Пасха (венское тесто)

Сообщение Автор
 
22 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Тамилла Rose

Тамара, они уже готовые к употреблению, girl_wink
и снимать их можно перед тем, как будешь резать куличик ! girl_yes2
 
22 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Подскажите, кто уже делал по этому рецепту - насколько поднимается опара во время брожения или какую емкость нужно использовать для такого количества опары? Боюсь, что ночью опара будет убегать из чашки.
 
23 Апр 2011 4:17

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Марти Rose

Лена, опара тяжелая из-за масла и яиц, поэтому, больше
чем в два раза не поднимется и потом опадет. girl_yes2
 
23 Апр 2011 10:03

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Точно, опара не выскочила из чашки, утром добавила муки - тесто - обалдеть такое красивое и консистенция замечательная! Посмотрим...
 
23 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
девочки,я рискнула.все получилось замечательно!делала по рецепту полную норму.(у меня большая семья...)к 11.00.куличи были готовы!действительно,не так хлопотно...мои мужчины уже оценили на 5+++людочке огромное спасибо за рецепт!!!
 
24 Апр 2011 0:57

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Таня.М. писал(а):
девочки,я рискнула

Присоединяюсь к восторженным отзывам! girl_claping girl_claping girl_claping
Пеку куличи давно (по своим рецептам http://forum.say7.info/topic27071.html и по другим интересным),но хотелось из теста опарного и я рискнула! И как удачно good
Мне очень по душе такой рецепт! Все так просто и необременительно. Тесто, как и всегда, мне замесила моя любимая хлебопечка (пока 1/2 теста вымешивалась остальная опара еще бродила),
Из 1/3 рецепта получились 6 куличиков высотой 16 см и диаметром 10 см весом по 350гр.
фото пока в моей галерее, выставлю после хозяйки.
Спасибо ЛЮДМИЛА ! Рецепт занесен в особые фавориты give_heart
С благодарностью Rose
 
24 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Niusha


46 лет


NiushaМои рецепты
и у меня всё получилось!!!взяла пол порции чуть больше дрожжей и добавила протёртый творог(200 г).очень хорошо поднялись,такие красивенькие-и вкуснючие.спасибо за рецепт!!!
 
24 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

45 лет


Alenushka2010Мои рецепты
Рецепт, то что надо! Получились отличные, сладенькие куличики! Не привязан к тесту на целый день (или ночь).
На ночь опару поставили, утром вымесили и в формы - результат АББААЛЛДЕТЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki
 
24 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Micina

Анна

44 года
Germany, Mannheim

MicinaМои рецепты
Рецепт моей бабушки. Она всегда только по нему пекла. А ее куличики так и остались самыми любимыми с детства! girl_claping girl_claping girl_claping good Yahoo!
 
25 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
VITA P

Vita

47 лет
Португалия-Украина

VITA PМои рецепты
Шикарный рецепт Yahoo! при минимуме усилий получила максимальный результат, dance2 спасибо огромнейшее,я нашла cвой рецепт nyam2 nyam2 вкусный и сладкий dance2 Yahoo! Romashki
 
25 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Присоединяюсь к восторженным отзывам, мне то же очень понравился рецепт в своей легкости исполнения и вкусу. В связи с чем вопрос, а можно из этого теста стряпать булочки или пироги сладкие или оно подходит только для кулича? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
16 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Lara kulinara

Лариса

51 год
Московская область

Lara kulinaraМои рецепты
Людмила! Хочу сказать огромное спасибо за Ваш рецепт Пасхи. Я никогда не пекла куличи, но Ваш рецепт меня заинтересовал. Решила попробовать и у меня все получилось просто супер! Семья в восторге. Это был мой первый опыт - и такой удачный. Теперь буду каждый год печь по Вашему рецепту. Еще раз спасибо!!! Romashki
Фото
 
16 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
Полярная звезда

Людмила

45 лет
Киев

Полярная звездаМои рецепты
Я очень рада что Вам понравилось и все получилось))) Rose
 
24 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Лесная фиалка

Ирина

44 года
Киев

Лесная фиалкаМои рецепты
Людочка, и я Вам хотела огромное спасибо за шикарный рецептик! Rose Все получилось отлично и что особенно радует, что процесс не трудоёмкий и не нужно "убиватся", так сказать не страшит... good2
я уже много лет пеку пасхи по рецепту своей тёти и где не пробовала больше нравилась своя, а теперь у моего рецепта появился конкурент.... girl_haha

Спасибо Вам огромное за чудесный рецептик!!! Просто супер, буду печь теперь всегда по своему рецепту и обязательно по Вашему!!! Благодарю!!! girl_in_love Rose Rose Rose
 
27 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
lara74 писал(а):
В связи с чем вопрос, а можно из этого теста стряпать булочки или пироги сладкие

Фото
Фото
Фото

Моя искренняя признательность автору темы за открытие тайны самого лучшего ЛЕГЧАЙШЕГО теста air_kiss girl_in_love
Сколько раз пекла и не помню уже. Остановилась на 1/5 от рецептуры, т.к в мою хлебопечку больше 600 гр муки не рекомендуется класть.
 
20 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
весенняя

Ирина


Украина, Симферополь

весенняяМои рецепты
а можно сделать с сухими дрожжами? не дружу я с мокрыми(
 
20 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
весенняя
Я бы попробовала сделать и с сухими, с теми, что сначала разводят водой. А в чем трудность с мокрыми? В этом рецепте "фишка" в том, что их надо просто ПОЛОЖИТЬ в смесь и все!!!!!
 
31 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Сладенькая2

Юльчик

36 лет
Черняховск

Сладенькая2Мои рецепты
Аксинья здраствуйте!У Вас такие красивые булочки получились уверина что и очень вкусные Rose Скажите пожалуйста, а желтенькое это что у Вас ?
 
31 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Сладенькая2 писал(а):
а желтенькое это что
Это творог ( начинка творожная=творог+желток+сахар+ванилин+кадамон)
Юля girl_bye это и правда вкусное и легкое тесто. На эту пасху буду печь по этому рецепту. good2 good
 
31 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Montalisa

Вика


Украина, Донецк

MontalisaМои рецепты
очень приглянулся рецепт, но вот мокрые дрожжи у меня как-то не очень работают...всегда использую саф-момент сухие, кто пробовал с сухими дрожжами этот рецепт и можно ли вообще так заменить???
 
31 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Рецепт привлек внимание! Буду пробовать! Еще и перечитала положительные отзывы девочек-хлебопеков с нашего сайта и их благодарности!.
Людочка, большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Маркизко-Саша, АКСИНЬЯ -
девочки, спасибо за дополнительные комментарии, с вами приобрела уверенность. friends good girl_claping
 
31 Мар 2012 21:19

Распечатать сообщение
Полярная звезда

Людмила

45 лет
Киев

Полярная звездаМои рецепты
Аксинья, спасибо Вам за прекрасные изделия с этого тестя и ответы девочкам.
А всем кто зашел посмотреть рецептик сказать не бойтесь этого рецепта легкий и вкусный. good
Ответить с цитатой
очень приглянулся рецепт, но вот мокрые дрожжи у меня как-то не очень работают...всегда использую саф-момент сухие, кто пробовал с сухими дрожжами этот рецепт и можно ли вообще так заменить???

Montalisa Знаете а я наоборот очень люблю мокрые дрожжи, поэтому рекомендовала бы их.
 
01 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
Montalisa

Вика


Украина, Донецк

MontalisaМои рецепты
Montalisa Знаете а я наоборот очень люблю мокрые дрожжи, поэтому рекомендовала бы их.[/quote]

Людмила, посоветуйте тогда, пожалуйста, какие вы берете..сейчас много и львовские, и кировоградские ( среди украинских производителей), но сколько раз брала вроде бы и срок годности нормальный, а подводили...посоветуйте, пожалуйста, какие дрожжи мокрые используете Вы, спасибо!!!!
 
01 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
Полярная звезда

Людмила

45 лет
Киев

Полярная звездаМои рецепты
Львовские, обычную 100 гр. пачку беру, некогда не было проблем.
 
01 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Montalisa

Вика


Украина, Донецк

MontalisaМои рецепты
Полярная звезда писал(а):
Львовские, обычную 100 гр. пачку беру, некогда не было проблем.
спасибо огромное, точно буду печь по вашему рецепту в этом году,обязательно отпишусь потом о полученном результате)))
Страница 3 из 20

Наверх