Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 17:54
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Привет,девчёнки!!!Как хорошо у Вас.Я тут ,успела в больнице полежать,проблемки с поджелудочной.Врач на время запретил заниматся всеми видами спорта,правда я,сегодня покаталась на велике,столько кайфа поймала и всё думала,что для счастья человеку,совсем мало надо..... Вот вылечусь,полностью и присоединюсь к Вам,в вашу душевную команду.
![]() |
||||||||
23 Сен 2011 23:30
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Привет Света!
С возвращением! ![]() |
||||||||
23 Сен 2011 23:38
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Svetlanka73
Выздоравливай! ![]() Когда мне после операции нельзя было заниматься спортом, я вся изнемогала прям. В самом начале когда щвы берегла, болась заниматься, но много ходила! Мне помогало снимать напряжение с тела от нехватки спорта. |
||||||||
24 Сен 2011 10:19
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Доброе утро девченочки!
Решила повторить комплекс с раскрытием чакр (4 сезон 1-7 занятия). Сделала сегодня 1 серию - работа с мула-бандхой. ![]() Кому интересно - почитайте - Чакры человека и сила Кундалини http://progressman.ru/2009/04/chakry-i-kundalini/ СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Ощущения легкости во всем теле. Настроение поднялось. Да и вокруг как то все более цветное стало )))) Всем хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2011 12:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Умничка! Очень преочень рада за тебя! ![]() А я работала со стрессом тоже по 4 сезону. Спала спокойно, внутренний стержень уже стал более ощутим ![]() |
||||||||
24 Сен 2011 12:25
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Юльчик доброе утро!
![]()
Классное занятие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2011 13:02
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
вот сделала утреннюю зарядку:
вначале немного суставной гимнастики. Потом Сурья Намаскар и Поза дерева (сегодня в ней так легко было стоять!!!), затем Капалапхати с Удияной Бандхой между подходами и немного медитации. Хорошоооо то каааак ![]() ![]() ![]() ![]() Небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри ВАС! |
||||||||
26 Сен 2011 4:26
|
Svetlanka73
|||||||
Привет,девочки! Спасибо Вам за отзыв.Чувствую себя хорошо,после велопрогулки,тяжковато было ,ведь такой перерыв был,да и после больницы ,само состоянии не очень.
![]() Юльчик,хорошая идея насчёт ходьбы,сегодня же и займусь...
Настенька,ты просто Суперрр,молодец.Вы с Юлей,как всегда много для нас всякой интересной инфы достаёте.... ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 21:22
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Свет, попробуй. Ведь это на первый взгляд фигня кажется, а если быстрым шагом то и кардионагрузка небольшая. Дыши полной грудью! ![]() Я вот по по твоему примеру Настя, которая Болгаркаб тоже чакрами решила заняться. И это было очень кстати!! После первого занятия чувствую верхний пресс!! ![]() ![]() ![]() Добавлено 2011.09.27 всем привет! Вчера занималась по 2 занятию, на вторую чакру. В начале занятия почувствовала уже не только верхний, но и нижний пресс. При чём до сих пор их чувствую (ведь воздействие на живот во втором занятии в практике Око возрождения очень сильное!). Так вот занятие потрясающе прошло! Я уже столько раз их делала, но сейчас просто открыла их заново! Абсолютно новые ощущения и эмоции!!!! После занятия сразу пошла баиньки и с 22.20 ч. до 4 утра продрыхла на том же боку не двигаясь!!!! (зато гнездо на голове отлежала ![]() ![]() Мне эти занятия сейчас очень очень нужны, они очень очень кстати! всем гармонии ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 11:08
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
как ты точно сказала! Действительно можно делать по кругу все сезоны и каждый раз настолько удивляют новые ощущения! Воспринимаються упражнения глубже и насыщеннее! Я могу только сказать, что дествительно Гибкая Сила - неисчерпаемый источник знаний.Каждый раз ты вытягиваешь новую ниточку знаний о своем теле! ![]()
Мне тоже! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 11:18
|
Люська М
50 лет |
|||||||
5 занятие 1сезон наверное будет моим любимым. Мало тог что оно направлено на ноги и бёдра
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 12:23
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() Прикольная ты такая! ![]() Удачного 5 занятия ))))))) ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 12:58
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Не, я не за один день 4 раза. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 21:32
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Ааааа вон оно каааак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 22:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Люсь, молодец!!! ![]()
именно так!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2011 15:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Всем удачного дня! А чтобы день был удачным, делаем установку с утра!
![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2011 4:36
|
Svetlanka73
|||||||
Точь в точь,как правильно сказала, Настюш ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2011 9:23
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Девочки всем доброе утро!!!
Я как всегда хочу поделиться позитивом: ![]() Как вам такая комната? )))) Я бы с удовольствием в такой отдыхала и занималась. Лучше конечно натуральное, но за неимением сейчас лета - отличный вариант! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2011 4:14
|
Svetlanka73
|||||||
как сейчас мне не хватает хорошего настроения, на велопрогулке сломала руку ,нас с напарницей чуть огромный камаз не задавил, я думала всё конец -пишу одной рукой.Настроение никакого... ![]() |
||||||||
07 Окт 2011 7:58
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Svetlanka73
Боже... Да что ж это такое! |
||||||||
07 Окт 2011 9:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Svetlanka73, Света это ужасно! Но хорошо хоть живы остались! Да и рука заживет и все хорошо будет! А что с камазистом и подружкой?? Перелом серьезный? В каком месте? Сухожилия не задеты?
|
||||||||
07 Окт 2011 12:56
|
Елена20041984
|
|||||||
Терпения тебе! Держись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2011 17:34
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Svetlanka73
Света, привет!!! Сочувствую тебе, держись и сюда заглаядывай! Мы тебя поддержим! Девочки, я решила станцевать танец зверей (2 сезон). Вспомнилось как-то мне это занятие и захотелось поработать ножками (там же столько выпадов!). я после занятия прям вся мокрющая, но довоооольная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2011 6:18
|
Svetlanka73
|||||||
Спасибо девочки Вам за положительные отзывы.Перелом руки в локтевой головке,вроде без смещения.Подружка отделалась даже без царапин,а камаз уехал. Подруга когда меня увидела плакать начала,говорит ты вся белая,я ещё ничего не поняла,единственное что я боялась что нас задавят,потом когда я приехала домой,то конечно наревелась,и всю дорогу до тревмы плакала,но когда скорая привезла парня со стройки с раздробленными пальцами и всего в крови,то поняла я то вроде ничего... ![]() Мои мужики, осваивают искуство кулинарии,младший сын говорит ,что в будущем надо искать отличную хозяйку жену,т.к кулинария не его стихия... ![]() |
||||||||
10 Окт 2011 9:03
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Танец зверей - обожаю его! Действительно ТАНЕЦ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юльчик! Действительно сейчас не помешает!!!!
вот вот - все познаеться в сравнении. ![]()
Это точно! Вот она женская работа - ее видно только тогда, когда перестаешь ее делать! ![]() ![]() |