Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2011 13:42
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||||
ну что ты придумала,муж пару лет был у своей сестры она в Сокольниках живет, был в шоке, такие парки красивые , есть конечно и платные , но все так красиво особенно в Царицыно, а они живут рядом и никуда не ходят |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2011 13:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Девочки, здравствуйте!!!
Я сдаваться пришла
Всё лето лентяйничала... Сегодня решила за ум всё же взяться. Вобщем, выкладываю меню: Обед: тушеное на воде лёгкое свиное с перцем, морковью и луком, творог, кусок арбуза. Ужин будет: свёкла тертая (сырая) на мелкой терке с чесноком и заправленная ряженкой, если не наемся, то приплюсую ряженки стакан.
А ещё я же плюсанула за лето - на 3 кг Пойду, чтобы честной быть до конца, линеечку поменяю... Одной тяжело. Буду с вами опять!
О-О-О-О-О!!! У меня сегодня одни единицы - НА Системе 1 год, 1 месяц и 1 день! |
|
02 Сен 2011 13:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
У нас недалеко совсем маленький парк есть, а в Царицыно мне ехать через всю Москву, тем более завтра день города, движение перекроют и в метро будет немерено народу...., так что буду сидеть в своих дубках... |
|
02 Сен 2011 13:55
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|
Доброго времени суток!
А я себе на ужин сегодня горлышек индюшиных наварила... Много вроде и не съешь- замучаешься косточки обгладывать, и вкусно А я как-то подсознательно, как на систему села, боюсь много есть... Мало того, что по системе, так еще и порцайки уменьшила, наедаюсь быстрее...))) Хотя раньше вечером поесть- с удовольствием, и побольше!...)))) |
|
02 Сен 2011 14:00
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
всем спасибо за корректы!!!! вот новый вариант питания на седня:
Обед в 13:30: гречка, салат с капустой и подсолнечным маслом (до 1 чайной ложки), отварная курица без кожи Ужин в 17:30 отварная курица без кожи и еще важный момент- объем порций регламентируется или нет? |
|
02 Сен 2011 14:03
|
Tegucigalpa
|
miceley
Приветик, добро пожаловать!
Я тут тоже новенькая, будем выгребать вместе
Меню хорошее, объем порции- не переедать, но и не ограничивать себя. Как вечером, кушать хочется? |
|
02 Сен 2011 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Как бы не так. Порции урезать нельзя, а организм ответит тебе за это, хорошо если только стояком, но может и привесом. Если ему не додать он начнёть откладывать про запас. Порции со временим уменьшаться сами. Кушай до насыщения, мы ведь не на диете.
Вика, до насыщения но не переедать! Размер порцей у все разный-мы ведь все разные |
|
02 Сен 2011 14:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!! Отличных выходных без нарушений!!!
Мое меню на сегодня: З. яичница, 2 бутера с с/к колбасой, зел.чай б/с, банка кока-колы О. Гречка со свиноной, тушеной на воде с луком и морковью, салат (огурец, яйцо, салат айсберг и чуть майонеза) Обед до 14.00 У. Арбуз, апельсин, творог У меня еще чуток от привеса отвалилось, как бы не сглазить и не нарушать в выходные. |
|
02 Сен 2011 14:08
|
Tegucigalpa
|
Лора-а
Так в том то и дело, что много не хочется! Быстрее наедаюсь меньшим количеством... Я ж не специально... |
|
02 Сен 2011 14:10
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
Tegucigalpa
Таня, привет! Спасибо за поддержку, вчера есть хотелось ужасно, особенно када при мне стали есть арбуз, который я обожаю, но я мужественно сдержалась. Я бросила курить, поэтому жор усилился, но будем держаться |
|
02 Сен 2011 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Молодец, что здержалась |
|
02 Сен 2011 14:17
|
Tegucigalpa
|
miceley
Ой, так тебе еще сложнее... Но ты молодец!!!
Держись, и победа будет за нами! |
|
02 Сен 2011 14:19
|
pozzy
40 лет НСК |
|
Привет всем
завтрак: много вкусного обед:греча,курогхрудь)половина),салат с огурцом и помидоркой(заправленый активией, отвар из чернослива и 5 черносливин. ужин:или криспы_сыр_кефир или апельсины с обезжиренным творогом и кефиром у меня за 2 дна вроде как -200..но где -то рядом бродЮт монстры..никак не добредут Дочь Бориса
молодчина
только нас не забывай
неа, не уходят... отвалятся,конеш...очень уж просто 7 на весах охота увидеть
Ингульчик Я уже отправила вес
annet13
умка Пельменb
не поддаюсь...вообще думаю выходные к ним(весам) не подходить...пусть постоят в углу..наказанные
не успеваю дочитать, вечерком еще забегу |
|
02 Сен 2011 14:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Всем доброго дня!! У кого ---- поздравляю!!! сегодня ровненько неделька как на системе, в талии -5см так радует это очень хорошо
|
|
02 Сен 2011 14:30
|
Tegucigalpa
Поздравляю!!! так держать! |
|
02 Сен 2011 14:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
спс
|
|
02 Сен 2011 14:36
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
Лора-а
Ой, твоий слова да Богу в уши, уже столько всего перепробывала, но качели постоянные, а я никак не могу смиритьтся с отсутствием мини- юбок в своем гардеробе Tegucigalpa угу, от курения было намного проще отказаться, чем от посиделок перед телевизором с чем-нибудь вкусненьким |
|
02 Сен 2011 14:47
|
Пламя
44 года Белгород |
Так и сделаю. И гарнирчик будет овощной. Помидорки и огурцы. Свекровь таких красивых желтых помидорчиков передала (они более полезны и не вызывают аллергии). Салатик залью натуральным йогуртом. Спасибо системе: моя "молочная" душа может разгуляться! (обожаю всю молочку) |
|
02 Сен 2011 15:19
|
Merulik
46 лет Ереван |
|
Всем привет. Первый день позади!!!!!
Еле выдержала вечер, но ведь выдержала же |
|
02 Сен 2011 15:53
|
Пламя
44 года Белгород |
Молодчина!!! Я себя тоже такой чувствовала дня три. А потом привыкла, корона перестала натирать голову
Мне кажется, первые несколько дней - самые тяжелые, а потом втянешься - и все будет ок |
|
02 Сен 2011 16:24
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|
Merulik
Поздравляю!!!! у меня тоже вчера был первый день! теперь еще предстоит нам пережить второй день и выходные!!!! главное пережить первые выходные!!! |
|
02 Сен 2011 16:30
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Всем привет! Всех с отвесиками!
Сегодня вроде -300 ,но пока линеечку менять не буду ,а то я та еще попрыгунья. Меню: вредности и вкусности. О. Тушеное мясо ,овощной салатик, арбузик У. Творог с яблоком.
Я тоже очень любила и люблю. Но вот после полгода постоянного употребления. Во время кормления только ее и ела ,теперь о-о-очень редко употребялю. Может к зиме опять полюблю.
Завтра утром уезжаю на дачу на целую неделю. Но интернет с собой беру ,так что надеюсь буду на связи. А то что я без вас совсем там распоясаюсь.
Но! Весов не будет ,так что через неделю будет для меня сюрприз, надеюсь приятный! |
|
02 Сен 2011 17:12
|
Пельменb
52 года |
Если я скажу маме что у меня спрашевают как готовить мясо в вине, то она скажет что люди просто решили посмеятся
Ну дык я исправилась уже. Стала самаувереная и наглая. И что это такое..
А думаешь он ел? Я тот еще жмот
И не говори Сань, чудеса это мягко сказано Че такой вес бывает?
И худеет??? Вот еще одно чудо
miceley Привет Вика.
тьфу-тьфу-тьфу..
Давай давай Тань. И построже.
и я боюсь... но ем. Давай наедайся хорошенько а порции сами уменьшатся. Я раньше в разы больше лопала. Чесно.
даже не думай Вик. А то отвес назад привалит.
Молодец Наташ.
Цветы герою
ага ага.
Смоти там. Мы блюдем за тобой.
меню сображу вечером А. Во я балда. Всем привет С отвесами |
|
02 Сен 2011 17:42
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Привет, красавицы!
Аналогично! Наверное, Наташа наколдовала! Только мне до соответствия с линейкой ещё 400 гр. надо скинуть.
Это просто замечательно! И кожа будет успевать подтягиваться.
Оль, и для тебя нормально. Вначале в основном все так теряют, потом медленнее будет уходить. Сегодня ем: з. Каша овсяная с сухофруктами, пару блинчиков, кусочек тотра, чай. о. Рис с подливкой (помидор, пнрец,лук,ложка масла), арбуз. у. Творог с молоком, чрнослиивом, печеным яблоком, кофе. |
|
02 Сен 2011 18:15
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|
Всем привет
Девочки, подскажите плиз. А можно на ужин творог 1%, арбуз, апельсин и чернослив? |
А я как-то подсознательно, как на систему села, боюсь много есть... Мало того, что по системе, так еще и порцайки уменьшила, наедаюсь быстрее...))) Хотя раньше вечером поесть- с удовольствием, и побольше!...))))
Быстрее наедаюсь меньшим количеством... Я ж не специально...
И худеет??? Вот еще одно чудо
тьфу-тьфу-тьфу..
С отвесами