Вопрос - ответ (Канзаши)

Сообщение Автор

10 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
tanichkin

татьяна

40 лет
иваново

tanichkinМои рецепты
Девочки здравствуйте!У меня сразу несколько вопросов.может кто-то заказывает основы(ободки,рез и т.д)в инете,а то надоело по магазинам лазить,да еще и ненайдеш что надо,либо дорого,хотелось бы оптом и такая же проблема с капроновыми лентами,подскажите ссылочки,и еще может кто-то выставит фото пояльника,какой хоть он.какую насадку надо.в маг-нах всяких полно-какой покупать?

10 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Broot писал(а):
может металлический это из серии профессиональных? не думаю, что он необходим, ты же не клеишь по 8 часов в день?

tanichkin писал(а):
и еще может кто-то выставит фото пояльника,какой хоть он.какую насадку надо.в маг-нах всяких полно-какой покупать?

у меня самый обычный 25 В, только муж напильником сделал кончик как у отвертки

10 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
tanichkin

татьяна

40 лет
иваново

tanichkinМои рецепты
спасибочки за фото

11 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
janylk@

41 год
Беларусь

janylk@Мои рецепты
Pisec, спасибо...буду разбираться good

11 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
я учла все советы и вот, что получилось Smile
Фото

11 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
ekajara, здорово как!

11 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Tarita писал(а):
ekajara, здорово как!

СПАСИБО!!! Так получилось благодаря хорошим советам! girl_in_love

11 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
ekajara
Алена здорово получилась, молодец, что не отступила girl_claping

11 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
ekajara
супер!!!
а бабочка вобще good2

девочки кто из России,посоветуйте фирму пистолета(горячего клея)пожалуйста,а то я растерялась,хочется проверенную взять.

12 Фев 2012 3:56

Распечатать сообщение
GNN78

GNN78Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, начинающим,как правильно опалить края острого лепестка, чтобы они не слепились въединое и в тоже время отвертие с изнанки не выглядело расслоенным. Хочу вот так, а получается "слоенка"

12 Фев 2012 6:27

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Tanyushik писал(а):
девочки кто из России

я не из россии, но в россии тоже продается Pattex. Пистолет отличный, у меня такой теперь, но может кто-то из девочек другой посоветует)
GNN78 писал(а):
как правильно опалить края острого лепестка

я когда опаливаю - держу за острый кончик, как бы прижимая пальцем изнутри, а вообще может получиться слоенка, если не очень ровно сложены слои, неровно обрезано (например не острыми ножницами) или очень мягкий материал

13 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
себя любимая=)

Кристина

36 лет
Ачинск

себя любимая=)Мои рецепты
Девочки всем доброго времени суток! Загорелась этой красотой,накупила атласных лент и попробовала уже сделать-что то получилось,но обратная сторона какая то уж некрасивая(((а у вас здесь так аккуратненько все!!! А вот мой вопросик,какие еще можно ткани купить для работы?Зашла в магазин-и глаза разбежались))))и так кроме лент ничего и не купила(((И вот смотрю когда фото выкладываете-они такие четкие-все детально видно-но не у всех же фотоапп.профессиональные)))пробовала резкости добавлять а все равно размыто=((Уфффф настрочила Embarassed

13 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
magna

Татьяна

49 лет
Новоалтайск

magnaМои рецепты
Ольга2912 У меня лично к Вам вопрос: по МК за прошлый год по перевертышам: не склеиваются у меня слои после первого обрезания!!!! Которое сразу после складывания лепестка Пробовала и из атласных лент и из креп-сатина. Обожгла пальцы - думала дополнительный нагрев поможет.... Что я делаю не так???
Ели кто нибудь еще из мастериц решит " натыкать меня носом в..." буду несказанно признательна!

13 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Девочки, кто декорировал рамки для фотографий: вы цветочки лаком брызгали? Из каких соображений "да" и почему "нет"? И если брызгали, то до приклеивания или после?

14 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
magna

Татьяна

49 лет
Новоалтайск

magnaМои рецепты
ekajara сколько у Вас лепестков в каждом слое (цветочек с бабочкой)???
Не могу сосчитать как раз из-за бабочки Embarassed Очень очень красиво - захотелось попробовать сделать подобное.

14 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
magna писал(а):
ekajara сколько у Вас лепестков в каждом слое (цветочек с бабочкой)???
Не могу сосчитать как раз из-за бабочки Embarassed Очень очень красиво - захотелось попробовать сделать подобное.

Спасибо большое!
18 лепестков в нижнем (фиолетовом), следующий 14 (белый), затем 10 и самый верхний 7. Планировалось другое количество лепестков, но по ходу дела смотрела как будет смотреться и либо увеличивала в каждом ряду, либо наоборот.

15 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

49 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
Девушки, чем обработать ткань, что бы после того как изделии помнётся, подержав над паром оно приобрело прежний вид?

15 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
себя любимая=)
если надумаете брать ткань,первое она должна быть синтетикой,второе-тонкая,у меня уже был неудачный опыт,лепестки не складываются,вобще хорошо подходит-атлас,креп-сатин не навсе подходит,а там уже смотрите что у вас в магазине есть
попробуйте снимать макросъемкой,и в полезных ссылках кто-то выкладывал темку как правильно фотографировать изделия-поищите.
Tarita
я почему-то по привычке брызгала,мне кажется так надежней,дольше форму держать будут(особенно если лента мягкая),конечно лучше брызгать до приклеивания,но у меня все не так как у людей,я забываю,и брызгаю уже в готовом изделии
Broot
спасибо поищу такой...

16 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
magna

Татьяна

49 лет
Новоалтайск

magnaМои рецепты
ekajara
Спасибо за оперативный ответ!!! Попробовала, вроде получилось почти... Теперь встал вопрос: а у бабочки своя основа? И как Вы бабочку к цветку крепили??? Планирую сделать своей малышке повязку с этим цветочком!!!

16 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
magna писал(а):
ekajara
Спасибо за оперативный ответ!!! Попробовала, вроде получилось почти... Теперь встал вопрос: а у бабочки своя основа? И как Вы бабочку к цветку крепили??? Планирую сделать своей малышке повязку с этим цветочком!!!

Всегда пожалуйста! Smile У бабочки основа своя, приклеяла клеем Момент-гель к одному из лепестков, там где будет лучше смотреться. Smile

17 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
tanichkin

татьяна

40 лет
иваново

tanichkinМои рецепты
Алена Вы нижний слой приклеивали по кругу или всетаки на нитку собирали?

17 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
Отика

Оля

49 лет
казахстан,Актобе

ОтикаМои рецепты
Всем привет!!! я здесь новичок)), девчата пожалуйста подскажите или дайте пожалуйста ссылку МК как делать висюльки, а если быть точнее как их соединять и "окультуривать", чтобы аккуратно смотрелось.Заранее благодарна.

17 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
себя любимая=)

Кристина

36 лет
Ачинск

себя любимая=)Мои рецепты
Отика писал(а):
Всем привет!!! я здесь новичок)), девчата пожалуйста подскажите или дайте пожалуйста ссылку МК как делать висюльки, а если быть точнее как их соединять и "окультуривать", чтобы аккуратно смотрелось.Заранее благодарна.
Посмотрите в МК подробно выложены или а полезных ссылках=)

17 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
tanichkin писал(а):
Алена Вы нижний слой приклеивали по кругу или всетаки на нитку собирали?

Самый нижний слой приклеивала каждый лепесток по отдельности, пробовала на нитку собирать, но получается криво-косо, потому что диаметр круга большой, ну и мне так было сподручней Smile . А самый верхний можно и на нитку собрать.

17 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
tanichkin

татьяна

40 лет
иваново

tanichkinМои рецепты
ekajara писал(а):
Самый нижний слой приклеивала каждый лепесток по отдельности, пробовала на нитку собирать, но получается криво-косо, потому что диаметр круга большой, ну и мне так было сподручней Smile . А самый верхний можно и на нитку собрать.

Спасибо оч понравился цветочек,обязательно сделаю такой!!!

Наверх
;