Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

24 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Болгарка писал(а):
поздравляю тебя! Здоровья и красоты тебе и твоему малышу

спасибочки большое!! Romashki Romashki Romashki

Болгарка писал(а):
Знаешь в ГС есть упражнение для тебя Занятие, посвященное женщинам в положении или восстановлению уже после родов - 15 занятие 2 сезон

да проблема в том, что я же так и не скачиваю ничего, у меня только первый сезон и есть, а так все время ловила гибкую силу в режиме онлайн на канале "Живи".
Я сейчас на диске буду делать аэробику для беременных, давно купила себе на будущее good2

Болгарка писал(а):
да случайности не случайны )))

это точно!!! good2

24 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Irsalian писал(а):
Юля, и тебе отдельное спасибо за "девочку", прям бальзам

Всегда пожалуйста! Написала то, что увидела Wink

Irsalian писал(а):
Ты тоже классно выглядешь, я твои фотки в "вконтакте" видела в друзьях Юли Зайченковой

Спасибо Embarassed Это всё результат ГС good2 girl_claping

25 Авг 2011 0:11

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Лен, я лично об этом знаю давно. Мне кажется я не раз писала об этом тут на форумах

Юль, а я что-то, где-то пропустила.... Embarassed Embarassed Embarassed Теперь буду знать. Просто иногда бывала крепатура, а я с болью продолжала занятия....

25 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Просто иногда бывала крепатура, а я с болью продолжала занятия....

у меня лично боль в мышцах проходит быстрее именно тогда, когда занимаюсь.
Как-то мягче мышцы становятся и лучше себя "чувствуют" Smile

Я лично для себя это объясняю тем, что во время физ. нагрузки мышцы обогащаются кислородом, и поэтому быстрее заживают микротравмы и удаляются продукты распада (молочная кислота). Но это лично мои соображения.

Добавлено 2011.08.27

Всем привет Rose

на этой неделе 2 раза занималась по тому же самому занятию ГС (4 сезон): Данхак. Помните где тряска была 10 минут! Так вот я уже в который раз в восторге от такой тряски!

Но сейчас хочу сказать ещё об одном удивительном упражнении из этой системы: Удержание небес. Колени чуть согнуты, как бы сидим. Руки подняты ладонями ввех будто держим небеса. Всё! Держим 3 минуты и дышим! Как же хорошо я себя чувствую в этом упражнении! Я полностью сливаюсь с дыханием, прям представляю как энергия не только по позвоночнику течёт, но на вдохе продолжает движение и за макушку через меня в небеса, а на выдохе всё стекает в землю. Чувствую такой мощный поток! И физически совсем не тяжело удерживать это положение - тела как будто совсем нет, я вижу все мысли, всю тысячу мыслей, возникающих в моей голове, но они как рой пчёл мимо пролетают! Это потрясающе!!!

Я думала, что моя любовь к Данхаку уже максимально сильная. Но после этого занятия я ещё больше его люблю! И Юленьку З. тоже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо ей огоромное!! Не устану её благодарить!

27 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
на этой неделе 2 раза занималась по тому же самому занятию ГС (4 сезон): Данхак.

Очень здорово ты описала! Напомни какое это занятие? Сегодня хочу его сделать! После такой рекламы то! Yahoo! girl_claping

27 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
После такой рекламы то!

Ура!!! Рклама сработала!!!! Yahoo! Yahoo! 16 занятие. Отпишись потом Wink

27 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
16 занятие. Отпишись потом

thank_you2 спасибочки! Так и запишем: 16 занятие! girl_phone3 Отпишусь обязательно! friends

27 Авг 2011 15:03

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Данхак. Помните где тряска была 10 минут!

Да-да, это я очень хорошо запомнила! Меня хватило на 5 минут girl_haha

28 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочкииии! Я только что с 16 занятия )))) Просто умопомрачительная легкость! С плеч будто кирпичи сняли! ШЕЯ НЕ БОЛИТ! (Уже больше недели с ней мучалась!) Небеса понравилось держать но больше кайфа поймала от последующего движения, мы сжимались ка кпомпа и выдыхали из себя все ненужное. Просто СУПЕР!
Кстати тряску я выдержала 5 минут! Могла бы и дольше, но у меня как то старнно болит левая рука, как будто защимляет что то там после 4-х минут, уже не один раз так было. Странно.... Ну стараюсь не обращать внимания на это - думаю пройдет. )))) Как говорит Юлия З. "где внимание там и концентрация", так вот я внимания туда не обращаю.

Спасибо Юле Зайченковой! give_heart И Юле нашей! friends За рекламу! Действительно очень классное занятие! Пойду баиньки, в своем новом чистом и уютном теле )))))) Чего и вам все желаю! air_kiss girl_bye

29 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка
Настик! Как приятно было читать твои впечатления!!! girl_in_love Очень преочень рада за тебя и твоё тело good2 girl_claping Rose

29 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет,девчёнки!У Вас так душевненько,прям аж захотелось к Вам присоединится.Я после отпуска никак не могу прийти в себя,то-есть в норму,затеяла ремонт+ закрутки, к вечеру еле ноги до кровати, волаку.В отпуске занималась ГС,БДФ но потом расслабуха такая пошла ,всё забросила. Но,я всё равно с Вами,читаю активно Вас в темке. girl_bye

29 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
я всё равно с Вами,читаю
girl_in_love Не пропадай!

Я вот никак с начала перврго сезона не слезу... Девчата когда о третьем пишут у меня ум за разум заходит wacko1 Зато сегодня занималась ДВА раза Embarassed Ну вот настроение у меня такое...

29 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Люська М писал(а):
Я вот никак с начала перврго сезона не слезу... Девчата когда о третьем пишут у меня ум за разум заходит Зато сегодня занималась ДВА раза Ну вот настроение у меня такое...

Люсь, так это же хорошо! girl_claping girl_claping Твоё настроение отличное! Умница! Rose

Svetlanka73
Свет, пррисоединяйся к нам! Тоже нам будешь рассказывать об ощущениях в своём теле friends

31 Авг 2011 16:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Настик!

friends air_kiss

Svetlanka73 писал(а):
Привет,девчёнки!

Привет Света! girl_bye Конечно присоединяйся! Я же в самом первом посте как раз и предлагала:

Болгарка писал(а):
Присоединяйтесь! Рассказывайте! Занимайтесь! Чувствуйте вместе с нами! friends

Люська М писал(а):
Зато сегодня занималась ДВА раза

ОО! Так это ты за меня! Wink У нас тут временно все плоскости заняты))))) Давай давай не расслабляйся! Мне нужно держть себя в тонусе! Wink girl_haha

А это вам позитивчика всем:

dance2 dance2 dance2

02 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Болгарка писал(а):
А это вам позитивчика всем:

Спасибо!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настюша, как обычно заряжает нас позитивной энергией!!! good2 friends

02.09.2011

Девочки!!! Сейчас занималась on-line. Такое классное занятие, просто суперрр! Yahoo! Не знаю из какого это сезона, но у меня нет такого занятия. Оно было с мячиком, такое интересное, вроде все движения знакомы, но ощущаются совсем по другому! Такой прилив сил!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем привет Smile

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Оно было с мячиком, такое интересное, вроде все движения знакомы, но ощущаются совсем по другому!

21 занятие 4 сезона. Рада за тебя friends

я вчера занималась по 22 занятию, Активный сброс напряжения. Отлично потянула мышцы, связки, особенно это касается ног (после 80км велопробега girl_haha )

А сегодня занималась по 23 занятию. Укрепление центра жизненной силы! Отлично прорабатываются мышцы живота! good2

Анастасия Сергеевна., это занятие кстати будет завтра он-лайн Wink

07 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем Доброго Утра!!!! Romashki

Оно было с мячиком

Прикольно! А что за мячик? Большого размера? Надо подготовиться.

ДАже глянуть нет времени.(( Все время сейчас школе и ребенку отдаю...

07 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Kliaksa писал(а):
21 занятие 4 сезона.

Понятно, жалко, что у меня нет 4 сезона.
Kliaksa писал(а):
особенно это касается ног (после 80км велопробега

Ого! Вот это да! wacko1 Молодец, Юля!!!! good2 good2 good2
Болгарка писал(а):
А что за мячик? Большого размера?

Настюша, мячик был размером, примерно, как футбольный. У меня как раз племяшка в этот день в гостях была и забыла этот мячик. А мне он так пригодился! girl_haha

07 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
меня как раз племяшка в этот день в гостях была и забыла этот мячик. А мне он так пригодился!

случайностей не бывает Wink

09 Сен 2011 23:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
случайностей не бывает

Продолжу эту логическую цепочку Wink Случайно-неслучайно сегодня мне попалась на глаза вот такая картинка... Очень хорошо передает мое отношение к грусти, возможно кто-то тоже ощущал такие же чувства...

Когда вам грустно, погрузитесь в грусть, пусть вам будет как можно грустнее. Что ещё вам делать? Грусть нужна. Она даёт хороший отдых — как тёмная ночь помогает заснуть. Если наступила ночь, усните. Примите грусть, и, приняв, вы тут же увидите, что она становится красивой. Грусть безобразна из-за того, что мы её отвергаем; сама по себе она не безобразна. Приняв её, вы сразу увидите, как она красива и какое она приносит расслабление, какое спокойствие и безмятежность, какое молчание. Она может дать нечто такое, чего не может дать счастье. Грусть даёт глубину; счастье даёт высоту. Грусть даёт корни; счастье даёт ветви. Счастье подобно ветвям дерева, тянущимся к небу; грусть подобна корням, уходящим глубоко в недра земли. Те и другие важны для дерева, и чем оно становится выше, тем одновременно становится глубже. Чем больше дерево, тем больше у него корни. Крона и корни всегда пропорциональны; так дерево сохраняет равновесие. Нельзя создать равновесие искусственно. Искусственное равновесие не принесёт пользы; оно не жизнеспособно. Равновесие возникает спонтанно; собственно говоря, оно уже существует. Вы не замечали?.. — в счастье вы переживаете такое волнение, что сами от него устаёте. Тут же сердце начинает двигаться в другую сторону, чтобы дать вам отдых, и это вы ощущаете как грусть. Сердце даёт вам отдых, потому что вы слишком устали от волнения… В виде лечения, в терапевтических целях. Точно так же днём вы делаете тяжёлую работу, ночью крепко спите, утром снова просыпаетесь полным сил. Когда пройдёт ночь грусти, вы проснётесь полным сил и готовым к волнениям.

это мысли индийского мастера Ошо.

19 Сен 2011 9:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Пару дней назад добралась до 4 занятия 1 сезон wacko1 Это там где на пресс... Я думала что у меня уже на брюшке нечему болеть, в смысле крепатуры Embarassed Ага, счас! Мало того что легла ковриком и половину просто провалялась, так и до сих пор пресс ноет.
А как у вас дела?

19 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М писал(а):
Мало того что легла ковриком и половину просто провалялась, так и до сих пор пресс ноет.

girl_haha

У меня тоже самое - все болит. Главное, не помню после какого то занятия, очень сильно болел нижний пресс. У меня это очень уж слабое место Embarassed Последний раз, в пятницу, делала 8 занятие, так все еще мышцы на одной ноге болят unknown Занятие кстати только на половину сделала, хотя очень понравилось.

20 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Мало того что легла ковриком и половину просто провалялась, так и до сих пор пресс ноет.
А как у вас дела?

Люсь, Я тоже после перерыва начала, правда третий сезон и четвертый вперемешку. Тоже мышцы ой как чувствовались!

Елена1978 писал(а):
очень сильно болел нижний пресс. У меня это очень уж слабое место

Лена, это же здорово! good2 Значит работают нужные мышцы! dance2

Елена1978 писал(а):
Занятие кстати только на половину сделала, хотя очень понравилось.

зато в слеудющий раз сделаешь на 2/3! А быть может и полностью! Это всегда так незаметно, а потом смотришь на свои возможности и дивляешься, неужели я в прошлый раз тут упал?! Это же так просто!

Кстати, я заметила одну закономерность. Какие позы у девочек в группе не получаются, я их делаю ЛЕГКО, а вот то что они делают без запинки у меня не получается )))))))) Либо с трудом ))) У вас такое бывает??

20 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
а вот то что они делают без запинки у меня не получается )))))))) Либо с трудом ))) У вас такое бывает??

ага, бывает даже с моим скудным багажом ГС. Конкретно в 4 занятии лежим на спине опираясь на локти и закидываем голову как бы ставя её на лоб wacko1 Ладно ещё шею не свернула - локти разъезжаются, а все легко как-то, да и Юля об этом говорит. И есть моменты - сейчас не вспомню - Юля предупреждает о сложности - так я её жду-жду и нету. Может это приём такой? Wink

20 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
У вас такое бывает??

ага, иногда бывает!

Люська М писал(а):
онкретно в 4 занятии лежим на спине опираясь на локти и закидываем голову как бы ставя её на лоб

О классная поза! Я её очень люблю! (как и все прогибы) Wink

Наверх