Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спасибочки большое!! ![]() ![]() ![]()
да проблема в том, что я же так и не скачиваю ничего, у меня только первый сезон и есть, а так все время ловила гибкую силу в режиме онлайн на канале "Живи". Я сейчас на диске буду делать аэробику для беременных, давно купила себе на будущее ![]()
это точно!!! ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 22:33
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Всегда пожалуйста! Написала то, что увидела ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2011 0:11
|
Елена20041984
|
|||||||
Юль, а я что-то, где-то пропустила.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2011 0:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
у меня лично боль в мышцах проходит быстрее именно тогда, когда занимаюсь. Как-то мягче мышцы становятся и лучше себя "чувствуют" ![]() Я лично для себя это объясняю тем, что во время физ. нагрузки мышцы обогащаются кислородом, и поэтому быстрее заживают микротравмы и удаляются продукты распада (молочная кислота). Но это лично мои соображения. Добавлено 2011.08.27 Всем привет ![]() на этой неделе 2 раза занималась по тому же самому занятию ГС (4 сезон): Данхак. Помните где тряска была 10 минут! Так вот я уже в который раз в восторге от такой тряски! Но сейчас хочу сказать ещё об одном удивительном упражнении из этой системы: Удержание небес. Колени чуть согнуты, как бы сидим. Руки подняты ладонями ввех будто держим небеса. Всё! Держим 3 минуты и дышим! Как же хорошо я себя чувствую в этом упражнении! Я полностью сливаюсь с дыханием, прям представляю как энергия не только по позвоночнику течёт, но на вдохе продолжает движение и за макушку через меня в небеса, а на выдохе всё стекает в землю. Чувствую такой мощный поток! И физически совсем не тяжело удерживать это положение - тела как будто совсем нет, я вижу все мысли, всю тысячу мыслей, возникающих в моей голове, но они как рой пчёл мимо пролетают! Это потрясающе!!! Я думала, что моя любовь к Данхаку уже максимально сильная. Но после этого занятия я ещё больше его люблю! И Юленьку З. тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 13:47
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Очень здорово ты описала! Напомни какое это занятие? Сегодня хочу его сделать! После такой рекламы то! ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 13:50
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ура!!! Рклама сработала!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 14:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 15:03
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Да-да, это я очень хорошо запомнила! Меня хватило на 5 минут ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 22:53
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Девочкииии! Я только что с 16 занятия )))) Просто умопомрачительная легкость! С плеч будто кирпичи сняли! ШЕЯ НЕ БОЛИТ! (Уже больше недели с ней мучалась!) Небеса понравилось держать но больше кайфа поймала от последующего движения, мы сжимались ка кпомпа и выдыхали из себя все ненужное. Просто СУПЕР!
Кстати тряску я выдержала 5 минут! Могла бы и дольше, но у меня как то старнно болит левая рука, как будто защимляет что то там после 4-х минут, уже не один раз так было. Странно.... Ну стараюсь не обращать внимания на это - думаю пройдет. )))) Как говорит Юлия З. "где внимание там и концентрация", так вот я внимания туда не обращаю. Спасибо Юле Зайченковой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 0:54
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Болгарка
Настик! Как приятно было читать твои впечатления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 19:01
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Привет,девчёнки!У Вас так душевненько,прям аж захотелось к Вам присоединится.Я после отпуска никак не могу прийти в себя,то-есть в норму,затеяла ремонт+ закрутки, к вечеру еле ноги до кровати, волаку.В отпуске занималась ГС,БДФ но потом расслабуха такая пошла ,всё забросила. Но,я всё равно с Вами,читаю активно Вас в темке.
![]() |
||||||||
29 Авг 2011 19:31
|
Люська М
50 лет |
|||||||
![]() Я вот никак с начала перврго сезона не слезу... Девчата когда о третьем пишут у меня ум за разум заходит ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 22:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Люсь, так это же хорошо! ![]() ![]() ![]() Svetlanka73 Свет, пррисоединяйся к нам! Тоже нам будешь рассказывать об ощущениях в своём теле ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 16:58
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]()
Привет Света! ![]()
ОО! Так это ты за меня! ![]() ![]() ![]() А это вам позитивчика всем: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 0:42
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, как обычно заряжает нас позитивной энергией!!! ![]() ![]() 02.09.2011 Девочки!!! Сейчас занималась on-line. Такое классное занятие, просто суперрр! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 1:14
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Всем привет
![]()
21 занятие 4 сезона. Рада за тебя ![]() я вчера занималась по 22 занятию, Активный сброс напряжения. Отлично потянула мышцы, связки, особенно это касается ног (после 80км велопробега ![]() А сегодня занималась по 23 занятию. Укрепление центра жизненной силы! Отлично прорабатываются мышцы живота! ![]() Анастасия Сергеевна., это занятие кстати будет завтра он-лайн ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 10:53
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Всем Доброго Утра!!!!
![]()
Прикольно! А что за мячик? Большого размера? Надо подготовиться. ДАже глянуть нет времени.(( Все время сейчас школе и ребенку отдаю... |
||||||||
07 Сен 2011 20:48
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Понятно, жалко, что у меня нет 4 сезона.
Ого! Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюша, мячик был размером, примерно, как футбольный. У меня как раз племяшка в этот день в гостях была и забыла этот мячик. А мне он так пригодился! ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:09
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
случайностей не бывает ![]() |
||||||||
09 Сен 2011 23:52
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Продолжу эту логическую цепочку ![]() ![]() Когда вам грустно, погрузитесь в грусть, пусть вам будет как можно грустнее. Что ещё вам делать? Грусть нужна. Она даёт хороший отдых — как тёмная ночь помогает заснуть. Если наступила ночь, усните. Примите грусть, и, приняв, вы тут же увидите, что она становится красивой. Грусть безобразна из-за того, что мы её отвергаем; сама по себе она не безобразна. Приняв её, вы сразу увидите, как она красива и какое она приносит расслабление, какое спокойствие и безмятежность, какое молчание. Она может дать нечто такое, чего не может дать счастье. Грусть даёт глубину; счастье даёт высоту. Грусть даёт корни; счастье даёт ветви. Счастье подобно ветвям дерева, тянущимся к небу; грусть подобна корням, уходящим глубоко в недра земли. Те и другие важны для дерева, и чем оно становится выше, тем одновременно становится глубже. Чем больше дерево, тем больше у него корни. Крона и корни всегда пропорциональны; так дерево сохраняет равновесие. Нельзя создать равновесие искусственно. Искусственное равновесие не принесёт пользы; оно не жизнеспособно. Равновесие возникает спонтанно; собственно говоря, оно уже существует. Вы не замечали?.. — в счастье вы переживаете такое волнение, что сами от него устаёте. Тут же сердце начинает двигаться в другую сторону, чтобы дать вам отдых, и это вы ощущаете как грусть. Сердце даёт вам отдых, потому что вы слишком устали от волнения… В виде лечения, в терапевтических целях. Точно так же днём вы делаете тяжёлую работу, ночью крепко спите, утром снова просыпаетесь полным сил. Когда пройдёт ночь грусти, вы проснётесь полным сил и готовым к волнениям. это мысли индийского мастера Ошо. |
||||||||
19 Сен 2011 9:24
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Пару дней назад добралась до 4 занятия 1 сезон
![]() ![]() А как у вас дела? |
||||||||
19 Сен 2011 20:20
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
![]() У меня тоже самое - все болит. Главное, не помню после какого то занятия, очень сильно болел нижний пресс. У меня это очень уж слабое место ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 15:52
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Люсь, Я тоже после перерыва начала, правда третий сезон и четвертый вперемешку. Тоже мышцы ой как чувствовались!
Лена, это же здорово! ![]() ![]()
зато в слеудющий раз сделаешь на 2/3! А быть может и полностью! Это всегда так незаметно, а потом смотришь на свои возможности и дивляешься, неужели я в прошлый раз тут упал?! Это же так просто! Кстати, я заметила одну закономерность. Какие позы у девочек в группе не получаются, я их делаю ЛЕГКО, а вот то что они делают без запинки у меня не получается )))))))) Либо с трудом ))) У вас такое бывает?? |
||||||||
20 Сен 2011 16:05
|
Люська М
50 лет |
|||||||
ага, бывает даже с моим скудным багажом ГС. Конкретно в 4 занятии лежим на спине опираясь на локти и закидываем голову как бы ставя её на лоб ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 22:00
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
ага, иногда бывает!
О классная поза! Я её очень люблю! (как и все прогибы) ![]() |