Специи, приправы, травы
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:44
сушиться всё отдельно . |
Svеточка
49 лет Украина г.Киев |
||
13 Ноя 2013 9:05
Za'atar - смесь трав-приправ.
Добавляется к овощам, мясу, рису, хлебу. ¼ чашки сумака (30 гр. или 8 ст.л.) 2 ст.л. тимьяна 1 ст.л. обжаренных семян кунжута 2 ст.л. майорана 2 ст.л. орегано 1 ч.л. соли крупного помола Измельчить семена кунжута в ступке. Добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешать. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере, в прохладном, темном месте. Использовать в течение 3-6 месяцев. |
omilo
VA, USA |
||
21 Ноя 2013 0:44
![]() ![]() ![]() |
irina-s
deutschland |
||
07 Дек 2013 14:17
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что за штука такая - Кайенская соль? Такую приправку купила у торговца специями. Погуглила в инете, но ничего не нашла....выходит чуть ли не инструкция по изготовлению бомбочки ![]() ![]() |
Ира.Н
56 лет Кировская область |
||
30 Янв 2014 16:06
Подскажите, пожалуйста, мельнички в специях этой фирмы многоразовые?
Извиняюсь, уже нашла ответ на мой вопрос, перечитав темку ![]() А кто-нибудь уже попробовал сделать многоразовой мельничку? Действительно без проблем получается??? |
Лисица-мастерица
Минск |
||
11 Июн 2014 14:04
Добрый день! Девочки и мальчики подскажите как правильно развести агар, хочу с агаром сделать клубничный джем.
|
ASA-ASA
Оренбург |
||
04 Окт 2015 2:20
А я как раз такими приправами как вы писали и пользуюсь) правда пока в пакетиках, но планирую закупить понемножку и в баночках-мельничках)
|
Ehidno4ka
29 лет Воронеж |
||
30 Июл 2019 3:29
Вот смотрю ,у многих специи хранятся на полочках
в открытом виде.Чаще у плиты. Я читала,что специи нельзя хранить на свету. Как правильно? |
Gveret
Израиль-Белоруссия |
||
24 Сен 2019 3:09
Gveret
на свету , конечно, нельзя. У меня в шкафчике. Правда, над плитой, что тоже не есть хорошо |
photo2011
|