Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2011 18:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Маша, а что тебя смущает? Ведь это всё есть в списках- значет можно. А творог можешь спокойно и до 5% кушать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2011 19:00
|
Пламя
44 года Белгород |
Насколько я понимаю - можно. Только девочки сейчас за жирность 1 % будут ругаться. |
|
02 Сен 2011 20:53
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|
Спасибо большое за ответ. А 1% купила т.к выбор был маленький
0,1, и 9 |
|
02 Сен 2011 20:55
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Сашуль ты забыла мою коронную фразу??? Творога добавляй а не йогурта ну или йогурта немного а творога побольше. Налаживай питание дорогая. Сравни свой завтрак и обед с ужином.
Таня из еды у тебя только свекла, а ряженка это питье так что ужин никакой. В варианте с молочкой обязательно добавляй творог.
Если криспы сыр, кефир то это мало твоооооооооороооооооооогаааааа надо
если второй вариант то творог не обезжиреный а до 5% он сытнее.
Ага сейчас будем грооомко ругаться
Скоро буду как попугай Добавь творога, добавь творога
Чет опять всех почти последнее время на творожных ужинах зациклило, девченки где разнообразие. Мое меню. 6.00 кусок торта, кофе, горсть орешков 12.00 плов системный 300гр 4 сливы стакан молока 18.00 2 форелины запеченые в аэрогриле Забыла сказать, всех с отвесами у кого они есть. Новичкам велком |
|
02 Сен 2011 22:01
|
Пельменb
52 года |
|
*Amidala*
Маш ты с нами будешь или просто спросить зашла? Liebe Наташ хоть табличку в руки [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
на завтра з. Блины с яблокаи, скумбрии кусок О. Гречка с молоком и сыр и пара апельсинов У. Мясо в вине |
|
02 Сен 2011 22:12
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
Пельменb
Вер прикольно ты как такую табличку сделала признавайся. |
|
02 Сен 2011 22:16
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
ТВОРОГ дело конечно хорошее ,вот только стоит зернистый у нас , если считать рублями ,то - 60 руб, дороговато получаетца |
|
02 Сен 2011 22:19
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|
Привет!
У кого отвесы - умнички, поздравляю! А я в печали... у меня вес уже третий день вверх ползет, хотя не нарушала |
|
02 Сен 2011 22:27
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Добро пожаловать
Танюшка лучше поздно, чем ни когда Меню на завтра: утро: кисель и суп чили обед: мясо запеку в рукаве с овощами ужин: творог зерненый с киви |
|
02 Сен 2011 22:38
|
Пельменb
52 года |
Так в смайликах [url]http://[censored smajliki]/smiliegenerator/[/url]
Ну а что ж делать. А незерненый подешевле.
И где меню? Что не выставляешь? |
|
02 Сен 2011 22:39
|
Sheala
45 лет |
|
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех отвесившихся и именинников! Всем новеньким - добро пожаловать! А Наташу Дочь Бориса с достижением долгожданной цели! И не вздумай пропадать!
если не нарушала - значит это не жирок - так что не надо расстраиваться Мало ли что там в нашем организме утрясается.
ой, дорого... с такой ценой не забалуешь... А меня реалом придавило, совершенно сумасшедшая неделя, да еще и начальница в отпуск ушла, пришлось рулить. Эх, тяжела она, шапка Мономаха... Таскала на работу не только обеды, но и ужины И нифига не высыпалась, так что никаких мне отвесов
Зато купила новое платье 46 размера! У меня и в старших классах такого не бывало, а уж во взрослом состоянии - и подавно! меню на завтра: з. творожная запеканка, мороженое, печенюшки с молоком. о. яичница из микры, овощной салат с нат. йогуртом, пара яблок. у. овощной салат с зерненым творогом. |
|
02 Сен 2011 22:57
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
"miceley"
У тебя нормальный ИМТ. Зачем тебе столько сбрасывать? Ну 3-4 кг, даже 5 я еще понимаю. Зачем стремится к анорексии? Или кость очень мелкая? |
|
02 Сен 2011 22:57
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
Не было интернета, только сегодня заработал)) Сегодня (и вчера): З бутерброд с сыром(2 шт), халва, персик О гречка, огурец, курица вареная без кожицы У йогурт, творог, морковь (вчера) творог, 2 апельсина (сегодня) Завтра: З груша, булочка с изюмом, какао О рыбка запеченная с кабачками, рис У может быть снова творог с чем-нибудь
На ужин больше всего творог нравится, больше ничем нормально не наедаюсь, одного мяса без всего много не могу съесть, а гречки (риса) в обед хватает. |
|
02 Сен 2011 22:58
|
Пельменb
52 года |
Танюш хорошо что это времено. На аве такая дюймовочка
И с 46 размерчиком тебя. Клааассс
Я хоть сплю нормально без чая. Оля-ля-ля Как апетит Оль? |
|
02 Сен 2011 23:12
|
Оля-ля-ля
Привет, Верунь! Знаешь , вот тогда перетерпела, щас не мучаюсь совсем. Жру на завтрак и обед, ужином кусну и нормуль. Наверное стресс скрытый был, как Маруся писала. У меня скоро уже 2 месяца на системе. Может это ко мне Жорж приходил, который тебя соблазнил супчиком кабачковым. И как ты, Вера, на такую шнягу соблазнилась |
|
02 Сен 2011 23:27
|
Пельменb
52 года |
|
Alen Wind
Ален вроде меню нормуль.Может твогог с фруктам так на тебя дествует. А много плюсанула? А как с туалетом? В любом случае особо не парься. Отвоевывай с боем.
Мотолок. Бывают все ж периоды жора.
Так ничего ж не было больше Я не держу продуктя в доме даже про запас.
Купила-съела, купила-съела. Ну крупа и мука бывают. Все. Мне лекче всех. Нет вкусного и нет саблазна. |
|
02 Сен 2011 23:47
|
Оля-ля-ля
Зато у меня полный холодильник вкусняшек. Чего только нет и колбаса московская , и мяско копченое, и селедочка с черносом(роллады), торт, йогурты, мороженое, сырки глазированые, и виноград и т.д. и как влезло то все. И нормуль, не соблазняюсь. Я тока теперь поняла, как же я жрала много. Мои особо к еде не падкие. Правда дочурка что-то поправилась здорово, раньше тощая была. а щас что-то отъелась, надо ей пайку урезать. меню на завтра З картофан жареный, торт, виноград О кабачки с рисом, курица Утворог зерненый (срок истекает, надо съесть), криспы с сыром в микре. Очень понравился этот вариант ужина!Раньше не ела так. |
|
03 Сен 2011 0:27
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки! Пятница! Вечер! Впереди 2 выходных!
Всех – с отвесами! Всем – отвесов! Я неделю в ПМСе и в привесе. Но скоро сброшу!
Это кому как. У меня кроме изжоги никаких ощущений!
Да, морковь на терке, перец мелкими кубиками. В зависимости от времени приема (З, О, У) можно заправить чем угодно, от сметаны, до уксуса или соевого соуса или еще чего.
Вика, добро пожаловать!
Наташа, малышу - здоровья!
Молодец!
С юбилеем!
С праздником!
Вот и хорошо! Сразу все вредное бросай, потом легче будет! Главное - первые два недели продержаться, а там как по нотам пойдет!
Наташа, С почином!
Молодец! Держись дальше!
Алена! С твоим ИМТ такое вполне возможно. Уйдет!
С обновочкой!
Оля, а сколько лет дочурке? |
|
03 Сен 2011 2:01
|
Anahi
37 лет France |
|
Приветики,красатулины!
Поэтому предпочитаю на ужин куриные ляжки с бульончиком чуть-чуть или рыбки,а так совсем сухо получается...
У меня тоже так ушло,думаю,что неплохо
Пойду списки перечитывать...
Поздравляю,девочки!Молодцы!
Ой,какое бедное меню,мне от одного прочтения голодно стало...
Все мы Гамлеты...
Верь только своим!
Наверное!Просим еще!
А вот и нетушки
Ой,Вера!Обожаю твое чувство юмора...
Поздравляю с обновкой!Ава супер!Я не узнала,подумала новенькая... И самое главное,у меня сегодня отвес в 600 гр! Линейку поменяю...
И мое меню на завтра: З.9.00.-9.30.(выходной,буду дрыхнуть)5 шт кураги с водичкой+лавашик 1 шт с сыром козьим и пюрешкой картофельной+1 шт пирожного "Черный лес"(лежит в холодильнике,в красивой упаковочке)+2 чашечки черного кофе+может наковыряю мороженки(пару чайных ложек) О.13.00.-14.00.рис коричневый+подливка(фарш говяжий+кабачок+помидорка+лук,все тушеное с 1 ч.л.раст масла)+салатик из помидорки+лука+системный майонез+или яблоко или 4 шт чернослива накрошу в остатки йогурта У.17.30.тушеная капуста с помидорами,на воде,без масла+гречка или апельсин и яблоко Всем отвесных выходных! |
|
03 Сен 2011 6:50
|
Zhanna951
agusha 62 года Kazakhstan |
Доброе утро, девочки. Принимайте новичка. На системе 2 дня. Сегодня не могла уснуть. Вот встретила рассвет. Пока читаю ваши постики. Учусь уму разуму. Мне нужно кг 15 скинуть. Но я уже позавтракала: булочка бирочини с маслом (чуточку), чай и лимонное желе. |
|
03 Сен 2011 8:42
|
Боярышник
|
|
Доброе утро всем.
Вчерашний рабочий день завершился. Впереди отпуск В понедельник уезжаю к родителям, а оттуда в Турцию с мужем на недельку махнем, как же хороша жизнь.
В понедельник утром отпишусь с каким весом уезжаю в отпуск, все таки выходные впереди,
Да по работе иногда приходится на объект дополнительный ездить, а там промзона, микроволновки нет, столовой нет. Только магазин продуктовый. Так что в этом случае для меня оптимальный вариант сосиски и помидоры. А на ужин гречка, я ее с морковкой и луком отвариваю, она вкусом овощей напитывается вкусно получается. Девочки, а у вас были такие случаи, что вот вы на работе или в поездке, и покушать вы с собой из дома не взяли, что тогда в этом случае вы бы в магазине купили, причем это не супермаркет, где есть отдел кулинарии, а обычный маленький продуктовый магазинчик. И по поводу вина хотела спросить, например я поужинала до 18.00. А тут в районе 19.00 знакомые-друзья например пришли. Я получается могу сидеть с ними за столом и сухое винцо потягивать? Главное не закусывать?
Сегодняшнее меню З. Дыня, макароны с котлеткой. О. Рыбка из духовки под сырной корочкой У. Творог с помидорами, перцем, зеленью и специями. Варенец(написано 2,5% жирности). В течении дня кофе без сахара. |
|
03 Сен 2011 10:09
|
pozzy
40 лет НСК |
|
Привет, девочки!
Я опять на минутку. В выходной день у нас на комп табу
Сегодня ем: Завтрак: 1/4 крошки-картошки, салат(грибная полянка), 1,5 домашних хлебных булочки, 1 мраморная печенька,1 кусочек куриного рулета, 1 пироженка картошка...короче вчера до 12 ночи совершала кулинарный подвиг...то ли от того, чтоб своих порадовать(они у меня ни разу пожрамкать не любят), то ли себя
Обед: немного самодельного шашлыка из куриной грудки, свежие овощи(огурки и помидорки. Ужин:Творог,кефир, апельсины. |
|
03 Сен 2011 10:27
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|
Всем приветики!!!!
Моя менюшка вчерашняя-З-торт, кофе с молоком,О-плов, огурцы со сметаной,з/ч,У-вино кр.сухое, сыр
Меню на сегодня З-чай с молоком и сахаром, печенье вафли,О- хочу сделать омлет, салат помидоры огурцы перец бол.,редис, заправлен активией, У-потушу овощи, кабачки, помидоры морковь, лук, перец.болг., чеснок. Вот как-то так |
|
03 Сен 2011 11:01
|
натка...
г.брянск |
Я как то засиделась в библиотеке,писала курсовую-куптла 2 сосиски и кефир(обед),больше ничего не было
Всем привет |
|
03 Сен 2011 11:03
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
hala2
Лора-а Спасибульки,девочки!
Нат, ну как доча? Вы простыли? Мы тож орем уже третий день. И все ему не так, и все ему не этак. Уже потряхивать начинает. Скорейшего вам выздоровления!!!
Ем так сегодня: З: овсяная каша, хлеб, 2 булочки, мороженое О: плов(рис пропаренный, морковь, лук, куриное филе), салат из огурцов, чай с печеным яблоком У:гречка, овощи( цв. капуста, кабачок,лук), чай |
[/url]
Мало ли что там в нашем организме утрясается.
И нифига не высыпалась, так что никаких мне отвесов
Мотолок. Бывают все ж периоды жора.
Линейку поменяю...
В понедельник уезжаю к родителям, а оттуда в Турцию с мужем на недельку махнем, как же хороша жизнь.