Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Девчата, просмотрела за выходные все странички. Как же у вас тут интересно! Столько ссылочек познавательных от Юлии-Kliaksa, столько замечательных картинок и статей от Насти-Болгарка. Буду потихоньку изучать.
А сколько положительных эмоций от вас всех исходит! Так здорово!

Люська М писал(а):
Давай догоняй!

С удовольствием! dance2

Девочки, хочу уточнить: ко всем можно на "ты"? Embarassed

13 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Оля, привет!

PskovGirl писал(а):
Сегодня занималась по второму занятию.

PskovGirl писал(а):
Ощущения самые приятные!

PskovGirl писал(а):
Кайф! Как здорово!"

Умница! Поздравляю с такими ощущениями! friends

PskovGirl писал(а):
Правда иногда было: "Что же так тяжело? Больше не могу, сейчас упаду."

И с этими тоже Wink Поверь, даже после почти двух лет с ГС такие мысли бывают. Это нормально! Как говорит Юля З., тело реагирует на воздействие good2

PskovGirl писал(а):
Из упражнений больше всего нравятся перекаты на спине. Как будто массажирую спину. Просто супер!

А это и есть массаж спины, позвоночника! Я тоже оооочень люблю это упражнение good2 good2 good2

Svetlanka73 писал(а):
отзанималась вчера по Г.С первое занятие,так хорошо стало ГОСПОДИ, сказала я себе после занятия.

Свет, молодец! Теперь когда начала, запоинишь это ощущение и захочешь опять к нему вернуться! Так держать!!!!! Yahoo! sharik

13 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
PskovGirl писал(а):
Девочки, хочу уточнить: ко всем можно на "ты"?

Да вроде все мы на "ты"...

13 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Девочки, хочу уточнить: ко всем можно на "ты"?

кАнЭшно friends

14 Ноя 2011 6:07

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет Всем!!!

Сегодня отзанималась второе занятие с первого сезона,так хорошо потянулись косые мышцы и столько получила энергии,дома всё переделала ,муж сказал ОСТАНОВИСЬ,пора отдохнуть... dance2

PskovGirl писал(а):
можно на "ты"?

Без проблем. girl_bye

17 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,всем привет!
неделю не было интернета (уже как без рук),так еще и тв у нас зависит от нета (платные каналы,а вместе с ними и Живи),пришлось заниматся по тому,что успела скачать,я так поняла,что это первый сезон. Все равно сложно,хотя даже визуально упражнения легче чем те,что транслируют сейчас.Да и сложно немного через комп,а на двд еще не записала.Но главное,что не забросила!))

А еще у нас на 30 декабря билеты,Новый год будем встречат в самолете между Иорданией и Тайландом

18 Ноя 2011 5:05

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Julliet писал(а):
А еще у нас на 30 декабря билеты,Новый год будем встречат в самолете между Иорданией и Тайландом

Юля,зато Новый год без заморочек,что одеть,да что приготовить,всё готово в самолёте. girl_bye

19 Ноя 2011 8:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Юля,зато Новый год без заморочек,что одеть,да что приготовить,всё готово в самолёте.

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))))))))))))))) так Новый год встретила! girl_haha Wink

Делала 12 занятие в 4 сезона - Классическая Гибка Сила. Юля как всегда в начале предупредила, что занятие будет очень сложным... А я как бы после перерыва, думаю ладно посмотрим... И я не заметила как пролетело занятие! Все отлично прошло! Очень понравились новые ассаны. И самое интересное что мышцы то и не болели после занятия.... Значит все так как надо!

19 Ноя 2011 8:49

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
И я не заметила как пролетело занятие! Все отлично прошло! Очень понравились новые ассаны. И самое интересное что мышцы то и не болели после занятия.... Значит все так как надо!

Приветик девчёнки!

А,у меня Настя, после занятий на следующий день мышцы побаливают,но такая боль приятная,мысли греют после Г.С,от проделанной работы. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Юля,зато Новый год без заморочек,что одеть,да что приготовить,всё готово в самолёте.

Болгарка писал(а):
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))))))))))))))) так Новый год встретила!

Во-во,а я вначале расстроилась -получается как в песенке из мульта "как вы лодку назовете,так она и поплывет",тем более,что этот год как раз и будет сложным,возможно богатым на переезды,но абсолютно новым во всем. А потом решила,что не часто выпадает так встретить НГ))).Мы в прошлом году праздновали мой ДР в погоне за крысой (жили в частно доме),муж гонял ее весь день,а я на 7 месяца сидела на диване и давала ЦУ зато теперь есть что вспомнить-весело было))). Только вот переживаю как дочка перенесет перелеты и перебежки (3 самолетами летим)-30 вылетаем и только 1 в 6:00 прилетаем

А теперь к ГСSmile)) За 2 недели занятий у меня перестала уставать спина,да и вижу что стала более прямо ходить - с дочкой к вечеру просто сгибалась вдвое и валилась с ног от усталости

24 Ноя 2011 4:41

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Julliet писал(а):
А теперь к ГС)) За 2 недели занятий у меня перестала уставать спина,да и вижу что стала более прямо ходить - с дочкой к вечеру просто сгибалась вдвое и валилась с ног от усталости

Юля,тело твоё тебе спасибо говорит,за проделанную работу с ГС. girl_claping

24 Ноя 2011 9:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
тело твоё тебе спасибо говорит,за проделанную работу с ГС.

Я вчера получила такое удовольствие от проделанной работы, что чувствую безмерное СЧАСТЬЕ, переполняющее меня! girl_in_love Yahoo!

Девочки очень рекомендую 4 сезон 11 занятие! Это занятие где нужно кружочек из бумаги подготовить (размером с блюдце примерно)

Не стандартное! Активное и абсолютно осчастливливающее занятие))))) Yahoo! good2

26 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Я вчера получила такое удовольствие от проделанной работы, что чувствую безмерное СЧАСТЬЕ, переполняющее меня!

Настюша,и каждый раз СЧАСТЬЕ,от проделанной работы,мы с тобой совместно. girl_in_love dance2 Romashki

26 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Кажется на этой неделе ГС у меня отменяется..злюсь жутко(((.Накрылся компьютер,а после него и все платные каналы.Все коды по каналам в том компе. С мастерами связатся можно будет только завтра,а пока они приедут.Они вообще не спешат-у нас все проблемы по телефону пытаются решить.Каждый раз чуствую себя полной дурой -покрутите там,нажмите сям,а толку ноль.( Как назло еще и не вся ГС скачалась,а то что скачалось я не записала на диски..вообщем замкнутый круг какой-то.
Попробую завтра зайти с ноута на сайт живи и отзаниматся онлайн..в расстроенных чуствах собрала сегодня 2 посылки домой

27 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Привет всем!
Продолжаю заниматься ГС по порядку. Сделала 12 занятий первого сезона. Стараюсь, конечно, заниматься каждый день, но не всегда получается. Вчера делала 12ое занятие - классическое занятие ГС, очень понравилось! Даже хочется повторить его, но с другой стороны, очень интересно продолжать дальше.

У меня ещё и любимый стал заниматься! Увидел, что я делаю, и сказал, что тоже хочет Smile Так что теперь я ещё и тренер для него. Показываю, что как делать, стараюсь контролировать правильность выполнения wacko1 .

Julliet писал(а):
Новый год будем встречат в самолете между Иорданией и Тайландом

Вот это да! Как это романтично и необычно!

Julliet писал(а):
Кажется на этой неделе ГС у меня отменяется

Обидно, конечно... Я буду посылать тебе флюиды, чтобы мастера быстрее приехали и всё починили Wink

30 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Приветик Всем,что-то какое-то затишье у нас,Вы гдеее.
Настюша,Юльчик,Люська,Леночка и ещё многиеееее,выходите из подполья. friends

Настюш,к тебе с вопросиком,занималась шестым занятием гимнастика Мюллера ,так на следующий день болели мышцы лёгких,уж я подумала что,чем то больна нехорошим,да и сегодня маленько ноют,так и должно??? dance2

30 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
привет Света)))) Romashki

Да какое то затишье пошло))) Все в подготовках к праздникам наверное))))

ДА помню я эту гимнастику. У меня к тебе один вопрос, как часто ты занимаешься на область легких? Wink

Отвечу за тебя - редко, если не вообще впервые!

Тогда что здесь удивительного что мышцы болят? Все так и должно быть, поработала, мышцы тебя благодарят))) Как ты и писала Wink
Мышцы получили неожиданную нагрузку. При чем тут не только мышцы задействованы, а еще ЛЕГКИЕ! Они же объем свой поменяли, стали шире, раскрылись, а сколько они были в скукоженном состояни?! Так что))) О плохом ОТСТАВИТЬ думать! Smile

Всем кто в подполье огромный пламенный привет! Wink girl_haha sharik

30 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!!!!

Svetlanka73 писал(а):
занималась шестым занятием гимнастика Мюллера

Свет, у меня те же воспоминания после упражнений Мюллера. Очень редко крепатура была после ГС, а вот этот Мюллер задействует какие-то мышцы поглубже. girl_haha Те что не очень часто тренируються. У меня очень болела грудная клетка и мышцы под лопатками и руками. Так что все ОК!

Болгарка писал(а):
Всем кто в подполье огромный пламенный привет!

Получила и отправила свой air_kiss . girl_haha

30 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Получила и отправила свой

Спасибо!!! girl_claping air_kiss Yahoo! dance2 girl_haha

30 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Мышцы получили неожиданную нагрузку

Елена20041984 писал(а):
воспоминания после упражнений Мюллера.

УРА,УРААА,ответили, а то уж подумала,засели в кустиках,девчёнки выходите.

Спасибо за консультацию.Это Вам. Romashki Rose Romashki

30 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Я халтурю sharik Ремонт дома. Грязишшша wacko1 и работы валом... Даже не вижу даты когда смогу начать... А ведь пора уже - вечер новогодний скоро.

30 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Я халтурю Ремонт дома. Грязишшша и работы валом...

Это уважительная причина Yahoo! мы тоже скоро кухню начнем. Все зависит от вдохновения мужа))))))) girl_in_love Желаю скорейшего окончания!!!!

30 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Всем кто в подполье огромный пламенный привет!

Svetlanka73 писал(а):
Настюша,Юльчик,Люська,Леночка и ещё многиеееее,выходите из подполья.

Выхожу Smile Все приветик girl_bye

Сразу хочу поделиться новыми ощущениями от практики. Делала вчера занятие, китайская практика гду есть комплекс, Будда протягиваят тысячу рук и пр. Ну Настя точно помнит, а другие не знаю, вобщем... Практика медитативная, очень сильна в энергетическом смысле. Хотя мышцы там тоже неплохо согреваются. На протяжении всей практики задействованы руки, они постоянно деняют своё положение, энергетический шарик растягиваем и т. п. Делала эту практику уже не раз, но вчера поразилась ощущениям. Мои ладони просто горели (ну в хорошем смысле), я такое мощное тепло ощутила! Я пря чувствовала, как энергия пульсирует в них. Потом ощущения пульсации перешли выше по рукам. Девочки... это что-то!
И вообще всё занятие у меня так хорошо получалось на себе концентрироваться, видимо поэтому мне удалось и поток энергии чувствовать!!! А в конце, в шавасане был просто кайф, тело моментально расслабилось и всё тепло равномерно разлилось по всему телу. После занятия и тихонечко, спокойно пошла в душ, и спать. И на том же боку проспала всю ночь! Естестаенно спала очень хорошо и отдохнула отлично. А сегодня я чувствую приятную гармонию внутри себя.

Чего и вам желаю! praising Rose

01 Дек 2011 4:51

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Люська М писал(а):
. Даже не вижу даты когда смогу начать... А ведь пора уже - вечер новогодний скоро.

Люся,мы с тобой в моральном смысле,заканчивайте с ремонтом и за ГС принимайся,. good

Kliaksa писал(а):
Практика медитативная, очень сильна в энергетическом смысле.

Юльчик,почитаешь тебя и филонить уже нехочется. dance2

01 Дек 2011 10:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Юльчик,почитаешь тебя и филонить уже нехочется.

здорово Yahoo!

Наверх
;