Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2011 20:22
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Liebe [/quote]
Наташ ты просто шикарно выглядишь
Муж наверно от счастья на седьмом небе, что его жена КРАСАВИЦА! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2011 20:30
|
annet13
реутов |
А уж как готовит! |
|
31 Авг 2011 21:50
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
aniko4
Мамочкаптица Yle4ik annet13 Блин ну засмущали прям
А про мужа я уже писала как то что какой то видимой реакции с его стороны нет как буд то и не происходит со мной ничего, все как всегда. Он у меня вообще скуп по жизни на эмоции, худая я или стройная мне кажется ему все равно,но силой воли моей он восхищается это факт. Короче я худею просто для себя любимой, чтоб мне было комфортно и уютно вот такая я эгоистка |
|
31 Авг 2011 22:07
|
Пельменb
52 года |
|
Привет все. С отвесами кто имеет
Я тоже - 700г обалдела прям.
ага и у меня грудь улетная. Даже теткам нравиться. Жаль если сильно спадет.
Знакомство с родаками моего одиночества.
не. Уволился он. Мой стимулятор.
а я уже даже новые поменьше прикупида. С авой Ларис. Liebe Красотка.
на завтра з хачапури и хачапури о. рисовый салат с курой и ч л майонеза и пара яблок печеных у мясо печеное (мну на ужины мясо, кстати не так уж много что странно) |
|
31 Авг 2011 22:12
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Принцессы-стройняшки привет!
Ты там смотри не нарушай
Эт чего еще Оль? Фото давай, мы заценим. Хотя и без фото знаю, что стройняшка.
молодец.
Девочки, спасибо вам, что не забываете. Какая же у нас дружная компания.
Удачи тебе и пусть проблемы проходят стороной. Держись и знай, что мы всегда с тобой.
Мелочи, но приятно. Я бы поменяла.
Liebe Наташа с новой авкой. Потрясающе выглядишь.
Стеша дж Лариса, класная ава.
Еще чуть-чуть, еще немного. Удачи Мариш.
Вот этаа да. Поздравляю.
Кристина, браво.
Ряженку ни-ни. С рисом низя.
Так держать Меню: З: картошка жаренная, баклажаны по-корейски, кусочек торта, кусочек рулета с орехами и маком, персик, кукуруза в початках (1 шт), кофе с молоком О: рис с куринными голенями тушенными с кабачком, салат из помидор. планировала есть рис вчера, не получилось У:
p.s. Куда это Юля- Tempted пропала. Юленька возвращайся. |
|
31 Авг 2011 22:33
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
Liebe
у меня тоже муж не замечает, если говорю что похудела, говорит , если б кг на 30, а так не видно
ВЕРУНЬ ,ЕТО НЕ СТРАШНО
БОГ НЕ ТЕЛЯ ,УСЕ БАЧЕ ВИД ТЕЛЯ
сама делала |
|
31 Авг 2011 22:50
|
Пельменb
52 года |
|
sashaa
Сашуля с днем варенья тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942070599.html] [/URL]Любви и сбытия всего что хочетться
ага совсем пропала. Может ест не по делу.
ну чуток [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html] [/URL]
А ты и не говори Ларис. Ну потом на осчупь должен же сам почуствовать. А потом когда ты постоянно пред глазами то сложно заметить. Хотя пятнаху то видно мне кажеться.. А хачапури ага сама. Оторвуся завтра
что то с линейкой у тебя случилось. |
|
31 Авг 2011 23:55
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Девочки ,хотела вам сказать спасибо! Иногда кажется ,что если бы не общение с вами , то я давно бы стала нарушать. А так совестно перед вами. Вроде кто-то наблюдает
|
|
01 Сен 2011 0:18
|
натка...
г.брянск |
Это он увидел,что ты уменьшаешся - и испарился |
|
01 Сен 2011 0:39
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
девоньки поддержите! Жрать хочу , умираю! Голова болит от голода. Вроде и ем нормально, чем дальше на системе, тем тяжелее. И меню нормальное и разное. На завтрак ем хорошо, на обед наедаюсь, но через час есть уже хочу. Ужин - живот полный, а жрать хочется.
чаем заливаю, рано спать пойду. проснусь рано буду жрать не в себя меню на завтра З курица с макаронами,арбуз, щербет,сырок глазиров(если влезет) О борщ без картохи со сметаной, курица с кабачком,чай с черносливом, может сыру кусну У творожная запеканка с яблоком и черносом, мандарины. Тоже самое ела сегодня, если кусок хлеба приснится, буду ужинать курицей.Съем 4 бедра тогда. Да и еще - порции достаточно большие. Может что не так ем. Помогите!!! |
|
01 Сен 2011 0:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо, оооочень приятно. Вот хочу вернуться в ту же форму Хочу в этом платье венчаться
Какой ужас. Дай Бог терпения матери... Постараемся помочь.
Эх, пойду поменяю. Надеюсь, завтра сама себя больше порадую. |
|
01 Сен 2011 2:45
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Здорово Верунь.
|
|
01 Сен 2011 3:25
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветики,девчата!
И я!Нас уже двое ненормальных,страдающих нарциссизмом!
Да сама не знаю,дурой была,а не голодной,и на автомате все получилось,дошло уже когда съела...
Катя,держись!Все утрясется!
Поздравляю!
А может на что-нибудь другое?А это я ее люблю и мне как -то это не наказание...
Ава супер!Красотка!
Хорошо отдохнуть!
С новой авочкой!
Девчата,молодцы!Поздравляю!Вера,за тебя по-особенному рада!
Какая прелесть...Жизнь-то налаживается,Веруня!
Присоединяюсь!
К этому тоже присоединяюсь!Крепкого здоровья тебе и твоей семье!Особенно малышу! Мое меню на четверг: З.9.00.-9.30.салат оливье(делала сейчас только, слюной чуть не захлебнулась,но устояла),5 шт кураги вместе с водичкой+160 гр тирамису+2 чашечки кофе черного+может быть 1 тост +может быть горсть фисташек или немного шоколада или мороженка(сколько отковыряю) О.13.00.-14.00.фарш говяжий тушеный с кабачком и помидоркой+рис коричневый+апельсинка+киви+чай черный У.17.30.капуста тушеная с помидоркой на воде, естественно+яблоко+киви |
|
01 Сен 2011 6:26
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Мариш, а с чего мы начинаем считать? Какие месяцы? Лунные, наши месячные месяцы или какие? Ни фига не врубаюсь!
У меня как-то встала такая проблема, я утром сделала себе свежевыжатый и сразу выпитый НАТОЩАК сок: яблоко+морковь+свекла. Через 2 часа - нормуль!
И правильно.
Мы его с какого дня считаем? Блин, во я туплю...
Chelsi Катюш, это временно. Все пройдет, не парься!
Присоединяюсь! --- Я тоже на свои весы обиделась - что за хрень? Вчера утром 68, 4. Ниче не нарушала, курицу в духовке запекла, картохи отварила своим на ужин, сама лопала рис пропаренный с туш.кабачками без масла. Винца выпила сухенького. Убралась, пропылесосила, полы вымыла, типа, зарядка, блин. И че? Утром встала + 1 кг! Это ваще как называется???? Я так не играю...
(линейку пока менять не буду, стимулируюсь) Ем: з - курица с картошкой, чай сладкий о - салат из отварной свеклы, плов системный у - все-таки, сегодня сделаю 7 элемент |
|
01 Сен 2011 8:46
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
Привет, красотулины!
у кого отвесы -
Аня, может, чтоб с комнатой подружиться, тебе рис убрать пока? у меня такие же бывают заморочки...
всё будет!
Liebe с новой авочкой, красотулина!
Стеша дж и тебя, Ларисочка, с новой авочкой
большеничего не помогет что ли? ты чай из гибискуса пила (красный чай)? попробуй вечером
прогресс пошел!!!
а мой замечает...
Олька, бы чего??? твоя попа из-под мини уже торчит? занимай себя работой по уши, чтоб не думать о еде...и сексом
с первого дня начала менст. не тупи больше, солнце
это называется "плюнь ты на весы"... мнеп вот глвное, что объемы сваливают
------
всё, я твёрдо решила уходить на поддержание! вчера перемерила весь гардероб вуаля! кое-что даже велико из того, что было оооооочень тесно... ну очччень уж мне понравилось, как я выгляжу, думаю, меньше уже не надо...
Сегодня 1 сентября, это и была моя цель, не думала, что достигну именно к этому дню, а всё получилось!!! с вашей, девчонки, помощью!! Огромное спасибо вам, дорогие мои!!!! ВСех очень люблю!!!
Всем хорошего дня! у кого детки в школу пошли - терпения и побольше радости в глазах
Я пошла на линейку (вначале сына во 2 класс, потом к своим спиногрызам-студентам ). УДАЧИ!!! |
|
01 Сен 2011 9:21
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Наташка, ты молодчинка. Такое впечатление, будто всю жизнь знакомы, а всего лишь несколько недель. Я рада за тебя. Выставляй свои фото. Ждемс с нетерпением. Удачи тебе на работе, в жизни да и вообще везде. Ты нас не забывай. |
|
01 Сен 2011 9:56
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Маш, ты главное не сдавайся! ок? |
|
01 Сен 2011 10:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Привет красавицы!
Как-то у мменя всё не так....на дворе осень наступила, а уменя настроение улудшилось...не знаю, что от себя ожидать
Недели две назад в личку написала, что что-то с нетом.... Но я все равно переживаю, что-то уж долго... ЮЛЯХА (Tempted) ВЫХОДИ!!!!! Стеша дж Ларис, с новой авочкой, но тебя совсем не видно....я буду скучать по твоей улыбке Дочь Бориса Натали, не забывай НАС , тех кому до этой фразы "ухожу на поддержание" ещё дежаться и держаться Я плюсонула 200гр...это то пиво, про которое уже я вам рассказала... Сегодня меню: о: рыба запеченая под шубой (лук, помидорка, майонеза немножко), свежие овощи (огурец, перец, помидор) у: три вареных яйца или куриная грудка |
|
01 Сен 2011 10:16
|
Merulik
47 лет Ереван |
|
Привет всем!
Смотрю на вас и не вериться, что и я смогу похудеть, но очень хочется Очень хочу присоединиться к вам. |
|
01 Сен 2011 10:19
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Ээээээ! Куды, куды побегла-та? Как жишь мы туточки без тебя?
Я? Да ни в жисть!
Ха, Катюшик! Какие наши годы? И это уйдет...
Так давай уже, присоединяйся. Списки на первой странице. Учи матчасть! |
|
01 Сен 2011 10:29
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Если очень хочется, то обязательно получится!!!
Присоединяйся....начни с линеечки, затем списки проштудируй, составь примерное меню на пару дней, выложи нам, посмотрим, посоветуем... Вперед и с песней!!!!! |
|
01 Сен 2011 11:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Наташа, прими мои поздравления! Я тебе завидую по белому.Очень рада за тебя! Мне еще 5 кг осилить нужно. Спасибо тебе за поддержку и веселый нрав. не уходи от нас. Будем контролировать тебя на поддержании. Ох быстрей бы мне за тобой, а то тяжко так, прям сил нет. |
|
01 Сен 2011 11:22
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Приветик, девульки!
Ну епрст, опять-двадцать пять!Юля, ты уже три кг скинула!У тебя вес просто великолепно уходит, чес слово!Ты ж не хочешь, чтобы ушло сразу 10 кг, и ты стала шарпеем.
поздравляю!
Ага, такая же петрушка.Особенно, когда родила. Ваще, бедный холодильник!
Мне тоже новые электронные весы подарили, показывают 46.300, а мои старые 48,400.Ну и, каким верить?
молодечик, поздравляю!
Гы.Хохмачка!
Поздравлялки!
только без овсянки на ужин
Лилечек, а давай фото выложишь перед второй линеечкой. Уже столько скинула.
Катюшкин, перед тем,как нарушить, внима-а-а-тельно на свою линеечку смотри. Хочешь потерять все, чего добилась? Проблемы через месяц фигней покажутся, а ты вот жалеть будешь, что не сдержалась. Liebe Наташенька, с новой авочкой! Красота неземная!
Ну вот как хорошо, поздравляю!
Ну Натали, ты-СИЛА!!!
Ну хитрюга!Одна-одна, а сама уже замужем одной ногой! Удачного знакомства!
Класс!!!
Ой, спасибочки большое за поздравление! Вот как ты узнала про День Рождения?
Спасибо, Элечка! Ну и меню на сегодня: З О: курица, гречка, салат из огурцов,яблоко печеное,чай У: куриное филе, чай |
|
01 Сен 2011 11:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
Наташенька, поздравляю!!! Это суперское достижение!
А я сегодня с утра стою... Впервые за неделю. Ну, посмотрим, что будет дальше. Не нарушаю, льготами для кормящих не пользуюсь
Сегодня ем: З: йогурт с мюсли, творожная запеканка, чай с 2 овсяными печеньями. О: Суп с фрикадельками, салат (огурцы, помидоры, йогурт), кефир, чай. У: обезжиренный творог, набадяженный с натуральным йогуртом и с черносливом. Топленое молоко. Завтра надеюсь на отвес |
|
01 Сен 2011 11:42
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Привет!
Всех кто потерял хоть 100 гр с отвесами! Я сегодня не взвешивалась, чувствую что отекла. Виню во всем арбуз. Сегодня кушаю: З. свежевыжатый сок (свекла+морковь+сливки), 2 персика, творог домашний с ананасами консервированными, чай с 1 печенькой со сгущенкой, половина сникерса(целых 3 дня ела беднягу ), 1 зефиринка в белой глазури.
О. суп-пюре из брокколи (брокколи+молоко) , 1 перец, 1 помидор, сливы и яблоко, если влезет
У. не знаю |
обалдела прям.
Ты там смотри не нарушай
[/URL]Любви и сбытия всего что хочетться
[/URL]
большеничего не помогет что ли? ты чай из гибискуса пила (красный чай)? попробуй вечером
не тупи больше, солнце
Удачи тебе на работе, в жизни да и вообще везде. Ты нас не забывай.
Как-то у мменя всё не так....на дворе осень наступила, а уменя настроение улудшилось...не знаю, что от себя ожидать
Очень хочу присоединиться к вам.