«Худая» история

Сообщение Автор

12 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
vivej писал(а):
Начинаем фотосессию!

Я тоже такие хочууууууу!!!!! girl_hysteric

12 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
vivej
Галинаааа, какая красота!!!! Звери просто прелесть, когда они так балдеют, так и хочется присоединиться))) А цветы у тебя в теплице? а то гиацинты вместе с нарциссами))) у нас разница в цветении может быть недели 3-4)))

12 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Vischnja писал(а):
А цветы у тебя в теплице? а то гиацинты вместе с нарциссами))) у нас разница в цветении может быть недели 3-4)))

Нет, Юличка не в теплице, а просто на улице, во дворе. Приезжай, посмотришь. friends

12 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
огонёк

52 года
германия

огонёкМои рецепты
девочки!извините я всё прочитала но так и не поняла как принимать таблетки, если мне надо скинуть 3-4кг.это я должна 10 днеи утром пить по 4 таблетки? или как? ИСВИНИТЕ зА МОю несообразительность,буду благодарна если кто-нибудь объяснит.

12 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
огонёк
1 таблетка на 10 кг веса. Если весите 50 кг- пьёте 5 таблеток, 60 кг-6 табл, 70 кг-7 табл и тд. А уж сколько кг хотите потерять и сколько получится- это непредсказуемо Wink Рекомендую не есть мучное и сладкое Wink, потому как я ни сколько не похудела, пропив 3 р по 10 дней. Сейчас ушла на месячный перерыв, потом снова в шахту Smile , авось...хотя чудес не бывает: движение и питание, всё остальное может лишь слегка помочь sharik

12 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
vivej писал(а):
Начинаем фотосессию!

Прелесть какая!!! good А у нас еще снега полно. Цветы только в мечтах...

12 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение
огонёк

52 года
германия

огонёкМои рецепты
наталия!большое спасибо за ответ,оказалось всё так просто,уже стою одной ногой в корридоре ,но пока не знаю где купить таблетки,ничего,по дороге разберусь,ещё раз спасибо.

12 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki закончилась моя первая "шахтерская" декада. Особой легкости не почувствовала, но мне чиститься и чиститься еще. А вопрос такой - во время приема, где-то на 4-5 день у меня повылезали бяки всякие на лице, немного, но все же unknown Это чистка так пошла или просто совпадение? И еще прием угля у меня пересекся с КД, может, и в этом тоже причина.

12 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Мило4ка писал(а):
И еще прием угля у меня пересекся с КД,

У меня тоже прием угля пересекся с КД, но на лице ничего как-то не было. unknown Надо учитывать, что организм у всех разный и по-разному реагирует.

13 Апр 2011 3:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вика, я что-то запуталась

-Tock@ писал(а):
Месяц перерыв

Vischnja писал(а):
все как Вика писала: 10 дней уголь, 20 - перерыв, после третьего раза перерыв 3 месяца.

Вот пропила 10*20, 10*20, 10 ....дальше как? После 10 дней угля 20 простоя (?)+месяц(или 3?) Проясни, пожалуйста sharik

13 Апр 2011 6:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мило4ка писал(а):
на 4-5 день у меня повылезали бяки всякие на лице, немного, но все же Это чистка так пошла или просто совпадение? И еще прием угля у меня пересекся с КД, может, и в этом тоже причина.

У меня наоборот бяки уходят. Правда небольшая сухость кожи бывает. А с КД частенько пересекаемся... Обновляем всё сразу Wink

Наталiya писал(а):
10 дней угля 20 простоя (?)+месяц(или 3?)

Я делаю 20+месяц. А летом 20+3 месяца. Летом витаминчики нагуливаю. А вообще перерыв произвольный, но не менее мясяца.

13 Апр 2011 8:55

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Девочки я с вами
уже 2-я десятидневка позади но проблемы с туалетом(простите) как были в течение первой десятидневки так и повторились во 2-ю десятидневку-если вы это уже обсуждали раньше пошлите меня на ту страницу-дело в том что я читаю вас не регулярно-
пожалуйста

и еще-мой актив уголь в капсулах-может это то из чего сделаны капсулы дает мне такой побочный эффект-ваше мнение и советы пожалуйста
спасибо

13 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Люба-Канада
Могу сказать про себя, у меня очищение на 5 день, и дальше легче, это повторяется каждый прием... Стакан воды с утра или свекла вареная с черносливом и подсолнечным маслом на ужин - очень помогают!
Всем доброго утра и удачного дня!

13 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я делаю 20+месяц.

значит перерыв 1месяц и 20 дней, правильно? а то я тоже думала по-другому: 10-20-10-20-10-30 Smile
Наталiya писал(а):
я что-то запуталась

всем привет

14 Апр 2011 1:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
у меня очищение на 5 день,

А у меня вообщем-то каждый день особо проблем не было, но именно очищение произошло на 10-й день.

14 Апр 2011 6:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
мой актив уголь в капсулах-может это то из чего сделаны капсулы дает мне такой побочный эффект

Облатки, как правило, нейтральные. Упаковочка для удобства приёма.
А проблемы... Это явление не редкое. Юля-Vischnja уже подсказала. Приходится желудок стимулировать.

vivej писал(а):
значит перерыв 1месяц и 20 дней, правильно?

Для меня, самый оптимальный вариант. Smile

14 Апр 2011 7:16

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

36 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
Светулич писал(а):
именно очищение произошло на 10-й день.

???? как понять? что произошло на 10 день?

14 Апр 2011 10:08

Распечатать сообщение
Л-е-н-а

Лена

39 лет
Москва

Л-е-н-аМои рецепты
Вот уже больше недельки, как прошла моя первая 10-ти дневка.
Также очень частый гость в МЖО, воспаления на лице как начали уходить, так и дальше уходят и не возвращаются!!! Хотя вывести ничем не могла уже год-два где-то!!! good2 Единственное, нет той лёгкости в желудке, что была в дни приема уголька! Эх... girl_in_dreams

14 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мило4ка писал(а):
А вопрос такой - во время приема, где-то на 4-5 день у меня повылезали бяки всякие на лице, немного, но все же unknown Это чистка так пошла или просто совпадение? И еще прием угля у меня пересекся с КД, может, и в этом тоже причина.

девочки, вставлю свои 5 копеек Embarassed
при любой чистке понятное дело, мы "шевелим" наши залежи шлаков и токсинов и вот тут, если нет регулярного СТУЛА,как естественного источника их выведения, они пытаются выйти из других мест (из других органов и систем выделения: почек, потовых, сальных желез, в принципе выделяют эти органы и системы и в обычном состоянии, а тут на них тоже определеннао увеличенная нагрузка падает)), отсюда могут различные неприятные проявления: моча может стать мутноватой и содержать много слизи, могут быть проблемы с кожей и т.п. Поэтому, если нет стула 2 дня- стимулируйте себя мягко = свой кишечник (а не желудок, иначе выйдет не сзади, а спереди Wink ), не ждите 4-5-10 дня unknown,иначе токсины всасываются обратно в кровь
а КД: если раньше могло что-то высыпать в этот период, то сейчас не исключение...

14 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

...если нет регулярного СТУЛА...

с этим, слава Богу, проблем не было Wink

14 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, доброго утра!
7wunder писал(а):
???? как понять? что произошло на 10 день?

Запоров у меня сразу никаких не было, а на десятый день слизь какая-то пошла, ну и еще всякие бяки, не знаю даже, как объяснить. unknown

14 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
7wunder

Надежда

36 лет
Оренбург

7wunderМои рецепты
Светулич писал(а):
Всем, доброго утра!
Запоров у меня сразу никаких не было, а на десятый день слизь какая-то пошла, ну и еще всякие бяки, не знаю даже, как объяснить. unknown

понятно!со стулом у меня тоже проблем не было, но и чистки кажеться тоже не прозошло.
а может быть такое что в течении 10 дней ни че не выйдет из меня???
а то уже 9 день идет, скоро перерыв

14 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
7wunder писал(а):
а может быть такое что в течении 10 дней ни че не выйдет из меня???

Да конечно может. Организм у всех разный и зашлакованность разная. Smile

14 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мило4ка писал(а):
этим, слава Богу, проблем не было

значит, просто кишечник не может вывести все сразу, чистка через кожу идет, с этим просто надо смириться, протирайте лицо почаще=очищайте поры, может просто на закупоренные поры грязь попала

15 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
А у меня до сих пор, уже 6 дней как не пью уголь, а очистка продолжается... и легкость необыкновенная)))

Наверх
;