Торт «Мокрый»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2010 22:09
|
Иннулики
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
У моей бабушки этот вариант пироганазывался "Бурундук"!
|
||||
|
27 Янв 2010 9:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Очень смешное название. А почему именно бурундук? |
||||
|
06 Фев 2010 23:21
|
Иннулики
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Я даже не задумывалась почему "Бурундук" и бабушка далеко-не спросить!
|
||||
|
07 Фев 2010 0:55
|
Лиле4ка
48 лет Геленджик |
|||
|
Олечка, привет! Вижу ты на сайте. А я уже тут
Только что сделала тортик, на праздник не успела, но свербит ведь, и руки чешутся
Пока не украшала, спрятала в холодильник - пусть остынет... Мне понравилось с ним работать, а про вкус завтра расскажу. Придется теперь в гости кого-нибудь звать , самим ведь такую красоту грех есть
вот тебя позову... |
||||
|
07 Фев 2010 0:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Иннулики
Да, и правда, какая разница, как он называется - главное вкус!
Вот возьму и приеду!
Ирочка, очень буду ждать! Рада, что процесс понравился! СПАСИБО! |
||||
|
07 Фев 2010 1:11
|
Лиле4ка
48 лет Геленджик |
|||
|
Приезжай конечно! У нас тепло, +5
|
||||
|
07 Фев 2010 9:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирочка, спасибо, дорогая! У нас -33С.... |
||||
|
22 Фев 2010 2:55
|
Лиле4ка
48 лет Геленджик |
|||
|
Олечка, привет!!! Давно собиралась написать
Все надеялась фотки вставить, но пока не получается их испортить до такой степени... но я не оставляю попыток
торт пекла уже 2 раза. И оба раза превосходный результат! Спасибо за рецепт. Тортик, действительно, ни на что не похож
Мой муж , как и твой, оценил
Он любит пропитанные торты, и от него и от меня большое спасибо! |
||||
|
22 Фев 2010 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Лиле4ка
Ирочка, могу только прыгать от радости, счастлива, что тортик понравился!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223324263.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223324263.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223324263.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223324263.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223324263.html] [/URL]
УРРРА!!!! Я сегодня тоже его буду печь. Муж на праздник заказал.
СПАСИБО, ИРОЧКА!!!! |
||||
|
26 Фев 2010 22:01
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||
|
Ольга, здравствуйте! А можно поподробней, пожалуйста, про то как в мульте тортик печь? Сколько по времени?
|
||||
|
27 Фев 2010 12:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Natkashokoladka
Привет, Наташа! Я все делала по рецепту - т.е испекла два коржа, которые потом разрезала пополам. На выпечке 65 и подержала ~10 мин. на подогреве с закрытой крышкой. Все! Удачи! |
||||
|
01 Мар 2010 19:41
|
мармеладка
64 года москва |
|||
|
Оленька, привет! Вчера поздним вечером, одним глазом смотрела олимпиаду , а вторым делала торт!!! Мне понравилось простота в исполнении. Коржи пеклись 15 минут, были прилично запеченные ( на фото)
Видны коричневые слои, но на вкусе это не отразилось
В следующий раз сделаю в мульте, спасибо за подсказку
Торт вкусный , из-за пропитки влажный, просто тает во рту (сироп делала без водки , на персиковом компоте) Спасибо мила за рецепт
|
||||
|
01 Мар 2010 21:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
мармеладка
Людочка, какой торт.... мммммммммм.... КРАСОТУН! ОООООЧЕНЬ РАДА, ЧТО РЕЦЕПТ НЕ РАЗОЧАРОВАЛ! СПАСИБО!
Все таки всегда надо учитывать особенности своей духовки - у всех печет по разному.
Людочка, я так рада! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL] |
||||
|
08 Мар 2010 5:33
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
|
zdelat chto li?
|
||||
|
08 Мар 2010 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
найманка
Конечно, надо печь!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
||||
|
09 Мар 2010 1:52
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
|
аааааааа у меня все получилось! Оля, спасибо вам огромное за рецепт!
торт действительно очень вкусный, хоть и нижний корж у меня немного подгорел (я не смазала форму). и еще у меня не было хорошей по жирности сметаны, не было и желатина. поетому я сделала маслянный крем (масло со сгущенкой). отличный рецепт Оля! |
||||
|
09 Мар 2010 14:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Гаухар, на здоровье!!! Я оооочень рада!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И, плизз, давай на ты!!! |
||||
|
14 Мар 2010 13:21
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||
|
14 Мар 2010 23:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Ира888
Ирочка, какой большой и красивый торт!!! Ммммммммммммммммммм..... Рада, что рецептик пришелся ко двору! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! |
||||
|
19 Мар 2010 12:27
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||
|
19 Мар 2010 13:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Фрау Дерид
ААААААААААААААА!!!! Зая моя!!!! Как я рада, что рецептик у Вас прижился!!! Так вкусно! Так аппетитно! Я понимаю твоих гостей! СПАСИБО, ДОРОГОЙ МОЙ ПОДРУГ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-130791207.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-130791207.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-130791207.html] [/URL] |
||||
|
20 Апр 2010 22:18
|
Порфишка
Людмила |
|||
|
Оля, очень вкусный торт. Я та еще кулинарка, и для меня важно, что он очень легкий в приготовлении. Получился с первого раза, всем понравилось. Переписала в кулинарную книгу. Спасибо!!!
|
||||
|
22 Апр 2010 10:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Порфишка
Людочка, я так рада, что тортик понравился!!! Огромное спасибо!!! И на здоровье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-742220487.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-742220487.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-742220487.html] [/URL] |
||||
|
23 Апр 2010 12:04
|
Tyfelka
Женечка 35 лет Беларусь |
|||
|
Ольга, здравствуйте. Очень хочу испечь Ваш замечательный тортик, только вот беда: не могу найти таких жирных сливок! '
'И сметана самая жирная - 25%. Но я нашла сухие коровьи сливки 42%. Подойдут ли они? Если да, то чем разводить, водой или молоком ( в инструкции написано теплой водой)? А если лучше уже 25% сметана, то сколько желатина мне добавить? |
||||
|
23 Апр 2010 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Женечка, нет - не подойдут.
На 0,5л. сметаны ~20гр. желатина. А еще лучше посмотри вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic26754.html Это жирные сливки, которые можно сделать самим. Удачи! |
А почему именно бурундук?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223324263.html]


[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019095239.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html]


[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-130791207.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-742220487.html]