| Сообщение |
Автор |
|
03 Сен 2011 11:41
|
hala2
|
Приветик стройные и красивые!
Finik))
Cветулечка дорогая, у тебя сегодня Свадьба!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214510151.html]  [/URL]  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-12267879.html]  [/URL] Прими поздравления и пожелания любви и семейного счастья тебе и мужу!!!
Девочки у кого отвесы молодцы!  Остальные тоже молодцы потому что умеют ждать и не переживать!
| Д"яна писал(а): | | - НА Системе 1 год, 1 месяц и 1 день! |
Танюша рада видеть и поздравляю! Давай подтягивайся!
| Пельменb писал(а): | | И худеет??? Вот еще одно чудо |
Да, вот такая у нас чудо-системка! Едим и худеем! Жить и питаться подобным образом мне и детям очень легко и комфортно! Бросать никто не собирается!  Проблема только одна и та приятная - всем нужно полное обновление гардероба!  Все на всех висит!
| Боярышник писал(а): | | а у вас были такие случаи, что вот вы на работе или в поездке, и покушать вы с собой из дома не взяли, что тогда в этом случае вы бы в магазине купили, |
Никогда не выхожу из дома не взяв с собой свою системную еду. А в магазине можно купить и фрукты и овощи и молочку. Старайся быть всегда готовой к любым форсмажорам!
Мое меню.
З. Виноград с творогом
О. Суши
У. Тушеная капуста, арбуз
Меню Паши.
З. Драники с молоком, рыбка копченая с хлебом, пирог с малиной
О. Щи с мясом б катрош, плов системный, салат из свеклы с яблоком и ряженкой
У. Творог с топлен молоком, арбуз
|
|
03 Сен 2011 11:52
|
Тата4ка
 Татьяна
54 года Башкортостан
|
Мамочкаптица
А ведь с молочным киви горькое  Извините что втыкаюсь! Просто решила вылезти из кустов...
|
|
03 Сен 2011 11:58
|
oks-r
43 года Новосибирск
|
| Тата4ка писал(а): | | А ведь с молочным киви горькое |
ЕСЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ КУШАТЬ-ТО НЕТ
|
|
03 Сен 2011 12:00
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| Marphusha писал(а): | | Оля, а сколько лет дочурке? |
Дочке скоро 6 лет будет. Она всегда тощая такая была, а сейчас что-то заметно покруглела. Вес у нее нормальный 20 кг, рост 116.Ноя боюсь, чтоб не располнела, просто сладости урежем и ужинать поздно не разрешу. У нас вся семья стройная, и родственники все кипарисы.Я самая "толстая", так что думаю девочке полнота не грозит. Очень не хочется. чтоб мучилась во взрослой жизни с лишним весом.
А я девочки так наперлась жареной картошки, с огурчиком соленым и жар. яйцом. Давно не ела, душу отвела.  Короче , жизнь удалась!
|
|
03 Сен 2011 12:05
|
Тата4ка
 Татьяна
54 года Башкортостан
|
| Боярышник писал(а): | | А тут в районе 19.00 знакомые-друзья например пришли. Я получается могу сидеть с ними за столом и сухое винцо потягивать? Главное не закусывать? |
Можно закусить парой кусочков сыра
|
|
03 Сен 2011 12:10
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| sashaa писал(а): | | Нат, ну как доча? Вы простыли |
У нас что то с животиком и температура,сегодня ночью темп. сбивала каждые 2 часа
| sashaa писал(а): | | Уже потряхивать начинает |
И Вы держитесь там
У меня наконец то уходит моё наеденное=нервное  Вот взвешиваюсь и думаю-ну какая же глупая,уже была бы точно в минусе
|
|
03 Сен 2011 12:11
|
Боярышник
 Людмила
|
| натка... писал(а): | | Люд,Соску сосёшь,чтобы от голода не умереть |
 Это я от волнения, так приятно осознавать что впереди целые три недели отпуска
|
|
03 Сен 2011 12:16
|
Liebe
 Наталья
45 лет Германия Дрезден
|
| pozzy писал(а): | Завтрак: 1/4 крошки-картошки, салат(грибная полянка), 1,5 домашних хлебных булочки, 1 мраморная печенька,1 кусочек куриного рулета, 1 пироженка картошка...короче вчера до 12 ночи совершала кулинарный подвиг...то ли от того, чтоб своих порадовать(они у меня ни разу пожрамкать не любят), то ли себя
Обед: немного самодельного шашлыка из куриной грудки, свежие овощи(огурки и помидорки.
Ужин:Творог,кефир, апельсины. |
Валя мне завтрак показался больше остальных приемов пищи, а в обед шашлык ешь не немного, а до насыщения.
| oks-r писал(а): | | У-вино кр.сухое, сыр |
Где ужин не вижу, вижу перекус.
| oks-r писал(а): | | У-потушу овощи, кабачки, помидоры морковь, лук, перец.болг., чеснок. |
Добавь крупы или творога.
sashaa
Саша с новой авочкой тебя дорогая
|
|
03 Сен 2011 12:17
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| hala2 писал(а): | | Проблема только одна и та приятная - всем нужно полное обновление гардероба! Все на всех висит! |
Света, с приятными тратами вас!
|
|
03 Сен 2011 12:19
|
cielomilagro
 Ольга
50 лет Испания
|
Девочки всем доброе утро,сразу же всех отвесившихся ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!
Всем новеньким  и добро пожаловать,здесь тепло,уютно и вкусно кормят до 18
Finik)) присоединяюсь к поздравлениям.Огромной вечной любви и счастья  ! Ну и деток конечно  И пусть счастливая семейная жизнь приносит радость а не лишние кг. Горько!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064304711.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391610535.html]  [/URL]
Теперь можно в путешествие,отличного медового месяца [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50218407.html]  [/URL]
Девочки у меня вчера был отвес - 400,а сегодня эти 400 гр. вернулись в привес.Вчера ела на завтрак вредности,на обед густой суп (почти как каша)из чечевицы с картофелем,морковью и луком,в конце добавила 1 ч.л. оливкового масла и арбуз.Ужин состоял из 200 гр. зерненого творога с двумя помидорами и натуральным йогуртом 125 гр. Выпила стакан молока. До ужина за полчаса почуствовала сильное головокружение и оно не проходило,поужинала ,не помогло,хорошо мамин танометр у меня а то и не знала бы отчего так -оказалось давление 160/80,ушла гулять с детьми и мужем,вроде полегчало,а в 21 померяла было 116/70 лекарства никакие не пила,у кого нибудь бывало такое?
Сегодня ем:
З: 2 маленьких пирожных из кокоса,1 бутик с колбасой и 1 тост с каштановым кремом,ну и кофе с молоком.
О: Телятина тушеная с луком,гречка отварная,салат из помидоров и натурального йогурта.
У: Зерненый творог с разрешенными фруктами.
|
|
03 Сен 2011 12:20
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
|
|
|
03 Сен 2011 12:21
|
Liebe
 Наталья
45 лет Германия Дрезден
|
| Тата4ка писал(а): | | Можно закусить парой кусочков сыра |
Лучше не надо, кушать сыр с вином разрешается только если у вас например ночное мероприятие ну или поздно вечером и вот чтоб не пить вино на голодный желудок разрешается пара кусочков сыра.
Так что сыр с вином это редкое удовольствие.
Наташа доченьке скорейшего выздоровления, а тебе терпения.
Светик поздравляю с днем свадьбы и хорошей тебе семейной жизни
|
|
03 Сен 2011 12:27
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
| натка... писал(а): | | У нас что то с животиком и температура |
Мне врач объясняла, что у малышей колики начинаются, когда они подхватывают простуду. Ну у нас было так однажды, жаже в скорую с животиком увозили, а на следующий день темпер-сопли-кашель ит.д.и т.п.
| натка... писал(а): | | ну какая же глупая,уже была бы точно в минусе |
Ну теперь не будешь больше заедать неприятности-ученая уже!
| Liebe писал(а): | | Саша с новой авочкой тебя дорогая |
Пасибки!
|
|
03 Сен 2011 12:34
|
hala2
|
| Оля-ля-ля писал(а): | | . Очень не хочется. чтоб мучилась во взрослой жизни с лишним весом. |
Оля не допускай до этого никогда! Я так ругаю себя что откормила все семейство пока и сама жрала как лошадь!  Дети не должны так мучаться! Ведь набрать так легко а сбросить не всем удается!
| натка... писал(а): | | сбивала каждые 2 часа |
Натуся пусть скорее поправляется дочечка!
| cielomilagro писал(а): | | оказалось давление 160/80,ушла гулять с детьми и мужем,вроде полегчало,а в 21 померяла было 116/70 лекарства никакие не пила,у кого нибудь бывало такое? |
точно не от Системы, она наоборот нормализут давление! Если еще повториться сходи к врачу!
sashaa
Сашулька=худюлька=красотулька!!!!!  Наша самая стройная кормящая мамулька!!!! Вот это да!!!  Саш ты очень постройнела!!!! Больше ни-ни!!!
|
|
03 Сен 2011 12:37
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
|
|
03 Сен 2011 12:48
|
oks-r
43 года Новосибирск
|
| Liebe писал(а): | | Где ужин не вижу, вижу перекус. |
поужинать не получилось, а потом поздно было
| Liebe писал(а): | | Добавь крупы или творога. |
Хорошо добавлю
|
|
03 Сен 2011 12:57
|
Rendetta
 Екатерина
38 лет Минск
|
|
Доброе утро, мое меню:
З. Рис, жареные грибы, помидор, кусок торта, дыня
О. Отварная кукуруза, тущеные овощи (кабачок, патиссон, морковь), яблоко.
У. творог с фруктами или овощами
|
|
03 Сен 2011 13:18
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
ВСЕМ Доброе Утречко!!!!!!
Светик с праздничком тебя с бракосочетание это серьезный шаг! Поздравляю!
Мое меню:
з. супец с грибами и мяском + чай
о. рыбка с овощами
у. мяско
Вообще у меня за недельку -1,5кг я такая радая мне нравится очень очень
|
|
03 Сен 2011 13:34
|
Merulik
 Mery
47 лет Ереван
|
Всем привет  Впереди выходные - пережить бы. Вчера ходили в гости я ничего не съела - сама удивилась
| Пельменb писал(а): | | А тебя Мэри звать или Маша? |
Меня зовут Мери
|
|
03 Сен 2011 13:37
|
* ёжка *
 Кри
35 лет Татарстан
|
Finik))
Светулька! подравляю от души с этим знаменательным днем!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1141861575.html]  [/URL]
 День долгожданный, радостный пришёл,
Сегодня вы одной семьёю стали…
Мы молодым желаем всей душой —
Пусть сбудется всё то, о чём мечтали!
Желаем вам всю жизнь прожить вдвоём,
Друг друга уважайте, берегите,
Пускай любовь нежнее с каждым днём
Становится, а вы её храните!  Светочка! Это ваш день! будь счастлива!.всегда оставайся такой же стройняшечкой  С днем бракосочетания! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html]  [/URL]
|
|
03 Сен 2011 13:41
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Все привет
Светочка С ДНЁМ СВАДЬБЫ тебя и твоего супруга
"Любовью дорожить умейте!
С годами дорожить вдвойне.
Любовь-не вздохи на скамейке,
И не пргулки при луне.
Всё будет: слякоть и пороша!
Ведь вместе надо жизнь прожить!
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить!"
CЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Sheala
Таня, какая стройненькая ты уже
| Zhanna951 писал(а): | | Принимайте новичка |
Конечно принемаем! Выстовляй своё меню заранее и в бой!
sashaa
Ой Саша, какая ты стройненькая. Видела тебя в ДО И ПОСЛЕ. Просто нет слов, кормящая мама и токая худенькая. Ты просто молодец | hala2 писал(а): | | Проблема только одна и та приятная - всем нужно полное обновление гардероба! |
Это действительно очень приятная проблема, хоть и накладная | cielomilagro писал(а): | | почуствовала сильное головокружение и оно не проходило |
Оля не болей, если что лучше сходи к врачу, не тяни. | пупс-цветок писал(а): | | за недельку -1,5кг я |
Какая ты молодец, ну очень хороший результат
| пупс-цветок писал(а): | | з. супец с грибами и мяском + чай |
Наташ, а на завтрак нечего повкусней нехочеться
|
|
03 Сен 2011 13:46
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
 девочки мои, всем привет!!!!!
как вы тут?! скучала по вам очень очень!
не спрашивайте, где пропадала. сама всё расскажу
1. устроилась на работу - хорошая зарплата, но пока паршивый график (многие в отпуске). 4 работаю, 1 отдыхаю, 3 работаю, 2 отдыхаю - в таком стиле
2. хожу теперь каждое утром на аквааэробику (сейчас на неделю отошла от этого, о причинах позже)
3. сделала татуаж бровей  вообщем-то это и есть причина
4. и самое главное - МОЙ ВЕС ВСЁ ТАКИ РЕШИЛ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ВНИЗ!!!!
у меня там то ли сегодня, то ли завтра (забыла уже от какого числа считаю) - 4 месяца системе  ну и что, что за 2 последних месяца результат 400 грамм  зато он хотя б появился снова
 вообщем забирайте меня обратно к себе. с весом, слава Богу, 87,0
пс. я нарушала несколько раз за это время - не была возможности ужина, но мне есть как-то и не хотелось (сказывались нервы от старой работы), завтракала всегда раненько (укладывалась всегда в промежуток 6.30 до 9.00), обедала около 12-13
|
|
03 Сен 2011 14:01
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
| pozzy писал(а): | | неа, не уходят... |
вот как утебя классно обемы уходят, я в линейке увидела
| sashaa писал(а): | Дочь Бориса писал(а):
у нас программа сложная, она в ней пока разберется - полгода пройдет!!!!
она себя не с лучшей стороны в учебе показала? |
да, по-всякому, даже скорее в поведении, а директор вчера сказала, что скорей у нее ГОД уйдет на освоение этой программы...Короче, уже забрала я документы, сегодня сын уже в другой школе учился ...Сейчас в школу новенькие-молоденькие идут те, кто больше никуда не смог деть себя, по призванию очень редко...  Мать-Россия... | sashaa писал(а): | | maera писал(а): Ты испекла торт "Александрийский" себе на днюху? Да-да, испекла. Я теперь его фанатка |
рецептик на нашем сайте? ссылочку дашь? | hala2 писал(а): | Дочь Бориса
Как же ты быстро расправилась с весом! Ну теперь держи! |
да уж... держи... сегодня отвес -500  и КД скоро  вчера два большиииих бокала вина без закуски вечером выпила с подружкой | натка... писал(а): | | Ой,Верусяяяя,скоро будем всем форумом винцо красное потягивать |  присоединяюсь! | miceley писал(а): | | а я никак не могу смиритьтся с отсутствием мини- юбок в своем гардеробе |
по-моему, с твоим весом вполне можно позволить... | aniko4 писал(а): | | для меня сюрприз, надеюсь приятный! |
хорошо отдохнуть, Анечка! | Liebe писал(а): | | всех почти последнее время на творожных ужинах зациклило, |
я тоже вчера ужинала творогом
| Sheala писал(а): | | А Наташу Дочь Бориса с достижением долгожданной цели! И не вздумай пропадать! |
я тут  спасибо, Танюш! | Marphusha писал(а): | | Да, морковь на терке, перец мелкими кубиками. В зависимости от времени приема (З, О, У) можно заправить чем угодно, от сметаны, до уксуса или соевого соуса или еще чего. |
пасибки | Пельменb писал(а): | | Нет вкусного и нет саблазна. |
это можно вместо девиза использовать! | Sheala писал(а): | | Зато купила новое платье 46 размера! У меня и в старших классах такого не бывало, а уж во взрослом состоянии - и подавно! |  Это ты в нем на авочке? супер!!! | Zhanna951 писал(а): | | позавтракала: булочка бирочини с маслом (чуточку), чай и лимонное желе. |
Жанна, завтрак очень скудный, и масла можно не чуточку  а сколько хочешь, ограничения после 12.... | Боярышник писал(а): | | по поводу вина хотела спросить, например я поужинала до 18.00. А тут в районе 19.00 знакомые-друзья например пришли. Я получается могу сидеть с ними за столом и сухое винцо потягивать? Главное не закусывать? |
почему ж не закусывать? чуть-чуть сыра не очень жирного можно  Я всера без всего пила | oks-r писал(а): | | У-вино кр.сухое, сыр |
Оксан, это что за ужин такой???? | Боярышник писал(а): | | , а у вас были такие случаи, |
я б наверное молочку какую-нить взяла б...
Ой, девочки! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ОТВЕСАМИ!!!  всем новеньким - респект!!! держитесь и всё получится! С нами легче!
|
|
03 Сен 2011 15:13
|
Пельменb
 Вера
53 года
|
Всем привет. Кто с отвксами уря  новеньким велком.
Finik))
Светочка поздравляю с бракосачетанием  Любите и заботтесь друг о друге
sashaa
Сань ну прям ух..  мужикито наверно мозги на стороны свороачивают
Rendetta
А мясо рыба не в почете?
| пупс-цветок писал(а): | | за недельку -1,5к |
tempted
Вот и потеряха пришла
| Дочь Бориса писал(а): | | да уж... держи... сегодня отвес -500 |
ну этто ты погорячилась.  Наташа Лиебе когда хочет притормазить вес ест колбасу на обед. Она точно тормазит процес
меню вечером
|
|
03 Сен 2011 15:22
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
| Пельменb писал(а): | | когда хочет притормазить вес ест колбасу на обед. Она точно тормазит процес |
да тоже несистемно обедаю, а ужинаю по системе, вчера даже позже получилось...Сегодня на обед ела салат из помидоров со сметаной домашней и с хлебом, чай с тортом...
|