Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

23 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет,девчёнки!!!Как хорошо у Вас.Я тут ,успела в больнице полежать,проблемки с поджелудочной.Врач на время запретил заниматся всеми видами спорта,правда я,сегодня покаталась на велике,столько кайфа поймала и всё думала,что для счастья человеку,совсем мало надо..... Вот вылечусь,полностью и присоединюсь к Вам,в вашу душевную команду. girl_bye

23 Сен 2011 23:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Света!

С возвращением! Romashki Надеюсь уже теперь только все лучше и лучше будет! Кстати как себя чувствуешь после велопрогулки? Хуже не стало?

23 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73

Выздоравливай! friends

Когда мне после операции нельзя было заниматься спортом, я вся изнемогала прям. В самом начале когда щвы берегла, болась заниматься, но много ходила! Мне помогало снимать напряжение с тела от нехватки спорта.

24 Сен 2011 10:19

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Доброе утро девченочки!

Решила повторить комплекс с раскрытием чакр (4 сезон 1-7 занятия). Сделала сегодня 1 серию - работа с мула-бандхой.

Кому интересно - почитайте - Чакры человека и сила Кундалини http://progressman.ru/2009/04/chakry-i-kundalini/

СУПЕР! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ощущения легкости во всем теле. Настроение поднялось. Да и вокруг как то все более цветное стало ))))

Всем хорошего настроения! Rose girl_in_love

24 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ощущения легкости во всем теле. Настроение поднялось. Да и вокруг как то все более цветное стало ))))

Умничка! Очень преочень рада за тебя! friends

А я работала со стрессом тоже по 4 сезону. Спала спокойно, внутренний стержень уже стал более ощутим good2

24 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Юльчик доброе утро! Rose

Kliaksa писал(а):
А я работала со стрессом тоже по 4 сезону

Классное занятие! girl_in_love В этом месяце оно мое незаменимое! Делала его очень много! girl_haha Действительно отлично успокаивает! good2 girl_in_love

24 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
вот сделала утреннюю зарядку:

вначале немного суставной гимнастики.
Потом Сурья Намаскар и Поза дерева (сегодня в ней так легко было стоять!!!), затем Капалапхати с Удияной Бандхой между подходами и немного медитации.

Хорошоооо то каааак girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри ВАС!

26 Сен 2011 4:26

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет,девочки! Спасибо Вам за отзыв.Чувствую себя хорошо,после велопрогулки,тяжковато было ,ведь такой перерыв был,да и после больницы ,само состоянии не очень. praising

Юльчик,хорошая идея насчёт ходьбы,сегодня же и займусь...
Болгарка писал(а):
Решила повторить комплекс с раскрытием чакр (4 сезон 1-7 занятия). Сделала сегодня 1 серию - работа с мула-бандхой.

Настенька,ты просто Суперрр,молодец.Вы с Юлей,как всегда много для нас всякой интересной инфы достаёте.... girl_in_love

26 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Юльчик,хорошая идея насчёт ходьбы,сегодня же и займусь...

Свет, попробуй. Ведь это на первый взгляд фигня кажется, а если быстрым шагом то и кардионагрузка небольшая. Дыши полной грудью! Wink

Я вот по по твоему примеру Настя, которая Болгаркаб тоже чакрами решила заняться. И это было очень кстати!! После первого занятия чувствую верхний пресс!! Yahoo! Так прикольно, давно не чувствовала!!!! При чём когда это занятие делала раньше, не помню таких ощущений unknown good2

Добавлено 2011.09.27

всем привет!
Вчера занималась по 2 занятию, на вторую чакру. В начале занятия почувствовала уже не только верхний, но и нижний пресс. При чём до сих пор их чувствую (ведь воздействие на живот во втором занятии в практике Око возрождения очень сильное!). Так вот занятие потрясающе прошло! Я уже столько раз их делала, но сейчас просто открыла их заново! Абсолютно новые ощущения и эмоции!!!! После занятия сразу пошла баиньки и с 22.20 ч. до 4 утра продрыхла на том же боку не двигаясь!!!! (зато гнездо на голове отлежала girl_haha ). Но я так отдохнула хорошо! girl_in_love

Мне эти занятия сейчас очень очень нужны, они очень очень кстати!

всем гармонии Romashki sharik

28 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я уже столько раз их делала, но сейчас просто открыла их заново! Абсолютно новые ощущения и эмоции!!!!

как ты точно сказала! Действительно можно делать по кругу все сезоны и каждый раз настолько удивляют новые ощущения! Воспринимаються упражнения глубже и насыщеннее! Я могу только сказать, что дествительно Гибкая Сила - неисчерпаемый источник знаний.Каждый раз ты вытягиваешь новую ниточку знаний о своем теле! good2

Kliaksa писал(а):
Мне эти занятия сейчас очень очень нужны, они очень очень кстати!

Мне тоже! friends Когда ощущаешь как твоя энергия упорядочивается , возникает чувство гармонии внутри. girl_in_love

Kliaksa писал(а):
всем гармонии

friends СПАСИБО Юльчик! air_kiss

28 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
5 занятие 1сезон наверное будет моим любимым. Мало тог что оно направлено на ноги и бёдра Yahoo! так и ещё вполне лентяйское girl_haha Сегодня буду его делать уже в 4 раз. Я как-то по кругу не могу... Делаю одно и тоже пока душа другого не попросит Wink

28 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Сегодня буду его делать уже в 4 раз

girl_haha Ой Люська не могу girl_haha
Прикольная ты такая! good
Удачного 5 занятия )))))))Romashki

28 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
Ой Люська не могу

Не, я не за один день 4 раза. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Не, я не за один день 4 раза.

Ааааа вон оно каааак! girl_haha girl_haha girl_haha А я то подумала что ты в день столько делаешь! wacko1 girl_haha

28 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Люська М писал(а):
Мало тог что оно направлено на ноги и бёдра так и ещё вполне лентяйское

Люсь, молодец!!! friends

Болгарка писал(а):
Когда ощущаешь как твоя энергия упорядочивается , возникает чувство гармонии внутри

именно так!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

29 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем удачного дня! А чтобы день был удачным, делаем установку с утра! Romashki

01 Окт 2011 4:36

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Я могу только сказать, что дествительно Гибкая Сила - неисчерпаемый источник знаний.Каждый раз ты вытягиваешь новую ниточку знаний о своем теле!

Точь в точь,как правильно сказала, Настюш good2 .Вчера сделала по новой первое занятие первого сезона,думала не осилю,ан нет получилось,и такая довольная ходила,весь день.Правда,мне пока ещё низя спортивкой заниматся но я рискнула,думаю что не повредит.... girl_claping

04 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки всем доброе утро!!!

Я как всегда хочу поделиться позитивом:

Как вам такая комната? )))) Я бы с удовольствием в такой отдыхала и занималась. Лучше конечно натуральное, но за неимением сейчас лета - отличный вариант! good2 Wink girl_haha

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! girl_bye Romashki

07 Окт 2011 4:14

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

как сейчас мне не хватает хорошего настроения, на велопрогулке сломала руку ,нас с напарницей чуть огромный камаз не задавил, я думала всё конец -пишу одной рукой.Настроение никакого... Embarassed

07 Окт 2011 7:58

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Svetlanka73
Боже... Да что ж это такое!

07 Окт 2011 9:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73, Света это ужасно! Но хорошо хоть живы остались! Да и рука заживет и все хорошо будет! А что с камазистом и подружкой?? Перелом серьезный? В каком месте? Сухожилия не задеты?

07 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Настроение никакого...

Терпения тебе! Держись! friends Rose Rose Rose

08 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73

Света, привет!!! Сочувствую тебе, держись и сюда заглаядывай! Мы тебя поддержим!

Девочки, я решила станцевать танец зверей (2 сезон). Вспомнилось как-то мне это занятие и захотелось поработать ножками (там же столько выпадов!). я после занятия прям вся мокрющая, но довоооольная!!! good2 good2 good2 Ой, как же хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем шлю по кусочку своей положительной энергии после замечательного занятия!!! Romashki sharik

10 Окт 2011 6:18

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Всем шлю по кусочку своей положительной энергии после замечательного занятия!!!

Спасибо девочки Вам за положительные отзывы.Перелом руки в локтевой головке,вроде без смещения.Подружка отделалась даже без царапин,а камаз уехал. Подруга когда меня увидела плакать начала,говорит ты вся белая,я ещё ничего не поняла,единственное что я боялась что нас задавят,потом когда я приехала домой,то конечно наревелась,и всю дорогу до тревмы плакала,но когда скорая привезла парня со стройки с раздробленными пальцами и всего в крови,то поняла я то вроде ничего... unknown

Мои мужики, осваивают искуство кулинарии,младший сын говорит ,что в будущем надо искать отличную хозяйку жену,т.к кулинария не его стихия... Smile

10 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
я решила станцевать танец зверей (2 сезон)

Танец зверей - обожаю его! Действительно ТАНЕЦ! good2 good2 good2

Kliaksa писал(а):
Всем шлю по кусочку своей положительной энергии после замечательного занятия!!!

Спасибо Юльчик! Действительно сейчас не помешает!!!!

Svetlanka73 писал(а):
то поняла я то вроде ничего...

вот вот - все познаеться в сравнении. praising Всё будет хорошо!

Svetlanka73 писал(а):
младший сын говорит ,что в будущем надо искать отличную хозяйку жену,т.к кулинария не его стихия...

Это точно! Вот она женская работа - ее видно только тогда, когда перестаешь ее делать! Wink girl_haha

Наверх
;