Гибкая сила с Юлией Зайченковой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 17:54
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
|
Привет,девчёнки!!!Как хорошо у Вас.Я тут ,успела в больнице полежать,проблемки с поджелудочной.Врач на время запретил заниматся всеми видами спорта,правда я,сегодня покаталась на велике,столько кайфа поймала и всё думала,что для счастья человеку,совсем мало надо..... Вот вылечусь,полностью и присоединюсь к Вам,в вашу душевную команду.
|
||||||||
|
23 Сен 2011 23:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Привет Света!
С возвращением! |
||||||||
|
23 Сен 2011 23:38
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
|
Svetlanka73
Выздоравливай!
Когда мне после операции нельзя было заниматься спортом, я вся изнемогала прям. В самом начале когда щвы берегла, болась заниматься, но много ходила! Мне помогало снимать напряжение с тела от нехватки спорта. |
||||||||
|
24 Сен 2011 10:19
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро девченочки!
Решила повторить комплекс с раскрытием чакр (4 сезон 1-7 занятия). Сделала сегодня 1 серию - работа с мула-бандхой.
Кому интересно - почитайте - Чакры человека и сила Кундалини http://progressman.ru/2009/04/chakry-i-kundalini/ СУПЕР!
Ощущения легкости во всем теле. Настроение поднялось. Да и вокруг как то все более цветное стало )))) Всем хорошего настроения! |
||||||||
|
24 Сен 2011 12:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Умничка! Очень преочень рада за тебя!
А я работала со стрессом тоже по 4 сезону. Спала спокойно, внутренний стержень уже стал более ощутим |
||||||||
|
24 Сен 2011 12:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Юльчик доброе утро!
Классное занятие! В этом месяце оно мое незаменимое! Делала его очень много! Действительно отлично успокаивает! |
||||||||
|
24 Сен 2011 13:02
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
|
вот сделала утреннюю зарядку:
вначале немного суставной гимнастики. Потом Сурья Намаскар и Поза дерева (сегодня в ней так легко было стоять!!!), затем Капалапхати с Удияной Бандхой между подходами и немного медитации. Хорошоооо то каааак
Небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри ВАС! |
||||||||
|
26 Сен 2011 4:26
|
Svetlanka73
|||||||
|
Привет,девочки! Спасибо Вам за отзыв.Чувствую себя хорошо,после велопрогулки,тяжковато было ,ведь такой перерыв был,да и после больницы ,само состоянии не очень.
Юльчик,хорошая идея насчёт ходьбы,сегодня же и займусь...
Настенька,ты просто Суперрр,молодец.Вы с Юлей,как всегда много для нас всякой интересной инфы достаёте.... |
||||||||
|
26 Сен 2011 21:22
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Свет, попробуй. Ведь это на первый взгляд фигня кажется, а если быстрым шагом то и кардионагрузка небольшая. Дыши полной грудью!
Я вот по по твоему примеру Настя, которая Болгаркаб тоже чакрами решила заняться. И это было очень кстати!! После первого занятия чувствую верхний пресс!! Так прикольно, давно не чувствовала!!!! При чём когда это занятие делала раньше, не помню таких ощущений
Добавлено 2011.09.27 всем привет! Вчера занималась по 2 занятию, на вторую чакру. В начале занятия почувствовала уже не только верхний, но и нижний пресс. При чём до сих пор их чувствую (ведь воздействие на живот во втором занятии в практике Око возрождения очень сильное!). Так вот занятие потрясающе прошло! Я уже столько раз их делала, но сейчас просто открыла их заново! Абсолютно новые ощущения и эмоции!!!! После занятия сразу пошла баиньки и с 22.20 ч. до 4 утра продрыхла на том же боку не двигаясь!!!! (зато гнездо на голове отлежала ). Но я так отдохнула хорошо!
Мне эти занятия сейчас очень очень нужны, они очень очень кстати! всем гармонии |
||||||||
|
28 Сен 2011 11:08
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
как ты точно сказала! Действительно можно делать по кругу все сезоны и каждый раз настолько удивляют новые ощущения! Воспринимаються упражнения глубже и насыщеннее! Я могу только сказать, что дествительно Гибкая Сила - неисчерпаемый источник знаний.Каждый раз ты вытягиваешь новую ниточку знаний о своем теле!
Мне тоже! Когда ощущаешь как твоя энергия упорядочивается , возникает чувство гармонии внутри.
СПАСИБО Юльчик! |
||||||||
|
28 Сен 2011 11:18
|
Люська М
51 год |
|||||||
|
5 занятие 1сезон наверное будет моим любимым. Мало тог что оно направлено на ноги и бёдра
так и ещё вполне лентяйское Сегодня буду его делать уже в 4 раз. Я как-то по кругу не могу... Делаю одно и тоже пока душа другого не попросит |
||||||||
|
28 Сен 2011 12:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ой Люська не могу
Прикольная ты такая!
Удачного 5 занятия ))))))) |
||||||||
|
28 Сен 2011 12:58
|
Люська М
51 год |
|||||||
Не, я не за один день 4 раза. |
||||||||
|
28 Сен 2011 21:32
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ааааа вон оно каааак! А я то подумала что ты в день столько делаешь! |
||||||||
|
28 Сен 2011 22:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Люсь, молодец!!!
именно так!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 15:09
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Всем удачного дня! А чтобы день был удачным, делаем установку с утра!
|
||||||||
|
01 Окт 2011 4:36
|
Svetlanka73
|||||||
Точь в точь,как правильно сказала, Настюш .Вчера сделала по новой первое занятие первого сезона,думала не осилю,ан нет получилось,и такая довольная ходила,весь день.Правда,мне пока ещё низя спортивкой заниматся но я рискнула,думаю что не повредит.... |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Девочки всем доброе утро!!!
Я как всегда хочу поделиться позитивом:
Как вам такая комната? )))) Я бы с удовольствием в такой отдыхала и занималась. Лучше конечно натуральное, но за неимением сейчас лета - отличный вариант!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
||||||||
|
07 Окт 2011 4:14
|
Svetlanka73
|||||||
как сейчас мне не хватает хорошего настроения, на велопрогулке сломала руку ,нас с напарницей чуть огромный камаз не задавил, я думала всё конец -пишу одной рукой.Настроение никакого... |
||||||||
|
07 Окт 2011 7:58
|
Люська М
51 год |
|||||||
|
Svetlanka73
Боже... Да что ж это такое! |
||||||||
|
07 Окт 2011 9:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Svetlanka73, Света это ужасно! Но хорошо хоть живы остались! Да и рука заживет и все хорошо будет! А что с камазистом и подружкой?? Перелом серьезный? В каком месте? Сухожилия не задеты?
|
||||||||
|
07 Окт 2011 12:56
|
Елена20041984
|
|||||||
Терпения тебе! Держись! |
||||||||
|
08 Окт 2011 17:34
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
|
Svetlanka73
Света, привет!!! Сочувствую тебе, держись и сюда заглаядывай! Мы тебя поддержим! Девочки, я решила станцевать танец зверей (2 сезон). Вспомнилось как-то мне это занятие и захотелось поработать ножками (там же столько выпадов!). я после занятия прям вся мокрющая, но довоооольная!!! Ой, как же хорошо! Всем шлю по кусочку своей положительной энергии после замечательного занятия!!! |
||||||||
|
10 Окт 2011 6:18
|
Svetlanka73
|||||||
Спасибо девочки Вам за положительные отзывы.Перелом руки в локтевой головке,вроде без смещения.Подружка отделалась даже без царапин,а камаз уехал. Подруга когда меня увидела плакать начала,говорит ты вся белая,я ещё ничего не поняла,единственное что я боялась что нас задавят,потом когда я приехала домой,то конечно наревелась,и всю дорогу до тревмы плакала,но когда скорая привезла парня со стройки с раздробленными пальцами и всего в крови,то поняла я то вроде ничего...
Мои мужики, осваивают искуство кулинарии,младший сын говорит ,что в будущем надо искать отличную хозяйку жену,т.к кулинария не его стихия... |
||||||||
|
10 Окт 2011 9:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Танец зверей - обожаю его! Действительно ТАНЕЦ!
Спасибо Юльчик! Действительно сейчас не помешает!!!!
вот вот - все познаеться в сравнении. Всё будет хорошо!
Это точно! Вот она женская работа - ее видно только тогда, когда перестаешь ее делать! |
Действительно отлично успокаивает!