Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветик стройные и красивые! girl_bye

Finik))
Cветулечка дорогая, у тебя сегодня Свадьба!!! Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214510151.html][/URL] Yahoo![URL=http://[censored smajliki]/smilie-12267879.html][/URL] Yahoo! Прими поздравления и пожелания любви и семейного счастья тебе и мужу!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer

Девочки у кого отвесы молодцы! Rose Остальные тоже молодцы потому что умеют ждать и не переживать! sharik
Д"яна писал(а):
- НА Системе 1 год, 1 месяц и 1 день!

Танюша рада видеть и поздравляю! Давай подтягивайся! friends
Пельменb писал(а):
И худеет??? Вот еще одно чудо

Да, вот такая у нас чудо-системка! Едим и худеем! Жить и питаться подобным образом мне и детям очень легко и комфортно! Бросать никто не собирается! dance2 Проблема только одна и та приятная - всем нужно полное обновление гардероба! wacko1 Все на всех висит! girl_flag_of_truce girl_haha
Боярышник писал(а):
а у вас были такие случаи, что вот вы на работе или в поездке, и покушать вы с собой из дома не взяли, что тогда в этом случае вы бы в магазине купили,

Никогда не выхожу из дома не взяв с собой свою системную еду. А в магазине можно купить и фрукты и овощи и молочку. Старайся быть всегда готовой к любым форсмажорам!

Мое меню.
З. Виноград с творогом
О. Суши
У. Тушеная капуста, арбуз

Меню Паши.
З. Драники с молоком, рыбка копченая с хлебом, пирог с малиной
О. Щи с мясом б катрош, плов системный, салат из свеклы с яблоком и ряженкой
У. Творог с топлен молоком, арбуз

03 Сен 2011 11:52

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

54 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Мамочкаптица
А ведь с молочным киви горькое Embarassed Извините что втыкаюсь! Просто решила вылезти из кустов...

03 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Тата4ка писал(а):
А ведь с молочным киви горькое

ЕСЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ КУШАТЬ-ТО НЕТ Good

03 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marphusha писал(а):
Оля, а сколько лет дочурке?

Дочке скоро 6 лет будет. Она всегда тощая такая была, а сейчас что-то заметно покруглела. Вес у нее нормальный 20 кг, рост 116.Ноя боюсь, чтоб не располнела, просто сладости урежем и ужинать поздно не разрешу. У нас вся семья стройная, и родственники все кипарисы.Я самая "толстая", так что думаю девочке полнота не грозит. Очень не хочется. чтоб мучилась во взрослой жизни с лишним весом.
А я девочки так наперлась жареной картошки, с огурчиком соленым и жар. яйцом. Давно не ела, душу отвела. nyam2 Короче , жизнь удалась! nyam2 Good

03 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

54 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Боярышник писал(а):
А тут в районе 19.00 знакомые-друзья например пришли. Я получается могу сидеть с ними за столом и сухое винцо потягивать? Главное не закусывать?

Можно закусить парой кусочков сыра nyam2

03 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
sashaa писал(а):
Нат, ну как доча? Вы простыли
У нас что то с животиком и температура,сегодня ночью темп. сбивала каждые 2 часа wacko1
sashaa писал(а):
Уже потряхивать начинает

И Вы держитесь там Friends
У меня наконец то уходит моё наеденное=нервное Embarassed Вот взвешиваюсь и думаю-ну какая же глупая,уже была бы точно в минусе Sad

03 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
натка... писал(а):
Люд,Соску сосёшь,чтобы от голода не умереть

Embarassed Это я от волнения, так приятно осознавать что впереди целые три недели отпуска

03 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

45 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
pozzy писал(а):
Завтрак: 1/4 крошки-картошки, салат(грибная полянка), 1,5 домашних хлебных булочки, 1 мраморная печенька,1 кусочек куриного рулета, 1 пироженка картошка...короче вчера до 12 ночи совершала кулинарный подвиг...то ли от того, чтоб своих порадовать(они у меня ни разу пожрамкать не любят), то ли себя

Обед: немного самодельного шашлыка из куриной грудки, свежие овощи(огурки и помидорки.

Ужин:Творог,кефир, апельсины.

Валя мне завтрак показался больше остальных приемов пищи, а в обед шашлык ешь не немного, а до насыщения.
oks-r писал(а):
У-вино кр.сухое, сыр

Где ужин не вижу, вижу перекус.
oks-r писал(а):
У-потушу овощи, кабачки, помидоры морковь, лук, перец.болг., чеснок.

Добавь крупы или творога.
sashaa
Саша с новой авочкой тебя дорогая girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
hala2 писал(а):
Проблема только одна и та приятная - всем нужно полное обновление гардероба! Все на всех висит!

Света, с приятными тратами вас!

03 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

50 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Девочки всем доброе утро,сразу же всех отвесившихся ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ! Rose Rose Rose
Всем новеньким Welcome Welcome Welcome и добро пожаловать,здесь тепло,уютно и вкусно кормят до 18 Girl haha
Finik)) присоединяюсь к поздравлениям.Огромной вечной любви и счастья Romashki ! Ну и деток конечно sharik И пусть счастливая семейная жизнь приносит радость а не лишние кг. Горько! Congratulate [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064304711.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391610535.html][/URL]
Теперь можно в путешествие,отличного медового месяца [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50218407.html][/URL]
Девочки у меня вчера был отвес - 400,а сегодня эти 400 гр. вернулись в привес.Вчера ела на завтрак вредности,на обед густой суп (почти как каша)из чечевицы с картофелем,морковью и луком,в конце добавила 1 ч.л. оливкового масла и арбуз.Ужин состоял из 200 гр. зерненого творога с двумя помидорами и натуральным йогуртом 125 гр. Выпила стакан молока. До ужина за полчаса почуствовала сильное головокружение и оно не проходило,поужинала ,не помогло,хорошо мамин танометр у меня а то и не знала бы отчего так -оказалось давление 160/80,ушла гулять с детьми и мужем,вроде полегчало,а в 21 померяла было 116/70 лекарства никакие не пила,у кого нибудь бывало такое?
Сегодня ем:
З: 2 маленьких пирожных из кокоса,1 бутик с колбасой и 1 тост с каштановым кремом,ну и кофе с молоком.
О: Телятина тушеная с луком,гречка отварная,салат из помидоров и натурального йогурта.
У: Зерненый творог с разрешенными фруктами.

03 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Finik))
И я,и я поздравляю нашу Светочку и ее мужа с Днем Свадьбы!!! Без сомнения, сегодня родилась еще одна самая-самая счастливая семья!!! girl_claping girl_claping girl_claping Желаю молодоженам взаимопанимания, умения слушать друг друга ,а главное, СЛЫШАТЬ!!!И, конечно, пронести свою любовь через многие-многие года! girl_in_love Rose
И еще желаю не забыть выложить фото для нас! Embarassed

03 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

45 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Тата4ка писал(а):
Можно закусить парой кусочков сыра

Лучше не надо, кушать сыр с вином разрешается только если у вас например ночное мероприятие ну или поздно вечером и вот чтоб не пить вино на голодный желудок разрешается пара кусочков сыра.
Так что сыр с вином это редкое удовольствие.
Наташа доченьке скорейшего выздоровления, а тебе терпения.

Светик поздравляю с днем свадьбы и хорошей тебе семейной жизни Rose Rose Rose Drinks or Beer

03 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
натка... писал(а):
У нас что то с животиком и температура

Мне врач объясняла, что у малышей колики начинаются, когда они подхватывают простуду. Ну у нас было так однажды, жаже в скорую с животиком увозили, а на следующий день темпер-сопли-кашель ит.д.и т.п.
натка... писал(а):
ну какая же глупая,уже была бы точно в минусе

Ну теперь не будешь больше заедать неприятности-ученая уже! Wink

Liebe писал(а):
Саша с новой авочкой тебя дорогая

Пасибки!

03 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
. Очень не хочется. чтоб мучилась во взрослой жизни с лишним весом.

Оля не допускай до этого никогда! Я так ругаю себя что откормила все семейство пока и сама жрала как лошадь! Embarassed Дети не должны так мучаться! Ведь набрать так легко а сбросить не всем удается!
натка... писал(а):
сбивала каждые 2 часа

Натуся пусть скорее поправляется дочечка! girl_bye
cielomilagro писал(а):
оказалось давление 160/80,ушла гулять с детьми и мужем,вроде полегчало,а в 21 померяла было 116/70 лекарства никакие не пила,у кого нибудь бывало такое?

точно не от Системы, она наоборот нормализут давление! Если еще повториться сходи к врачу!
sashaa
Сашулька=худюлька=красотулька!!!!! Yahoo! Yahoo! Наша самая стройная кормящая мамулька!!!! Вот это да!!! girl_in_love girl_in_love Саш ты очень постройнела!!!! Больше ни-ни!!! Friends Girl haha

03 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
Finik))
Cветулечка дорогая, у тебя сегодня Свадьба

Присоединяюсь! Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Rose Romashki
Саша, сновой авочкой,красотка Good Rose По моему, с утра ты стояла подальше на фото Smile

03 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Liebe писал(а):
Где ужин не вижу, вижу перекус.

поужинать не получилось, а потом поздно было unknown
Liebe писал(а):
Добавь крупы или творога.

Хорошо добавлю Good Romashki

03 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

38 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Доброе утро, мое меню:
З. Рис, жареные грибы, помидор, кусок торта, дыня
О. Отварная кукуруза, тущеные овощи (кабачок, патиссон, морковь), яблоко.
У. творог с фруктами или овощами

03 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ВСЕМ Доброе Утречко!!!!!!
Светик с праздничком тебя с бракосочетание это серьезный шаг! Поздравляю!
Мое меню:
з. супец с грибами и мяском + чай
о. рыбка с овощами
у. мяско
Вообще у меня за недельку -1,5кг я такая радая мне нравится очень очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Merulik

Mery

47 лет
Ереван

MerulikМои рецепты
Всем привет girl_claping Впереди выходные - пережить бы. Вчера ходили в гости я ничего не съела - сама удивилась sharik Yahoo!

Пельменb писал(а):
А тебя Мэри звать или Маша?

Меня зовут Мери girl_blush2

03 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Finik))

Светулька! подравляю от души с этим знаменательным днем!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1141861575.html][/URL]
girl_in_love День долгожданный, радостный пришёл,
Сегодня вы одной семьёю стали…
Мы молодым желаем всей душой —
Пусть сбудется всё то, о чём мечтали!
Желаем вам всю жизнь прожить вдвоём,
Друг друга уважайте, берегите,
Пускай любовь нежнее с каждым днём
Становится, а вы её храните! girl_in_love Светочка! Это ваш день! будь счастлива!.всегда оставайся такой же стройняшечкой Wink С днем бракосочетания! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html][/URL]

03 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Все привет girl_bye
Светочка С ДНЁМ СВАДЬБЫ тебя и твоего супруга
"Любовью дорожить умейте!
С годами дорожить вдвойне.
Любовь-не вздохи на скамейке,
И не пргулки при луне.
Всё будет: слякоть и пороша!
Ведь вместе надо жизнь прожить!
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить!"
CЧАСТЬЯ ВАМ!!!! Romashki
Sheala
Таня, какая стройненькая ты уже girl_in_love
Zhanna951 писал(а):
Принимайте новичка

Конечно принемаем! Выстовляй своё меню заранее и в бой! Wink
sashaa
Ой Саша, какая ты стройненькая. Видела тебя в ДО И ПОСЛЕ. Просто нет слов, кормящая мама и токая худенькая. Ты просто молодец Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Проблема только одна и та приятная - всем нужно полное обновление гардероба!

Это действительно очень приятная проблема, хоть и накладная dance2
cielomilagro писал(а):
почуствовала сильное головокружение и оно не проходило

Оля не болей, если что лучше сходи к врачу, не тяни. praising
пупс-цветок писал(а):
за недельку -1,5кг я

Какая ты молодец, ну очень хороший результат Romashki
пупс-цветок писал(а):
з. супец с грибами и мяском + чай

Наташ, а на завтрак нечего повкусней нехочеться Girl haha

03 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Embarassed девочки мои, всем привет!!!!!
как вы тут?! скучала по вам очень очень!

не спрашивайте, где пропадала. сама всё расскажу Girl haha
1. устроилась на работу - хорошая зарплата, но пока паршивый график (многие в отпуске). 4 работаю, 1 отдыхаю, 3 работаю, 2 отдыхаю - в таком стиле
2. хожу теперь каждое утром на аквааэробику (сейчас на неделю отошла от этого, о причинах позже)
3. сделала татуаж бровей Girl haha вообщем-то это и есть причина
4. и самое главное - МОЙ ВЕС ВСЁ ТАКИ РЕШИЛ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ВНИЗ!!!!

у меня там то ли сегодня, то ли завтра (забыла уже от какого числа считаю) - 4 месяца системе girl_in_love ну и что, что за 2 последних месяца результат 400 грамм Girl haha зато он хотя б появился снова

girl_in_love вообщем забирайте меня обратно к себе. с весом, слава Богу, 87,0

пс. я нарушала несколько раз за это время - не была возможности ужина, но мне есть как-то и не хотелось (сказывались нервы от старой работы), завтракала всегда раненько (укладывалась всегда в промежуток 6.30 до 9.00), обедала около 12-13

03 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
pozzy писал(а):
неа, не уходят...

вот как утебя классно обемы уходят, я в линейке увидела good2
sashaa писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
у нас программа сложная, она в ней пока разберется - полгода пройдет!!!!

она себя не с лучшей стороны в учебе показала?

да, по-всякому, даже скорее в поведении, а директор вчера сказала, что скорей у нее ГОД уйдет на освоение этой программы...Короче, уже забрала я документы, сегодня сын уже в другой школе учился ...Сейчас в школу новенькие-молоденькие идут те, кто больше никуда не смог деть себя, по призванию очень редко... unknown Мать-Россия... unknown
sashaa писал(а):
maera писал(а): Ты испекла торт "Александрийский" себе на днюху? Да-да, испекла. Я теперь его фанатка

рецептик на нашем сайте? ссылочку дашь?
hala2 писал(а):
Дочь Бориса
Как же ты быстро расправилась с весом! Ну теперь держи!

да уж... держи... сегодня отвес -500 wacko1 и КД скоро wacko1 вчера два большиииих бокала вина без закуски вечером выпила с подружкой Drinks or Beer Drinks or Beer
натка... писал(а):
Ой,Верусяяяя,скоро будем всем форумом винцо красное потягивать
Congratulate Congratulate Congratulate присоединяюсь!
miceley писал(а):
а я никак не могу смиритьтся с отсутствием мини- юбок в своем гардеробе

по-моему, с твоим весом вполне можно позволить... Wink
aniko4 писал(а):
для меня сюрприз, надеюсь приятный!

хорошо отдохнуть, Анечка! sharik
Liebe писал(а):
всех почти последнее время на творожных ужинах зациклило,

я тоже вчера ужинала творогом girl_haha
Sheala писал(а):
А Наташу Дочь Бориса с достижением долгожданной цели! И не вздумай пропадать!
я тут Wink спасибо, Танюш! Rose
Marphusha писал(а):
Да, морковь на терке, перец мелкими кубиками. В зависимости от времени приема (З, О, У) можно заправить чем угодно, от сметаны, до уксуса или соевого соуса или еще чего.

пасибки Smile
Пельменb писал(а):
Нет вкусного и нет саблазна.

это можно вместо девиза использовать! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Sheala писал(а):
Зато купила новое платье 46 размера! У меня и в старших классах такого не бывало, а уж во взрослом состоянии - и подавно!
good2 good2 good2 Это ты в нем на авочке? супер!!! girl_in_love
Zhanna951 писал(а):
позавтракала: булочка бирочини с маслом (чуточку), чай и лимонное желе.
Жанна, завтрак очень скудный, и масла можно не чуточку Wink а сколько хочешь, ограничения после 12.... sharik sharik
Боярышник писал(а):
по поводу вина хотела спросить, например я поужинала до 18.00. А тут в районе 19.00 знакомые-друзья например пришли. Я получается могу сидеть с ними за столом и сухое винцо потягивать? Главное не закусывать?

почему ж не закусывать? чуть-чуть сыра не очень жирного можно Wink Я всера без всего пила girl_haha
oks-r писал(а):
У-вино кр.сухое, сыр

Оксан, это что за ужин такой???? wacko1 wacko1 wacko1
Боярышник писал(а):
, а у вас были такие случаи,

я б наверное молочку какую-нить взяла б...
Ой, девочки! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ОТВЕСАМИ!!! Romashki Romashki Romashkiвсем новеньким - респект!!! держитесь и всё получится! С нами легче! friends friends

03 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

53 года

ПельменbМои рецепты
Всем привет. Кто с отвксами уря Rose новеньким велком.

Finik))

Светочка поздравляю с бракосачетанием Yahoo! Yahoo! Любите и заботтесь друг о друге Drinks or Beer

sashaa
Сань ну прям ух.. girl_in_love мужикито наверно мозги на стороны свороачивают girl_spruce_up
Rendetta
А мясо рыба не в почете?
пупс-цветок писал(а):
за недельку -1,5к

tempted
Вот и потеряха пришла Friends
Дочь Бориса писал(а):
да уж... держи... сегодня отвес -500

ну этто ты погорячилась. rofl2 Наташа Лиебе когда хочет притормазить вес ест колбасу на обед. Она точно тормазит процес Girl haha

меню вечером

03 Сен 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
когда хочет притормазить вес ест колбасу на обед. Она точно тормазит процес
да тоже несистемно обедаю, а ужинаю по системе, вчера даже позже получилось...Сегодня на обед ела салат из помидоров со сметаной домашней и с хлебом, чай с тортом... Embarassed

Наверх