Ненависть продавцов.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Светлан, по телеку передачка была, что путаница с ценниками - это намеренно. Приводился пример крупного сетевого магазина.
|
||||||
12 Мар 2011 21:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
И оч давно практикуется такая практика! |
||||||
12 Мар 2011 22:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А это вы у нее спросите. Для верности, чтобы диагноз не от фонаря ставить. ![]() |
||||||
12 Мар 2011 22:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
нуу арахис по-моему по 3 $, а кедровые орешки по 28 $ ![]()
тоже не понимаю: ведь они в цены вкладывают все, и зарплаты в том числе. не успели, так наймут пусть людей, аааааааа денюжку жалко. |
||||||
13 Мар 2011 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 13:26
|
Амани
|
|||||
Вещевые рынки - это вообще песТня
![]() Ну да, торговля есть торговля, надо зазывать покупателей. ![]() Вот, к месту - не к месту, вспомнились мне студенческие годы... Было дело в бытность еще такого места в Москве как Черкизон. ![]() ![]() Зато на тысячу рублей можно было с ног до головы одеться. В крупных торговых центрах по сию пору черкизонные шмотки продаются как "фирменые" ![]()
Да я тоже в этом уверена. ![]() |
||||||
14 Мар 2011 13:18
|
1601Габи
|
|||||
А я поймала себя на мысли, что никогда не смогла бы работать продавцом. Я скорее бы рассказала все недостатки товара, особенно продуктов, нежели достоинство. Моя знакомая была уволена за то, что отсоветовала молодой маме покупать фарш на котлеты ребёнку, по человечески порекомендовала взять лучше кусочек мяса и предложила тут же его перекрутить. Услышала хозяйка и в тот же день её уволили. |
||||||
14 Мар 2011 13:24
|
Люська М
51 год |
|||||
Соображать надо... А вообще у продавца должно быть своё мнение о товаре иначе это мартышка в цирке просто, даже смотреть смешно бывает. |
||||||
14 Мар 2011 14:26
|
Амани
|
|||||
Я знаю по собственному опыту, что легче всего продавать товар, от которого я сама в восхищении. ![]() ![]() Бывали у меня в практике случаи, когда мне приходилось убеждать человека в том, в чем сама совершенно не уверена. В этих ситуациях я всегда старалась дать нейтральную оценку, оставляя своему визави лазейку для принятия решения. ![]() А вот касаемо продуктов... Да, здесь все сложнее, поскольку надо продавать не только хорошее, но и то, что так себе... Не знаю, смогла бы я этим заниматься. ![]() |
||||||
14 Мар 2011 15:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, так ты в накладе не осталась! ![]()
Ну, если только в расчете на то, что уж если взял, то не вернешь. Хотя глупо. Я же вернула, да еще и весь остальной товар заодно. Все тоже самоу в другом месте купила, но по тем же ценам, что и на этикетке. Тут даже дело не в цене (меня она устраивала), а в принципе.
Жестко! Сколько раз мне продавцы говорили, что не стоит брать этот товар. И вроде все работают до сих пор ![]() |
||||||
14 Мар 2011 16:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ну как так можно! Оказывается товар-то небезопасный. Как хозяхйка вообще может такое делать? И еще и увольнять?? Все равно же покупатель купил? Не понимаю. |
||||||
14 Мар 2011 21:13
|
1601Габи
|
|||||
В том и дело, она дала понять молодой мамочке, чтобы для ребёнка этот фарш не брала. Уволили тут же - дескать мы с вами не сработались... |
||||||
15 Мар 2011 16:52
|
TaJIuCMAH
Андрей |
|||||
Со мной тоже такое часто бывало, разные люди бывают... я вот завел знакомства на рынке, стал что то вроде постоянного клиента. + еще и скидку получил ( правда только если не беру 1 морковку ) ![]() |
||||||
16 Мар 2011 15:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Tanj im za eto denjgi platjat. Dlja nas eto norma 4to konsuljtanti podhodjat i predlagajut pomowj. ne norma -eto to 4to oni ne podhodjat. ![]() |
||||||
16 Мар 2011 16:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А если меня эта норма раздражает??? ![]() А вообще, у консультанта много обязанностей: следить за наличием достаточного количества товара в торговом зале и при необходимости пополнять его, помогать покупателям при выборе товара и давать консультации (вот я бы тут добавила бы, что только по просьбе покупателя!!!), подготавливать товар к продаже (распаковка, сборка, комплектование, проверка на наличие повреждений и т.д.), следить за наличием ценников на товарах и сроком реализации товаров, разрешать спорные ситуации, контролировать сохранность товаров, следить за чистотой и порядком в торговом зале, выполнять иные поручения товароведа и директора. В общем, много всего. Достаточно почитать типовую должностную инструкцию консультанта. Я не спорю, что консультант должен помогать в выборе товара и это одна из его обязанностей, за которые он и получает з/п. Но он должен быть и психологом, чтобы понимать/чувствовать/видеть к кому бросаться с порога, когда человек только-только зашел в магазин, а кого оставить в покое и предоставить возможность самостоятельного выбора. Я вот в магазины, где мало покупателей и много скучающих консультантов вообще стараюсь без надобности не заходить. Так как сразу подлетят ко мне с вопросами "Вам помочь/подсказать?", а потом будут глазами следить неотрывно. Я в такой ситуации ну очень неудобно себя чувствую. |
||||||
16 Мар 2011 18:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
![]() Мое мнение, что консультант должен подойти или когда его позовут, или когда он видит, что человек не может определиться. А если я вошла поглазеть или вообще хочу глянуть что ту продают, а он мне свою помощь навязывает... Помочь что? Вместе со мной вокруг витрин походить? Их дело оформить витрину так, чтоб мне их помощь понадобилась только при оформлении покупки. Все остальное я и сама увижу и прочту, если на этикетке будет информация о товаре. Я люблю зайти в магазин и просто посмотреть товары. На данный момент у меня может и денег с собой не быть. Я просто отмечу про себя, что тут есть то-то и то-то. Да может я хожу и просто цены сравниваю. Мне в этом консультант поможет? |
||||||
16 Мар 2011 21:25
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||
Не пойму,в чем проблема? ![]() В основном девочки(или мальчики) продавцы больше не навязываются.А через какое-то время,когда я уже осмотрелась,действительно возникают вопросы,тогда уже и зову их.А нет-так нет. |
||||||
17 Мар 2011 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Так вот именно эта ситуация и напрягает. Вроде все логично: у меня вежливо (или дежурно) спросили, я вежливо ответила, но бееесит ![]() |
||||||
17 Мар 2011 13:54
|
Амани
|
|||||
Полностью согласна. |
||||||
17 Мар 2011 15:54
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||
Ну, если на все мелочи так реагировать.... ![]() |
||||||
17 Мар 2011 17:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Перед 8 марта пошла в хороший отдел натуральной косметики купить мамам по крему (фирма STYX, то есть недешевый товар). Одета я была достаточно просто, поскольку в положении решила не выпендриваться и купить обычный пуховик, прикрыв животик длинным шарфиком. Встретила меня очень приветливая девушка, рассказала мне про крема. И только я дошла до тестера, как появилась какая-то деловая девушка. Она перебила консультанта и начала мне говорить, что в моем положении надо ухаживать и за животом и за грудью. Что вот куча препаратов, которые предотвратят растяжки и т.д. Мне жутко не понравилось, что нас перебили и начали напирать. Я, в свою очередь сказала, что предпочитаю в своем положении пользоваться косметикой, изначально предназначенной для беременных (а не просто подходящей). И добавила, что если растяжки гормонально появятся, то никакой крем не поможет (как у меня и было с первым ребенком). На это девушка сверкнула глазами и выдала: "Я вообще с высшим медицинским образованием! И знаю, что если за собой не ухаживать, то и растяжки будут огромные, и кожа будет плохой и т.д.". После этого я развернулась и ушла.
Второй поход в этот отдел состоялся только потому, что я увидела, что наглой девицы нет. Я подошла, мне дали воспользоваться тестерами, все рассказали, показали, объяснили. Но тут снова появилась "умная девушка" и начала фактически перебивать моего консультанта. Я к этой даме просто не поворачивалась и не реагировала на ее слова. В итоге купила 4 разных банки с кремами, мне положили журнальчик, все дела. И очень уж удивились, когда я из кошелька выудила платиновую карту. Уходя я громко поблагодарила консультанта, которая мне без понтов все рассказала. Как же я не люблю, когда продавцы начинают действовать настолько агрессивно. Ведь любой спец по продажам скажет: не надо наезжать и критиковать продукт, которым пользуется клиент. Надо хвалить свой и рассказывать о его положительных качествах. И обязательно надо соглашаться с клиентом, не вступая с ним в конфронтации. |
||||||
17 Мар 2011 17:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Пламя
А я бы ее как огурчик нарезала, мелко ,мелко.. Ты молодец, терпение у тебя ангельское! ![]() |
||||||
17 Мар 2011 17:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2011 17:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я думаю, она поняла, что мне ее манера продавать не понравилась. Кроме того, думаю, что она одна из хозяек отдела. Судя по поведению. Просто я решила не ссориться. |
||||||
17 Мар 2011 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Отдых тут не поможет. У меня на эту ситуацию всегда была такая реакция (хотя внешне я себя не выдаю) ![]()
Надо было ее перебить и сказать, что Вы пришли за кремами не для себя, а для мам...
Я бы ей посоветовала бы еще и психологическое образование получить ![]() |