Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Я вот не понимаю как это тянуть макушку вверх,я не могу никак это догнать

Здорово что ты к нам присоединилась!

Попробую тебе объяснить твой вопрос.... Предлагаю тебе сделать такое упражнение - возьми книгу, в твердой обложке и желательно толстую, положи ее на голову и постарайся удержать ее на голове.

Вот стой с книгой на голове и запоминай эти ощущения!!! girl_haha Wink Там где лежит книга и есть макушка, этим местом и тянись вверх. Это и есть тянуться макушкой вверх. Позже тело само поймет. Ты пока прими правильное положение для начала. sharik

03 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Вот стой с книгой на голове и запоминай эти ощущения!!!

попробую сегодня friends Rose

08 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды!Smile)Думала осилю все страницы и тогда напишу,но не выдержала.
Несколько дней назад открыла для себя ГС,а получилось все так- я временно нахожусь у родителей (в Израиле),у них кабельное тв и русские каналы.Заинтересовалась я каналом "живи"- БФ-ница со стажем,но не фанатка Корпан,а тут вдруг решила глянуть на ее занятия.На Корпан я не попала,но попала на Юлю Зайченкову и сразу же решила попробовать. Понравилось очень,хотя сейчас я больше занята тем,что вникаю в смысл упражнений и пытаюсь сделать(например сегодняшнее занятие далось с большим трудом).

Ну и конечно у меня сразу же вопросSmile). Девочки,кто занимался БФ,вы прекратили занятия? Я первые 2 дня смогла вечером позаниматся,а вот вчера и сегодня чуствую,что БФ не осилю. Понимаю,что главное заниматся (не важно БФ или другой нагрузкой) и тогда объемы не вернутся,но все-таки...просто осталось каких-то 8 кг после родов,жалко терять достигнутое тяжким трудом)))

08 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Julliet
Привет, тёзка! Rose

Julliet писал(а):
Принимайте в свои ряды!

с удовольствием принимаем!!!!

Julliet писал(а):
Девочки,кто занимался БФ,вы прекратили занятия?

я - да. Для меня БФ стало мало и не интересно. И Корпан тоже разонравилась после Юли З. Wink

Julliet писал(а):
Понимаю,что главное заниматся (не важно БФ или другой нагрузкой) и тогда объемы не вернутся,но все-таки...просто осталось каких-то 8 кг после родов,жалко терять достигнутое тяжким трудом)))

Если ты будешь также следить за тем что ешь и заниматься Гибкой силой, то ты не только похудеешь, но твоё тело приобретёт красивую форму, осанка станет правильной, мышцы в тонусе и т.д.

Так что, занимайся с удовольствием! good2

08 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Julliet
Привет, тёзка! Rose

Если ты будешь также следить за тем что ешь и заниматься Гибкой силой, то ты не только похудеешь, но твоё тело приобретёт красивую форму, осанка станет правильной, мышцы в тонусе и т.д.

Так что, занимайся с удовольствием! good2

ну на такой ответ я и рассчитывала girl_claping

Юль,еще вопросикSmile
На первых десяти страницах ты занималась в режиме онлайн,сколько раз в неделю чередуются занятия? Я из 3 попала на 2 одинаковых

08 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Julliet писал(а):
На первых десяти страницах ты занималась в режиме онлайн,сколько раз в неделю чередуются занятия? Я из 3 попала на 2 одинаковых

понедельник, среда пятница. В остальные дни повторы.

08 Ноя 2011 8:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды!

Привет Юля! Romashki Конечно принимаем! Заходи! И чувствуй себя как дома)))

Julliet писал(а):
БФ-ница со стажем

Тогда точно можешь не переживать! Можешь только ГС заниматься. Просто если будет желание для интереса сделай )) Но уже через каких то пару недель ты почувствуешь огромную разницу между БФ и ГС. То есть БФ станет намного слабее! И ты перестанешь чувствовать от него нагрузку. По крайней мере у меня было так. Wink И еще были места которые БФ просто не брал! А ГС дала отличный результат!

Так что с хорошим началом тебя! dance2 good2

09 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kliaksa писал(а):
понедельник, среда пятница. В остальные дни повторы.

спасибо!
Болгарка писал(а):
То есть БФ станет намного слабее! И ты перестанешь чувствовать от него нагрузку. По крайней мере у меня было так. И еще были места которые БФ просто не брал! А ГС дала отличный результат!

Да,Настя,конечно БФ ведь абсолютно другая методика,хотя я в последнее время очень сильно разбавляла его элементами из йоги,но..если честно поднадоело,я не инструктор и подбирать и менять что-то мне очень тяжело,тем более что с каждым новым упражнением приходилось почти заново отрабатывать дыхание,а эффект был уже не очень.Получилось что одного БФ мало. А то что не все мышцы работают,так это точно-уже на себе проверилаSmile))

Девочки,после вчерашнего занятия я узнала (и это мягко сказано),что у меня есть ногиSmile). Такой тренировки на ноги у меня не было с тех пор как..да наверное вообще никогда не было,даже когда бегала по часу в день. Сегодня решила сделать БФ,а потом,если выдержу,сделать повтор вчерашнего занятия. Повтор я конечно сделала,правда в полсилы,ну и конечно я далеко не все упражнения могу сделать.Вечером пошли с дочкой гулять -так я вставала и садилась держась за коляску.

09 Ноя 2011 8:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Julliet писал(а):
я узнала (и это мягко сказано),что у меня есть ноги

girl_haha

Julliet писал(а):
я вставала и садилась держась за коляску.

Завтра с утра будет еще хуже, но я обычно в таких случаях продолжаю заниматься, после разогрева мышечная боль обязательно притухнет. Или прими горячую ванну, тоже снимает напряжение. А лучше и то и другое))) girl_haha Wink

Знаешь, через каких то несколько недель таких ощущений уже и не будет... мышцы войдут в тонус и будут становиться все сильнее и сильнее. Хотя бывает после перерыва начинаешь заниматься и в начале опять чувствуеться что есть ноги, руки и др. части тела)))))) girl_haha Wink

10 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Боль действительно немного приутихла.Тут и там чуствуются мышцы даже под моими лишними кг)). Завтра у меня первая неделя с ГС.Пока делаю каждый день - не мешало бы хоть 50% комплекса правильно делать и делать вообще)). А о том,чтобы направлять потоки энергии и оперировать дыханием пока еще вообще рано говорить,но все прийдет со временем. Да и все мешают- у родителей квартира маленькая,делать приходится днем-зрителей хватает,а у зрителей еще и советы))

Пока качаю все сезоны - скоро уезжать,а русское ТВ пока не входит в наши планы

11 Ноя 2011 6:58

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет,девчёнки!!!

У меня стресс,вернулись к.г,которые были скинуты,с Г.С+ Б.Ф,. unknown

Всё не могла собратся начать заниматся,даже мои мальчишки заметили ,что я стала равнодушноймк спорту,наверное сломанная рука меня раслабила... Embarassed unknown unknown

11 Ноя 2011 8:14

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Svetlanka73
Так жаль своего труда... Главное не унывать! Отдохни морально, реши чего тебе больше хочется, как больше нравится... Главное в нашем деле - голова Wink Гляжу ты решила по системе -60 заняться Embarassed

11 Ноя 2011 9:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Julliet-Юля! Поздравляю тебя с маленьким юбилеем! Wink Romashki

Julliet писал(а):
Пока делаю каждый день - не мешало бы хоть 50% комплекса правильно делать и делать вообще))

Это хорошо что каждый день! Сейчас нужно особенно трудиться, чтобы выработать зависимость)))) от ГС)))

А то что получаеться не все... так и мы так начинали))) Я помниться говорила что у меня такие ощущения что будто умираю на середине занятий )))))))) А потом заново воскрешаюсь))))

Julliet писал(а):
Да и все мешают- у родителей квартира маленькая,делать приходится днем-зрителей хватает,а у зрителей еще и советы))

Ну это не проблема. Тем более ты скоро уедешь! А дома поспокойнее будет. Я тоже всегда со зрителями делаю. Сын со мной делает)))) А если ложу его спать и потом делаю, иногда начнает расстраиваться что без него занимаюсь))) У него сейчас многие позы классно получаються. Но это заслуга школы! Он же на цирковое отделение пошел а там и гимнастика и акробатика и хореография....

Так вот - отвлеклась... муж вначале тоже прикалывался, смотрел, а потом привык )))) А тут недавно случайно понаблюдал за мной обалдел. Говорит что очень красиво! girl_claping Так что делай и никого не слушай, сосредоточься на себе.

Svetlanka73 писал(а):
вернулись к.г,которые были скинуты,с Г.С+ Б.Ф,.

Света Приветик! Свет не переживай они быстро уйдут! Главное начать. Набранные заново кг очень быстро уходят - за месяц вернешься в прежнюю форму.

Вот я тоже с этой школой, и вообще осень тяжелая пора для меня (хоть и очень красиво!!) - какие то депрессии, стрессы, сил просто нет! Я тоже занимаюсь как попало. Но худею.... видать на нервной почве. Подключила только спокойные практики, чтобы восстановить равновесие в организме. Очень понравилось упражнение с 4 сезона помоему 8(??) - Китайская практика. СУПЕР! Делала несколько дней подряд. Пока не почувствовала что сбросила с себя весь негатив. Кстати там и с похудением связано! good Только занятие не активное а БЕСКОНТАКТНОЕ! Я была в восторге от него!

Так что успокойся и начни заниматься. praising Ты читаешь БФ форум? я там статьи девченкам показывала про ЗАВТРА и про эксперименты... Почитай. Очень инетерсные статьи...
http://forum.say7.info/post2544204.html#2544204
http://forum.say7.info/post2526056.html#2526056

Люсь! Romashki Как твои дела?

11 Ноя 2011 9:15

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
Как твои дела?

По-тихоньку. Всё с первым сезоном вожусь sharik - ну это мне как-то по характеру - пока не получится КАК СЛЕДУЕТ - дальше не ногой girl_haha girl_haha girl_haha Вчера скачала 7-е занятие, думаю сегодня после обеда возможно буду пробовать, хотя вчера и позавчера не занималась - погляжу что душа попросит... По опыту знаю - если пропускаю занятия - новенького не хочется Embarassed

11 Ноя 2011 9:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
пока не получится КАК СЛЕДУЕТ - дальше не ногой

я вот помню как мы по кругу делали 1 сезон с Юлей Кляксой. Так вот как то сильно не зацикливались на том КАК мы делаем. Старались из всех сил, душу вкладывали и ПРЕДСТАВЛЯЛИ как мы красиво это делаем. И что вы думаете? Как начали делать 1 сезон по второму кругу - ПОЛУЧИЛОСЬ то что в прошлый раз даже и мечтать было трудно! А на третьем круге еще лучше. Так что не зацикливайтесь на одном. Всё получиться со временем! praising friends

Девченки прикол! girl_haha Сегодня 11.11.11 girl_haha Так что ну просто грех не начать заниматься в такой замечательный день! girl_haha

А давайте в 11 часов 11 минут и начнем))))))))) Правда я на работе))) Ну я вечером в 11:11 вас догоню)))))))))))

Вот вам позитивный мотиватор:

Rose give_heart praising friends

11 Ноя 2011 10:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
в 11 часов 11 минут и начнем))))))))) Правда я на работе

11 секунд girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже занята...

11 Ноя 2011 10:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
а у меня ровно в 11 начинается -я буду в самом разгареSmile)

Девочки,что-то меня с просонья переклинило-забыла как сразу нескольким ответить,уже и мыслю собрала,что написать хочу,а тут на тебе...если никто не подскажет я только к вечеру вспомню(если...)

11 Ноя 2011 10:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Julliet писал(а):
забыла как сразу нескольким ответить

1) выделяешь цитируемый текст мышкой
2) кликаешь по кнопке ЦИТАТА (в том же посте, в каком и выделяла текст)
автоматически цитируемый текст вставляеться в твое окно сообщений

11 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
О,спасибо!
Болгарка писал(а):
Ну это не проблема. Тем более ты скоро уедешь! А дома поспокойнее будет. Я тоже всегда со зрителями делаю. Сын со мной делает))))

Так вот - отвлеклась... муж вначале тоже прикалывался, смотрел, а потом привык )))) А тут недавно случайно понаблюдал за мной обалдел. Говорит что очень красиво! Так что делай и никого не слушай, сосредоточься на себе.

Дочке 9 месяцев,нам пока еще рано с мамой делать)

С мужем то у меня проблем не будет Smile) А вот папаSmile) К БФ он привык,мы с мамой его еще лет 12 назад приучили,когда пробовали на себе обещания Грир (вернее тогда мама пробовала,а мне еще было не нужно). так он мне каждый раз говорит :"От зарядки еще никто не стал чемпионом",а когда увидел тренировку с Юлей З. то сразу сказал,что к следующей олимпиаде я все равно не успею
Люська М писал(а):
По-тихоньку. Всё с первым сезоном вожусь - ну это мне как-то по характеру - пока не получится КАК СЛЕДУЕТ - дальше не ногой

знаешь,я так бросила 2 года назад пилатес -занималась по диску,уперлась,что пока не доведу каждое упражнение (причем по-порядку) до идеала не буду делать следующее. Сейчас уже не зацикливаюсь-могу-немогу..делаю что могу и как получается

11 Ноя 2011 10:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Julliet писал(а):
а когда увидел тренировку с Юлей З. то сразу сказал,что к следующей олимпиаде я все равно не успею

Very Happy Прикольщик у тебя папа! Я думаю он привыкнет )))) Ну даже если и будет шутить, что в этом плохого? Один позитив))) girl_haha

11 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Я тоже хочу заняться Гибкой силой, а то чувствую, что мышцы как каменные от постоянного сидения.
Скачала первое занятие первого сезона, позанималась, сразу стало лучше. Даже не ожидала, что так быстро полегчает.
У меня такой вопрос: есть ли какой-то список рекомендаций, когда лучше делать упражнения. Утром или вечером? До еды или после и т.п.? На сайте канала "Живи" не нашла такого (может, плохо искала?).
Если это уже обсуждалось, вы уж не обижайтесь, что спрашиваю (просто 37 страничек обсуждения не осилила пока), направьте на нужную страничку Embarassed

11 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Девочки, всем привет!
Я тоже хочу заняться Гибкой силой

Приветствую тебя Оля! girl_bye

PskovGirl писал(а):
есть ли какой-то список рекомендаций, когда лучше делать упражнения. Утром или вечером? До еды или после и т.п.?

Вообще такого конкретного нет. Юля З. всегда предупреждает чтобы на занятиях были слегка проголодавшимися. Но не ужасно голодными!! Сил не хватит занятия доделать! Поешь часика за два до занятия. И этого будет достаточно.

А что касаемо времени, это как тебе удобнее... Все таки 50 минут времени занятий, а потом сразу и не охота куда то бежать. Иногда хочеться понаслаждаться полученной энергией и хорошенько ее усвоить + искупаться. Так что смотри чтобы у тебя примерно 1,5 часа свободного времени было (или время только на Себя любимую) Я всегда вечером занимаюсь, так как работаю.

А! Вода всегда рядом должна быть, если хочеться пить, сделай пару глотков - не терпи. А то тоже это может повлиять на качество зарядки. Вода тоже же силы дает)))

Ну вот в принципе и все. sharik

Пиши все что чувствуешь, очень интересно! girl_claping

PS: А я и не заметила как 37 страниц назанимались)))) dance2 friends good2 girl_claping

12 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Настюша, спасибо большое!
Мне тоже будет удобнее заниматься вечером.

Сегодня занималась по второму занятию. Спина уже вообще практически не болит good Кажется, два раза ещё мало, а результат положительный уже есть. Это очень стимулирует заниматься дальше.
Ощущения самые приятные! Делаю упражнения, а в голове только: "Кайф! Как здорово!" Правда иногда было: "Что же так тяжело? Больше не могу, сейчас упаду." Но всё равно после занятия усталости нет; уже не хочется сутулиться, хожу с прямой спиной и дышу спокойно и ровно.
Очень хочется заниматься каждый день! А то и два раза (но сдерживаю себя, всё-таки такую нагрузку не надо сразу давать).
Из упражнений больше всего нравятся перекаты на спине. Как будто массажирую спину. Просто супер!

Юлия Зайченкова мне очень нравится. Положительная и солнечная девушка.

Болгарка писал(а):
А я и не заметила как 37 страниц назанимались))

Вы просто молодцы, девчёнки! Герои! good2 good2 good2

13 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
PskovGirl писал(а):
Вы просто молодцы, девчёнки! Герои!

Ой, спасибо!!! Rose Rose Rose Давай догоняй! Wink

13 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет Девчёнки!!! girl_bye

Всё,я почти взяла себя в ежовые рукавицы,отзанималась вчера по Г.С первое занятие,так хорошо стало ГОСПОДИ, сказала я себе после занятия.

Спасибо всем за ПОЗИТИВЧИК,которые Вы даёте. girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;