Вопрос - ответ (Канзаши)

Сообщение Автор

09 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Kesenia писал(а):
Девочки, а ткните меня носом, где была фоторамка в канзаши оформленная? там еще сплетенная из 4 лент подложка использовалась. Сразу не сохранила, а теперь не могу вспомнить ник мастерицы.

http://forum.say7.info/topic30457-12250.html
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=494135
Пожалуйста, скажите каким лаком для волос пользуетесь для цветков?

10 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
Delizia

ТАТЬЯНА

64 года
ФОДЖА, ИТАЛИЯ

DeliziaМои рецепты
Приветствую вас,девочки! Очень тут у вас интересно! Я пока новичок и на сайте,и в канзаши.Работ пока мало.Опыта-еще меньше Embarassed Пожалуйста,помогите советом: попросили сделать заколку в виде орхидеи.Может,подскаже что-нибудь? А то для меня-проще ее вышить лентами.Но я не привыкла сдаваться,и хочу попытаться все-таки сделать канзаши. Жду с нетерпением! спасибо![/i]

10 Мар 2012 4:06

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
есть одна орхидея в разделе "МК". http://forum.say7.info/topic39741.html полистай его, я не помню на какой он странице Smile

10 Мар 2012 7:03

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Да, на 22 стр., МК от Lana_nov

10 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Девочки кто как крепил цветочки к подвесочкам шнурочкам,покажите обратную сторону пожалуйста

10 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Solnzze2302 писал(а):
Девочки кто как крепил цветочки к подвесочкам шнурочкам,покажите обратную сторону пожалуйста

Показать, к сожалению, не могу... а крепила шнурок между цветком и основой, т.е. сначала к основе клеила шнурок, а потом цветок на основу...

11 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
lena.15

Елена

45 лет
Оренбург

lena.15Мои рецепты
Подскажите пожалуйста чем лучше клеить стразы?Я попробовала на момент гель,но он разъел стразину и получился вид как будто она потрескалась.

11 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
а у нас нет МК по завитушкам? Кто делал - в микроволновке можно запекать или только в духовке? Сколько минут?

12 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
pahenkoyuliya

YULIYA

39 лет
Луганск

pahenkoyuliyaМои рецепты
Broot писал(а):
есть одна орхидея в разделе "МК". http://forum.say7.info/topic39741.html полистай его, я не помню на какой он странице Smile
на стр.22

посмотрите вот здесь,не канзаши,но из ткани http://club.osinka.ru/topic-75209?p=4260254

12 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
девочки, подскажите, все никак не могу определиться с ценой автомата, работа трудоемкая, за дешево отдавать не хочется, а сильно заламывать-не возьмут... какие у вас есть варианты? Wink
Фото

13 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
а сильно заламывать это сколько по твоему мнению? попробуй поставить по той цене, что ТЕБЯ устраивает, потому что только ты знаешь, сколько времени ты на это потратила. И не бойся большой цифры,скинуть ее ты всегда успеешь

13 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Broot писал(а):
а сильно заламывать это сколько по твоему мнению? попробуй поставить по той цене, что ТЕБЯ устраивает, потому что только ты знаешь, сколько времени ты на это потратила. И не бойся большой цифры,скинуть ее ты всегда успеешь

этот автомат за 300р ушел, но если честно, то мне кажется ооочень дешево, я целый день крутила розочки, да еще переделывала, да доча все время требовала внимания и только ночью доделала, я бы за 450р минимум продовала, но мне кажется эта цена для людей дикая!!! wacko1

13 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Yuliya82

Юлия

42 года
Тюмень

Yuliya82Мои рецепты
Вопрос ценообразования на изделия ручной работы очень важен.
Я вот тоже каждый раз мучаюсь: с одной стороны продешевить не хочется, с другой сильно завышать тоже не хочется. Но опять таки я свои руки не на помойке нашла.

13 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Алена, надо было за 450 продавать, в следующий раз не бойся, не такая уж и дикая цена, отнюдь)

13 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Broot писал(а):
Алена, надо было за 450 продавать, в следующий раз не бойся, не такая уж и дикая цена, отнюдь)

Спасибо за поддержку!!! Rose Хочу в красном цвете сделать и попробую за 450р! Smile

13 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Пожалуйста, скажите какой лак для волос пользуетесь для цветков?

14 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
кто то из девочек говорил "прелесть профессионал" если я не ошибаюсь. Я беру обычно самый дешевый с 3 или 4 уровнями фиксации. Но мое предпочтение не сыграет роли, так как мы с тобой в разных странах

14 Мар 2012 4:08

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Шаната, мне кажется, подойдет любой. Я лаком Nivea пользуюсь. Но не появись он в доме, купила бы самый дешевый.

14 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
nantes писал(а):
Шаната, мне кажется, подойдет любой. Я лаком Nivea пользуюсь. Но не появись он в доме, купила бы самый дешевый.

главное, что бы пятна не оставались.

15 Мар 2012 10:27

Распечатать сообщение
kitten130

Екатерина

Рязань

kitten130Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала розочку первый раз - ну вроде нормально получилась, а вот как ее на основу прикрепить? основание то получилось не плоское, а конус слегка что ли... unknown

15 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
kitten130, попку цветка можно подрезать.

15 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
kitten130

Екатерина

Рязань

kitten130Мои рецепты
nantes писал(а):
kitten130, попку цветка можно подрезать.

а он не развалится?

15 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
kitten130 писал(а):
а он не развалится?

розы бывают разные, покажите фото или опишите хотя бы что за она (по какому мк) и куда садить собираетесь. Возможно и обрезать ничего не нужно и без основы можно обойтись

15 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
я иногда подрезаю горячим-раскаленным ножом.Ничего не разваливается
Спасибо!
16 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Delizia

ТАТЬЯНА

64 года
ФОДЖА, ИТАЛИЯ

DeliziaМои рецепты
[quote="Broot"]есть одна орхидея в разделе "МК". http://forum.say7.info/topic39741.html полистай его, я не помню на какой он странице Smile[

Спасибо большое,девчонки!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Наверх
;