Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:55
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
всем привет
![]() надо нарушить это затишье ![]() Вчера сижу так думаю, каким бы тут занятием ГС позаниматься. И почувствовалось мне, что хочется чего-то медитативного, чтобы расслабить ум ![]() ![]() ![]() ![]() Вначале мы выполняли энергетический массаж. Всё занятие до медитации я находилась в таком приятно притуплённом, расслабленном и очень приятном состоянии, поэтому медитация прошла суперски. Я ооочень расслабилась и местами Юлин голос слышала как-будто в тумане. ![]() Кстати перед занятием абсолютно подготовилась ко сну (сходила в душ,одела пижаму, благо занятие такое, что потеть и особо что-то делать не надо) и после него сразу поползла в постель. Как же хорошо я спала и как легко было вставать! Как поживаете ГСильщицы? вот кстати вам статейка и асаны на скручивания http://www.jv.ru/blog/entry/26435 |
||||||||
17 Авг 2011 23:31
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Привет!!!!! ![]() Да, тут затишье! А я из отпуска вернулась! Теперь, с новыми силами можно заниматься! ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, очень хочется на этот семинар к Юле: http://www.jv.ru/tour/26377/ Ведь мне до Волгограда не далеко ехать. Но в субботу с работы точно никто не отпустит, да и после отпуска финансы поют романсы ![]() |
||||||||
18 Авг 2011 0:09
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Анастасия Сергеевна., с возвращением!
а то! очень хотели бы! |
||||||||
18 Авг 2011 22:37
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Привет девченочки!
Рада видеть вас!!! Затишье видимо с летом связано - отдыхают все, витаминами напитываются )))
У меня это желание есть среди важных желаний ![]() ![]() Анастасия Сергеевна, как у тебя продвижения? Чувствуешь улучшения в теле и вообще? Юльчик, спасибо за статейку! Чудные скрутки! Я можно сказать жить без них не могу )))) Обожаю в любых видах! И лежа и сидя и стоя ))))) СУПЕР! Я раньше не могла вот так стоять: ![]() Потом когда поймала равновесие такой кайф стала ловить! Кажется, что можно так стоять вечно! ))))))))))) Ну если не вечно то долго ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 20:36
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Привет, солнцЫ
![]()
Всегда рада вас порадовать ![]() в четверг я занималась ГС 4 сезона, 08 занятием. Китайская практика. Физически лёгкая практика, но очень глубокая. мне там названия положений нравятся: Будда протягивает тысячу рук, золотая обезьяна растягивает тело, два дракона погружаются в море и т.д. ![]() А сегодня 13 занятием, где Сурья Намаскар с повязкой на глазах делали, а затем работали над прессом с помощью полотенца (я с ремешком). Давно таких упражнений не делала, поэтому особенно понравилось. А СМ с повякой на глазах мне с первой секунды понравилась ещё когда в первый разделала это занятие. Вообщем, отлично позанималась ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2011 1:17
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Да! Что мне нравится наверное больше всего, так это ощущения после занятий, такое спокойствие и радость. Это очень здорово! ![]()
Полностью согласна, хорошая практика! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2011 13:19
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем приветик!
Хочу поделиться своими новостями. Решила после отпускного бешенного месяца - начать ГС с первого урока. Что-бы по-порядку опять растягиваться... А еще вчера была на фестивале индийской культуры у себя в городе. Праздник назывался Ратха-Ятра. Было очень классно. Были индийские песни, танцы, сладости, большая колесница... Короче к чему веду. Были практикующие йоги. И начинали они все с Сурья Намаскар. Так лихо они ставали в асаны, просто загледение. А какие у них танцы.... ![]() Почти все построенны на элементах йоги. И танец, и упражнение в одном. В танце очень многие упражнения проскакивают с ГС - скрутки и балансы точно... Вот так вчера повеселилась! ![]() |
||||||||
22 Авг 2011 14:46
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Приветик Ленчик! Чудно повеселилась! Я так живо все представила! Я думаю было очень приятно смотреть на это действо! Действительно гворят что на такое можно смотреть бесконечно! ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 10:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Елена20041984
Лен, как здорово, что ты на таком мероприятии побыла! Ждём тебя в рядах ГСильщиц ![]() ![]() А я вчера занималась по 14 занятию (4 с.), тема котрого была дыхание и внимание в практике. Если кто занимался по нему, вспомнит: смысл был сочетать дыхание с различным кол-вом приседаний и отжиманий. Больше всего мне нравилось отжиматься на задержке дыхания. А ещё интересный момент: я осталась очень довольна собой, когда послу выдоха задерживали дыхание и в положении стоя живот у меня вовнутрь засасывало без всяких специальных усилий ![]() ![]() А чем занимались вы, девицы-красавицы ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 10:57
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Я как Елена20041984 начинаю с начала сегодня... |
||||||||
23 Авг 2011 13:19
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
Всех приветствую! А я в субботу побывала на семинаре у Юли. Очные занятия отличаются, от того когда ты сам занимаешься, вроде бы делаешь тоже самое, а нагрузка ощущается больше, ну и само присутствие Юли делает занятия вошебными
![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 14:07
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Обалдеть!!! Я очень за тебя рада!!! Представляю, как полученная энергия от занятия еще очень долго заряжала тебя!!!
это моя мечта! ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 14:33
|
Елена20041984
|
|||||||
![]() А занятия были в зале или на природе? Много людей присутствует на семинаре? Как все это происходит? Если опишешь поподробней - то мы тут хоть посидим помечтаем... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще хочу поделиться инфой по поводу крепатуры. Сегодня слушала спортивную програму с этой темой. Если раньше я слышала про молочную кислоту в мышцах, то сегодня открыла для себя еще одну версию. Новая звучит так, что во-время занятий в мышцах от напряжения и растяжек происходят микротрещины. Вот эта боль и есть крепатура. В это время (с крепатурой) от занятий лутше отказаться, а например сходить попариться в баньке. Вот такое услышала, может кто-то еще что-то знает по этому поводу? Назадавала кучу вопросов по поводу семенара, захожу на ЖИВИ, а там как-раз статейка. http://www.jv.ru/blog/entry/26496 |
||||||||
23 Авг 2011 15:13
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
ой я тоже тоже хочу послушать подробности!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 15:31
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, на сайте "живи" есть редакторская статья про этот семинар, кстати я там засветилась крупным планом
![]() ![]() И как говорит сама Юля по ТВ не удается в полном - объеме/глубине передать суть медитативных практик, только при личных контактах это возможно ощутить более ярко. А мечты сбываются ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 16:28
|
Елена20041984
|
|||||||
Приятно познакомиться! ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 17:21
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Ага приятная такая ты у нас! И классно так сидишь в позе вороны (?кажеться так? ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 17:55
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
Спасибо, девочки и взаимно
![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 21:52
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ира, как здорово!!! Как тебе повезло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая хорошенькая девочка!!!!!!!!!!! Ир, я серьёзно, как девчёнка выглядишь!!! ![]()
Лен, я лично об этом знаю давно. Мне кажется я не раз писала об этом тут на форумах ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 22:59
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
а я вот впервые ![]() ![]() ![]() ***** ой как в баньку то захотелось!!! Были б рядом как сообразили бы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Можно и просто в тёплой ванне полежать, когда мышцы болят. Юля З. об этом тоже говорит. |
||||||||
23 Авг 2011 23:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
У меня ничего не болит! )))) А вот воды уж четвертые сутки (ой нет пятые!) нету горячей, а сегодня еще и новость узнала - с завтрашнего дня еще и холодной не будет 2 дня ))))) Игра на выживание. Хорошо еще в эти дни дождь передают, хоть так искупаемся ![]() ![]() А вообще да! Согласна - при болях ванна очень хорошо помогает! ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Приветик девочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже давно перешла в разряд читательниц, сейчас не могу делать упражнения гибкой силы! ![]() ![]() Я на канале "Живи" делаю суставную гимнастику, такое интересное совпадение, что в первый раз попала на урок, где была Юля в качестве гостя ![]() ![]()
Настюша, это ужасно что нет горячей воды ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 8:51
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь в ГС есть упражнение для тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
да случайности не случайны )))
)))Я тоже на это надеюсь! ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 10:23
|
Irsalian
48 лет Москва |
|||||||
Юля, и тебе отдельное спасибо за "девочку", прям бальзам
![]() ![]() |