Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2011 10:40
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||
Оксан, ты что картошку с мясом не сочетаем. Марш списки читать или привеса захотела! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2011 10:48
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
мясо с картофелем не сочетаем |
|
02 Сен 2011 11:02
|
Пламя
44 года Белгород |
А я думала, что в одном блюде не должно быть сочетания картошка-мясо (типа мясного супа)...
Поняла, девочки, спасибо за подсказку. Картошку заменю рисом или гречкой. |
|
02 Сен 2011 11:18
|
Лилёшкин
39 лет |
|
доброго дня! я с менюшкой
З: 2 жар.яйца, торт,кофе с м. О: филе кур. под сырно-йогуртовой шубкой, рис пропар,салат капустный или помидор У: рис с помидором или сливами и печеным яблоком |
|
02 Сен 2011 11:25
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
если очень хочется картошечки, то отмени мясо и поешь картошечку с салатиком. |
|
02 Сен 2011 11:32
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Привет девочки! Я плюсую. Теперь буду взвешиваться раз в неделю.
Вчера на ужин кушала грейфрут, яблочко, йогурт и кофе с молоком. Сегодня меню такое З(6.20-6.40).Сок свежевыжатый из 1 свеклы и яблок, мяско с грецкими орешками под сыром и майонезом (не много), творог с ананасами, чай зеленый имбирный с 1 зефириной в белой глазури, 1/2 батончика "Несквик", 40гр. халвы, киндер буено 1 полоска. О. гречка, салат из 1 перца + 1 огурца + 1 помидора + масло, сливы У.греча, помидор и перец |
|
02 Сен 2011 11:39
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС
почему нельзя сардельки и разрешаются сосиски фарш закладывается по моему один |
|
02 Сен 2011 11:39
|
Пламя
44 года Белгород |
Не, тефтелек мне хочется гораздо больше, чем картошки. |
|
02 Сен 2011 11:42
|
Rendetta
38 лет Минск |
|
Всем доброе утро. Читаю вас регулярно, а писать нет времени
Сегодня взвесилась и минус 1 кг!!!! Ура! Ура! Ура! Настроение просто супер!!!
Меню на сегодня: З. жареные грибы, рис, зефир, конфета и потом перекус - пару кусочков дыни О. тущеные овощи, 2 паровые котлеты, яблоко У. творок, помидор, огурец |
|
02 Сен 2011 11:48
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Тефтельки или картошечка --вот в чем вопрос! |
|
02 Сен 2011 11:53
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
молодечек! |
|
02 Сен 2011 12:09
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
ИрискаДВ
Мамочкаптица
Стеша дж
Девочки, всем большое-большое спасибо за поздравления!!! Я вас всех лю!!!
Ой,спасибо! Вкуснотень-то какая!!!
Было бы очень оригинальное поздравление.
Ну обед и ужин сместила на попозже(14-30 и 19-00). В обед ничего вкусного, соответственно, не добавляю.
В-о-о-от, это правильно.
Так в том и дело, что да. А еще у тети весы показывают мне 48,500, а у сестры 46,300. Чудеса, да и только!
Оле4ка новичок Принимаем, конечно!Добро пожаловать!!!
Мы тебя ждем, Инга!!!
Оксан, ты поаккуратней, пожалуйста! Может пока все подозрительные продукты исключить. Я тож думала на ананас, а видимо еще что-то было. Так до сих пор эта гадость не проходит.Врач сказала, что из-за того, что вовремя не исключили аллерген, ребенок заполучил пищевой срыв.
Да-да, испекла. Я теперь его фанатка!Жаль, мне его нельзя много.Но, похоже, фанатами стали только я и муж сестры. Остальные как-то прохладно к нему отнеслись.Они по "Панчо" фанатеют.
она себя не с лучшей стороны в учебе показала?
Я 6-7 съедаю.
Меню на сегодня: З: овсяная каша, торт(слава богу последний кусок), хлеб, чай, мороженое. О: запеканка из кабачка. картошки, помидорки, залила йогуртом и яйцом; салат из огурца и перца, яблоко печеное, чай У: гречка с тушеными кабачком, капустой цв., перчиком, чай |
|
02 Сен 2011 12:13
|
Пламя
44 года Белгород |
Сашуль, у меня старшего сыпало на все овощи и фрукты. Я питалась кашками и молочными продуктами до 7 месяцев. Потому хорошо усвоила, что новые продукты надо вводить по одному и через день. Сегодня сыпь уже прошла - вчера не ела ничего нового. Киви пока отменяю. |
|
02 Сен 2011 12:16
|
hala2
светик |
|
Красотули привет!
Сашулю с опозданием с Днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] [/URL] Будь счастлива!
Наташа и Лара с новыми авами!
Новеньким добро пожаловать! Поздравляю тех у кого отвесики! Молодцы! А кто стоит тому терпения!
Чем и как готовила? Наташ пиши подробнее, особенно вначале, чтобы избежать ошибок.
Думаю когда "вес в норме" это просто подвиг Машуль!
Дочь Бориса Как же ты быстро расправилась с весом! Ну теперь держи!
Вот гречку лучше бы на обед, а на ужин можно что-то еще другое.
Вот умница Оль! Новичек а уже главное усвоила!
Оксана когда поещь все в "одно блюдо" внутри перемешаеться!
Я в месяц решила!
По мне так то и др. бяка, но в сардельках очень много жира кладут, оно нам надо?!
Вот и молодец Кать! Мое меню. З. Груша и кусище дыни О. Запеканка из капусты, фарша и ряженки У. Фаршированный творогом кабачек, молоко Меню Паши. З. Макароны по флотски, копченая рыбка, лаваш с сыром и икрой, какао О. Борщ б картош, рис с запеченым мяском, салат из моркови, свеклы и сыра с ряженкой У. Творожная запеканка с 2 яблоками и 5 чернслива |
|
02 Сен 2011 12:31
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
Девочки, добрый день! Принимайте новичка, читала вас 3 дня запоем и уже второй день на системе
Вчера З: сыр с копченой говядиной, 2 кубика черного шоколада, 8 шт чернослива и 6 шт кураги О: гречка с подсолнечным маслом, кусок нежирного свинного шашлыка, салат из свежей капусты с небольшим кол-м подсолнечного масла У:кусок отварной говядины и кусок свинного нежирного шашлыка Сегодня З: несистемный борщ, 2 фаршированного перца, 2 кубика черного шоколада и овсянное певченье О: греча и рыба, салат из капусты У: пюре или отварная курица, или гречка с овощами, еще не решила Всем заранее спасибо!!!! |
|
02 Сен 2011 12:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
добро пожаловать!
масла не больше 1 ч.л.
пюре из разрешенных овощей! Читай списки внимательно! |
|
02 Сен 2011 12:50
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
Ольга, спасибо большое! Хотела бы еще уточнить,а не вредно будет каждый ужин есть мясо или рыбу??? какой лучше всего вариант ужина использовать для эффективного похудания?
|
|
02 Сен 2011 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девульки всем привет!
Люда меню у тебя ну совсен некудышное, какое-то диетеческое и скучное, так не долго и сорваться. А на обед нам вообще столько всего вкуснего можно
Маш, да это просто здорого!
Отличное начало
Ларис, в сардельках кладут больше жира.
Девочки расписывайте[b] подробней[/b] составы меню. sashaa Ой Сашенька, и от меня прими поздравления, хоть и опоздавшии, го от всего сердца
Вика добро пожаловать!
Подсолнечного масла нам можно только 1ч.л. и есле обед до 14ч.
В этом вареанте мы продукты между собой не сочетаем.
Как готовила рыбу?
Пюре какое? картошка Что ли? Еам её на ужен нельзя. Если будут овощи пиши обязтельно какаие |
|
02 Сен 2011 12:53
|
hala2
светик |
Вика привет! Не нужно есть на ужин одно и то же! Вариантов у нас 7, так что выбирай что хочешь и можно и нужно их чередовать! Ты списки главное почаще читай! А что неясно тут спрашивай! |
|
02 Сен 2011 12:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вика, у каждого поразному. Пробуй все ужены и ищи свой |
|
02 Сен 2011 13:04
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
Девочки, спасибо за ответы! Так на ужин даже 2 вида мяса нельзя смешивать??? я просто думала, что запрет распространяется на смешивание рыбы и мяса???
|
|
02 Сен 2011 13:15
|
натка...
г.брянск |
Оксана,съешь тефтелюшки мамины Без картохи
Ой,а у меня что то с малявушкой - со вчерашнего вечера кричит криком - животик,сег. температура-короче,ночь не спала я вообще |
|
02 Сен 2011 13:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девушки, всем огромнейший прюветище!
Во сколько был обед и какое общее количество масла? Нам до 14.00 можно только 1 чайную ложку! Моя поездка на дачу отменяется - машина сломалась ..... По этому поводу могу книгу писать "Что такое не везет и как с этим бороться". Ну ладно, у нас завтра День города, если мужа раскачаю может куда и съездим с ребетенком...., а если нет - в ближайшем парке буду лавочки просиживать и горькие слезы проливать... Так что буду на связи в эти выходные.
Жду ваших отчетов в табличку! |
|
02 Сен 2011 13:31
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
[Жду ваших отчетов в табличку!]
ой, а можно тоже с отчетами и табличками? |
|
02 Сен 2011 13:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
Канеш можно, даже НУЖНО! Присылай мне в личку свои данные - возраст, рост, когда начала систему, с какого веса начала и какой вес сегодня. Отчитываемся каждую пятницу-субботу. А табличку можно посмотреть на первой странице в моем посте (второй). |
Ура! Ура! Ура! Настроение просто супер!!!
[/URL] Будь счастлива!
"Что такое не везет и как с этим бороться". Ну ладно, у нас завтра День города, если мужа раскачаю может куда и съездим с ребетенком...., а если нет - в ближайшем парке буду лавочки просиживать и горькие слезы проливать...