Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 12:13
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||||
|
,
Девченки всем доброе утро поздравляю кто с отвесами, кто на поддержании и нас корректирует, кто не отвесился и стоит , я свами прорвемся, то ли еще будет
девочки спасибо большое, для моего ИМТ НАДО ЕЩЕ 20 КГ сбросить
Машуль , какие пропорции брала яблок , моркови ,и свеклы
поздравляю
Катюш была ,большая фотка, но пришлось уменьшить, думаю будит стимул для новой фотки с моими минусами
девочки ЮЛЯ ПИСАЛА, ЧТО СНОВА БУДИТ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ, МОЖИТ ЗАШИЛАСЬ , ИЛИ В КУСТАХ СИДИТ |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 12:40
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем приветище!!! У меня отвесик 400гр. Очень рада. Потихоньку встаю в строй. Очень хочется удивить мужа на его день рождения!!!
Моё меню: З. овсяная каша с жареной колбасой, зел.чай б/с, кусок пиццы О. кур.грудь в духовке с помидором, луком и сыром + рис, один огурец У. арбуз, апельсин, творог |
|
01 Сен 2011 12:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем доброго утра
Поздравляю всез с 1сентябрём Всех учителей так же с праздником Всех у кого отвесы или какие-то сабытия
Liebe Стеша дж Девочки с новыми авочками. LiebeНаташа а как муж, как у него рука?
Как почему? Потомучто ты похудела на 1кг.
Ну тогда на перловку Так пойдёт
Наташинька, как это здорого мои поздравления
Мери пресоиденяйся конечно, мы всегда всем очень рады
Саша, а ты уже на поддержание?
Оксана у тебя очень часто обезжиренный творог. Бери по жирнее,нам жи до 5%можно. Он тогда и полезней и вкуснее чем обезжиренныё |
|
01 Сен 2011 12:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
И подружке иоей тоже нравится, хотя у неё 6-й размер а у меня третий...
Мой так же говорит..Но трогать стал чаще и с интересом... И секс наладился
Такая же фигня) если бы не девчонки, я бы уже на второй неделе забросила бы, решила бы что не помогает.
|
|
01 Сен 2011 12:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, всем огромнейший приветище!
Во=первых, табличка за прошлую неделю готова! Во-вторых, я наконец-то вернулась с дачи и теперь буду чаще появляться.
Табличка сильно поредела....к сожалению, , но думаю, что новенькие девочки все-таки захотят в ней "позвездить" своими успехами в нашем ну очень нелегком деле! Так что завтра жду всех-всех с отчетами! |
|
01 Сен 2011 13:09
|
Kukjia
И мои поздравления, ты очень быстро добилась успеха!
Merulik Так чего тянуть7 Начинай прямо сейчас, выставляй меню, мы всем очень рады!
Мы радуемся вместе с тобой!!
|
|
01 Сен 2011 13:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
На первой странички, после списков. В Ингуленом посте |
|
01 Сен 2011 13:16
|
Kukjia
в этой темке? |
|
01 Сен 2011 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ага |
|
01 Сен 2011 13:20
|
Kukjia
|
Лора-а
Нашла, просмотрела!! Ещё больше стимул появился!! |
|
01 Сен 2011 13:39
|
annet13
реутов |
а я на первом месте |
|
01 Сен 2011 14:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Приветствую всех девчонки!!!!
Мое меню: з. кусок торта тирамиссу с зеленый чаем ( объелась...) о. яйцо, огурец+помидор+1 чл масла, апельсин, сыр 50 гр у. от мяса вчера привес, поэтому буду молочку с фруктами Надо в табличку возвращаться... Пельмешик! Очень рада за тебя! Не называй его одиночеством - у него уже есть ТЫ!!!! |
|
01 Сен 2011 14:31
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
нееее....не забуду, я тут
буду 700г туда-сюда гонять, лишь бы с вами
Велком
но я никуда не денусь отсюда, т.к. это ж тоже эксперимент, про поддержание... буду прислушиваться к организму, вдргу кг-шки кааааак попруууут обратно А с чувством юмора у нас тут у всех всё в порядке
а старые тоже электр.??? САшуль, кто это тебе таку собаку подложил? С днем рождения, дорогая! Любви, счастья тебе!!! ТЕбе и те и другие весы оччччень хорошие циферки показывают Это тебе (съешь на завтрак )
Анимационные картинки
спасибки, Оксаночка
спасииииибооооо
мдааа... мне о таком сокровище только мечтать.... или деньги на платст.операцию копить
Юляшка, поздравляю!!! а ты всё говоришь, что медленно худеешь..
|
|
01 Сен 2011 14:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Ингульчик
Ингуль, спасибо, что не убрала меня из таблички, а то я три недели не сдавалась, уж думала...ВСЁ!
Прям можно подумать, кто-то сомневался?!!!!!!!!!!!!! |
|
01 Сен 2011 14:43
|
annet13
реутов |
|
Chelsi
так еще Ингуля грозилась с сентября на системку вернуться! |
|
01 Сен 2011 14:48
|
Kukjia
Ой, опять про меню забыла
З. был обжористым.. Кура гриль-нога и крылья (мелкие правда какие-то) Хлебцы с разными вкусными сырами с наполнителями, булка слойка магазинная, кофе с молоком сладкий О. Кура, кабачок туш. (выкинуть рука не поднялась, ну сегодня наконец последняя порция) Сырой помидор или перец, кофе с молоком и сыр кусочек
У. творог 2% зерненый Валио+ фрукты по системе (апельсины наверное) не меньше 2-х точно. Подсела я на апельсины.. А раньше не любила.. Ну и кофе с молоком |
|
01 Сен 2011 14:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
01 Сен 2011 16:06
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|
Добрый день, новеньких все еще принимаете?
|
|
01 Сен 2011 16:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
Я не грозюсь, а вернусь, вот только в эти выходные шашлычка с винцом в ночи покушаю и усе - скоро на работу, надо бы людей там не испугать своим видом...
На всякий случай, с моей дырявой башкой пишу свое меню на понедельник: З. Все что Бог пошлет вкусненького: скорее всего яйцо в смятку с греночками, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбаской, глазированный сырок. О. Куриная грудка запеченная с помидорами, сыром и чесноком + гречка, яблоко запеченное с творогом, чай зеленый. У. Тушеные патисоны, помидоры с чесночком, творог 5%, чай зеленый. Ну вот как-то так.... |
|
01 Сен 2011 16:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
Привет! Ждем с нетерпением новеньких! Ты списки уже изучила? Вопросы какие-нибудь возникли? А вообще Анимационные картинки |
|
01 Сен 2011 16:15
|
Ulalushka
У тебя на линеечке уже отвес... ты в кустах сидела, нас читала или как? рассказывай, как системишься
да лааааааааадно, чего они на работе не видали....
|
|
01 Сен 2011 16:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я его разбавляю натуральным йогуртом, у которого как раз жирность около 5 %. Так что в итоге получается супер-вкусно. То, что предлагается в доступном мне по расстоянию магазине - это либо больше нормы, либо соленое, либо зерненое, либо сладкое. А этот вариант меня вполне устраивает. Вот только на киви у сыночка сыпь появилась
Ой, я тоже Сашин ДР пропустила! Сашенька, всего теме самого-самого! И побоооольшееее! |
|
01 Сен 2011 16:27
|
Ulalushka
жаааалко... а точно на киви? |
|
01 Сен 2011 16:28
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|
Сидела в кустах
, списки изучиила, распечатала.... на холодильник повесила...... Ваш форум читаю с первого дня системы |
|
01 Сен 2011 16:30
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
ЮЛЬ, нет таккого варианта ужина. Сыр убрать!овощи -молочка, сыр тогда нельзя. Спасибо за поддержку всем. Сегодня посе голодного вечера отвесила, так что это жир топился и караул кричал! |
Так пойдёт
мои поздравления
И подружке иоей тоже нравится, хотя у неё 6-й размер а у меня третий...
Такая же фигня) если бы не девчонки, я бы уже на второй неделе забросила бы, решила бы что не помогает.
, но думаю, что новенькие девочки все-таки захотят в ней "позвездить" своими успехами в нашем ну очень нелегком деле! Так что завтра жду всех-всех с отчетами!
А с чувством юмора у нас тут у всех всё в порядке
С днем рождения, дорогая!
ТЕбе и те и другие весы оччччень хорошие циферки показывают
)

или деньги на платст.операцию копить
а ты всё говоришь, что медленно худеешь..