Вопрос - ответ (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 1:19
|
tanichkin
40 лет иваново |
|||
Девочки здравствуйте!У меня сразу несколько вопросов.может кто-то заказывает основы(ободки,рез и т.д)в инете,а то надоело по магазинам лазить,да еще и ненайдеш что надо,либо дорого,хотелось бы оптом и такая же проблема с капроновыми лентами,подскажите ссылочки,и еще может кто-то выставит фото пояльника,какой хоть он.какую насадку надо.в маг-нах всяких полно-какой покупать?
|
||||
10 Фев 2012 12:13
|
Pisec
37 лет Минск |
|||
у меня самый обычный 25 В, только муж напильником сделал кончик как у отвертки ![]() |
||||
10 Фев 2012 16:05
|
tanichkin
40 лет иваново |
|||
спасибочки за фото
|
||||
11 Фев 2012 3:19
|
janylk@
41 год Беларусь |
|||
Pisec, спасибо...буду разбираться
![]() |
||||
11 Фев 2012 15:43
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
11 Фев 2012 16:45
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
ekajara, здорово как!
|
||||
11 Фев 2012 17:18
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
СПАСИБО!!! Так получилось благодаря хорошим советам! ![]() |
||||
11 Фев 2012 18:55
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||
ekajara
Алена здорово получилась, молодец, что не отступила ![]() |
||||
11 Фев 2012 19:54
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
ekajara
супер!!! а бабочка вобще ![]() девочки кто из России,посоветуйте фирму пистолета(горячего клея)пожалуйста,а то я растерялась,хочется проверенную взять. |
||||
12 Фев 2012 3:56
|
GNN78
|
|||
12 Фев 2012 6:27
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
я не из россии, но в россии тоже продается Pattex. Пистолет отличный, у меня такой теперь, но может кто-то из девочек другой посоветует)
я когда опаливаю - держу за острый кончик, как бы прижимая пальцем изнутри, а вообще может получиться слоенка, если не очень ровно сложены слои, неровно обрезано (например не острыми ножницами) или очень мягкий материал |
||||
13 Фев 2012 14:02
|
себя любимая=)
36 лет Ачинск |
|||
Девочки всем доброго времени суток! Загорелась этой красотой,накупила атласных лент и попробовала уже сделать-что то получилось,но обратная сторона какая то уж некрасивая(((а у вас здесь так аккуратненько все!!! А вот мой вопросик,какие еще можно ткани купить для работы?Зашла в магазин-и глаза разбежались))))и так кроме лент ничего и не купила(((И вот смотрю когда фото выкладываете-они такие четкие-все детально видно-но не у всех же фотоапп.профессиональные)))пробовала резкости добавлять а все равно размыто=((Уфффф настрочила
![]() |
||||
13 Фев 2012 16:42
|
magna
Татьяна 49 лет Новоалтайск |
|||
Ольга2912 У меня лично к Вам вопрос: по МК за прошлый год по перевертышам: не склеиваются у меня слои после первого обрезания!!!! Которое сразу после складывания лепестка Пробовала и из атласных лент и из креп-сатина. Обожгла пальцы - думала дополнительный нагрев поможет.... Что я делаю не так???
Ели кто нибудь еще из мастериц решит " натыкать меня носом в..." буду несказанно признательна! |
||||
13 Фев 2012 17:02
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
Девочки, кто декорировал рамки для фотографий: вы цветочки лаком брызгали? Из каких соображений "да" и почему "нет"? И если брызгали, то до приклеивания или после?
|
||||
14 Фев 2012 19:16
|
magna
|||
ekajara сколько у Вас лепестков в каждом слое (цветочек с бабочкой)???
Не могу сосчитать как раз из-за бабочки ![]() |
||||
14 Фев 2012 22:43
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо большое! 18 лепестков в нижнем (фиолетовом), следующий 14 (белый), затем 10 и самый верхний 7. Планировалось другое количество лепестков, но по ходу дела смотрела как будет смотреться и либо увеличивала в каждом ряду, либо наоборот. |
||||
15 Фев 2012 0:57
|
арабески
татьяна 49 лет калининградская область |
|||
Девушки, чем обработать ткань, что бы после того как изделии помнётся, подержав над паром оно приобрело прежний вид?
|
||||
15 Фев 2012 19:50
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
себя любимая=)
если надумаете брать ткань,первое она должна быть синтетикой,второе-тонкая,у меня уже был неудачный опыт,лепестки не складываются,вобще хорошо подходит-атлас,креп-сатин не навсе подходит,а там уже смотрите что у вас в магазине есть попробуйте снимать макросъемкой,и в полезных ссылках кто-то выкладывал темку как правильно фотографировать изделия-поищите. Tarita я почему-то по привычке брызгала,мне кажется так надежней,дольше форму держать будут(особенно если лента мягкая),конечно лучше брызгать до приклеивания,но у меня все не так как у людей,я забываю,и брызгаю уже в готовом изделии Broot спасибо поищу такой... |
||||
16 Фев 2012 12:32
|
magna
|||
ekajara
Спасибо за оперативный ответ!!! Попробовала, вроде получилось почти... Теперь встал вопрос: а у бабочки своя основа? И как Вы бабочку к цветку крепили??? Планирую сделать своей малышке повязку с этим цветочком!!! |
||||
16 Фев 2012 15:55
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
Всегда пожалуйста! ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 0:04
|
tanichkin
40 лет иваново |
|||
Алена Вы нижний слой приклеивали по кругу или всетаки на нитку собирали?
|
||||
17 Фев 2012 2:04
|
Отика
49 лет казахстан,Актобе |
|||
Всем привет!!! я здесь новичок)), девчата пожалуйста подскажите или дайте пожалуйста ссылку МК как делать висюльки, а если быть точнее как их соединять и "окультуривать", чтобы аккуратно смотрелось.Заранее благодарна.
|
||||
17 Фев 2012 10:55
|
себя любимая=)
36 лет Ачинск |
|||
|
||||
17 Фев 2012 16:55
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
Самый нижний слой приклеивала каждый лепесток по отдельности, пробовала на нитку собирать, но получается криво-косо, потому что диаметр круга большой, ну и мне так было сподручней ![]() |
||||
17 Фев 2012 17:51
|
tanichkin
40 лет иваново |
|||
Спасибо оч понравился цветочек,обязательно сделаю такой!!! |