Вопрос - ответ (Канзаши)

Сообщение Автор

30 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
По первому вопросу: 1) ищешь форум мастеров хенд-мэйда в своём городе, размещаешь там галерею; 2)возможно, есть городской портал, можно там поискать объявления про ярмарки; 3) спрашиваешь в магазинчиках, специализирующихся на товарах ручной работы, там обычно с радостью принимают, но наценка 30-50%; 4) работаешь по принципу сетевого маркетинга: предлагаешь свои работы везде, где только можно. Как известно, "девятеро дадут по роже, но одна-то согласится!"
По второму вопросу: фото в студию!

30 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
деньги писал(а):
Момент от лака тоже разваливается. Просто надо брызгать в меру, тогда нормально.

Я брызгаю от души Embarassed , это правда. А если в несколько подходов брызгать? Давать высохнуть в промежутках. Просто если брызгать чуть-чуть, то цветок будет мягкий, форму держать не станет. У нас влажность воздуха большая...Или чем вообще лак заменить?

30 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
Фото

Как сделать такие серединки? Где будет много бесера или несколько бусинок мелких, вокруг одной большой.

30 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
AvEsta, покупай просто ленты более жесткие. Не надо брызграть от души, это влияет на цвет изделия.

30 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Приезжая писал(а):
Как сделать такие серединки? Где будет много бесера или несколько бусинок мелких, вокруг одной большой.

при помощи клея, бисера и золотых ручек Wink

01 Май 2012 5:30

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Приезжая, насколько я вижу, верхний цветочек и левый нижний — это тычинки (на кусок проволоки надеть бусину, проволоку сложить пополам, равномерно скрутить, чтобы получился красивый витой шнурок). А второй — какая-то простенькая плетёнка на леске.
Могу ошибаться в обоих случаях girl_haha

01 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Здравствуйте девочки! У вас очень много красивых работ с репсовыми лентами, а я никак не могу найти у себя в городе однотонные широкие. Может можно через интернет где-то заказать? А где вы покупаете? И вообще какого размера они бывают?

02 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
January

Светлана

JanuaryМои рецепты
Присоединяюсь к вопросу про репсовые ленты - подскажите где можно купить.

02 Май 2012 3:26

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
В интернете.

02 Май 2012 10:41

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Si.Ma.
January
Девочки,у нас ,в Алматы,самая широкая-5,5 см.Но девочки писали что и до 10 см шириной встречается.http://vk.com/id9074463#/album-30676952_145722294 -это группа в контакте ,там есть репсовые ленты.

03 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
ирина 67
Ой, спасибо большое за ответ, я нашла еще группу в контакте, там много Smile

03 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
тася555

натали

47 лет
архангельск

тася555Мои рецепты
девочки подскажите пожалуйста,как лучше расположить на ободке цветок и две бабочки?

03 Май 2012 8:49

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
тася555, зависит от размеров цветка, бабочки и ширины ободка. Сфотографируй все вместе.

03 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Приезжая писал(а):
Как можно прикрепить серединку из нескольких бусинок или из бисера.Например, как в подсолнухах у Yulija-k, или на ромашке у исмари?

Я кружок из ленты обильно смазала моментом и окунула в бисер. Сверху обработала лаком для волос, чтобы блестел бисер и готовую серединку приклеила.

03 Май 2012 19:36

Распечатать сообщение
January

Светлана

JanuaryМои рецепты
Спасибо.

04 Май 2012 15:32

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
исмари, Tarita

большое спасибо. А клей момент-кристал, не влияет на цвет? У меня некоторые бусины облазят от него.

Я сделала вот такие заготовочки. очень понравился колокольчик с другого сайта. А что с ними сделать не придумаю дальше. Может что посоветуете?
Фото

Фото

Или вместе собрать?
Круглые лепестки стали, наконец, получаться. Буду благодарна за критику.

04 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
kitten130

Екатерина

Рязань

kitten130Мои рецепты
Девушки, подскажите пожалуйста, как вы крепите цветочки к повязочкам тканевым? использовать липучку в качестве основы думаю громоздко будет, да? или взять за основу - ткань и ее просто приклеить к повязке? unknown

04 Май 2012 19:23

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Приезжая
на розовом правом цветочке один лепесток явно не удался,если получается такой не круглый край,просто сложите первый треугольник по другому(я складываю так что у меня кромка ленты получается слева в первом треугольнике)потом складываю краешки и лепесток ровный.не знаю понятно ли написала?

kitten130
я цветочек сажаю на основу(лента в 2 слоя проклееная и по краям опаленая)потом приклеиваю и пришиваю к повязке,но если повязка светлая иногда делаю цветок съемный(как брошь)чтоб можно было снять и постирать повязочку

05 Май 2012 10:36

Распечатать сообщение
kitten130

Екатерина

Рязань

kitten130Мои рецепты
Татьяна, а каким клеем проклеиваете ленту для основы? Спасибо Rose

05 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
_Гроза_

Виктория

37 лет
Курск

_Гроза_Мои рецепты
Девочки подскажите адресок Интернет магазина , с хорошими ценами и заслуживающим доверия товаром! girl_in_love Огромное спасибо! Rose не хочу покупать Кота в мешке wacko1 . Лучше будет если они из Москвы, Воронежа. Поближе к Курску Embarassed

05 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
Tanyushik
спасибо. Попробую так сложить. Делаю ночами, когда детей укладываю. не всегда вижу сразу.

06 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Приезжая писал(а):
большое спасибо. А клей момент-кристал, не влияет на цвет? У меня некоторые бусины облазят от него.

Я пользуюсь момент-гель и бисер не крашеный.

06 Май 2012 16:21

Распечатать сообщение
Приезжая

Татьяна

50 лет
Самара

ПриезжаяМои рецепты
Фото

Окончательный вариант колокольчика. Осталось прилепить в креплению для брошек. Но пока не нашла.

Вот еще, сделала пуговку, по МК Kalinovskaya.
Фото

Тяжело их равномерно укладывать. И еще вопрос по таким пуговкам. А сзади их надо клеить? Потому что у меня все лепестки сзади торчали, а не лежали. Пришлось их немного проклеить.

07 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
kitten130
я пользуюсь драконом(строительный клей)он после высыхания не оставляет пятен и разводов,что иногда случается с моментом.и бусины им клею.
_Гроза_
http://vk.com/club15939030
уже третий заказ делаю-довольна,цены самые низкие какие только можно найти,я все магазины пересмотрела.и выбор хороший.только это Казань.
Приезжая
колокольчик-супер!!!

07 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
_Гроза_ писал(а):
Девочки подскажите адресок Интернет магазина , с хорошими ценами и заслуживающим доверия товаром! Огромное спасибо! не хочу покупать Кота в мешке . Лучше будет если они из Москвы, Воронежа. Поближе к Курску

Tanyushik писал(а):
http://vk.com/club15939030
уже третий заказ делаю-довольна,цены самые низкие какие только можно найти,я все магазины пересмотрела.и выбор хороший.только это Казань.

Поддерживаю! Хоббимир - отличный магазинчик! У них недавно ленты появились цветные good А фурнитуру мы только там заказываем, правда в основном самовывозом, но они и с почтой работают. 150 руб по всей России

Наверх