Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:51
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчата, просмотрела за выходные все странички. Как же у вас тут интересно! Столько ссылочек познавательных от Юлии-Kliaksa, столько замечательных картинок и статей от Насти-Болгарка. Буду потихоньку изучать.
А сколько положительных эмоций от вас всех исходит! Так здорово!
С удовольствием! ![]() Девочки, хочу уточнить: ко всем можно на "ты"? ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2011 16:26
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
Оля, привет!
Умница! Поздравляю с такими ощущениями! ![]()
И с этими тоже ![]() ![]()
А это и есть массаж спины, позвоночника! Я тоже оооочень люблю это упражнение ![]() ![]() ![]()
Свет, молодец! Теперь когда начала, запоинишь это ощущение и захочешь опять к нему вернуться! Так держать!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2011 21:54
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Да вроде все мы на "ты"... |
||||||||||||
13 Ноя 2011 22:37
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
кАнЭшно ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2011 6:07
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Привет Всем!!!
Сегодня отзанималась второе занятие с первого сезона,так хорошо потянулись косые мышцы и столько получила энергии,дома всё переделала ,муж сказал ОСТАНОВИСЬ,пора отдохнуть... ![]()
Без проблем. ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 21:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Девочки,всем привет!
неделю не было интернета (уже как без рук),так еще и тв у нас зависит от нета (платные каналы,а вместе с ними и Живи),пришлось заниматся по тому,что успела скачать,я так поняла,что это первый сезон. Все равно сложно,хотя даже визуально упражнения легче чем те,что транслируют сейчас.Да и сложно немного через комп,а на двд еще не записала.Но главное,что не забросила!)) А еще у нас на 30 декабря билеты,Новый год будем встречат в самолете между Иорданией и Тайландом |
||||||||||||
18 Ноя 2011 5:05
|
Svetlanka73
|||||||||||
Юля,зато Новый год без заморочек,что одеть,да что приготовить,всё готово в самолёте. ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2011 8:37
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))))))))))))))) так Новый год встретила! ![]() ![]() Делала 12 занятие в 4 сезона - Классическая Гибка Сила. Юля как всегда в начале предупредила, что занятие будет очень сложным... А я как бы после перерыва, думаю ладно посмотрим... И я не заметила как пролетело занятие! Все отлично прошло! Очень понравились новые ассаны. И самое интересное что мышцы то и не болели после занятия.... Значит все так как надо! |
||||||||||||
19 Ноя 2011 8:49
|
Svetlanka73
|||||||||||
Приветик девчёнки! А,у меня Настя, после занятий на следующий день мышцы побаливают,но такая боль приятная,мысли греют после Г.С,от проделанной работы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2011 1:03
|
Julliet
|||||||||||
Во-во,а я вначале расстроилась -получается как в песенке из мульта "как вы лодку назовете,так она и поплывет",тем более,что этот год как раз и будет сложным,возможно богатым на переезды,но абсолютно новым во всем. А потом решила,что не часто выпадает так встретить НГ))).Мы в прошлом году праздновали мой ДР в погоне за крысой (жили в частно доме),муж гонял ее весь день,а я на 7 месяца сидела на диване и давала ЦУ зато теперь есть что вспомнить-весело было))). Только вот переживаю как дочка перенесет перелеты и перебежки (3 самолетами летим)-30 вылетаем и только 1 в 6:00 прилетаем А теперь к ГС ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 4:41
|
Svetlanka73
|||||||||||
Юля,тело твоё тебе спасибо говорит,за проделанную работу с ГС. ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 9:16
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Я вчера получила такое удовольствие от проделанной работы, что чувствую безмерное СЧАСТЬЕ, переполняющее меня! ![]() ![]() Девочки очень рекомендую 4 сезон 11 занятие! Это занятие где нужно кружочек из бумаги подготовить (размером с блюдце примерно) Не стандартное! Активное и абсолютно осчастливливающее занятие))))) ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2011 16:26
|
Svetlanka73
|||||||||||
Настюша,и каждый раз СЧАСТЬЕ,от проделанной работы,мы с тобой совместно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2011 23:44
|
Julliet
|||||||||||
Девочки,привет!
Кажется на этой неделе ГС у меня отменяется..злюсь жутко(((.Накрылся компьютер,а после него и все платные каналы.Все коды по каналам в том компе. С мастерами связатся можно будет только завтра,а пока они приедут.Они вообще не спешат-у нас все проблемы по телефону пытаются решить.Каждый раз чуствую себя полной дурой -покрутите там,нажмите сям,а толку ноль.( Как назло еще и не вся ГС скачалась,а то что скачалось я не записала на диски..вообщем замкнутый круг какой-то. Попробую завтра зайти с ноута на сайт живи и отзаниматся онлайн..в расстроенных чуствах собрала сегодня 2 посылки домой |
||||||||||||
27 Ноя 2011 16:37
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет всем!
Продолжаю заниматься ГС по порядку. Сделала 12 занятий первого сезона. Стараюсь, конечно, заниматься каждый день, но не всегда получается. Вчера делала 12ое занятие - классическое занятие ГС, очень понравилось! Даже хочется повторить его, но с другой стороны, очень интересно продолжать дальше. У меня ещё и любимый стал заниматься! Увидел, что я делаю, и сказал, что тоже хочет ![]() ![]()
Вот это да! Как это романтично и необычно!
Обидно, конечно... Я буду посылать тебе флюиды, чтобы мастера быстрее приехали и всё починили ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 12:35
|
Svetlanka73
|||||||||||
Приветик Всем,что-то какое-то затишье у нас,Вы гдеее.
Настюша,Юльчик,Люська,Леночка и ещё многиеееее,выходите из подполья. ![]() Настюш,к тебе с вопросиком,занималась шестым занятием гимнастика Мюллера ,так на следующий день болели мышцы лёгких,уж я подумала что,чем то больна нехорошим,да и сегодня маленько ноют,так и должно??? ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
привет Света))))
![]() Да какое то затишье пошло))) Все в подготовках к праздникам наверное)))) ДА помню я эту гимнастику. У меня к тебе один вопрос, как часто ты занимаешься на область легких? ![]() Отвечу за тебя - редко, если не вообще впервые! Тогда что здесь удивительного что мышцы болят? Все так и должно быть, поработала, мышцы тебя благодарят))) Как ты и писала ![]() Мышцы получили неожиданную нагрузку. При чем тут не только мышцы задействованы, а еще ЛЕГКИЕ! Они же объем свой поменяли, стали шире, раскрылись, а сколько они были в скукоженном состояни?! Так что))) О плохом ОТСТАВИТЬ думать! ![]() Всем кто в подполье огромный пламенный привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:46
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Всем приветик!!!!
Свет, у меня те же воспоминания после упражнений Мюллера. Очень редко крепатура была после ГС, а вот этот Мюллер задействует какие-то мышцы поглубже. ![]()
Получила и отправила свой ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:26
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 17:28
|
Svetlanka73
|||||||||||
УРА,УРААА,ответили, а то уж подумала,засели в кустиках,девчёнки выходите. Спасибо за консультацию.Это Вам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 19:29
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Я халтурю
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 21:41
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Это уважительная причина ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 22:45
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
Выхожу ![]() ![]() Сразу хочу поделиться новыми ощущениями от практики. Делала вчера занятие, китайская практика гду есть комплекс, Будда протягиваят тысячу рук и пр. Ну Настя точно помнит, а другие не знаю, вобщем... Практика медитативная, очень сильна в энергетическом смысле. Хотя мышцы там тоже неплохо согреваются. На протяжении всей практики задействованы руки, они постоянно деняют своё положение, энергетический шарик растягиваем и т. п. Делала эту практику уже не раз, но вчера поразилась ощущениям. Мои ладони просто горели (ну в хорошем смысле), я такое мощное тепло ощутила! Я пря чувствовала, как энергия пульсирует в них. Потом ощущения пульсации перешли выше по рукам. Девочки... это что-то! И вообще всё занятие у меня так хорошо получалось на себе концентрироваться, видимо поэтому мне удалось и поток энергии чувствовать!!! А в конце, в шавасане был просто кайф, тело моментально расслабилось и всё тепло равномерно разлилось по всему телу. После занятия и тихонечко, спокойно пошла в душ, и спать. И на том же боку проспала всю ночь! Естестаенно спала очень хорошо и отдохнула отлично. А сегодня я чувствую приятную гармонию внутри себя. Чего и вам желаю! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 4:51
|
Svetlanka73
|||||||||||
Люся,мы с тобой в моральном смысле,заканчивайте с ремонтом и за ГС принимайся,. ![]()
Юльчик,почитаешь тебя и филонить уже нехочется. ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 10:46
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
здорово ![]() |