Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 19:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
ее тоже нельзя |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:11
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Ежевика, ягода ее только утром!!!
Если в списках нет-значит нельзя! |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:26
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
Наташ я тоже хочу отвес , поколдуй и на меня, а то что то кажется срываюсь не много приболела , так вот сейчас слопала вторую порцию плова , ужас какой то ДА И ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:51
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Стеша дж
можно я поругаю???? Лара, опять 108кг весить захотелА????? Ну-ну давай давай.. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:00
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
у тебя Вика хороший стимул
Хоть и не сдавалась в этот раз все равно, спасибо тебе. annet13 С днем рождения Саша солнышко
медленно, но верно
молодчинка
А ну выше нос подними. Похудеешь куда ты от нас теперь денешься. Я за год начинала с сентября худеть похудела на 24кг, то стоял вес, то медленно полз вниз. Но под черточкой итого за год получилось 24кг (хотя подозреваю что начинала не с 85 кг а с 88 кг, так как новые электронные весы показывают на 3кг больше чем механические) Что порадовало сегодня впервые за 3 года залезла в туфли 36 размера. Да да дошло до смешного обувь стала терять. Пришлось обновить еще и обувь. А юбку, что месяц назад покупала пора перешивать муж ворчит, ворчит но гордится ужасно, постоянно отвешивает мне такие комплименты просто краснею. Меню на завтра: утро: кисель, суп чили обед: морковный плов и салатик (помидоры с огурцами) ужин: доем салат + ряженка, если голодно будет еще творожок сьем |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
класс! давай вперед!!!! это ж какая будет хорошая тренировка!!!!
), но терплю, на ночь чай тоже не попьешь, а то проснешься как смешарик
Ну мне такое точно не грозит...
Это ж самое замечательное! КАтюш, очень за тебя рада!!!
нервы что ль? успокой-ка их винишком вечером! ТАЩИТЕ ЕЙ ПЛАТЬЕ 80-го РАЗМЕРА!!!!
У меня вот тоже такоооое....привела сегодня сыночка на линейку, бац, а у нас учителя сменили! (2 класс) причем - моя нынешняя выпускница, копец полный, у нас программа сложная, она в ней пока разберется - полгода пройдет!!!! мы в трансе! завтра пойдем переводить в др.школу/!!!!! пардон за флуд но тааааак тяжело!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:07
|
Стеша дж
|||||||||||||||||
|
НЕЕ не хочу, чето сорвалась, приехал свекр, и все время вмешивается туда куда ему ну ни как не надо
вот и все трам тарам |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:09
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
|
Стеша дж а чего тарарам-то? объедаловка что ли? посади свекра на хлеб и воду, сала не давай! быстренько укатит
иль ты ему похудевшая приглянулась? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:11
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
С первым днем осени вас, и днем знаний!)))
А в другой класс нельзя перевести? А у меня минус 3кг за три дня! Значит, на верном пути! Вот такая умница, а скоро буду еще и клясявица! С утра на радостях даже чуть-чуть картошки жареной слопала с яичницей.... Оливье системным пообедала, творог и кефир на ужин... |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:14
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||
но учителя то хорошие у выпускницы были girl_clping: , значит справится и не за пол года а раньше
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:17
|
Стеша дж
|||||||||||||||||
|
любит товаришщ за воротник хорошо закладывать
бывает редко но метко
я бы тоже не думая убрала сынулю, зачем експеременты на ребенке делать, |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:24
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Вот это результаааааат!!!
а почему чуть-чуть-то? опять не лезло? давай завтракай хорошо!
нет, в др.класс нельзя, да и школа другая к дому гораааздо ближе, просто мы именно к той учительнице шли, зачем нам ездить в такую даль, если её нет А выпускники ну оччччень разные бывают...
ты, Лорик, прям моими словами сказала!!!
Ну а если серьезно, то это, конгеееееечно ужасссс...Скандалит? если нет - накрой его тряпочкой и пусть спит-сопит |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:26
|
Стеша дж
|||||||||||||||||
Наташ я хотела написать но не решилась, |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:36
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||
тогда ноги в руки и бегом от туда |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
|
Стеша джВсе люди разные, специалисты тоже разные...Начальная школа - основа всего школьного (и не только) образования, и там все зависит не от программы, а от учителя!
простите нас, девчонки, за флуд...НО это вс1ё сказывается на настроении, на состоянии, на аппетите и т.д. и т.п.... |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:48
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
Да вкус есть только не так жжет и когда заранее все смешать и дать настояться такая нямка, блин скорей бы ужин уже. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 20:57
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
надо взять на заметку, люблю свеклу с чесноком и творогом на ужин Хотя я люблю как раз поострей |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 21:10
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Дочь Бориса
Так и я поострей люблю, но запашек потом не айс |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 21:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем прювет, есче раз!
Я себе на неделю расписала менюшки, чтоб в процессе голову не ломать...
Не-е-е, ну я стока не выпью.... максимум бокал, а то и половина бокала вина, правда белого, но сухого.
Они похожи на кабачки (по вкусу), а внешне на НЛО... А режу просто - снимаю шкурку и кубиками не очень крупными, беру сковороду (без масла которая) кидаю резанные помидоры, они дают чуть водички и тады кладу уже патиссоны и тушу-тушу, еще лучок добавляю репчатый и в самом конце рубленый чеснок.
Не, у меня просто нежданная радость - бабушка отпускает нас на выходные на дачу без детеныша Вот и решила расслабиться чуток.... |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 21:27
|
Merulik
46 лет Ереван |
|||||||||||||||||
|
Девочки а что вы делаете, чтобы вечером не кушать.
Кушать хочу жутко, хотя ужинал нормально Думаю все таки привычка, но что делать?????? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 21:29
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
можно чайку попить без сахара зеленого день, два и пройдет хоча кушать, нужно просто занять себя чем нибудь, порядки навести например |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 21:30
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
а где он продается? Всем добрый вечер!!!! Девочки меняю линеечку обратно Я то вчера обрадовалась... эх! во всем была виновата клизма Сегодня встала на весы утром ...а там опять 74.700 ((((
У меня сегодня сынулька перешел во 2 класс.... А вот что ела з.Французкие булочки очень вкусные, и кофе с мол. о.Солянка, немного свеклы с чес.и чуть майонеза, вар.колбаски кус у. Фрикадельки с бульоном а сейчас вот кофе хочу попить |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 21:55
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер.
Все у кого детки пошли в школу поздравляю с днем знаний и учителей всех также. Мамам чтоб детки радовали хорошими отметками, а учителям поменьше двоечников в этом учебном году. Со своей работой совсем забыла который день, забыла оплатить инет, только к вечеру все сделала и снова с вами.
Я получается перед системой за неделю 1 один день до системы взвесилась. Было 127 с плюсом
Я в отпуск скоро, буду стараться не нарушать, приеду в планах покупка хороших весов и поставлю вторую линейку (а первая которая как винегрет пусть остается)
А можно ссылку где про это прочитать можно? А то я про такое еще не слышала. Сегодняшнее меню З. 1 яйцо всмятку, кусочек сыра, 3 пряничка со сгущенкой 1 долька дыни, кофе О. Отварной картофель с помидором, огурцом, листьями салата. 2 кружка моцареллы (вроде можно в обед сыр) или нельзя было? У. Мой любимый творог с помидором зеленью и чесноком. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 22:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго вечера
Сегодня было так з.6-20
о.13-20капуста туш. с фаршем и проп. рисом,кус.сыра,3черносл. у.17-40яйца Пламя Оксаночка, я прочитала Подорожника. До другого ещё не добралась, но мне оооочень понравилось.Какая ты молодец
Наташ ты расписывай подробней. Что вот у тебя за овощи, может там у тебя они не системные, а мы и незнаем.
Если чегото нет в списках-это не значит что его забыли.ЭТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!
Наташа! Вере без очереди!!! У нее очень важная причина Ну а потом и нам уж всем пожаааалусто
Приходи на форум в ДО И ПОСЛЕ, это очень помагает. Пей горячий чай, если можешь вечером коффе-то и его, он чувство голода притепляет.(без молока и сахара)
Ой а зачем такие экстренные меры, это же надругательство над собой и организмом. На офециальном сайте есть целая темка посвещённая этой проблеме. сходи почитай, может и для себя что нибудь найдёшь подходящие.
Сыр в обед можно, Люда. Но не больше 50гр. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 22:24
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Я тоже так постоянно делаю . Дом блестит ,фигура оттачивается
Всем привет. Сегодня ела: О. Суп без картошки с гречкой и фрикадельками ,курочка ,запеченая в духовке(без шкурки) У. Гречка ,арбузик ,яблочко. Всех с отвесиками! Всем новеньким, добро пожаловать!!! |
), но терплю, на ночь чай тоже не попьешь, а то проснешься как смешарик
но тааааак тяжело!!!
вот и все трам тарам
Вот такая умница, а скоро буду еще и клясявица!
С утра на радостях даже чуть-чуть картошки жареной слопала с яичницей.... Оливье системным пообедала, творог и кефир на ужин...
А выпускники ну оччччень разные бывают...
Хотя я люблю как раз поострей
Вот и решила расслабиться чуток....
Кушать хочу жутко, хотя ужинал нормально
Я то вчера обрадовалась... эх! во всем была виновата клизма