Безглютеновая диета

Сообщение Автор

31 Дек 2013 11:29

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Оксана, лови ссылку на блог Smile
http://dellamisa.livejournal.com/34813.html
Нашла через поиск по названию рецепта.

С Наступающим всех!

31 Дек 2013 18:26

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
С Новым годом, всех!!!

03 Янв 2014 3:54

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Всех с праздниками и с прошедшими и с наступающими!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Машк@ писал(а):
Оксана, лови ссылку на блог
http://dellamisa.livejournal.com/34813.html

Спасибо, Маш New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пойду штудировать.

Камбалы хотите? Угощайтесь!
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

mangobanana
Лен, сынулю с днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лучше поздно, чем никогда... Embarassed Embarassed Embarassed

Ягодный пудинг от nata69 http://forum.say7.info/topic65674.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Просто бесподобый рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тут роман накатала http://forum.say7.info/post4292736.html#4292736

03 Фев 2014 4:16

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Куда все пропали???? Я вас вкусняшками выманиваю-выманиваю и всё без толку wacko1 wacko1 wacko1
Цуккини (кабачки) в мaрокканском стиле от Julliet http://forum.say7.info/topic57209.html
Фото

Фото

У Юли вкусно как всегда!

03 Фев 2014 8:12

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Оксаночка, молодец, какая!! Столько всего вкусненького!! И не говори, пропали все куда-то unknown

03 Фев 2014 8:36

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Очень аппетитно. А я печь перестала. Пока слишком много времени уходит на секции детские, готовка же бегом.

03 Фев 2014 8:48

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Машк@ писал(а):
готовка же бегом.

Фотографировать не получается?

03 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Готовлю обычные блюда - те, что уже годами делаю. Как-то странно их фотографировать girl_haha

16 Фев 2014 4:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Машк@ писал(а):
Готовлю обычные блюда - те, что уже годами делаю. Как-то странно их фотографировать

Для тебя обычные, а для нас, может, и незнакомые Wink и вдохновение тоже Wink
Машк@ писал(а):
Пока слишком много времени уходит на секции детские,

Куда ходите?

Салат из запеченных помидор от Julliet http://forum.say7.info/topic57451.html
Фото

Фото

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Фев 2014 4:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Надо будет попробовать. Местные помидоры магазинные только запекать - иначе невкусные.

Секции... Карате 4 раза в неделю, гимнастика раз, с дочей плаваньем занимаюсь раз в неделю и с обоими по разу русским (не секция, но время отнимает).

Оксана, у тебя муж с России-Украины или немец? На каком языке с ребенком говоришь?

16 Фев 2014 4:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Машк@ писал(а):
Местные помидоры магазинные только запекать - иначе невкусные.

У нас всякие бывают. Но действительно вкусные только свои с дачи.
Машк@ писал(а):
Секции... Карате 4 раза в неделю, гимнастика раз, с дочей плаваньем занимаюсь раз в неделю и с обоими по разу русским (не секция, но время отнимает).

Хорошо заняты детишки good2 Нам вот тоже надо куда-то записаться, а то ребёнок сверстников даже и не видит wacko1
Машк@ писал(а):
Оксана, у тебя муж с России-Украины или немец?

Русский немец. Этнически - немец, но родился и вырос в России.

16 Фев 2014 4:23

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Машк@ писал(а):
На каком с ребенком говоришь?

На трёх Smile

16 Фев 2014 4:25

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ой! Только заметила. Сыночка с 11 месяцами! Rose
Для этого возраста еще нормально со сверстниками нечасто общаться. На площадке гуляете ведь?
Плаванье с мамой - самое благодарное занятие в этом возрасте. Можешь сама учить. У меня дочь поплыла в два - я ее под водой отпустила. Могла бы и раньше, да бассейна не было под боком.

Как показала практика, тут тяжело русский на хорошем уровне сохранить. Приходится заниматься и заставлять читать-писать. В Швейцарии подобное не наблюдалось. Русские дети предпочитали изначально русский. Но я руки не опускаю. Куда судьба дальше забросит, не знаю, а русский должен быть родным.

16 Фев 2014 4:29

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
У меня сегодня дети борщ варили girl_haha Мама, разумеется, солила, переделывала, но они приняли активное участие. Дочь даже помыла посуду и подмела пол в конце.

16 Фев 2014 4:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Машк@ писал(а):
Сыночка с 11 месяцами!

Спасибо Rose Rose Rose Как время летит wacko1
Это по московскому времени, у нас ещё не наступило girl_haha
Машк@ писал(а):
Для этого возраста еще нормально со сверстниками нечасто общаться. На площадке гуляете ведь?
Плаванье с мамой - самое благодарное занятие в этом возрасте. Можешь сама учить. У меня дочь поплыла в два - я ее под водой отпустила. Могла бы и раньше, да бассейна не было под боком.

Я не плаваю. А мужу нельзя пока в бассейн. А на площадках у нас с такими мелкими не гуляют. Практически никто там не гуляет. Такие классные площадки пустуют wacko1 wacko1 wacko1 Общение с ровестниками только через кружки да садик wacko1 Бардак одним словом...
Машк@ писал(а):
Как показала практика, тут тяжело русский на хорошем уровне сохранить. Приходится заниматься и заставлять читать-писать. В Швейцарии подобное не наблюдалось. Русские дети предпочитали изначально русский. Но я руки не опускаю. Куда судьба дальше забросит, не знаю, а русский должен быть родным.

У нас проще с русским. Тут много русскоговорящего населения. И в школах есть русский как иностранный. А заниматься мне всё равно придётся с дитём и не только языками. На немецкую школу никакой надежды. Это не образование, а болтовня безтолковая. А судьба такая штука, что кто его знает...
Машк@ писал(а):
У меня сегодня дети борщ варили Мама, разумеется, солила, переделывала, но они приняли активное участие. Дочь даже помыла посуду и подмела пол в конце.

Умнички good2

16 Фев 2014 4:53

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Оксана, у вас должны быть при церквях некие Kinder-Mutter-Gruppen (кажется, Krabelgruppen) или что-то вроде того. Я на таких пару раз была. С церковью никак не связаны, именно ради детей собирались.
Я, к слову, хотела бы, чтобы у детей было немецкое образование, а не американское. На мой взгляд, оно продуманней. Я была по обмену в немецкой школе в Оттобруне (под Мюнхеном), когда училась в 10-том классе. Мой город с их - побратимы.

Я решила, что мало детей эксплуатировала girl_haha Дочь пол отлично подмела. А сын попросил завтра учить сырники готовить.

Мы в прошлом году (тогда дочке было 4 года) собирались с русскими детками и мамами и по очереди готовили им занятия с поделками и изучали по букве. В этом году уже чтение настоящее. Рассказы короткие - Осеева, Голявкин, Житков. Учимся пересказывать и рассуждать. А со старшими - по учебникам. Но как же плохо правила применяют! Знают их, а не видят в слове орфограммы. Мало одного занятия в неделю.

16 Фев 2014 5:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Машк@ писал(а):
Мы в прошлом году (тогда дочке было 4 года) собирались с русскими детками и мамами и по очереди готовили им занятия с поделками и изучали по букве. В этом году уже чтение настоящее. Рассказы короткие - Осеева, Голявкин, Житков. Учимся пересказывать и рассуждать. А со старшими - по учебникам. Но как же плохо правила применяют! Знают их, а не видят в слове орфограммы. Мало одного занятия в неделю.

Молдодцы вы! Одного, конечно, мало. Сложный ведь язык...
Машк@ писал(а):
А сын попросил завтра учить сырники готовить.

good2 Помощники растут!
Мой тоже подметает... руками ... и в рот girl_haha
Машк@ писал(а):
Я, к слову, хотела бы, чтобы у детей было немецкое образование, а не американское. На мой взгляд, оно продуманней. Я была по обмену в немецкой школе в Оттобруне (под Мюнхеном), когда училась в 10-том классе. Мой город с их - побратимы.

Нда... всё везде по-разному... Немцы наоборот американскому завидуют unknown
Машк@ писал(а):
Оксана, у вас должны быть при церквях некие Kinder-Mutter-Gruppen (кажется, Krabelgruppen) или что-то вроде того. Я на таких пару раз была. С церковью никак не связаны, именно ради детей собирались.

Да тут много всяких есть. Надо только записаться. А я что-то такая ленивая стала...

16 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Оксана, нам, наверное, все равно лучше советского образования ничего не будет Wink

17 Фев 2014 2:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Машк@ писал(а):
Оксана, нам, наверное, все равно лучше советского образования ничего не будет

Советское или нет, но я всё время сравниваю, как готовили меня в универе и как готовят тут учителей,... как я и мои коллеги работали и как тут работают... как тянули, помогали, старались подготовить всех по их способностям... А тут просто всем на всё наплевать. Приносит ребёнок табель, там три по музыке. Спрашиваю: почему?. А я руку не поднимаю на уроке. Я офигела, поговорила с матерью, а та на собрании классном переспросила, почему три по музыке. Ответ: а он руку на уроке не поднимает unknown unknown unknown Выпускают гимназийный класс, уклон физика-математика. У детей физика была один год, потом учитель уволился, на его место никого не взяли... unknown В атестате прочерк вместо физики. Дети имеют право поступать только в тех. универ. Туда их естественно не берут. Куда им идти? Полы мыть? И такое сплошь и рядом... Бедные будут учителя, когда мой ребёнок в школу пойдёт...

09 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
Девочки, всем привет! я наконец то появилась. очень долго времени не было. просто несколько месяцев назад на развод подала.
сейчас я в Торонто, приехала на несколько дней оформить документы. возвращаюсь в Израиль 13го. но у меня есть возможность приехать и остаться в канаде. я вот в раздумьях, стоит или нет. Тут очень много русских израильтян. многим нравится, но послушала мнения про медицину и почти у все тут недовольны. первый день с продуктами было очень сложно, купила толкьо овощи и фрукты, молока и мясо. кашреные продукты раза в 2-3 дороже обычных. безглютеновые не везде есть. но вроде нашла супер там действитльно есть полки и с мукой и корнфлексами. но вот макароны купила только вермишель рисовую, других видов просто пока не нашла.

09 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Nasibakhon писал(а):
я наконец то появилась. очень долго времени не было. просто несколько месяцев назад на развод подала.

Ой, как жалко. Держись, друг. praising
По поводу продуктов в Канаде, если они такие же как в США, то найдешь много безглютена. В супермаркетах смотри. Если там Whole Foods магазин есть, то в нем полно. Еще Sprouts посмотри. Расположение через офиальные сайты магазинов посмотреть можешь.
По поводу медицины ничего сказать не могу. В Канаде холодно, в Израиле жарко. Выбирай, что тебе больше по душе. Выбор конечно, штука тяжелая.

10 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
Моментик писал(а):
По поводу продуктов в Канаде, если они такие же как в США, то найдешь много безглютена. В супермаркетах смотри.
вот вчера в супере нашла достаточно. но это не везде есть, с кошерными продуктами сложнее. хотя мне тут сказали что безглютеновые продукты это тут ново. дня 3 назад меня чуть на работу уже не устроили)))))) зашла в магазин деликатесы
и там простона стекле было начписано что етсь без глютена, зашла, спросила так оказывается у нее кондитерская и начала предлагать. у нее 3 вида тортов и все без муки вообще, типа кремы и безе, вот говорит этот детям нравиться и твоим понравиться. я говорю что моим угодить сложно я кондитер и вкус тортов они знают, так она уже готова была взять меня на работу. но у нее я так торт и не взяла, так как у нее одно помещение для обычных кондитерских изделий и для изделий без глютена, я сказала что это опасно и у кого реакция на глютен они не купят. Получается у нее только название что без муки.
Моментик писал(а):
Nasibakhon писал(а):
я наконец то появилась. очень долго времени не было. просто несколько месяцев назад на развод подала.

Ой, как жалко. Держись, друг.

что бог не делает все к лучшему. хотя когда то думала что выйду замуж один раз на всю жизнь а не получается. но я не унываю, все будет хорошо

10 Май 2014 5:46

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Nasibakhon писал(а):
что бог не делает все к лучшему. хотя когда то думала что выйду замуж один раз на всю жизнь а не получается. но я не унываю, все будет хорошо

Очень правильный подход. good Опять же говорят, что строить планы, только Бога смешить. Никогда не знаешь как что повернется.

10 Май 2014 15:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Охана Пшенычна писал(а):

Ягодный пудинг от ната69

ето не может быт не вкусным nyam2
Охана Пшенычна писал(а):
Цуккини (кабачки) в марокканском стиле о

что-то новенькое wacko1
Страница 45 из 49