Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2011 14:39
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Подскажите пожалуйста, здесь кто-то ( непомню кто ) писал про дни цикла в которые вес наименьший, а в какие наибольший... не могу найти это сообщение
Начала вести табличку - меню и вес, так гораздо легче. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 14:46
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Всем, здрасьте!
Эль, у меня тоже вчера 200 гр. от привеса отвалились, но от линейки ещё на 600 гр отличаюсь в плюс.
Оль, борщ без картохи?
Ну, точно секта тут у нас
У кого то щёки стекают, у кого то грудь.
Зато, знаю, пьют из листьев малины, и из смородиновых тоже. Такой точно можно.
Катюш, ну какой срыв. Если бы ты каждый день всё подряд как в топку в рот кидала- вот тогда да, срыв. И то поправимо. Бывает же со всеми. Все мы люди живые. Главное не зацикливаться и дальше не нраушать. А проблемы они у всех есть. Ничего, скоро всё наладится!
Свет, ещё и писять хорошо тоже нужно. Я даже ночью встаю, хотя могла бы потерпеть до утра. Боюсь, что с утра не выйдет всё- всосётся, а это же отвес! Чем больше выливается, тем больше радуюсь.
Liebe Наташ, с новой авочкой стройняшка! Сегодня ем: з. Немного творога с персиком и бананом, 1 хлебец с творожным сыром, 2 куска торта с чаем. о. Рис с тушеными овощами, 1 яйцо отварное, чай с черносливами. у. Наверное гречка тушеная с яблоком, черносливом. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 14:47
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! У меня сегодня -1,7кг Незнаю конечно от чего.... я просто два дня не была в комнате задумчивости что только не делала и вчера решила клизму себе зафигачить
наверное от этого....
буду есть на обед. солянка туш с сосиками, салат(огур, пом. 1ч ложка масла до 14)сай с черносливом ужин. торог зерненый, апельсинку , сливу, молоко 3,2% |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 14:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Chelsi
Катя, не переживай. Работа пусть остается на работе, а дома главное - семья! Все наладится!
Liebe Наташа, аватарка - блеск! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 14:50
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||
А я наоборот меняю для стимула каждые 100г.... смотришь что циферки уменьшаются и хочется идти дальше |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 14:52
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Это – месячный биоритм: максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла; максимальное накопление – 22-26 день цикла; "точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам! Алён,это с оф. сайта. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 14:57
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
maera
Мариночка, спасибо большое!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 15:17
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
maera
интересно, а как это применить на деле? |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 15:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
А я люблю все молочные каши с жареной сосиской или котлетой. Кашу сварил на молоке, сосиску пожарил или котлеты или колбасу и в тарелку с кашей покрошила. Вкусно!!! /Я и сына (ему 4,5года) подсадила на такую кашу. Муж правда в шоке!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 15:44
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
Да, как-то не понятно...
Вот как у меня уходит вес: 11(день цикла) - 62,500 12 - 62,600 13 - 62,300 14 - 62,000 15 - 61,800 16 - 61,400 17 - 61,700 Не вижу связи
Может если пару месяцев понаблюдать что-то прояснится... |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 16:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
А тем, у кого цикла нет Как же нам, кормящим мамкам, расщеплять эти самые жиры?
А на деле мне тоже интересно узнать, как это все применяется. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 16:15
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
Ален мне кажется связь искать смысла нет мы же все разные и тут мне кажется и биоритм у каждого по разному кто то перед КД набирает, а кто то отвесам радуется, все индивидуально. Просто живи по системе и радуйся жизни, а когда отвесы будут в первый день цикла или последний это не важно, главное что бы они были. Девченки всем спасибо за поздравления, решила сменить имидж прикупила себе вчера синюю ковточку ту что на аве и бирюзовый льняной пиджак, оказывается бирюзовый мне к лицу . |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 16:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Девочки,с новыми авочками Посмейтесь надо мной,но я пошла сейчас и купила куртку себе зимнюю (маленького размеру... То есть я в неё влезла,но с трудом!!!).Может хоть это меня заставит не нарушать (иначе буду ходить зимой голой ) |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 16:40
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
Ну ниче се стимул, сама себе так сказать выбора не оставила |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 16:41
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
я последнее время тоже себе все на размер меньше покупаю)))) |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 17:54
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Красивой, уверенной в себе женщине все к лицу! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:49
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
всем приветик!
девочки ничего не пойму... вчера с утра я весила 70.8 кг... а уже сегодня с утра 69.8... Отвес -1 кг ! Почему так?? Но что то я сомневаюсь..... Пусть закрепится
Хотела спросить можно на ужин рис пропаренный, овощной салат (огурцы,помидоры,перец болгар, зелень, соевый соус), стакан РЯЖЕНКи???????? |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
ряженку нельзя! списки срочно перечитать! я бы соевый соус не стала, там сахар и пшеница! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 18:57
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Жаль, не могу поучаствовать в беседе о циклах-ритмах - ничего в этом не понимаю...
Пламя Влезла в твою галерею, увидела свадебные фотки- обалдела!!! Принцесса из сказки, точно!
3-й день- полет нормальный! На завтрак - запихнула в себя яичницу, и бегом запила 2 чашками сладкого кофе с молоком. Обед - системное оливье (с несистемным майонезом )
Ужин - рыбка тушеная. (Жду критики ) |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Девочки,загляните вот сюда,пожалуйста!!!!!
http://forum.say7.info/topic47069.html |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:07
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Моя менюшка сегодня!!! З-торт, мимоза, кофе с молоком, О-гречка, кур.грудка на пару.,з/ч,У-2 рыбные котлеты на пару, правда в нутри оказались яйца, з/ч |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:12
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
в моем сахара нет а пшеница.... думаю от 10 гр соуса я не потолстею..даже знаю Спасибо за ответ |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 19:24
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||
Алена может это я писала про дни цикла. Делим свой цикл на 2 (пример 28 дней -первые 14 дней наш организм максимально много может отдать наши запасы жирка, а другие 14 дней нам могут его прибавить) именно на первые 14 дней я стараюсь записать своих девушек на скульптурирующий массаж, что бы были хорошие результаты. За 2 недели массажа уходит 4-5 см.
поздравляю
почитай про кисель, на него меня папа подсадил http://www.med39.ru/recepts/oth1.html Chelsi Катюшка, нос к верху ты самая самая, а проблемы уйдут и будут праздники на нашей улице.
А ты сама себе делаешь или специалист, если спец то попроси лимфодренаж делать, оттеков быть не должно. Liebe Наташа с новой авой, ты прекрасна слова нет
Меню на завтра: утро: кисель изотова, домашний хлеб с вареньем обед: рыбку доем красную с рисом ужин: творог, ананас и ряженка |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 20:12
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо! |
) писал про дни цикла в которые вес наименьший, а в какие наибольший... не могу найти это сообщение
даже очень
Но ты не забывай,что вкусы у всех разные
(иначе буду ходить зимой голой