![]() А как давно ты спортом занимаешься вообще и с чего всё началось? ![]() Fluria, здорово! Больше года занимаетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирбис, здорово, что присоединились! ![]() ![]()
Ага, такой кайф ![]() ![]() ![]() |