Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2011 0:44
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||
да, да у вас такая дружная компания, мне с вами легче будет
Хорошо отдохнуть, чтоб надолго запомнилось
Всем доброй ночи) Сейчас редко за компом бываю пока муж дома
Мое меню на завтра: З. овсяная каша, чай с конфетками, бутер. О. запеченная рыба с овощами + рис У. овощной салат, кефир |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 0:52
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Ну так Вер, надо ж платье свадебное прикупать будет к весне! Так что смотри там в отпуске не нарушай, нм красивая невеста нужна. Сексу по-больше, от любви худеют еще больше, чем на системе. Дочь Бориса Борисовна, ну ты схуднула!!! Тебя там со студентами не путают, препод?
Смотри, там не разожрись в столовках то студенческих
Машуль, добро пожаловать! Что за фигня! Ты сюда худеть пришла или как!? Щас ругать будем. Меню никакое. Ты с моим сравни. На завтрак можно и повкуснее чего.На обед фрукты добавь еще. А ужин вообще абы что, добавь творога 5%. А то с таким меню Жорж вечером придет. Маша, обязательно выставляй меню, мы все рады будем помочь. Мы в тебя верим. Приходи сюда каждый день,поможем всегда, поддержим. Так, новички, копируем меню!
З пицца, роллады из селедки(Верка-Пельмень передала), виноград, если влезет конечно. О курица, рис, яичница по болгарски. у курица |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 10:49
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
Приветики!
Ещё и причёска новая-простокрасотка утончённая,точно как студентка наверное
Очень видна |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 10:54
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
|
Здоровенько, девочки! Все, видимо, весело проводят выходные! так держать!
мне тоже понравилось теплым
обязательно попробую, Марин
Маша, ужин жидковат, хотя смотря из каких овощей салат...На ужин с молочкой нужно добавлять обязательно творог, а то Жорик в гости придет незамедлительно
Пасиб, Ольчик
если и перепутают, я не обижусь А дома проще разожраться, чем в столовке
а то тоже аппетитно звучит
Спасибо, Наташенька |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 10:55
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Мое меню 6.00 кусок торта, 3 конфеты, горсть фисташек кофе 12.00 3 мясные зразы с яично-луковой начинкой+салат из помидор+3 сливы 18.00 курозка в духовке запеченая
Маша меню впринципе хорошее, но твой ужин не равен по насыщаемости с другими приемами пищи. Либо добавь творог либо убери кефир и добавь крупы. И когда пишешь меню то пиши подробней, например не ясно какие овощи у тебя в салате. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девчонки, всем привет! Два дня отдыхала а вы тут уже понаписали...
Чуть позже вас почитаю и откоментирую)
Девочки, я ничего не понимаю!!! У меня штаны сегодня на коленках свободно и на икрах и на заднице и на талии... ( раньше было все в плотненький обтягон((() А вес с 29.08.11 то есть целых 6 дней всего на 100 грамм меньше покаывает!! Ну что за ерунда????
Дорогие, проверяйте меню.. Может что не так!!!! завтрак (8-00) кофе с молоком и сахаром, я кусочка булки с "Альметте", мюсли с молоком, два пирожка с вареньем (маленькие магазинные) Обед будет в (13-00) Винегрет (картошка, свекла, морковь, горошек из банки, масло олив. Совсем немного, винегрет почти сухой..Суп грибной (грибы сушеные, рис, картошка, заправлю активией натуральной. Кофе с молоком. (порции маленькие) Ужин. будет в 17-00. Большой салат из перца, помидора и огурца, заправленный активией, молоко и ещё активия (любимый не купил мне творог, кашу не успела сварить, оэтому ужин будет такой) Вот как-то так.. Что думаете???? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Горошек можно только замороженный, консервированный - нельзя. А у меня сегодня отвесик - 300 гр.
Сливы больше пока есть не буду, ас на них немного посыпало. Возвращаюсь опять к знакомым продуктам. Сегодняшнее меню: З: сладкая творожная масса с изюмом (8 - 100 гр, персик, нектарин, чай с 3 оладушками и 1 песеньем "Мультизлаковое".
Дальше все не так вкусно, зато гораздо полезнее. О: Супчик куриный системный, говядина отварная, салатик из помидоров. Топленое молоко или кефир. У: 2 варианта 1. Курица, жаренная на гриле. (если успеют мои сделать шашлыки к моему ужину - у нас сегодня праздник) 2. Творог с разрешенными фруктами + натуральный йогурт. Всех, кто встречает день отвесиками - поздравляю, остальным - не отчаиваться и держаться системы |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:33
|
Ulalushka
|||||||||||||
Юля, главное - объёмы, на мой взгляд, они же уходят! и еще чтоб кожа успевала подтягиваться, а в организме, наверное, вода "гуляет"...Попробуй весы попинать
ну а насчет меню...я бы, скорей всего, убрала пока картошку, горошек да и рис тоже ...А с ужина такого тебя Жорик не посетит? я б вмесо активии гречки добавила, ты как, дружишь с ней? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Дочь Бориса
Наташ, аватарка супер! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вот блин, Вера тут селёдку раздаёт, а я только вчела себе купила
Вер, удачи тебе. И чтобы мы могли тебя также поздравить, как вчера Светлану
Дочь Бориса Наташенька, с новой авочкой тебя. Ну просто офигеть какой результат. Ты и в правду очень хорошо над собой поработала.
Девочки смотрите чаще-это такая мотивация. Очень помогоет держаться, чтоб не сорваться, особенно в начале пути. Или в борьбе с жориком, кагда он вечером не званно приходит
[quбанкиote="Kukjia"]Обед будет в (13-00) Винегрет (картошка, свекла, морковь, горошек из банке[/quote] Юль, нам концервировенный горогшик нельзя.Только свежий отворной.
Юль у тебя сейчась просто уходять объёмы. А это самое гловное и приятное Конечно цыфры на весах портят настроения, если они не уменьшаються.Но если вещи становяться большими-это куда приятней. Выше нос, пробъёмся |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:38
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет
Спасибо огромное за замечания буду исправляться.
Ужин уберу молочку и добавлю гречку |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:39
|
Ulalushka
|||||||||||||
спасибочки, Лариса! очень приятно! без вас, подружки, я бы не справилась! Безумно рада, что я здесь нашла теплую компанию и колоссальную поддержку! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:49
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
[quote="Дочь Бориса"]Ты чего это в такую рань за комп в выходной?
Наташ,дети спать не дают,вернее младшая - жавороночек
Оксан,Лёшеньку с 2мя месячиками |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Да, Наташ, так и есть (спасибо линеечкам, не забываю в декрете, какой сегодня день )
Спасибо за поздравления, девочки |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Это точна ,здесь и поддержка и понемание. Мы можем поговорить обо всём, и пощутить и посмеятьсяи если надо то и пенка поддать.Девочки как хорошо что мы есть друг у друга |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 13:28
|
Kukjia
|||||||||||||
Вот блин.. Придется выкрвыривать..
У меня весы на работе электронные, огромные, мы на инх товар взвешиваем, он и наверное до тонны))) Мне их и с места то не сдвинуть, не то что пинать))))))
Точнее вес не уходит, потому что худею я однозначно, но как-то не правильно-только объем(
ава мне твоя новая нравится! Худышка ты на ней, слов нет)
Прорвемся конечно! Девоньки, что бы я без вашей поддержки делала??????
А вчера я делала себе скраб... Называется "все в одном" Водоросли+глина голубая+кофе+овсянка+мед+желток.. Но кайф..... На лицо намазала как маску, сегодня в зеркало себе улыбалась-понравилась) |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 16:12
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
|
Что ем: 8-00: Бутер с колбаской, печенье,кус пирога манного,сникерс
чай слад,глоток кефира,Арбузззз
13-00:рисовая лапша с сосиской и 1 ч.л.масла,куриный рулет ,салат из свеклы с чуть майонеза,,сыр,чай с молоком,2 ложки ябл.повидла,арбуза кус. 18-00:куриный рулет,чуть бульона с зеленью Вчера запекала скумбрию в духовке,Как же это сытно,засыпала с полнейшим желудком Но и тяжеловато(это точно) |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 16:26
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
|
Всем приветы. Кто отвесился поздравляю
Громадная вам девочки спасибина за хорошие пожелания мне. Я вся в сборах и маленько в нервяке. Ну ниче прорвемси. А еще у меня -600г
Вечером наверно не зайду уже. Со всеми прощаюсь и прижимаю к своей Пельменской груди.
А селетку замарозила.
Пока. Девочки спасибооо |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 16:38
|
Kukjia
|||||||||||||
|
Пельменb
Веруня, счастливо тебе отдохнуть и повеселиться!! и с отвесиком тебя! Смотри там не балуй!!! Не рассказала ты нам как знакомство с родителями твоего будущего мужа прошло??? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 16:51
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Верунь я из кустов спешу тебя поздравить, хорошо отдохни , приезджай с предложением руки и сердца ой и не балуй на радостях |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:01
|
Ulalushka
|||||||||||||
Юля, может, в этом и дело? может, они не восприниают "товар", который весит меньше ?
спасибо, моя хорошая!
Наташ, ты тут столько насоединяла...и сосиска, которую можно изредка, и ложка масла с майонезом - надо либо то либо то, и яблочное повидло - там же сахар? (или без него у тебя?)
Сччастливого пути, Веруся!!!!!!
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:12
|
Kukjia
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:23
|
Ulalushka
|||||||||||||
Юля, ну они может к сотням граммов не чувствительны? или наоборот супер чуткие? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Масло и майонез по пол чайной ложечки Повидло сама наварила из одних яблок(не закатывала,сейчас ем ).
Сама вижу-у меня у одной наверное такие обеды-прям смесь всего Но я пытаюсь исправляться,Чессс. слово
Ой,Вера -счастливого пути |
||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:32
|
Kukjia
|||||||||||||
|
Дочь Бориса
Десятые показывают, сотые нет.. |
Тебя там со студентами не путают, препод?
Ещё и причёска новая-простокрасотка утончённая,точно как студентка наверное
а то тоже аппетитно звучит
У меня штаны сегодня на коленках свободно и на икрах и на заднице и на талии... ( раньше было все в плотненький обтягон((() А вес с 29.08.11 то есть целых 6 дней всего на 100 грамм меньше покаывает!! Ну что за ерунда????
- 100 гр, персик, нектарин, чай с 3 оладушками и 1 песеньем "Мультизлаковое".
чай слад,глоток кефира,Арбузззз