Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2011 15:44
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех с отвесами!
Ушло лето, а с ним от меня ушли 5кг! (Поменьше надо было косячить - побольше бы ушло))) Почти перестали болеть колени и я привыкла питаться по системе. Спасибо всем за поддержку!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 15:52
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Ну так на то она и подержка Наташ чтобы в обед добавлять утренние вредности. Я читала что некоторое время по инэрции еще можешь сбросить а потом остановишься. Так что все же не расслабляйся там особо по тесту всякому на обед.
Похдравляю Оксан. А чего без линейки. Ставь результат.
А мне мама селетки привезла. Охо хо. Ну че, буду есть с картохой утром опять. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 16:12
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||
|
hala2
натка... Лора-а Пельменb Девочки, спасибище вам огромное! Без ваших советов и поддержки ничего бы у меня не вышло!
НЕ-е-е-е, больше не буду. Но питаться буду по системе, только время сдвину немного.Не хочу в обед нарушать-поздно он у меня.
Вечером видеть плохо стала, наверное.
tempted Юля, поздравляю с тем, что вес пошел вниз!
Ага, а как только коляску увидет, бегут без оглядки!
Да, конечно! Только предупреждаю, не всем он так безумно нравится, как мне. Просто, я обожаю чернослив и грецкий орех!
http://forum.say7.info/topic45282.html
А я с 10 класса мечтала в школу пойти работать. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 16:32
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Ну ты уж особо не гони лошадей(агась,тортики всёж утром хомячь )
Вер,ты маме бы мясца чтоль заказала,раз оно тебе в пользу и в отвесы
ем:мяско,горбуша с картош,печенье+чай,кус. дыньки 13-30:суп картоф.+салат(свекла+пол помид+1ч.л.майон),Арбуз 18-00: скумбрия |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 16:39
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня)
Да, я буду с вами) Если примите
Я начинала уже систему в 2009 году, но (поросенок такой) забросила...Тогда она мне очень помогла. Теперь настроилась, и твердо решила быть с вами
Вчера не успела свои данные отослать, теперь только на следующей недельке
Мое меню на сегодня: З. Кофе с молоком, бутеры, каша овсяная О. куриное филе запеченое с помидорами и перцем и сыром, овощной салат. У. творог, арбуз, чернослив, апельсин. Творог вечером ем тк. после него голод не мучает. но стараюсь чередовать и с другими вариантами. [/quote] |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 17:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Finik
Поздравляю с днем свадьбы! Берегите друг друга, любите, цените, уважайте! Деток здоровеньких и дожить до бриллиантовой свадьбы вместе Всех, у кого отвесы - поздравляю , остальным жму руку - я почти на месте топчусь. У меня опять маленький отвесик - 100 гр. Но я дождусь, когда на моей улице праздник будет с огромеееенным отвесом
Мы сегодня ездили в большой магазин. Нашла 5 % творог трех производителей. Накупила - буду пробовать. Муж на меня смотрит, и, наверное, скоро со мной соберется стройнеть. Хотя ему хочется сбросить всего 5 кг. Читала где-то про мужской вариант системы. Поделитесь ссылочками, плиииз. У меня сегодня вот такое меню: З: йогурт с мюсли, кексик, банан, чай с конфеткой. О: суп с фрикадельками, кролик тушенный, стакан ряженки. У: Творожок со сливами и яблоками, кефир. Если останется место (или если будет вкусным) кусочек арбуза. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 18:30
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||
а зачем,Оксана.У Светыhala2 сын и на нашей системе здорово худеет!Ну что там может быть нового?Ну, может, мяса больше рекомендуется есть. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 18:33
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Всем
Да бывает и такое. Неприятно, конечно, но всё равно уйдут эти грамы и ещё с собой прихватят
Оль, у меня как то было! Я списала на изменения погоды. Последи и дальше за давлением.
Полностью согласна! Своих деток тоже стараюсь не откармливать и не давать вредности, типа чипсов, колбасы т.п.
С удовольствием! А мы уж тут подумали, что ты ушла в загул. А ты молодец!
http://forum.say7.info/topic45282.html Вот Наташ. Я тоже делала, понравился и главное быстро. Немного тяжеловат, но вкусный.
Вер, у тебя мама на рыбном заводе что ль работает? На этот раз обратно отдать было без вариантов?
Сегодня ем: з. Яблочный крамбль с мороженым, немного винограда, персик, маленький бутер с мясом и кофе. о. Гречка с салатом (огурец, капуста, зелень, лук, масло, уксус), маленький кусочек грудинки. Кофе с молоком и кусочком сыра. у. Сделаю салат из отварной свеклы, сырой моркови, чеснока и ряженки. Творог с молоком. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 18:41
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Пельменb
Marphusha Anahi Лора-а Дочь Бориса спасибо, девочки
да, на аве это самое платье
Finik Света, поздравляю! живите долго и счастливо, как в сказке!
меню на завтра: з. шарлотка, мороженое, полоска шоколада. о. рис с паровой телапией у. овощной салат с зерненым творогом. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 19:05
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
и сколько ее, этой селедки? ты нам по рыбине брось, все и схомячим sashaa Саша, посмотрела твои фотки в До и ПОСЛЕ
с работы пришла и в обед поела его...во как...посмотрим, что будет
делай линеечку с весом, так удобней, Маша
Finik Поздравляю, дорогая, с этим замечательным и долгожданным днем! Любви, счастья, терпения, везения и понимания!!! Анимационные картинки
Оксана, суп без картошки же?
А унас кролика не продают... а так хочется...тут маме на днях привозили родственники, она его потушила, и мы в гости вечером приехали, уже ПОСЛЕ моего ужина Муж сидел уплетал за обе щеки, а я героически стояла рядом...
maera sashaa девочки, спасибо за ссылочку, уже глянула
Мариша, это слово возбуждает мой аппетит, колись, что это |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 19:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
КонЭЭЭЭЭшно, обижаете
Я с 24.08.11 пока картошку вообще не ела. Променяла на фрикадельки
У нас мама где-то добывает. Может, по ночам охотится
Яблоки я пока ем максимум половинку (а то у нас животики могут возмутиться). А арбуз... ну не могу я отказаться от него совсем. Скоро их сезон закончится, буду скучать... |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 19:33
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям с бракосочетанием. Светочка, счастья вам простого, человеческого! Здоровых деток! Любите и берегите друг друга.!
Вот и умница, главное не нарушай, скоро из шмоток вываливаться будешь!
Наташ, так это здорово. Есть не в себя и худеть. Главное, чтоб тортики на боках не откладывались. Я сегодня себе платье новое купила. Оно немного мало, но больший размер великоват. 16 сентября на свадьбу иду к подруге. Может к тому времени впору будет. Наряд на свадьбу заранее подобрала. но боюсь из юбки вывалюсь к тому времени, я после КД хорошо отвешиваю. Не нарушаю ведь. Так хочется быстрей все новенькое купить. А пока купаюсь в комплиментах Так приятно, пока ношу те вещи из которых скоро выпаду, но пока еще носить можно. Потом же не поношу.Вчера перемеряла наряды, так бриджи которые зимой носила так велики, капец. Я в них руку по локоть засунуть смогла, а были впритык. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 19:36
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
а я как-то спокойно к ним отношусь...по половине выбрасываем...
Оля-ля-ля ОЛька, это надо расценивать как поздравлялки? |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 19:52
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
конечно поздравлялки. Насколько я помню, кто-то до 56 худеть собирался. Я там откорректировала.Еще раз прочти. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 20:13
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Спасибки! думаю, 56 для меня маловато, хотя а была раньше и меньше... |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 20:30
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Светик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и ко всем пожеланиям!!!!
Всем приветик, девочки-худелочки!
Дочь Бориса Как у ребенка первый день в новой школе прошел? |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 20:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 20:36
|
Tegucigalpa
|||||||||||||||||||
|
Дочь Бориса
Ой, канеш, если есть знакомые лица- это очччень здОрово! Успехов ему!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 20:39
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Сделала). Всем добрый вечер |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 20:54
|
Tegucigalpa
|||||||||||||||||||
|
*Amidala*
СалютиК! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 20:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
*Amidala*
Маш, у нас с тобой сыночков одинаково зовут
Добро пожаловать! Я сама тут еще новичок, еще звездюлей периодически получаю. Но зато так хорошо, душевно, стимул есть! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 21:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 21:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище! Про табличку не забыли? Еще жду отчетов...
Решила все-таки завтра возвращаться на систему, поэтому мое меню на завтра: З. Оладушки на кефире, чай с сахаром и лимоном, глазирован.сырок. О. Грибной суп (без зажарки), салат из свеж.овощей (помидоры, капуста, слад.перец) с лимонным соком + отварной картофель с сыром. У. Творог 5% с помидорами, простокваша. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 21:19
|
Tegucigalpa
|||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня вопросик наметился... Я так поняла, что яйца на ужин ни с чем не сочетаются, а листала рецепты системных ужинов- часто яйцо во что-нибудь добавляют...
Сегодня я так стратила!... Проспала завтрак, в 12,00 успела банан закинуть в себя, и все...
На обед- 3 небольшие тефтели + салат ( 2 помидорки, лук, укроп, 1 ч.л.масла) Кофе с лимоном. Ужин- 2 яйца вареных, вино. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 21:25
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Finik
Поздравляю тебя, пусть любовь ни когда вас обоих не покидает!!
Привет Юленька
умничка
добро пожаловать Меню на завтра утро:кисель Изотова, яичная лапша с куриным бульоном обед: салат (огурцы, помидоры, зелень) рис на пару ужин: творог, яблоки, ряженка |
А чего без линейки. Ставь результат.
Ну че, буду есть с картохой утром опять.
А мы уж тут подумали, что ты ушла в загул. А ты молодец!
и сколько ее, этой селедки? ты нам по рыбине брось, все и схомячим
с работы пришла и в обед поела его...во как...посмотрим, что будет
делай линеечку с весом, так удобней, Маша 
А унас кролика не продают...
Так приятно, пока ношу те вещи из которых скоро выпаду, но пока еще носить можно. Потом же не поношу.Вчера перемеряла наряды, так бриджи которые зимой носила так велики, капец. Я в них руку по локоть засунуть смогла, а были впритык.