Вопрос - ответ (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2012 14:37
|
бричкина
45 лет |
|
приветик. девочки если кто знает как делать цветы на проволочном каркасе дайте мк или обьясните. плиз. или где можно это посмотреть. заранее благодарна. и насчет проволки какую покупать и где?
|
||
19 Фев 2012 2:22
|
Broot
43 года Muenchen |
|
девочки, подскажите, где можно (а еще лучше у кого в галерее) посмотреть идейки декора на стол из канзаши
помню что у кого-то видела, а у кого не помню( |
||
19 Фев 2012 3:13
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 40 лет |
|
Девочки.вопрос:как у такого цветка сделать,что ыб лепестки смотрели в низ??? У меня они торчат в разные стороны
![]() А как делать такие цветочки http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/706/53706765_51.jpg Как лепестки вставлять???? |
||
19 Фев 2012 20:54
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
|
Ирина, такой лепесток можно двумя способами сделать: 1) Взять сразу несколько готовых сложенных треугольничков (квадрат, сложенный попалам 2 раза), наложить друг на друга и свернуть в лепесток (например, если будет 6 слоем, то берем 5 треугольничков). Все, дальше подрезаем, опаливаем. 2) Сложить 2-3 слоя одновременно, затем идти в сторону увеличения. Заключительный этап - вклейка самыхмаленьких лепестков. Из опыта, на мой взгляд, лучше для таких цветов не брать мягкие ленты.[/b] |
||
21 Фев 2012 1:57
|
Galen'ka
|
|
Всем доброй ночи! я новенькая))
Вопрос такой: я хочу сделать цветы диаметром сантиметров в 30-40, возможно ли это сделать методом канзаши, возможно ли это потом будет прикрепить к рельефной поверхности и может быть у кого-то есть какие-нибудь ссылки или может кто-то делал подобную работу? заранее спасибо ![]() |
||
22 Фев 2012 11:32
|
Чудь
Татьяна 63 года Великий Новгород |
|
Всем Доброго ! Я новенькая..Наблюдаю за вашей красотой уже второй месяц и сама немножко мастерю,...говоря вам каждый раз БОЛЬШОЕ спасибо. Девочки,у меня вопросик- покажите ,.пожалуйста, изнанку композиции на УЗКОМ ободке. Спасибо.
|
||
22 Фев 2012 23:37
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Татьяна, загляните в раздел "обратная сторона канзаши" |
||
23 Фев 2012 18:34
|
violetik
42 года Москва |
|
Всем,добрый день.Я новенькая на сайте,да и в канзаши тоже.Хотела бы попросить у вас совета.На днях моя давняя знакомая(дабы поддержать меня в моих начинаниях)заказала у меня несколько резиночек в технике канзаши.Но у меня возникла проблема,я живу в Москве,а она в области.Подскажите пожалуйста, милые мастерицы,как лучше отправить ей заказить и получить свое не большое "вознаграждение".Очень рада буду,если вы мне в этом поможете.
|
||
24 Фев 2012 1:00
|
Невушка
42 года СПб |
|
violetik отправьте посылкой с наложенным платежом, если есть риск неполучения денег. А чтоб не помялись отправляйте в коробочке, проложите чем-то мягким, чтоб не болтались по коробке.
|
||
24 Фев 2012 12:47
|
violetik
42 года Москва |
|
Невушка,спасибо большое
![]() |
||
24 Фев 2012 13:58
|
Фесска
42 года Невинномысск, Ставропольский край |
|
24 Фев 2012 14:03
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Кроме того, что писала в личку, могу ещё посоветовать брызгать лаком цветочки до сборки, а не в конце. Они будут жёстче, легче будет крутить-вертеть
|
||
24 Фев 2012 15:59
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|
24 Фев 2012 23:52
|
Фесска
42 года Невинномысск, Ставропольский край |
|
Девочки, спасибо большое за ссылочку
![]() |
||
25 Фев 2012 2:20
|
арабески
татьяна 49 лет калининградская область |
|
Мастерицы, кто пользовался клеем КОНТАКТ, как он по прочности?
|
||
26 Фев 2012 15:25
|
kitten130
Рязань |
|
Девушки, а как в тему фото вставлять с компа? я так и не поняла
![]() |
||
26 Фев 2012 16:39
|
nantes
Москва |
|
Tarita, лаком для волос? А они липкими не будут?
|
||
26 Фев 2012 17:07
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Когда мне об этом (брызгать лаком) в своё время сказали, я тоже долго удивлялась. Но попробовала. Сохнет в течение 5-10 минут, и никакой липкости. Зато сами цветочки становятся жёсткими, не мнутся, и затяжек на них после этого не появляется. Кстати, лаком советуют даже заливать совсем мягкую ленту, чтобы легче работать было
|
||
26 Фев 2012 17:27
|
nantes
Москва |
|
Tarita, спасибо. Куплю лак - попробую.
|
||
27 Фев 2012 16:21
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|
Я пользуюсь! В принципе думаю эфект один и тот же, ткань режет! Я довольна, купила всего за 4 евро ![]() ![]() |
||
01 Мар 2012 14:16
|
Pisec
37 лет Минск |
|
Девочки, кто нибудь пользуется какими нибудь программами для подсчета себестоимости или менеджером заказов?
|
||
03 Мар 2012 0:27
|
Шаната
Тула |
|
Здравствуйте, помогите, как прикрепить цветок в бусам?
![]() |
||
04 Мар 2012 18:26
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
|
Наташа, в теме обратная сторона есть ответ на этот вопрос. Повторюсь Если используется цепочка, на которую садится цветок, то между основой и цветком нужно вклеить пины с колечками, а уже потом соединительными кольцами скрепить с цепочкой. ![]() Если же основой является монетка, то на ней обычно есть отверстия, в которые продеваются соединительные кольца ![]() Если используется лента, шнур и пр., то они пропускаются между цветком и основой. И еще один вариант: сделайте брошь, ее легко при желании снять/прикрепить к бусам. |
||
04 Мар 2012 23:33
|
Шаната
Тула |
|
большое спасибо ![]() |
||
06 Мар 2012 17:53
|
Kesenia
Ксюша |
|
Девочки, а ткните меня носом, где была фоторамка в канзаши оформленная? там еще сплетенная из 4 лент подложка использовалась. Сразу не сохранила, а теперь не могу вспомнить ник мастерицы.
|