Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Девочки, у меня вопросик наметился... Я так поняла, что яйца на ужин ни с чем не сочетаются, а листала рецепты системных ужинов- часто яйцо во что-нибудь добавляют...

Танюш, в редких случаях можно добавлять 1 яйцо для связки в творожную запеканку на ужин или в фарш, если делаешь котлетки или тефтельки.

03 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
На завтра.
З. Селетка с картошкой и блины
О. Рис с сыром, яйцо и пара яблок
У. Мясо в вине (Мясом уже объелась. Говорят когда худеешь мясо полезно)

Девочки от селетки маминой не отказалась потомучто в тот раз она обиделась. Ну любит она ее очень. Да ладно, съем помаленьку.
Эге-гей, кому селетки на утро! Вкусная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285916871.html][/URL]
*Amidala* писал(а):
настроилась, и твердо решила быть с вами

Вот и здорово good
Оля-ля-ля писал(а):
сегодня себе платье новое купила. Оно немного мало,

аааа.. и я сегодня купила джинсы на размер меньше. friends Во как мы уверены в прогресе.
Еще купила разные подарочки родакам моего одиночества. И ему тож. Ой вы просили так его незвать. Ну вобщем вроде будущему мужю... хи-хи girl_pardon ой не знаю че выйдет у меня..
Дочь Бориса писал(а):
моя подруга, он ее хорошо знает,

это хорошо.
Пламя писал(а):
звездюлей периодически получаю. Но зато так хорошо, душевно,

я так жрала..
Ингульчик писал(а):
все-таки завтра возвращаться на систему,

Во это дело. Давай Ингуля. Раньше сядешь раньше выдешь. friends
Tegucigalpa писал(а):
а листала рецепты системных ужинов- часто яйцо во что-нибудь добавляют...

это только для связки в котлеты дапустим и то вроде немного можно и лучше белок только.
Тань и старайся наладить режим с едой.

03 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
листала рецепты системных ужинов- часто яйцо во что-нибудь добавляют...
Тань, если рецепты в книге Миримановой, то тут уже неоднократно обсуждали, что они, скорее всего, для тех, кто на поддержании, а кто сбрасывает вес - тому яйцо лишь для связки, наверное, изредка... friends

03 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Ингульчик
Пельменb
Дочь Бориса
Спасибо большое за ответы, ну его, обойдусь как-нибудь... dance2
Пельменb писал(а):
Тань и старайся наладить режим с едой.

Я очень стараюсь, честно, и даже почти получается!!! girl_claping Я утром уже нормально поесть могу, можно сказать, даже с удовольствием! girl_haha Yahoo!
Дочь Бориса писал(а):
Тань, если рецепты в книге Миримановой,

Нет, это форумчане выставляли рецепты... Всё, придерживаюсь таблицы, и больше глупых вопросов не задаю! Embarassed Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
И ему тож. Ой вы просили так его незвать. Ну вобщем вроде будущему мужю... хи-хи ой не знаю че выйдет у меня..

Верусь, я тааааааааааааааааак за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе огромного женского счастья!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пельменb писал(а):
Эге-гей, кому селетки на утро! Вкусная

мнеееееееее... прям слюной давлюсь girl_haha
Пельменb писал(а):
Пламя писал(а):
звездюлей периодически получаю. Но зато так хорошо, душевно,

я так жрала..

жрала или РЖАла? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пельменb писал(а):
. и я сегодня купила джинсы на размер меньше
good2 good2 good2
Tegucigalpa писал(а):
больше глупых вопросов не задаю!
нут уж, лучше задавай, чем потом расстраиваться sharik

03 Сен 2011 22:10

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
нут уж, лучше задавай, чем потом расстраиваться

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Я утром уже нормально поесть могу, можно сказать, даже с удовольствием!

И вставать стало лекче. Мыслишки о вкусном хавчике сильно бодрят. girl_haha
Дочь Бориса
Наташик пасибочки. Embarassed Селетки тебе за это. Ня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3670983.html][/URL]
Дочь Бориса писал(а):
РЖАла?

Вот это. girl_haha
Девочки я завтра последний день с вами. В понедельник уеду. Сначала к родителям, патом к бабушке моей погостим ну и путевка вроде кудато у него есть. Так что все насыщено и волнительно и надеюсь весело. В планах трескать только системно. dance2 Приеду буду держать ответ comando

Ох ты НАТАШ Как здорово ты похудела то! Лица вовсе неосталось. То что осталось очень красивое girl_in_love

03 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
В понедельник уеду. Сначала к родителям, патом к бабушке моей погостим ну и путевка вроде кудато у него есть. Так что все насыщено и волнительно и надеюсь весело. В планах трескать только системно. Приеду буду держать ответ

счастливо отдохнуть, Вер!!! путешествие пусть будет супер-пупер-обалденным! эмоциями зарядись, про нас не забывай (ну так, во время еды иногда Wink ) Возвращайся с колечком give_heart

03 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Возвращайся с колечком

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288378407.html][/URL]хорошо бы.. И бааальшое спасибо friends
Ну супер выглядишь! girl_claping good

03 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
*Amidala* писал(а):
Всем доброго дня)
Доброго вечера молодец давай к нам я вот тоже срараюсь!!! Поддержка тут просто капитальная girl_in_love

03 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Ну супер выглядишь!

спасибо большое Rose Rose Rose И после отпуска вези, Веруся, шикарную фотку на аватарку Wink

03 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям с бракосочетанием. Светочка, счастья вам простого, человеческого! Здоровых деток! Любите и берегите друг друга.!
Наташ, так это здорово. Есть не в себя и худеть. Главное, чтоб тортики на боках не откладывались.
Я сегодня себе платье новое купила. Оно немного мало, но больший размер великоват. 16 сентября на свадьбу иду к подруге. Может к тому времени впору будет. Наряд на свадьбу заранее подобрала. но боюсь из юбки вывалюсь к тому времени, я после КД хорошо отвешиваю. Не нарушаю ведь. Так хочется быстрей все новенькое купить. А пока купаюсь в комплиментах girl_claping Так приятно, пока ношу те вещи из которых скоро выпаду, но пока еще носить можно. Потом же не поношу.Вчера перемеряла наряды, так бриджи которые зимой носила так велики, капец. Я в них руку по локоть засунуть смогла, а были впритык.

Да уж мне еще долеко до сваливание вещей

03 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Да уж мне еще долеко до сваливание вещей

Наташа, все мы были в начале цели! и у тебя всё получится friends У тебя -11кг - это всё на системе? wacko1 ничего себе... ты ж вроде недавно с нами...
Пельменb писал(а):
Как здорово ты похудела то! Лица вовсе неосталось.
значит, мои щёки весили ровно 5 кг girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2011 22:50

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
спасибо большое Rose Rose Rose

Наташ ты так похудела я тебя неузнала, вот для меня это точно большой стимул, наглядный пример и уважуха. Теперь я уж точно доведу до конца то что задумала. Мнеб еще твои две фотки до и после на ъхолодильник как стимуляцию вооще шикарно было бы
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Embarassed Romashki
там опечатка сейчас поменяю я хотела 98 Embarassed Embarassed Мирикус отвлек вот и нажала не на те клавиши. Мирикус-сынок

03 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Приветик огромный всем стройняшкам!
Как же вы быстро пишите пока я сплю. Ух уж эта разница во времени. wacko1
Всем с отвесиками мои поздравления
СтоЯщим как и мне не отчаиватьвся
Светуль поздравляю тебя с Днем Бракосочетания. Всего самого наилучшего. Любите друг друга!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-50218407.html][/URL]
Дочь Бориса
Наташка-стройняшка я тебя не узнала. Подумала это пополнение в нашем полку. Глянь а это ты. Супер !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
Пельменb писал(а):
Девочки я завтра последний день с вами. В понедельник уеду.

Верунь удачи тебе и огромного счастья в личной жизни. Приятно провести время [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050577767.html][/URL]
Меню:
З: пирожки с мясом, мюсли, чай с тортиком и кукуруза
О: гречка с мясом тушенным с кабачками, овощи
У: unknown unknown unknown unknown unknown

03 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Дочь Бориса
Ой, Натуль, тебе, по-моему уже поправляться пора!!! И это что, за месяц???? Shocked Shocked Shocked girl_claping girl_claping girl_claping Rose Фсё, теперь меня с системы точно не сбить!!! dance2

03 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Мнеб еще твои две фотки до и после на ъхолодильник как стимуляцию вооще шикарно было бы

Ты всех что ли вешаешь туда ? girl_haha девчонки, у нас своя доска почета!!!! у Натахи на холодильнике! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да ну, мои 5 кг на фига тебе нужны...Девочки, на самом деле прошлая фотка была сделана почти в пик моего прошлогоднего похудения (весной 2010 на нервной почве сбросила за месяц тоже где-то 5-6 кг) всё это я благополучно нажрала обратно за зиму-весну, поэтому сейчас-то я вешу где-то так же, как год назад...ну некоторые вещи даже чуть великоваты... Embarassed Что, нужели правда разница так видна? wacko1 wacko1
Gerber-Daisy
спасиб, Лилёк Romashki Romashki , Да, эт я girl_curtsey girl_curtsey
Tegucigalpa
Да, Танечка, за месяц... у меня была цель - 1 сентября Smile В прошлом году купила дорогущее платье, которое ващщщще не смогла на себя натянуть, а я ж жадная girl_haha , да к концу отпуска деньги поиссякли, чтоб новые наряды покупать, да еще беременной назвали - вот я и пришла в нашу компанию худюлек, о чем совершенно не жалею! praising friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, примеров для подражания здесь стоооооооолько.... wacko1 И я стою где-то в конце этого полкА friends friends friends friends friends Вместе мы сила!

03 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Дочь Бориса
Ну просто я не видела фото других, до и после... Реально впечатляет!!! Горжусь тобой! give_heart give_heart give_heart

Я тоже скоро буду хвастаться, я знаю!!! dance2 dance2 dance2

03 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Ну просто я не видела фото других, до и после...

а почему? сходи сюда http://forum.say7.info/topic14548.html , лично меня это оччччччччччень простимулировало в первый же день...всю ночь фотки изучала и воодушевлялась Давай бегом туда!

03 Сен 2011 23:32

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Дочь Бориса
Бегу, спасибо!!!! Rose

03 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Мариша, это слово возбуждает мой аппетит, колись, что это

Наташ, а как мне он сегодня с утра возбуждал аппетит пока готовился! На сайте несколько рецептов, я делала по этому http://forum.say7.info/topic45753.html?sid=7ff2b6c385850171c896f871b39c25f8
Только здесь он называется яблочный крисп, но готовится так же как все крамбли. А как вкусно с мороженым nyam2 Я готовила в аэрогриле в формочках, 15 мин. и всё готово! Делаю часто, попробуй и ты!
Пельменb писал(а):
Так что все насыщено и волнительно и надеюсь весело.

Верочка, очень рада за тебя! Классно вам отдохнуть! cocktail
Дочь Бориса писал(а):
Что, нужели правда разница так видна?

Видна- видна! Щёки были на той фотке по- более. Выставляй фотки в полный рост до и после, мы заценим! Wink

03 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
maera писал(а):
Делаю часто, попробуй и ты!

Спасибо, Мариночка! мне очень понравился рецепт,т.к. с овсянкой, и яблок сейчас завались! завтра же сделаю, а в понедельник будет завтрак Wink
чем и как буду питаться завтра - не знаю, кроме завтрака, уже сделала пиццу-минутку nyam2 http://forum.say7.info/topic16781.html, торт магазинский надо доедать (чет одно тесто получается...) Embarassed ну и ладно, можно жеееееееее!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Помидорку с майонезом еще

03 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Дочь Бориса
Мда, впечатляет!!!!! good2 good2 good2 Спасибо за ссылочку! girl_in_love Будем стремиться!!! dance2 dance2 dance2

04 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Пельменb писал(а):
Девочки от селетки маминой не отказалась потомучто в тот раз она обиделась. Ну любит она ее очень. Да ладно, съем помаленьку.

Вер а ты ее заморозь, моя подруга меня научила, я ее чищу и в морозилку потом когда хочется достаю и кушаю, на вкус ни как не влияет. good
И удачной тебе поездки дорогая girl_claping
Мое меню.
6.00 кусок торта, 6 конфет, кофе
12.00 шашлык с овощами
18.00 тот же шашлык и вино.

04 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
завтра же сделаю, а в понедельник будет завтрак

Мне больше понравилось теплым кушать. Можно наверное разогреть в микре. А пиццу- минутка тоже делала- быстро и вкусно! Сейчас пеку пирог на завтра http://forum.say7.info/topic4823.html . Уже жду не дождусь завтрака. Кстати кушать совсем не хочу после ужина. Ела первый раз так- большая тарелка салата из отварной свеклы+сырая морковь+немного ряженки+немного творога+чеснок+свежий огурец полосками. Запивала стаканом молока.

Наверх