Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 16:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
ну вот, надеюсь, и настроение лучше, чем вчера было |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
не, не так З1- алька-зельцер З2- все остальное
после выходных |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:46
|
Merulik
47 лет Ереван |
|||||||||||||
|
Девочки что-то не могу линейку вставить
Помогите
Ой смогла |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:48
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
но линеечка уже стоит? что ты имеешь в виду?
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:50
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Маш, это наши дни цикла (месячные). Но я б на это особо внимания не стала обращать. У каждого всё индивидуально.
С первого дня начала месячных до первого дня начала следующих месячных и есть длина цикла.
Быстренько, ты Наташ, управилась. МОлодец! Покинешь нас?
Присоединяйся, мы всем рады!
Саш, верь новым! Ты же дальше по ним будешь взвешиваться. И с прошедшим тебя Днём рожденья! Здоровья тебе и малышу, удачи во всех делах!
А я тоже знала! Ты испекла торт "Александрийский" себе на днюху? Я тебя видела в той темке.
А я пока стою, привес ещё не ушёл. Не парюсь, уйдёт. Меню на сег: з. Омлет с хлебом, персик, кусок торта с чаем. о. Печень куриная тушёная по правилам, рисовая лапша, помидор, пару кусков арбуза. у. Сыр, криспы, творог, молоко. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Да, других новых продуктов я в этот день не ела. На ужин налопалась, утром появилась сыпь. Вчера киви не стала есть, хотя и планировала, сыпь почти сошла. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 17:03
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
Ларис мужа выписали сказали только через 6 недель можно будет потихоньку напрягать всю руку, а пока учимся шевелить пальцами. Шрам сантиметров 10 в длину, правда сделали аккуратно но видно все равно будет.
Вот с этого места по подробней как ты их готовила как резала и т.д я их не разу не пробовала на что они похожи?
Молодец так держать. Сашуля с прошедшим тебя дорогая и пусть настигнет тебя нежданный отвес. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 17:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Ната! Она ж растает! 46 кг всего в кормящей мамочке и осталось! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 17:27
|
Liebe
|||||||||||||
|
Анют я линеечки с весом не увидела, ну не стояка же мне Сашуле желать или привеса.
Щас вообще тут всем отвесов наколдую чтоб не расслаблялись
Дочь Бориса Поздравляю с переходом на поддержку, только смотри поаккуратней там с послаблениями, ну я думаю ты человек здравомыслящий учитель все таки. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 17:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Натик, мне, мне наколдуй! у меня качельки, плюс 1-2 кг и отвеса нет хочу уже в избыточный вес перейти, а то все ожирение |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 17:51
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
01 Сен 2011 17:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
Всем привет!Что ем: 8-00:Бутер с паштетом,2 печенья,чай сладкий
13-00: гречка (100) с яйцом, паштет 2 ложки,пол помидора,чай с молоком-2 черноса 17-00: скумбрия( вар. в воде с лимоном) или крисповый вариант
Наташкаааа-умница,поздравляю, Но...Мы тебя бум догонять ФОТКИ_ФОТКИ
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 17:56
|
Liebe
|||||||||||||
ОК ща натрахтибидохаю |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:02
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
неа
А шрамы украшают муЖчину Я вон не мужчина, у меня вся нога в большущих шрамах...ничего, привыкла... ТОлько иногда мне смущенно чужие говорят, что у меня чулки порвались, "стрелка"мол побежала...
да уж... буду стараться...поэтому я буду здесь и дальше висеть, с вами оно как-то легче, привычнее и надежней
в лучшем виде! попозже...
мерсишки, тезочка моя брянская Давай, догоняй!КУда линейка твоя делась?????А??? |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
давай-давай!!!! жду..... |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:20
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
|
Привет всем. Кто в отвесах поздравляю
я тихоня и мне это надо было. Все что пишете меня прям держит и я с вами одной крови... ну вот както так
Новеньким велком
вот ты и у цели Наташ. Нас не бросай смотри
Глаз зацепился за знакомый ник. В поздравлениях Сань.
Я почемуто представила. Мужики как дети. Все новое тянут.
ну же ты же космическая деушка у нас
во сщастье ему привалило
Перед смертью не надышишьси Ночь самое время для шашлыков.
чур и я хочу. Я может замуж пойду мне НАДААА... Ну позалуста..
нк завтра з оладьи с сгущенкой О суп кабачковый и рис с курой и пара мандарин У. мясо в вине |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:26
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||||
|
Девочки привет,простите что не появлялась-срыва не было,просто тут с детьми не пойму что то ли зубы то ли приболели,ноем постоянно на руки просимся,в общем времени в обрез,я стояла ,но вот он сегодня долгожданный отвесик - 600. так что я рада и также поздравляю всех кто отвесился
А еще всех кто так или иначе связан с школами,университетами и д.садами поздравляю с новым учебным годом,поменьше головной боли ,пусть все будет легко и приятно это вам
Меню на сегодня: З: Кофе с молоком сладкий,бутерброт с ветчиной и хлеб намазанный медом. Долька черного шоколада и 2 крекера. О: Суп на курином бульоне с пропареным рисом и морковью,луком. Курица отварная с помидором и яйцом. У: еще точно не придумала но скорее всего гречка с тушеными овощами(капуста,помидоры,лук,чеснок) |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:26
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||
|
Привет всем
Вес стоит . НАстроения нет. Собиралась кушать одно, а вышло другое получилось сегодня скушать: 8:00 отвар чернослива(стакан),6черносливин,чай с лимоном и 1л. сахара, бутерброд с итальянским сыром, половиной кружочка "докторской" обеда не случилось 16:00 салат из свеклы с чесноком и зерненым творогом Из спорта 20 велотренажера на 8-ке, 20-мин обруча,обертывание Встаю утром уже вторую неделю на весы и настроения после увиденного есть вообще нет. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
это реальная линеечка я все с тимулы ищу примеры
Сегодня меню: з. мясо по французки с картошечкой +чай+2 кусочка шарлотки о. мясо с овощами у.скорее всего творог +овощи . Сразу вопрос а творог с фруктами можно. Девченки благодаря вашей поддержки я уже завтра целую неделю с вами срывов нет.Вчера все как по маслу прошло и животик не бо-бо. Взвешусь завтра и напишу. Муж все грозиться меня еще на ролики поставить как я говорю молодо зелено... я лучше в бассейн,извиняюсь что часто не пишу маленький ребенок Мирослав. Нам 1,6 и мы все хотим и все нам интересно только и успевай за ним |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:51
|
Liebe
|||||||||||||
Ok будет и тебе отвес мне для хороших людей ничего не жалко. Мое меню на сегодня. 6.00 Кусочек лаваша с майонезом и жареным луком, кусок торта шоколадного, вчера вечером опробовала свою новую дорогущую плиту, испекла пирог персиковый и тиртик шоколадный, мужу манты наварила, детям нагетсы пожарила, короче дорвалась до бесплатного
12. рыба запеченая с овощами в омлете+ сливы+ молоко 18.00 будет свекла с творогом и чесночком сушеным от него потом запаха нет+ молока стаканчик |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:54
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Всем привтик!!!
Моя менюшкаЗ-бутеры с колбасой, кофе с молоком и сахаром,О-гречка, печень туш.в сметане з/ч,У-курица отворная, з/ч.
ЛИбо творог с фруктами, либо творог с овощами. Забыла написать у меня - 1 кг |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:58
|
Liebe
|||||||||||||
Замкнутый круг получается, ну и что что стоишь что в этом такого страшного то, не может же твой организм тебя постоянно отвесами баловать, тем более ты вот ему обед дать забыла. Корми его правильно и регулярно тогда он тебя вознаградит рано или поздно, а это лучше чем никогда.
Наташ реальней некуда, буду рада стать стимулом для кого то.
А что смущает? У нас как раз есть такой вариант ужина |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Лучше конечно с фруктами но смотрела виноград особо нельзя иперсики вечером тоже особо ни-ни придется наверное ежевику добавить еще своя есть. Вот сегодня просто см мерила в талии -5см
Для меня это реальный стимул главное чтоб терпелки хватило, хотя сейчас намного проще чем первых 3 дня. Еслиб вы только видели после 19-00 холодильник просто открывался и закрывался по несколько раз , как зомби была, если учесть что я около часа ночи все время ложусь это просто пытка была, а сейчас намного легче пошло |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:02
|
Liebe
|||||||||||||
Ты чего дорогая какая ежевика упаси господи бегом на первую страницу списки перечитывать щааааааасс ругаться буду громко |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
ничего страшного можно и поругаться профилактика нужна, ну список то у меня есть но там же про ежевику ничего не написано
тогда переиграю съем творог с помидорчиком и огурчиком |
Помогите
хочу уже в избыточный вес перейти, а то все ожирение

я тихоня и мне это надо было.
Я почемуто представила. Мужики как дети. Все новое тянут.
тимулы ищу примеры
тогда переиграю съем творог с помидорчиком и огурчиком