Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:43
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Здорово что ты к нам присоединилась! Попробую тебе объяснить твой вопрос.... Предлагаю тебе сделать такое упражнение - возьми книгу, в твердой обложке и желательно толстую, положи ее на голову и постарайся удержать ее на голове. Вот стой с книгой на голове и запоминай эти ощущения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 16:06
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
попробую сегодня ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 0:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды! ![]() Несколько дней назад открыла для себя ГС,а получилось все так- я временно нахожусь у родителей (в Израиле),у них кабельное тв и русские каналы.Заинтересовалась я каналом "живи"- БФ-ница со стажем,но не фанатка Корпан,а тут вдруг решила глянуть на ее занятия.На Корпан я не попала,но попала на Юлю Зайченкову и сразу же решила попробовать. Понравилось очень,хотя сейчас я больше занята тем,что вникаю в смысл упражнений и пытаюсь сделать(например сегодняшнее занятие далось с большим трудом). Ну и конечно у меня сразу же вопрос ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 0:50
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Julliet
Привет, тёзка! ![]()
с удовольствием принимаем!!!!
я - да. Для меня БФ стало мало и не интересно. И Корпан тоже разонравилась после Юли З. ![]()
Если ты будешь также следить за тем что ешь и заниматься Гибкой силой, то ты не только похудеешь, но твоё тело приобретёт красивую форму, осанка станет правильной, мышцы в тонусе и т.д. Так что, занимайся с удовольствием! ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 1:30
|
Julliet
|||||
ну на такой ответ я и рассчитывала ![]() Юль,еще вопросик ![]() На первых десяти страницах ты занималась в режиме онлайн,сколько раз в неделю чередуются занятия? Я из 3 попала на 2 одинаковых |
||||||
08 Ноя 2011 2:19
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
понедельник, среда пятница. В остальные дни повторы. |
||||||
08 Ноя 2011 8:56
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Привет Юля! ![]()
Тогда точно можешь не переживать! Можешь только ГС заниматься. Просто если будет желание для интереса сделай )) Но уже через каких то пару недель ты почувствуешь огромную разницу между БФ и ГС. То есть БФ станет намного слабее! И ты перестанешь чувствовать от него нагрузку. По крайней мере у меня было так. ![]() Так что с хорошим началом тебя! ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 0:14
|
Julliet
|||||
спасибо!
Да,Настя,конечно БФ ведь абсолютно другая методика,хотя я в последнее время очень сильно разбавляла его элементами из йоги,но..если честно поднадоело,я не инструктор и подбирать и менять что-то мне очень тяжело,тем более что с каждым новым упражнением приходилось почти заново отрабатывать дыхание,а эффект был уже не очень.Получилось что одного БФ мало. А то что не все мышцы работают,так это точно-уже на себе проверила ![]() Девочки,после вчерашнего занятия я узнала (и это мягко сказано),что у меня есть ноги ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 8:46
|
Болгарка
45 лет |
|||||
![]()
Завтра с утра будет еще хуже, но я обычно в таких случаях продолжаю заниматься, после разогрева мышечная боль обязательно притухнет. Или прими горячую ванну, тоже снимает напряжение. А лучше и то и другое))) ![]() ![]() Знаешь, через каких то несколько недель таких ощущений уже и не будет... мышцы войдут в тонус и будут становиться все сильнее и сильнее. Хотя бывает после перерыва начинаешь заниматься и в начале опять чувствуеться что есть ноги, руки и др. части тела)))))) ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 23:42
|
Julliet
|||||
Девочки,привет!
Боль действительно немного приутихла.Тут и там чуствуются мышцы даже под моими лишними кг)). Завтра у меня первая неделя с ГС.Пока делаю каждый день - не мешало бы хоть 50% комплекса правильно делать и делать вообще)). А о том,чтобы направлять потоки энергии и оперировать дыханием пока еще вообще рано говорить,но все прийдет со временем. Да и все мешают- у родителей квартира маленькая,делать приходится днем-зрителей хватает,а у зрителей еще и советы)) Пока качаю все сезоны - скоро уезжать,а русское ТВ пока не входит в наши планы |
||||||
11 Ноя 2011 6:58
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Привет,девчёнки!!!
У меня стресс,вернулись к.г,которые были скинуты,с Г.С+ Б.Ф,. ![]() Всё не могла собратся начать заниматся,даже мои мальчишки заметили ,что я стала равнодушноймк спорту,наверное сломанная рука меня раслабила... ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 8:14
|
Люська М
50 лет |
|||||
Svetlanka73
Так жаль своего труда... Главное не унывать! Отдохни морально, реши чего тебе больше хочется, как больше нравится... Главное в нашем деле - голова ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 9:03
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Julliet-Юля! Поздравляю тебя с маленьким юбилеем!
![]() ![]()
Это хорошо что каждый день! Сейчас нужно особенно трудиться, чтобы выработать зависимость)))) от ГС))) А то что получаеться не все... так и мы так начинали))) Я помниться говорила что у меня такие ощущения что будто умираю на середине занятий )))))))) А потом заново воскрешаюсь))))
Ну это не проблема. Тем более ты скоро уедешь! А дома поспокойнее будет. Я тоже всегда со зрителями делаю. Сын со мной делает)))) А если ложу его спать и потом делаю, иногда начнает расстраиваться что без него занимаюсь))) У него сейчас многие позы классно получаються. Но это заслуга школы! Он же на цирковое отделение пошел а там и гимнастика и акробатика и хореография.... Так вот - отвлеклась... муж вначале тоже прикалывался, смотрел, а потом привык )))) А тут недавно случайно понаблюдал за мной обалдел. Говорит что очень красиво! ![]()
Света Приветик! Свет не переживай они быстро уйдут! Главное начать. Набранные заново кг очень быстро уходят - за месяц вернешься в прежнюю форму. Вот я тоже с этой школой, и вообще осень тяжелая пора для меня (хоть и очень красиво!!) - какие то депрессии, стрессы, сил просто нет! Я тоже занимаюсь как попало. Но худею.... видать на нервной почве. Подключила только спокойные практики, чтобы восстановить равновесие в организме. Очень понравилось упражнение с 4 сезона помоему 8(??) - Китайская практика. СУПЕР! Делала несколько дней подряд. Пока не почувствовала что сбросила с себя весь негатив. Кстати там и с похудением связано! ![]() Так что успокойся и начни заниматься. ![]() http://forum.say7.info/post2544204.html#2544204 http://forum.say7.info/post2526056.html#2526056 Люсь! ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 9:15
|
Люська М
50 лет |
|||||
По-тихоньку. Всё с первым сезоном вожусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 9:22
|
Болгарка
45 лет |
|||||
я вот помню как мы по кругу делали 1 сезон с Юлей Кляксой. Так вот как то сильно не зацикливались на том КАК мы делаем. Старались из всех сил, душу вкладывали и ПРЕДСТАВЛЯЛИ как мы красиво это делаем. И что вы думаете? Как начали делать 1 сезон по второму кругу - ПОЛУЧИЛОСЬ то что в прошлый раз даже и мечтать было трудно! А на третьем круге еще лучше. Так что не зацикливайтесь на одном. Всё получиться со временем! ![]() ![]() Девченки прикол! ![]() ![]() ![]() А давайте в 11 часов 11 минут и начнем))))))))) Правда я на работе))) Ну я вечером в 11:11 вас догоню))))))))))) Вот вам позитивный мотиватор: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 10:07
|
Люська М
50 лет |
|||||
11 секунд ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 10:13
|
Julliet
|||||
а у меня ровно в 11 начинается -я буду в самом разгаре
![]() Девочки,что-то меня с просонья переклинило-забыла как сразу нескольким ответить,уже и мыслю собрала,что написать хочу,а тут на тебе...если никто не подскажет я только к вечеру вспомню(если...) |
||||||
11 Ноя 2011 10:27
|
Болгарка
45 лет |
|||||
1) выделяешь цитируемый текст мышкой 2) кликаешь по кнопке ЦИТАТА (в том же посте, в каком и выделяла текст) автоматически цитируемый текст вставляеться в твое окно сообщений |
||||||
11 Ноя 2011 10:52
|
Julliet
|||||
О,спасибо!
Дочке 9 месяцев,нам пока еще рано с мамой делать) С мужем то у меня проблем не будет ![]() ![]()
знаешь,я так бросила 2 года назад пилатес -занималась по диску,уперлась,что пока не доведу каждое упражнение (причем по-порядку) до идеала не буду делать следующее. Сейчас уже не зацикливаюсь-могу-немогу..делаю что могу и как получается |
||||||
11 Ноя 2011 10:58
|
Болгарка
45 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 16:04
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() Я тоже хочу заняться Гибкой силой, а то чувствую, что мышцы как каменные от постоянного сидения. Скачала первое занятие первого сезона, позанималась, сразу стало лучше. Даже не ожидала, что так быстро полегчает. У меня такой вопрос: есть ли какой-то список рекомендаций, когда лучше делать упражнения. Утром или вечером? До еды или после и т.п.? На сайте канала "Живи" не нашла такого (может, плохо искала?). Если это уже обсуждалось, вы уж не обижайтесь, что спрашиваю (просто 37 страничек обсуждения не осилила пока), направьте на нужную страничку ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 16:22
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Приветствую тебя Оля! ![]()
Вообще такого конкретного нет. Юля З. всегда предупреждает чтобы на занятиях были слегка проголодавшимися. Но не ужасно голодными!! Сил не хватит занятия доделать! Поешь часика за два до занятия. И этого будет достаточно. А что касаемо времени, это как тебе удобнее... Все таки 50 минут времени занятий, а потом сразу и не охота куда то бежать. Иногда хочеться понаслаждаться полученной энергией и хорошенько ее усвоить + искупаться. Так что смотри чтобы у тебя примерно 1,5 часа свободного времени было (или время только на Себя любимую) Я всегда вечером занимаюсь, так как работаю. А! Вода всегда рядом должна быть, если хочеться пить, сделай пару глотков - не терпи. А то тоже это может повлиять на качество зарядки. Вода тоже же силы дает))) Ну вот в принципе и все. ![]() Пиши все что чувствуешь, очень интересно! ![]() PS: А я и не заметила как 37 страниц назанимались)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2011 23:13
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Настюша, спасибо большое!
Мне тоже будет удобнее заниматься вечером. Сегодня занималась по второму занятию. Спина уже вообще практически не болит ![]() Ощущения самые приятные! Делаю упражнения, а в голове только: "Кайф! Как здорово!" Правда иногда было: "Что же так тяжело? Больше не могу, сейчас упаду." Но всё равно после занятия усталости нет; уже не хочется сутулиться, хожу с прямой спиной и дышу спокойно и ровно. Очень хочется заниматься каждый день! А то и два раза (но сдерживаю себя, всё-таки такую нагрузку не надо сразу давать). Из упражнений больше всего нравятся перекаты на спине. Как будто массажирую спину. Просто супер! Юлия Зайченкова мне очень нравится. Положительная и солнечная девушка.
Вы просто молодцы, девчёнки! Герои! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 0:15
|
Люська М
50 лет |
|||||
Ой, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 15:02
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Привет Девчёнки!!!
![]() Всё,я почти взяла себя в ежовые рукавицы,отзанималась вчера по Г.С первое занятие,так хорошо стало ГОСПОДИ, сказала я себе после занятия. Спасибо всем за ПОЗИТИВЧИК,которые Вы даёте. ![]() ![]() ![]() |