Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 22:43
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
чёт меня все время на начало новой страницы выносит....
эт не яяяяяяяя.... эт оно САМООООО...
Ну вот, мне спать, а вы все повыходили ......
спроси в аптеке, только состав читай сама, а в кафешках во всех его предлагают просто как красный чай
и у меня
сыр можно в обед
Люда, поделись рецептом
девочки, это вы о чем?может, и нам пригодится?
от зеленого многие уснуть не могут, его лучше до 15.00пить...но у всех свои особенности, конечно --- на завтра: З: котлетки http://forum.say7.info/topic16387.html уже нажарила...запаааах стоиииииит!!! а у меня почти полночь (если их испечь или на парУ сдклать - отличный обед) с хлебом, как бутеры, я их еще сверху сыром припорошила, чай, тортика кусочек
О: те же котлетки (фарш куриный, кабачок, яйцо для связки, сыр, зелень), помидоры с солью, чааай У:
всем СПОКИ-НОКИ |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 22:54
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
девочки тоже вспомнила ,как же ето давно было, я всегда тортик пекла на 1 сентября и на последний звонок все 11 лет, так прикольно и смешно ведь ждал же и приятно хлопотно |
|
01 Сен 2011 23:02
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
Спасибо! Жаль, что дальше такими темпами не будет...
Да уже и так прогресс))) Много есть боюсь)))
Ну тогда конечно, сам Бог велел... Не расстраивайтесь, что не делается- к лучшему!
Да, чаю выпей, или вина И отвлекайся на что -нибудь, тогда не так о еде думается... |
|
01 Сен 2011 23:17
|
Пельменb
52 года |
Валь это же всего лишь весы Ну как кусок пласмассы может тобой управлять... не поддавайся, ведь ты же не одна
Пасиииб
Круто.
съела и съела. Вот чтобы и не срыватся в такие дни увелич порцию. Системную в смысле.
Мамочкаптица Кать а чего ты Аню здравишь? Путка похоже вышла. А результат-то у тебя потрясный какой
Наташ вот плечище мое В детях-школах ниче не понимаю. Просто пожалею.
Отлично Тань. А картоху конечно ешь если любишь
аааа... а я и не алё.. романтик намечается к шашлыкам словом
Кто что выбирает. Кто спорт кто секс, кто прибиралочки с чайком. Годится людое занятие. ТОЛЬКО НЕ ЕШЬ. ДЕРЖИСЬ.
печально. Бльше не делай клизьмы.
Спасиб друх
О. И приятно и полезно.
интересно а посетители знают что он слабит
Опять затарилась мясом. Привыкла ужинать им уже. Может с него и отвесы. Потом буду менять варианты. |
|
02 Сен 2011 0:02
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Верунь, с отвесиком тебя! колись как мясо в вине готовишь? Голод сегодня не морил меня. Поняла, что надо обжираться в обед и на завтрак.ну это тока мне, всем остальным не знаю. слушайте свой организм. Завтра кушаю. З дранички со сметаной , тортик, тослько испекла
О борщ без картохи со сметаной, курица с кабачками, чай с творожной запеканкой У творог зерненый 5%, сыр, криспы, чай. Прекраснейшее меню! Жизнь удалась! |
|
02 Сен 2011 0:06
|
maera
45 лет Ставрополь |
Вот здесь. Там кстати много чего интересного можно почитать и про стояки и про спады. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6019 |
|
02 Сен 2011 0:07
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
Оччень даже! Почти как мясо
Оооо, это как раз для меня, мясной души! Тоже буду мняском ужинать, а то творог с кефиром не лезет, да и есть хочется быстро после такого ужина |
|
02 Сен 2011 0:19
|
Пельменb
52 года |
Я просто поставила мясо в духовку кусочками в форме. А потом залила вином и тушила часа 2. Видо подливала иногда. Ну и приправка. Все. Вино и белое брала и красное. Вполне съедобно. Для меня шедевр. Вовсе не умею готовить.
Ну так это ведь точно. Если хочется надо есть. Нам же "до насыщения" А то и до срыва недалеко. Все прально делаешь Оль.
Любой человек от наших меню думаю угарает. Худеют люди.
А я Тань думала что не смогу наедатся мясом. Я ооочень люблю пожрать то, ну в смысле порции у меня не слабые А вот наедаюсь вполне куском в 300г. Вешала его. Хотя не скажу что я мясоед. Пробуй словом. |
|
02 Сен 2011 0:26
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
Верунь ну ты попала,будим мясо в вине тушить, толи еще будет , а говориш готовить не умееш |
|
02 Сен 2011 0:42
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Да уж больше не буду.. а то с толку сбивает)))) |
|
02 Сен 2011 0:50
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо огромное
Наташ, это повесть, разбитая на 3 части: часть первая http://forum.say7.info/topic2756.html часть вторая http://forum.say7.info/topic2769.html часть третья http://forum.say7.info/topic3063.html А я сейчас ходила на кухню... Мама готовит, ароматы идут волшебные. Мне на завтра системные тефтельки делает. Над скорее топать спать, а то есть не на шутку захотелось Но держусь! |
|
02 Сен 2011 1:21
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Верочка вроде Сашу поздравила нет путаницы, видно когда делала копию стерла сообщение для Анечки. |
|
02 Сен 2011 1:22
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки! С окончанием лета и началом осени!
Урывками читаю вас через строчку! Поздравляю с отвесами, у кого есть. Кто застрял, как и я – продолжаем «системиться». Liebe Наташа! Стеша дж Лариса! Девочки! С новыми авочками!
Оля, ИМТ у тебя почти идеальный. Может, организм привыкает к новому весу, а может стресс какой скрытый?
Наташа! Поздравляю, молодец! И удачи! не пропадай!
Добро пожаловать!
Ингуля, Привет! Хорошо, что ты снова с нами!
Привет, Анюта! Ты для нас одна из главных путеводных звездочек! С отличными результатами и новой авочкой!
Наташа, главное - чтобы кости правильно срослись. А шрамы - не беда.
Наколдуй, пли-и-и-из, а то я "висю", +- 1 кг
Мое меню на завтра: З. настой кураги 1 стакан, курага 6 шт, бутеры с копченостями, кофе с/м, пряник (если влезет) О. Щи с мясом б/картошки, салат: морковь+ болг. перец У. творог 200 гр, 6 черносливен, яблоко |
|
02 Сен 2011 1:36
|
Оля-ля-ля
Может и стресс, он у нас на всю страну. вес у меня качался, теперь вроде жирок перетопился. Может завтра линеечку поменяю. Я вот менюшки твои смотрю, Маруся, ты ешь как птичка. Я по сравнению с тобой ем, как слон. |
|
02 Сен 2011 1:40
|
Marphusha
62 года Саратов |
Вот это правильно!
Оля, порции довольно большие, особенно завтрак. Я утром хлеба 2-3 куска съедаю, это достаточно много.
Если объемы уходят, это тоже хорошо! Я при потере 8,5 кг в груди на 1 размер уменьшилась, а попа как была 103 см, так и осталась! |
|
02 Сен 2011 1:56
|
Оля-ля-ля
у меня веса ушло больше чем объемов. Грудь у меня в первые 3 дня на системе пропала. С попы потом тоже ушло. Я из той категории счастливиц, которые равномерно поправляются. То есть по мне не очень видно, что похудела так намного. Вот когда бует 60 кг, будет очень заметно. А поправлялась я равномерно 3 кг в год. Вроде и не заметно, а нежданно негаданно растолстела. так что приду к концу линейки - расслабуха на год обеспечена, так как что58, что 61кг - все хорошо. |
|
02 Сен 2011 1:59
|
Marphusha
62 года Саратов |
Я пока не представляю себе, когда это будет. Возможно, если устаканится 68 кг, буду еще снижать вес. |
|
02 Сен 2011 2:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Всем Доброй ночи!!!!А я вот так не хочу чтоб грудь худела мне нравиться, но я это же как на зло худеет самое первое я читала а вот с живота то очень медленно уходит, да еще малявку кормлю, но хочу уже в конце сентября отучать от кормления
менюшка на завтра: з. супчик с макарошкой шарлотка+ персик о. фаршированные баклажаны у. запеченая рыбка скорее всего карпик |
|
02 Сен 2011 3:38
|
Anahi
37 лет France |
|
Приветики,красотульки!
Поздравляю!Какая ты быстрая и шустрая!
Слушаюсь!
Сбросишь!
Поздравляю,отличненько просто!
Пойдет,а вот к слову о перловке,ее нам можно на обед или нельзя?
Я представила раскиданные груди по кровати...
Всегда их принимаем!Добро пожаловать!
Давай-давай!
Я читаю или инет и любимый форум...Но чаще всего вообще есть не хочется...
Так и я не умею,зато с этим замечательным сайтом прослыла такой кулинаркой,что просто все удивляются...
Ужин мой сегодня поменялся,ела гречку с яблоком и киви...И у меня сегодня отвесик в 200 гр,снова соответствую линейке Что-то всю неделю качаюсь...
На завтра планирую следующее: З.7.00.-7.30.лавашик с сыром плавленным+5 шт кураги с водичкой+мороженка(2 ст.ложки)+2 чашечки кофе черного+или горсть фисташек или шоколадка полоска О.12.00.-14.00.гречка+подливка(фарш говяжий+лук+помидорка+кабачок)+яблоко+апельсин+вода+может быть кусочек сыра(мньше 50 гр) У.17.30.гречка+фрукты(апельсинка+яблоко) |
|
02 Сен 2011 4:35
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Присоединяюсь к поздравлениям! Тебе и малышу - огромного здоровья и всего самого лучшего!
Да на глаз: 1 часть яблока+1 часть моркови+ 1/2 части свеклы.
О, это хорошо.
Кто бы сомневался...))))
Кто ж ее отпустит?
Ты себе льстишь, Верунь.
Валь, у тебя еда слабая, а спорта много. Ты че так надрываешься-то? Вон, ленивец и черепаха не рвут попу на немецкий крест, а лишним весом не страдают. Побереги себя, тогда организм успокоится и тебя порадует.
Ага-ага!
--- У меня вчера снова не получился 7 элемент - не купила творог. Пришлось поесть паровой говядины. Подошва-подошвой, скажу я вам. Тренировка для челюстей. Сегодня: з - бутер с селедкой, чай сладкий о - салат из св.огурцов+помидоров, рис, котлетка говяжья запеченая у - курогрудь паровая. В 19.00 идем с девчонками в караоке, так что там винишко будет по-любому.... --- Кстати, девочки, за месяц у меня ушло ровно 2 кг. Это нормально? |
|
02 Сен 2011 6:54
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
Всеп привет! Мы с Марусей, как всегода, открываем для всего мира новый день
Ну Машулька-то уже, наверное, работает вовсю, а я своих проводила, собираюсь покушать
у кого отвесики-наши поздравлялки кто стоит - лучше стоять, чем плюсовать, а кто плюсует - гоняет воду
у тебя такая редкая фобия?!
в меню не указано!
Тань, ну всё же картохой не увлекайся! если нужн БЫСТРЫЙ результат...
хорошо тебе: мама готовит, да еще и по системе
Маруся, ты их просто смешиваешь? или как?
а у меня, слава богу, эта часть уменьшилась оччень заметно!
из круп только рис и гречку, а кукурузу и кус-кус редко...как видишь, перловки НЕТУ
Ох, Маруська, ну насмешилаааааа!!
ну а почему нет? они ж УШЛИ, значит, нормально...в следующем месяце еще пару-тройку прихватят, и будешь, ты как тот ленивец - стройнаяяяяяяяяяя всем удачи! |
|
02 Сен 2011 9:12
|
Боярышник
|
Натали, да рецепта никакого нет.
Я делаю или с помидором или с огурцом, или сразу все режу и помидор и огурчик, соли чуть чуть, перец черный, могу свежего чесночка выдавить могу сухим посыпать, зелень любую, я и укроп резала и петрушку и отдельно с мелиссой делала. все перемешиваю. Овощи сок дают, и я туда творог выкладываю (вроде савушкин продукт называется, мягкий, он в таких баночках как йогурт продается). Все перемешиваю и ужин готов. Меню на сегодня З. 1 долька дыни, 1 банан, бутерброд с сыром, 2 конфеты-суфле О. 2 Сосиски с помидорами У. Гречка |
|
02 Сен 2011 10:15
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК СТРОЙНЯШКИ!!!!!!!!!!
у меня отвесик -400, это нормально так быстро вес терять? за 10 дней 2. 5 кг?
Ой ой ой что грудь пропадет не кто не предупреждал!!!!!!!!!!!!! |
|
02 Сен 2011 10:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Да
Это впервые. Их на 4-дневку перевели, вот она сегодня дома, потому меня балует. Мы скоро домой в город возвращаемся - надо ж меня побаловать
У меня сегодня отвесик 200 гр! Спасибо всем, кто колдовал и всячески желал
А я сижу, читаю форум и ем ГОСТовское мороженое. Вкууусное.
Сегодня еда: З: натуральный йогурт с мюсли и бананом, маленький кексик, конфетка-батончик (шоколад пока есть боюсь), чай, мороженое (80 гр). О: немного вареной картошки (100 лет не ела, соскучилась), системные тефтельки от моей мамочки, кефир или чай по настроению. У: творог с натуральным йогуртом, 1/2 яблока, кусочек арбуза. Всем хорошего настроения! |
|
02 Сен 2011 10:36
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
а так разве можно? или системные тефтели не из мяса? а из овощей |
Жаль, что дальше такими темпами не будет...
И отвлекайся на что -нибудь, тогда не так о еде думается...
Ну как кусок пласмассы может тобой управлять... не поддавайся, ведь ты же не одна
В детях-школах ниче не понимаю. Просто пожалею.
, тортик, тослько испекла
Любой человек от наших меню думаю угарает. Худеют люди.
Что-то всю неделю качаюсь...
у тебя такая редкая фобия?!