Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:03
|
ЛараЛара7
Лариса 57 лет г. Павлово |
|||||||||||||
Доброго всем утра! дня! и вечера!!
Юля мы точно родные:
Последнее время (недели две) моё тело просит: Капалапхати - дыхание огня. Удияна-бандха - брюшной замок с полосканием. Джананхара-бандха - горловой замок и Мула-бандха- корневой замок - тело просит, но я периодически о них забываю ![]() Сурья Намаскар (приветствие солнцу) А ещё оно у меня просит постоять на высоких полупальцах, вытянувшись в верх за руками, ну и различные вариации с руками Настя, я пожалуй воспользуюсь твоим комплексом, глядишь не про, что не забуду! Да, я ещё последнее время ввела в начало зарядки, активные точки на лице, и упражнения, как будто двигать ушами (так как просто двигать не умею, а это, говорят естественная подтяжка лица P.S: о моей внимательности, можно слагать легенды! Юленька, Настя - ничего не могу с собой поделать, воспринимаю вас как одно целое! обращаюсь к обеим как к одному человеку ![]() И ещё!: Настя, а что это был за поход? У меня у самой, как то больше всё водные походы были (байдарки, катамараны). В горы хотелось всегда, но как то не сложилось.. Сейчас, вообще больше походы выходного дня, дальних давно уже не было! а очень хочется! аж сердце замирает! |
||||||||||||||
09 Апр 2011 14:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||
Зачем извиняться? Не надо!!! Мне даже прикольно! ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2011 14:21
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Я вот тоже сижу прикалываюсь! )))) Удалила свое сообщение чтобы Ларису не компрометировать )))) А на самом деле все хорошо! Мы ж сами так же можем перепутать! (говорю за себя!
![]() ![]() А теперь уже и как то не к месту )))))) Короче недавно прикалол тот факт что на с смужем назвали похожими ну прям удивительно одно лицо! ![]() Одно радует - говорят когда муж с женой похожи, значит брак очень крепкий )))))))) ![]() ![]() Так и у нас Юля. Похожи так, что нас аж за одно целое считают! Клааасссс! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2011 14:22
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||
Вот и я говорю! Классно! |
||||||||||||||
09 Апр 2011 14:28
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Это еще в годы студенчества, ездили в зону отдыха. Специально для студентов посторенный (ими же )))) ) Политехник. Вот он и находился в таких красивых местах. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 15:54
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет, девочки!
![]()
Ох, сегодня я чувствую их работу - не то слово! ![]() ![]() У меня вчера был ударный день! ![]() ![]() ![]() Это я так от учебы отлыниваю ![]() ![]() С Юлей прикольное занятие было - на балетную тему ![]() На расстяжку хорошие упражнения были, особенно мне нравится, когда в позе лягушки, лежа на животе, поперечные мышцы тянутся ![]() Так хочется на шпагат сесть! ![]() Так здорово, что дополнительный резерв нашли для скачивания! ![]() ![]()
Здорово, что у твоего мужа такая реакция оказалась! ![]() ЛараЛара7, спасибо за ваш рассказ! Так здорово! Скажите, а сколько вы платите за кабельное телевидение (или как его там ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:38
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||
Да, интересное занятие! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 23:01
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||||||
Приветик всем!
![]()
Детки такие милые ![]() Kliaksa Юля, Болгарка Настюша, можно у вас позаимствовать зарядку? ![]() ![]()
Завтра меня ждет это занятие ![]() Вчера и сегодня занималась по 9 занятию 1 сезона.
Это моя мечта ![]()
Отвечу сколько я плачу, Казань, тоже есть "Живи". С апреля 245 руб. стало, а до этого было 220 руб. Мне кажется недорого ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 23:10
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Лен, это обсуждалось на первой странице:
|
||||||||||||||
11 Апр 2011 1:16
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||
конечно можно! ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 14:17
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Девочки можете меня поздравить я наконец-то добралась до третьего сезона!
![]() ![]() ![]() Вчера в предвкушении принесла домой диск. Не стала дожидаться пока мои улягуться, стала заниматься. Ах вот и облом! Что-то не то с первым занятием! Намучилась. 4 раза зависало видио - в самых неподходящих позах )))))))))))) ![]() ![]() Ну с небольшими перерывами на нецензурные выражения (потому как в планке застрять или позе с прогибом назад и уже руки стали затекать - а ребенок тут же стал соображать что мама сделала замечательный мостик под которым можно очень даже хорошо пролазить туда и обратно!) я все же доделала это занятие ![]() Позвонила девченке - она говорит только на определенных проигрывателях хорошо проигрывается - вчера уже мужа озадачила. Обещал поставить. А так вообще само занятие было очень ИНТЕРЕСНЫМ!!!! Еще и мужчинки к нам добавились! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 23:47
|
ЛараЛара7
|||||||||||||
Доброго всем вечера, дня, утра!
У нас кабельное телевидение, стоит 150р.
мне Оля, тоже очень любит помогать:в плане - пролезть, побегать вокруг, посидеть, обнять и поцеловать!
|
||||||||||||||
12 Апр 2011 9:59
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Ну точно! Так вот и у нас )))) Я не против )) Но когда я стою в неустойчивой позе - в балансе, а он своими маленькими ручками пытаеться мне помочь, удерживая меня прям в щекотное место ![]() ![]()
Скачивали, пока раздачу не прекратили. Еще немного 4 сезона прихватили буквально несколько занятий. А вот на счет третьего сезона уже не первый раз слышу - что он самый интересный. Кстати проигрыватель вчера подорабала. Нормально теперь. ![]() Отзанималась вчера по 2 занятию 3 сезон - Вытяжение позвоночника. Очень спокойное занятие. По крайней мере было легко и приятно все потянула! Осталась очень довольная собой! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 1:01
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Прошу прощения за мою невнимательность ![]()
Спасибо! ![]()
Сегодня тоже его делала... Во вермя разминки уроки ритмики в школе вспоминала, а потом мои мыщцы просили о пощаде, но я доделала занятие ![]() ![]()
Этим всем ты за один день умудрилась позаниматься? ![]() ![]() Я тоже когда по телеканалу "Живи" занимаюсь делаю фитнес для лица перед ГС ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 8:46
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Не выдумывай, это просто сказала для того чтобы другие знали где это находиться. И там если почитать можно дополнения еще найти, т.к. эта тема там обсуждалась. ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2011 12:14
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ой, это как раз то, что нужно! ![]() ![]()
И как, уже есть подвижки на пути к мечте, Лен? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девушки! Думаю, это можно осилить ![]()
Поздравляю, Насть!!! ![]() ![]()
Ага, сама удивляюсь, как я умудрилась, больше таких подвигов за мной не замечалось ![]() Вчера делала 11 занятие, так устала, так устала!!! А сегодня почти ничего не болит ![]() ![]()
Я вот один раз пока только делала. Правда там не для лица, а для осанки были упражнения ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2011 13:57
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Мальчики ![]() ![]() ![]() А так пока не поняла, я же только начала его - третье только занятие вчера сделала. Концентрация внимания. Девочки это вообще ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Я до сих пор хожу довольная и мысленно все еще нахожусь в ритме этого занятия. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень динамичное занятие - в смысле смена поз на вдох и выдох. Получаеться как танец. Я так влюбилась в это занятие что наверное буду его делать ЧАСТО! Уже подумывала ни включить ли в утреннюю разминку этот комплекс? Жаль там надо еще разминаться перед ним. Помоему этот комплекс называеться - приветствие Солнцу. Щас найду. тут http://forum.say7.info/topic38222-125.html Решила сделать оглавление на первой странице (по немногу буду добавлять его)... Так помоему будет проще что либо найти. И видно что мы обсуждали. ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2011 22:11
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||
Мне хватает размять шею и спину. Правда потом я ещё делаю капалапхати (а оно очень разогревает) и тогда Сурья Намаскар (Приветствие солнцу). Я кстати его делаю в том варианте где на твоих картинках вторая, кругом где показано. Через выпады вобщем. Я постепенно ускоряю темп с каждым кругом, а под конец опять замедляю. Обожаю такую зарядку ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2011 22:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А вообще результат занятий у меня уже есть - я стала намного спокойнее, настроение всегда отличное и самочувствие тоже (не считая крепатуры ![]() ![]() ![]() ![]() Все же эта методика - просто сууупеееер!!! ![]() ![]() ![]() Я после вчерашнего онлайн занятия чувствую себя старой калошей и развалюхой ![]() ![]() ![]() Вчера упор был на позвоночник и грудную клетку, вот позвоночник ОК, а грудная клетка ![]() ![]() ![]() ![]() Зато на баланс упражнения мне легко дались, видимо сказывается классическая йога, которую я все же практиковала очень часто за последние три года ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2011 14:11
|
ЛараЛара7
|||||||||||||
А, мне кажется приходится выходить на работу
![]() ![]() ![]() как не крути а, режим менять придётся, думаю, надо будет к картотеке подключаться! или может ещё с раздачами свезёт! Всех с весной и теплом и солнышком ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2011 17:53
|
Margo2011
|
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() кто о чем, а я опять о своем наболевшем... уж извините ![]() скажите, с помощью ГС можно похудеть? БФ на меня никак не подействовал за три месяца, ни одного см не ушло, даже обидно за потраченное время... |
||||||||||||||
15 Апр 2011 21:59
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
У меня жалкие попытки, коленки ни как не хотят выпрямляться ![]()
У меня где 110 градусов, недалеко ушла ![]() Ничего стремление, желание и все получиться ![]()
Вчера делала 13 занятие, т.к. после 10 у меня сразу оно идет. Но сегодня скачала 11 и 12. Проделывала 11, мышцы болят, все вспотела и дыхание сбилось ![]() ![]() ![]()
Когда получается делаю онлайн, обычно это понедельник и пятница 13:00:)
Я тоже его делала ![]() ![]() Печенька Оля, а ты чередуешь ГС с другими занятиями с "Живи" или по настроению делаешь? ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2011 23:27
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||
Маргарита, я думаю можно, но для похудения необходимо не только заниматься, но и соблюдать правильный и сбалансированный режим питания. И все это в сумме обязательно даст хороший результат. Желаю удачи! ![]() Девочки, а у всех он-лайн идет? У меня что-то перестало показывать, хотя раньше с этим проблем не было... ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2011 23:40
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||
Согласна.
У меня идёт. Но мой браузер предложил мне обновить версию flash player' а. Думаю у тебя в этом дело. |
||||||||||||||
17 Апр 2011 0:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||
Приветствую всех! ))))
![]()
Привет новеньким ))) Маргарита я скажу тебе так. Лично я стала заниматься ГС чтобы укрепить позвоночник и держать тело в тонусе. Хорошо подтягиваються мышцы ВЕЗДЕ! На счет похудения скорее всего есть результат, сдвигаються с места объемы которые не могли сбросить с БФ. Ты присоединяся занимайся. Как говорила Юля-Kliaksa: Ты когда нибудь видела полных йогов? Вот и делай выводы. ![]() ![]() На днях произошел смешной случай. Сидели с девочкой за столом пили чай. Она с одного края стола, я с другого. Стол маленький. И вот она налила себе заварки и попрослиа налить мне кипятка ей в кружку. Я подняла чайник полный воды (1,5л) и на вытянутой руке налила ей в кружку кипятка. Смотрю у той глаза на лоб поползли. Я наливаю чай и не могу понять в чем дело?? Она мне: - ты что качаешься??? - в смысле? - ты чайник полный держишь на вытянутой руке! - )))))) Я и не заметила ))))))))) А ты как наливаешь?? - Я только стоя на столе наклоняю чайник...... Вот так вот ))))))))) Так и выдам свою силу перед мужем ))))))))) Он и так уже начал догадываться )))) Говорит ты сама себя поднимаешь (50 кг), а пакеты с продуктами тебе тяжело поднять на этаж.... )))) Ну так я же лежа себя поднимаю! ![]() Занимаюсь каждый день. Сегодня делала занятие на легкие - 10 занятие 3 сезон. Было сложно, но терпимо. Сделала с удовольствием! Чувствую себя намного лучше чем перед занятием. Сидела лепила вареники и вся спина ныла в предвкушении занятия. А сейчас просто кайф!!!! Всем хорошего настроения, здоровья и счастья! ![]() ![]() |