Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

17 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
всем привет Wink

надо нарушить это затишье girl_haha

Вчера сижу так думаю, каким бы тут занятием ГС позаниматься. И почувствовалось мне, что хочется чего-то медитативного, чтобы расслабить ум Smile А нужно сказать, что у меня такие практики не всегда полноценно получаются, именно потому что телом легче владеть, чем умом wacko1 unknown Но в этот раз я почувствовала, что это именно тот момент, когда должно получиться и выбрала 32 занятие 4 сезона, где осознано раслябляется ум. И у меня получилось Yahoo!

Вначале мы выполняли энергетический массаж.
Всё занятие до медитации я находилась в таком приятно притуплённом, расслабленном и очень приятном состоянии, поэтому медитация прошла суперски. Я ооочень расслабилась и местами Юлин голос слышала как-будто в тумане. lazy2

Кстати перед занятием абсолютно подготовилась ко сну (сходила в душ,одела пижаму, благо занятие такое, что потеть и особо что-то делать не надо) и после него сразу поползла в постель. Как же хорошо я спала и как легко было вставать!

Как поживаете ГСильщицы?

вот кстати вам статейка и асаны на скручивания http://www.jv.ru/blog/entry/26435

17 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
всем привет

надо нарушить это затишье

Привет!!!!! dance2
Да, тут затишье! А я из отпуска вернулась! Теперь, с новыми силами можно заниматься! girl_claping
Kliaksa писал(а):
И у меня получилось

Класс!!! good Эх, жалко, что у меня 4 сезон до конца не скачался! unknown Но я рада за тебя и за прекрасные ощущения от занятия! friends
Девочки, очень хочется на этот семинар к Юле: http://www.jv.ru/tour/26377/
Ведь мне до Волгограда не далеко ехать. Но в субботу с работы точно никто не отпустит, да и после отпуска финансы поют романсы girl_haha А вы хотели бы попасть на какой-нибудь семинар?

18 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Анастасия Сергеевна., с возвращением!

Анастасия Сергеевна. писал(а):
А вы хотели бы попасть на какой-нибудь семинар?

а то! очень хотели бы!

18 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет девченочки!

Рада видеть вас!!!

Затишье видимо с летом связано - отдыхают все, витаминами напитываются )))

Анастасия Сергеевна. писал(а):
А вы хотели бы попасть на какой-нибудь семинар?

У меня это желание есть среди важных желаний Wink girl_haha

Анастасия Сергеевна, как у тебя продвижения? Чувствуешь улучшения в теле и вообще?

Юльчик, спасибо за статейку! Чудные скрутки! Я можно сказать жить без них не могу )))) Обожаю в любых видах! И лежа и сидя и стоя ))))) СУПЕР! Я раньше не могла вот так стоять:

Потом когда поймала равновесие такой кайф стала ловить! Кажется, что можно так стоять вечно! ))))))))))) Ну если не вечно то долго girl_haha

20 Авг 2011 20:36

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, солнцЫ Wink

Болгарка писал(а):
Юльчик, спасибо за статейку!

Всегда рада вас порадовать friends

в четверг я занималась ГС 4 сезона, 08 занятием. Китайская практика.
Физически лёгкая практика, но очень глубокая. мне там названия положений нравятся: Будда протягивает тысячу рук, золотая обезьяна растягивает тело,
два дракона погружаются в море и т.д. girl_claping

А сегодня 13 занятием, где Сурья Намаскар с повязкой на глазах делали, а затем работали над прессом с помощью полотенца (я с ремешком). Давно таких упражнений не делала, поэтому особенно понравилось. А СМ с повякой на глазах мне с первой секунды понравилась ещё когда в первый разделала это занятие. Вообщем, отлично позанималась dance2 good2

22 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Болгарка писал(а):
как у тебя продвижения? Чувствуешь улучшения в теле и вообще?

Да! Что мне нравится наверное больше всего, так это ощущения после занятий, такое спокойствие и радость. Это очень здорово! good2
Kliaksa писал(а):
в четверг я занималась ГС 4 сезона, 08 занятием. Китайская практика.

Физически лёгкая практика, но очень глубокая.

Полностью согласна, хорошая практика! good good good

22 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!
Хочу поделиться своими новостями. Решила после отпускного бешенного месяца - начать ГС с первого урока. Что-бы по-порядку опять растягиваться...
А еще вчера была на фестивале индийской культуры у себя в городе. Праздник назывался Ратха-Ятра. Было очень классно. Были индийские песни, танцы, сладости, большая колесница... Короче к чему веду. Были практикующие йоги. И начинали они все с Сурья Намаскар. Так лихо они ставали в асаны, просто загледение. А какие у них танцы.... girl_in_love
Почти все построенны на элементах йоги. И танец, и упражнение в одном. В танце очень многие упражнения проскакивают с ГС - скрутки и балансы точно...
Вот так вчера повеселилась! girl_bye

22 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Всем приветик!
Хочу поделиться своими новостями.

Приветик Ленчик!

Чудно повеселилась! Я так живо все представила!

Я думаю было очень приятно смотреть на это действо! Действительно гворят что на такое можно смотреть бесконечно! girl_in_love

23 Авг 2011 10:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984
Лен, как здорово, что ты на таком мероприятии побыла! Ждём тебя в рядах ГСильщиц Wink friends

А я вчера занималась по 14 занятию (4 с.), тема котрого была дыхание и внимание в практике. Если кто занимался по нему, вспомнит: смысл был сочетать дыхание с различным кол-вом приседаний и отжиманий. Больше всего мне нравилось отжиматься на задержке дыхания. А ещё интересный момент: я осталась очень довольна собой, когда послу выдоха задерживали дыхание и в положении стоя живот у меня вовнутрь засасывало без всяких специальных усилий Yahoo! В положении планки это тоже ощущалось, только менее мощно, но приятно то как Yahoo!

А чем занимались вы, девицы-красавицы Rose ?

23 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
А чем занимались вы, девицы-красавицы ?

Я как Елена20041984 начинаю с начала сегодня...

23 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Всех приветствую! А я в субботу побывала на семинаре у Юли. Очные занятия отличаются, от того когда ты сам занимаешься, вроде бы делаешь тоже самое, а нагрузка ощущается больше, ну и само присутствие Юли делает занятия вошебнымиSmile По возможности всем рекомендую живые занятия с ЮлейSmile

23 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Irsalian писал(а):
А я в субботу побывала на семинаре у Юли.

Обалдеть!!! Я очень за тебя рада!!! Представляю, как полученная энергия от занятия еще очень долго заряжала тебя!!!

Irsalian писал(а):
По возможности всем рекомендую живые занятия с Юлей

это моя мечта! girl_in_love give_heart

23 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Irsalian писал(а):
А я в субботу побывала на семинаре у Юли.

girl_tender Ирина, прям завидую белой завистью.... Это для меня только мечты побывать на подобном! Представляю какой кайф!
А занятия были в зале или на природе? Много людей присутствует на семинаре? Как все это происходит? Если опишешь поподробней - то мы тут хоть посидим помечтаем... party girl_haha girl_haha girl_haha

А еще хочу поделиться инфой по поводу крепатуры. Сегодня слушала спортивную програму с этой темой. Если раньше я слышала про молочную кислоту в мышцах, то сегодня открыла для себя еще одну версию. Новая звучит так, что во-время занятий в мышцах от напряжения и растяжек происходят микротрещины. Вот эта боль и есть крепатура. В это время (с крепатурой) от занятий лутше отказаться, а например сходить попариться в баньке. Вот такое услышала, может кто-то еще что-то знает по этому поводу?

Назадавала кучу вопросов по поводу семенара, захожу на ЖИВИ, а там как-раз статейка.
http://www.jv.ru/blog/entry/26496

23 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Если опишешь поподробней - то мы тут хоть посидим помечтаем...

ой я тоже тоже хочу послушать подробности!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Девочки, на сайте "живи" есть редакторская статья про этот семинар, кстати я там засветилась крупным планомSmile ( в бирюзовой маечке это я) А эмоции от семинара описать трудно, основное - это полное расслабление души и тела. Юлю считаю очень позитивным и светлым человечком, от нее заряжаешься энергией даже постояв рядом пять минутSmile
И как говорит сама Юля по ТВ не удается в полном - объеме/глубине передать суть медитативных практик, только при личных контактах это возможно ощутить более ярко. А мечты сбываютсяSmile

23 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Irsalian писал(а):
в бирюзовой маечке это я

Приятно познакомиться! girl_haha Я в предыдущем обращении хотела общаться на вы, потом передумала (вроде разница в возрасте не большая), а посмотрела фото девочки в бирюзовой маечке и сама себе улыбнулась...)))) (Я не перепутала - кроме маечки - светленькие волосы, черные штаны и лак на ногтях ног черный?)

23 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Приятно познакомиться!

Ага приятная такая ты у нас! И классно так сидишь в позе вороны (?кажеться так? girl_haha ) good2

23 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Спасибо, девочки и взаимноSmile Елена, да это яSmile

23 Авг 2011 21:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ира, как здорово!!! Как тебе повезло! friends good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Irsalian писал(а):
кстати я там засветилась крупным планом

какая хорошенькая девочка!!!!!!!!!!! Ир, я серьёзно, как девчёнка выглядишь!!! Wink

Елена20041984 писал(а):
во-время занятий в мышцах от напряжения и растяжек происходят микротрещины. Вот эта боль и есть крепатура. В это время (с крепатурой) от занятий лутше отказаться, а например сходить попариться в баньке. Вот такое услышала, может кто-то еще что-то знает по этому поводу?

Лен, я лично об этом знаю давно. Мне кажется я не раз писала об этом тут на форумах Wink

23 Авг 2011 22:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Лен, я лично об этом знаю давно

а я вот впервые unknown Embarassed страсти просто какие то! Smile

ой как в баньку то захотелось!!! Были б рядом как сообразили бы! Yahoo! girl_in_love girl_claping good

23 Авг 2011 23:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
ой как в баньку то захотелось!!!

Можно и просто в тёплой ванне полежать, когда мышцы болят. Юля З. об этом тоже говорит.

23 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Можно и просто в тёплой ванне полежать, когда мышцы болят.

У меня ничего не болит! )))) А вот воды уж четвертые сутки (ой нет пятые!) нету горячей, а сегодня еще и новость узнала - с завтрашнего дня еще и холодной не будет 2 дня ))))) Игра на выживание. Хорошо еще в эти дни дождь передают, хоть так искупаемся Wink girl_haha

А вообще да! Согласна - при болях ванна очень хорошо помогает! good2

23 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Приветик девочки!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Я уже давно перешла в разряд читательниц, сейчас не могу делать упражнения гибкой силы! Embarassed Очень скучаю по Юле girl_in_love
Я на канале "Живи" делаю суставную гимнастику, такое интересное совпадение, что в первый раз попала на урок, где была Юля в качестве гостя girl_in_love Так приятно было на нее посмотреть!! Yahoo!

Болгарка писал(а):
А вот воды уж четвертые сутки (ой нет пятые!) нету горячей, а сегодня еще и новость узнала - с завтрашнего дня еще и холодной не будет 2 дня ))))) Игра на выживание. Хорошо еще в эти дни дождь передают, хоть так искупаемся

Настюша,
это ужасно что нет горячей воды Sad Как же неприятно зависеть от коммунальных служб Sad Надеюсь что скоро ее дадут! Romashki

24 Авг 2011 8:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ingread писал(а):
Я уже давно перешла в разряд читательниц,

give_heart поздравляю тебя! air_kiss good Здоровья и красоты тебе и твоему малышу! Rose

Ingread писал(а):
Очень скучаю по Юле

Знаешь в ГС есть упражнение для тебя Wink Занятие, посвященное женщинам в положении или восстановлению уже после родов - 15 занятие 2 сезон

sharik sharik sharik
Ingread писал(а):
в первый раз попала на урок, где была Юля в качестве гостя

да случайности не случайны )))

Ingread писал(а):
Надеюсь что скоро ее дадут!

)))Я тоже на это надеюсь! Wink

24 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Юля, и тебе отдельное спасибо за "девочку", прям бальзамSmile Ты тоже классно выглядешь, я твои фотки в "вконтакте" видела в друзьях Юли Зайченковой Wink

Наверх
;