Безглютеновая диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 3:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Здорово! Спасибо, что поделилась! |
||||||||||||
28 Окт 2013 12:28
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Девочки, привет! Делала недавно рубленые котлетки. Очень вкусно! Я готовила не из грудки, а из бёдрышек.
Рубленые котлетки из куриной грудки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4129565.html#4129565 |
||||||||||||
30 Окт 2013 21:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Красиво как оформила
|
||||||||||||
30 Окт 2013 21:32
|
mangobanana
California |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Окт 2013 23:38
|
photo2011
|
|||||||||||
31 Окт 2013 3:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ой, прямо чувствую что отстала от общества. Надо в следующий раз наверстать. Котлетки ваши, уж, больно хороши. Наташ, тарелочку то покажи, симпатичная такая |
||||||||||||
31 Окт 2013 4:00
|
photo2011
|
|||||||||||
Оля, так получилось, что почти все свои вкусности на ней фотографирую |
||||||||||||
02 Ноя 2013 3:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
А тарелочку отдельно? |
||||||||||||
02 Ноя 2013 15:57
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||||||||
Девченки привет, вчера ночью пекла кекс. вкусный. я взяла обычный рецепт и протсо заменила пшеничную муку на рисовую муку и крахмал. 2 части рисовой и 1 чвсть картофельной муки. мак я там совсем не ощущаю. только лимон. но получавется вкусный. и вместо молока добавила сок. просто остался мак и думала куда его пихнуть. у нас мак как то не идет.
http://forum.say7.info/post4142464.html#4142464 |
||||||||||||
06 Ноя 2013 3:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
У меня такой прокол вышел вчера, даже стыдно признаться, НО чтобы еще кто не накололся.
Испекла пирог грушовый Настин, вместо пшеничной муки пихнула кукурузную и киноа ( что было, то и пихнула ) и 2 яйца, все остальное по рецепту. Очень рассыпчатый (сухой) получился и кукурузная мука очень чуствуется. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 3:06
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошо! При солнечном свете засниму |
||||||||||||
06 Ноя 2013 3:37
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||||||||
я кладу две трети рисовой и одну треть крахмала. но в любом случае пропитка не помешает. я не любитель кукурузной муки или просто не пекла мнго с ней ещё а вот рисовая мука она нейтральная. но толдько на ней будет сухой. крахмал хоть как то свяжет. на мой взгляд. практики пока что тоже у меня маловато. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 4:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Да, я первоначально, и хотела с рисовой, но она у меня вся кончилась. Крахмал - забыла положить, я думаю было бы лучше. И еще можно было растительного масла добавить, может? |
||||||||||||
06 Ноя 2013 23:44
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||||||||
может не поднятся. не стоит. масло тяжелое. лучше пропить сиропом кекс |
||||||||||||
07 Ноя 2013 1:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
надо. в кукурузную выпечку всегда жира много надо. иначе подавиться можно Всем привет! Я отстала немного. Пойду почитаю. |
||||||||||||
07 Ноя 2013 2:09
|
photo2011
|
|||||||||||
мудрая подсказка |
||||||||||||
07 Ноя 2013 2:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Будете смеяться, но он постаял сутки и стал очень даже ничего.
|
||||||||||||
25 Ноя 2013 20:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Всем привет!!!! Затишье такое... никого нету уже три недели...
Мы зубы растим... ползаем как ракета... сидим понемногу... грызём всё, что видим... МАМА говорим... прикорм вводим, в том числе и глютеновый. В январе пойдём кровь сдавать на aнтитела... мандраж у меня уже начался даже не знаю, какой результат мне нужен... Помидорками вас угощу. Сезон уже, правда, закончился... А огурчиков хотите? А морковку? Витминчики с грядки на обед Погремушку сыну сшыла И розочки для всех Вот такие у нас новости. Надеюсь, что у всех всё хорошо |
||||||||||||
25 Ноя 2013 22:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Оксаночка, какие у вас замечательные позитивные новости Молодцы, так держать. А мандраж, сотри совсем, не притягивай негатив. Результат будет таким, каким должен быть, там и поймешь какой хочешь А овощи свои? Красавцы какие Спасибо Какая ты мастерица - такую погремешку сшила, Розочкм - просто шикарные |
||||||||||||
26 Ноя 2013 1:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Моментик
Спасибо, Оль Да, всё своё и розочки тоже |
||||||||||||
26 Ноя 2013 2:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ой, как здорово |
||||||||||||
26 Ноя 2013 2:19
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Привет, Оксана! Да, что то тихо у нас тут.
Молодцы! Всё же лучше пораньше, в детстве узнать и предотвратить проблемы по возможности. А генный анализ будете делать?
Красавцы какие, здорово! И розочки тоже прелесть!
Прелесть какая, из носочка? |
||||||||||||
26 Ноя 2013 5:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ничего, зимой после праздников оживем |
||||||||||||
27 Ноя 2013 2:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Спячка у всех зимняя... мишки...
Будем. Оба гена будем искать. Как узнаю где да как и сколько стоит, так и сделаем по возможности. Ещё надеюсь уболтать доктора на анализ по рецепту т.е. за счёт страховки. Сомневаюсь, что у меня это получится, но буду пробовать. Но сначала кровь на антитела. а там посмотрим.
Спасибо
Пасиб Ага. Буду на днях снеговичков из белых носочков делать и гусеницу из колготок Пора уже подарками на Рождество запасаться... |
||||||||||||
27 Ноя 2013 2:57
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Очень симпатично, и не сложно, наверное? |