Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

09 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Доброго всем утра! дня! и вечера!!
Юля мы точно родные:
Kliaksa писал(а):
Именно в таком виде её попросило тело good2

(К слову: я всегда делаю зарядку, и какую именно чаще всего тело и диктует)

Последнее время (недели две) моё тело просит:
Капалапхати - дыхание огня.
Удияна-бандха - брюшной замок с полосканием.
Джананхара-бандха - горловой замок и Мула-бандха- корневой замок - тело просит, но я периодически о них забываю unknown
Сурья Намаскар (приветствие солнцу)
А ещё оно у меня просит постоять на высоких полупальцах, вытянувшись в верх за руками, ну и различные вариации с руками
Настя, я пожалуй воспользуюсь твоим комплексом, глядишь не про, что не забуду!
Да, я ещё последнее время ввела в начало зарядки, активные точки на лице, и упражнения, как будто двигать ушами (так как просто двигать не умею, а это, говорят естественная подтяжка лица
P.S: о моей внимательности, можно слагать легенды! Юленька, Настя - ничего не могу с собой поделать, воспринимаю вас как одно целое! обращаюсь к обеим как к одному человеку Romashki ! Девочки извините, я обязательно исправлюсь!
И ещё!: Настя, а что это был за поход? У меня у самой, как то больше всё водные походы были (байдарки, катамараны). В горы хотелось всегда, но как то не сложилось.. Сейчас, вообще больше походы выходного дня, дальних давно уже не было! а очень хочется! аж сердце замирает!

09 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ЛараЛара7 писал(а):
P.S: о моей внимательности, можно слагать легенды! Юленька, Настя - ничего не могу с собой поделать, воспринимаю вас как одно целое! обращаюсь к обеим как к одному человеку Romashki ! Девочки извините, я обязательно исправлюсь!

Зачем извиняться? Не надо!!! Мне даже прикольно! Wink

ЛараЛара7 писал(а):
Юля мы точно родные:

Класс!!! good2 friends praising

09 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Я вот тоже сижу прикалываюсь! )))) Удалила свое сообщение чтобы Ларису не компрометировать )))) А на самом деле все хорошо! Мы ж сами так же можем перепутать! (говорю за себя! girl_haha Wink )

А теперь уже и как то не к месту ))))))

Короче недавно прикалол тот факт что на с смужем назвали похожими ну прям удивительно одно лицо!
girl_haha При чем он темный, смуглый кучерявый, и вообще похож на турка. А я наоборот светлая блондинистая, светлые глаза.... Это ж надо было так сказать?!

Одно радует - говорят когда муж с женой похожи, значит брак очень крепкий )))))))) girl_haha Wink

Так и у нас Юля. Похожи так, что нас аж за одно целое считают! Клааасссс! Yahoo! Wink

09 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Так и у нас Юля. Похожи так, что нас аж за одно целое считают! Клааасссс!

Вот и я говорю! Классно!

09 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ЛараЛара7 писал(а):
Настя, а что это был за поход?

Это еще в годы студенчества, ездили в зону отдыха. Специально для студентов посторенный (ими же )))) ) Политехник. Вот он и находился в таких красивых местах.

10 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Всем привет, девочки! girl_bye
Elenok01 писал(а):
Зато чувствуешь их усиленную работу

Ох, сегодня я чувствую их работу - не то слово! wacko1 wacko1
У меня вчера был ударный день! dance2 Я занималась с Юлей по 10 занятию 1 сезона, кундалини йогой, бодитоником и фитнесом для лица - это он-лайн! Сегодня болит практически всё - еле хожу girl_haha girl_haha
Это я так от учебы отлыниваю girl_haha (помню, Настя здесь где-то про мультик на эту тему рассказывала - это про меня как раз Wink )

С Юлей прикольное занятие было - на балетную тему girl_curtsey , ох уж и не просто живется балеринам!
На расстяжку хорошие упражнения были, особенно мне нравится, когда в позе лягушки, лежа на животе, поперечные мышцы тянутся girl_in_love
Так хочется на шпагат сесть! girl_in_dreams Девочки, кому-нибудь это удается?

Так здорово, что дополнительный резерв нашли для скачивания! Yahoo! Если кто что-то по второму найдет - сообщите, плиз! Wink

alityaliya писал(а):
Рассказала ему вчера, спросила: "Будешь надо мной смеяться?" На что он мне ответил: "Ты сначала покажи, а там посмотрим. Может и сам присоединюсь" Так то уверенности мне прибавилось

Здорово, что у твоего мужа такая реакция оказалась! girl_claping Выздоравливай скорее и присоединяйся!

ЛараЛара7, спасибо за ваш рассказ! Так здорово! Скажите, а сколько вы платите за кабельное телевидение (или как его там Embarassed ), хотелось бы подключить, если не очень дорого

10 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
ПеченькаSmile писал(а):
Я занималась с Юлей по 10 занятию 1 сезона

Да, интересное занятие! good А я вчера занималась тоже по 1 сезону 28 занят. Хорошее занятие, направлено на то, как помочь себе при болях в спине, шее, какие нужно делать упражнения. good2

10 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Приветик всем! girl_bye

ЛараЛара7 писал(а):
А когда она видит Юлю Зайченкову, то кричит: "мам, мам тётя Зац!"..

Детки такие милые girl_in_love

Kliaksa Юля, Болгарка Настюша, можно у вас позаимствовать зарядку? Embarassed И можно поподробнее про меридианную гимнастику, пожалуйста Rose

ПеченькаSmile писал(а):
Я занималась с Юлей по 10 занятию 1 сезона

Завтра меня ждет это занятие dance2

Вчера и сегодня занималась по 9 занятию 1 сезона.

ПеченькаSmile писал(а):
Так хочется на шпагат сесть!

Это моя мечта girl_in_love

ПеченькаSmile писал(а):
а сколько вы платите за кабельное

Отвечу сколько я плачу, Казань, тоже есть "Живи". С апреля 245 руб. стало, а до этого было 220 руб. Мне кажется недорого unknown

10 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Elenok01 писал(а):
И можно поподробнее про меридианную гимнастику, пожалуйста Rose

Лен, это обсуждалось на первой странице:
Болгарка писал(а):
Ну чтобы понять, то расскажу в словах в чем заключаеться меридианная гимнастика:

Похлопования проводяться ладошкой немного скругленной, и силой и частотой которая вам в этот момент приятна.

1)Начинаем с постукиваний кончиками пальчиков по голове - не ногтями а подушечками. Как бы делим на два полушария и по кругу движения идут. У меня прям мурашки от этого упражнения.
(примерно минуту наверное - а вообще столько сколько приятно)

2) Грудь - область грудины, чуть выше груди и ниже ключицы. Обоими руками, расслабленными кистями, стучишь. Как будто выбиваешь из себя пыль )))) Глухой звук такой получаеться. (тоже где то минуту)

3) переходишь на левую руку - По внутренней стороны руки сверху вниз от подмышки до ладошки, по внешней вверх - так раз 5. Больно не должно быть, но и слабо тоже....

4) Грудь

5) правая рука

6) Под правым ребром (печень) - двумя скругелнными ладошками хлопаешь

7) под левым ребром (желудок, селезенка)

Cool переходишь на почки - согнувшись вперед, хлопаешь по области почек

9) по задней поверхности ног хлопаешь вниз, по передней наверх

10) По внешней области бедер вниз, по внутренней вверх

11) оканчиваем животом - животик надуть как мячик и сделать мягким. И когда стучишь по нему слышен такой гул. Хлопать ниже области пупка. Ну для начала сколько сможете, а вообще Юля З. говорит доволить до 100 похлопований по животу.

Рукам можно давать отдыхать.

В конце поделать вдох - руки вверх (собираем всю положительную энергию в себя)
Выдох - опускаем руки вниз (представляем как все ненужное уходит в землю)

Эти упражнения восстанавливают кровообращение, открывают и налаживают энергетические каналы.

11 Апр 2011 1:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Kliaksa Юля, Болгарка Настюша, можно у вас позаимствовать зарядку?

конечно можно! Wink

11 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки можете меня поздравить я наконец-то добралась до третьего сезона! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера в предвкушении принесла домой диск. Не стала дожидаться пока мои улягуться, стала заниматься. Ах вот и облом! Что-то не то с первым занятием! Намучилась. 4 раза зависало видио - в самых неподходящих позах )))))))))))) girl_haha Wink И главное потом отвисает минут через пять и показывает уже и картинку соответсвенно тоже черз 5 мин. А они там уже вышли из этой позы и давно в другой нежаться )))))))))

Ну с небольшими перерывами на нецензурные выражения (потому как в планке застрять или позе с прогибом назад и уже руки стали затекать - а ребенок тут же стал соображать что мама сделала замечательный мостик под которым можно очень даже хорошо пролазить туда и обратно!) я все же доделала это занятие girl_haha

Позвонила девченке - она говорит только на определенных проигрывателях хорошо проигрывается - вчера уже мужа озадачила. Обещал поставить.

А так вообще само занятие было очень ИНТЕРЕСНЫМ!!!! Еще и мужчинки к нам добавились! Wink girl_haha

11 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Доброго всем вечера, дня, утра!
ПеченькаSmile писал(а):
Скажите, а сколько вы платите за кабельное телевидение (или как его там

У нас кабельное телевидение, стоит 150р.
Болгарка писал(а):
а ребенок тут же стал соображать что мама сделала замечательный мостик под которым можно очень даже хорошо пролазить туда и обратно!)

мне Оля, тоже очень любит помогать:в плане - пролезть, побегать вокруг, посидеть, обнять и поцеловать!
Болгарка писал(а):
я наконец-то добралась до третьего сезона! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера в предвкушении принесла домой диск
Я наверное пропустила: откуда такое богасьтво? мне третий сезон очень нравится, от всей души поздравляю! и желаю скорейшего налаживание проигрывателя!

12 Апр 2011 9:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ЛараЛара7 писал(а):
мне Оля, тоже очень любит помогать:в плане - пролезть, побегать вокруг, посидеть, обнять и поцеловать!

Ну точно! Так вот и у нас )))) Я не против )) Но когда я стою в неустойчивой позе - в балансе, а он своими маленькими ручками пытаеться мне помочь, удерживая меня прям в щекотное место girl_haha или говорит,: О! мам! Давай я тебе помогу ногу подержать (в ласточке) girl_haha И начинает ее снизу подерживать ))))))))) Весело короче.....

ЛараЛара7 писал(а):
откуда такое богасьтво? мне третий сезон очень нравится, от всей души поздравляю! и желаю скорейшего налаживание проигрывателя!

Скачивали, пока раздачу не прекратили. Еще немного 4 сезона прихватили буквально несколько занятий. А вот на счет третьего сезона уже не первый раз слышу - что он самый интересный.
Кстати проигрыватель вчера подорабала. Нормально теперь. good2
Отзанималась вчера по 2 занятию 3 сезон - Вытяжение позвоночника. Очень спокойное занятие. По крайней мере было легко и приятно все потянула! Осталась очень довольная собой! girl_claping

13 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Болгарка писал(а):
Лен, это обсуждалось на первой странице:

Прошу прощения за мою невнимательность Embarassed

Kliaksa писал(а):
конечно можно!

Спасибо! Yahoo!

ПеченькаSmile писал(а):
Я занималась с Юлей по 10 занятию 1 сезона,

Сегодня тоже его делала... Во вермя разминки уроки ритмики в школе вспоминала, а потом мои мыщцы просили о пощаде, но я доделала занятие Yahoo! Спать буду как убитая dance2

ПеченькаSmile писал(а):
Я занималась с Юлей по 10 занятию 1 сезона, кундалини йогой, бодитоником и фитнесом для лица - это он-лайн

Этим всем ты за один день умудрилась позаниматься? good2 wacko1
Я тоже когда по телеканалу "Живи" занимаюсь делаю фитнес для лица перед ГС Smile

13 Апр 2011 8:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Прошу прощения за мою невнимательность

Не выдумывай, это просто сказала для того чтобы другие знали где это находиться. И там если почитать можно дополнения еще найти, т.к. эта тема там обсуждалась. sharik

14 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Хорошее занятие, направлено на то, как помочь себе при болях в спине, шее, какие нужно делать упражнения.

Ой, это как раз то, что нужно! girl_claping А как убрать хруст в шее, там не говориться? Embarassed А то замучал уже, при каждом повороте головы...
Elenok01 писал(а):
Это моя мечта

И как, уже есть подвижки на пути к мечте, Лен? Wink У меня пока туго с гибкостью вообще, но всё же . До занятий я даже кончиками пальцев не всегда доставала до пола, а сейчас уже пальцы полностью лежат на полу, ладошка осталась Smile А сидя пока больше чем на 90 градусов ноги не хотят в стороны раскрываться unknown
Elenok01 писал(а):
С апреля 245 руб. стало

ЛараЛара7 писал(а):
стоит 150р

Спасибо, девушки! Думаю, это можно осилить Smile
Болгарка писал(а):
Девочки можете меня поздравить я наконец-то добралась до третьего сезона!

Поздравляю, Насть!!! girl_claping Что нового в третьем сезоне появляется? Smile
Elenok01 писал(а):
Этим всем ты за один день умудрилась позаниматься?

Ага, сама удивляюсь, как я умудрилась, больше таких подвигов за мной не замечалось girl_haha
Вчера делала 11 занятие, так устала, так устала!!! А сегодня почти ничего не болит unknown не ужели прогресс пошел? girl_claping Ты до 11 дошла уже? А ты вообще как, чередуешь первый сезон с он-лайном?

Elenok01 писал(а):
Я тоже когда по телеканалу "Живи" занимаюсь делаю фитнес для лица перед ГС

Я вот один раз пока только делала. Правда там не для лица, а для осанки были упражнения girl_haha Я довольна была Smile

14 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ПеченькаSmile писал(а):
Что нового в третьем сезоне появляется?

Мальчики girl_haha girl_haha girl_haha

А так пока не поняла, я же только начала его - третье только занятие вчера сделала. Концентрация внимания.

Девочки это вообще ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!
Я до сих пор хожу довольная и мысленно все еще нахожусь в ритме этого занятия. dance2 Yahoo! girl_claping girl_in_love

Очень динамичное занятие - в смысле смена поз на вдох и выдох. Получаеться как танец. Я так влюбилась в это занятие что наверное буду его делать ЧАСТО! Уже подумывала ни включить ли в утреннюю разминку этот комплекс? Жаль там надо еще разминаться перед ним.

Помоему этот комплекс называеться - приветствие Солнцу. Щас найду.

тут http://forum.say7.info/topic38222-125.html

Решила сделать оглавление на первой странице (по немногу буду добавлять его)... Так помоему будет проще что либо найти. И видно что мы обсуждали. Romashki

14 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Уже подумывала ни включить ли в утреннюю разминку этот комплекс? Жаль там надо еще разминаться перед ним.

Мне хватает размять шею и спину. Правда потом я ещё делаю капалапхати (а оно очень разогревает) и тогда Сурья Намаскар (Приветствие солнцу). Я кстати его делаю в том варианте где на твоих картинках вторая, кругом где показано. Через выпады вобщем.

Я постепенно ускоряю темп с каждым кругом, а под конец опять замедляю.
Обожаю такую зарядку good2

14 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Болгарка писал(а):
ПеченькаSmile писал(а):
Что нового в третьем сезоне появляется?

Мальчики girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще результат занятий у меня уже есть - я стала намного спокойнее, настроение всегда отличное и самочувствие тоже (не считая крепатуры girl_haha girl_haha girl_haha ) Сегодня ближе к вечеру тоже буду делать ГС несмотря ни на что Yahoo!
Все же эта методика - просто сууупеееер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я после вчерашнего онлайн занятия чувствую себя старой калошей и развалюхой girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера упор был на позвоночник и грудную клетку, вот позвоночник ОК, а грудная клетка wacko1 Мышцы так неприятно ноют и руки в плечах болят - не могу поднять!!! Во как вчера позанималась girl_haha girl_haha girl_haha
Зато на баланс упражнения мне легко дались, видимо сказывается классическая йога, которую я все же практиковала очень часто за последние три года Yahoo!

15 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
А, мне кажется приходится выходить на работу girl_angel Как-то неожиданно и стремительно всё произошло, даже пришлось неделю поучиться wacko1 Вот тебе и ЛЕТО. МОРЕ - весёлая пора! ладно хоть пока на пол дня договорилась dance2 - кажется!
как не крути а, режим менять придётся, думаю, надо будет к картотеке подключаться! или может ещё с раздачами свезёт!
Всех с весной и теплом и солнышком Romashki

15 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki

кто о чем, а я опять о своем наболевшем... уж извините Embarassed

скажите, с помощью ГС можно похудеть?

БФ на меня никак не подействовал за три месяца, ни одного см не ушло, даже обидно за потраченное время...

15 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

ПеченькаSmile писал(а):
И как, уже есть подвижки на пути к мечте, Лен?

У меня жалкие попытки, коленки ни как не хотят выпрямляться girl_haha
ПеченькаSmile писал(а):
А сидя пока больше чем на 90 градусов ноги не хотят в стороны раскрываться

У меня где 110 градусов, недалеко ушла girl_haha
Ничего стремление, желание и все получиться Yahoo!

ПеченькаSmile писал(а):
Ты до 11 дошла уже? А ты вообще как, чередуешь первый сезон с он-лайном?

Вчера делала 13 занятие, т.к. после 10 у меня сразу оно идет. Но сегодня скачала 11 и 12. Проделывала 11, мышцы болят, все вспотела и дыхание сбилось wacko1 Зато сейчас такое блаженство girl_in_love Почему я раньше не занимала ГС? unknown

ПеченькаSmile писал(а):
А ты вообще как, чередуешь первый сезон с он-лайном?

Когда получается делаю онлайн, обычно это понедельник и пятница 13:00:)

ПеченькаSmile писал(а):
Правда там не для лица, а для осанки были упражнения

Я тоже его делалаSmile Там еще тренеры по танцам тоже делалиSmile

Печенька Оля, а ты чередуешь ГС с другими занятиями с "Живи" или по настроению делаешь?Smile

15 Апр 2011 23:27

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Margo2011 писал(а):
скажите, с помощью ГС можно похудеть?

Маргарита, я думаю можно, но для похудения необходимо не только заниматься, но и соблюдать правильный и сбалансированный режим питания. И все это в сумме обязательно даст хороший результат. Желаю удачи! good
Девочки, а у всех он-лайн идет? У меня что-то перестало показывать, хотя раньше с этим проблем не было... unknown

15 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Маргарита, я думаю можно, но для похудения необходимо не только заниматься, но и соблюдать правильный и сбалансированный режим питания. И все это в сумме обязательно даст хороший результат. Желаю удачи!

Согласна.

Девочки, а у всех он-лайн идет?

У меня идёт. Но мой браузер предложил мне обновить версию flash player' а.
Думаю у тебя в этом дело.

17 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Приветствую всех! )))) Rose

Margo2011 писал(а):
всем привет!

Привет новеньким )))

Маргарита я скажу тебе так. Лично я стала заниматься ГС чтобы укрепить позвоночник и держать тело в тонусе. Хорошо подтягиваються мышцы ВЕЗДЕ! На счет похудения скорее всего есть результат, сдвигаються с места объемы которые не могли сбросить с БФ. Ты присоединяся занимайся. Как говорила Юля-Kliaksa: Ты когда нибудь видела полных йогов? Вот и делай выводы. Wink Smile

На днях произошел смешной случай. Сидели с девочкой за столом пили чай. Она с одного края стола, я с другого. Стол маленький. И вот она налила себе заварки и попрослиа налить мне кипятка ей в кружку. Я подняла чайник полный воды (1,5л) и на вытянутой руке налила ей в кружку кипятка. Смотрю у той глаза на лоб поползли. Я наливаю чай и не могу понять в чем дело?? Она мне:
- ты что качаешься???
- в смысле?
- ты чайник полный держишь на вытянутой руке!
- )))))) Я и не заметила ))))))))) А ты как наливаешь??
- Я только стоя на столе наклоняю чайник......

Вот так вот ))))))))) Так и выдам свою силу перед мужем ))))))))) Он и так уже начал догадываться )))) Говорит ты сама себя поднимаешь (50 кг), а пакеты с продуктами тебе тяжело поднять на этаж.... )))) Ну так я же лежа себя поднимаю! Wink

Занимаюсь каждый день. Сегодня делала занятие на легкие - 10 занятие 3 сезон. Было сложно, но терпимо. Сделала с удовольствием! Чувствую себя намного лучше чем перед занятием. Сидела лепила вареники и вся спина ныла в предвкушении занятия. А сейчас просто кайф!!!!

Всем хорошего настроения, здоровья и счастья! give_heart girl_bye
Страница 21 из 49

Наверх
;